Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Космос и ограничения расстояний





 

За эти годы я слышал, что много людей утверждали, что они регулярно посещают планеты Солнечной системы и других звёздных систем. Кажется, что проецированный двойник может сделать это довольно легко, но практически это трудно. Хотя Солнце и Луну относительно легко найти и проецироваться к ним, обнаружить других планеты в нашей солнечной системе без специальных знаний астрономии не так-то просто.

Солнечная система — огромная область, а её планеты — крошечные точки, двигающиеся в пространстве. Их трудно выделить невооружённым глазом, даже с орбиты. Поскольку наша планета делает полный оборот каждые двадцать четыре часа, так же, как орбита Солнца, положения планет и звёзд быстро меняются и никогда не находится точно в том же месте, где они были раньше. Чтобы проецироваться к планете с необходимой точностью, без навигационных инструментов, чтобы найти путь на неё, проектор реального времени должен иметь довольно сильные знания астрономии и должен быть способен рассчитать положение нужной планеты относительно звёзд с приличной степенью точности.

Путешествие к планетам Солнечной системы, используя мгновенный метод проецирования, реально не работает. Если предпринять такую попытку, даже используя фактические фотографии, сделанные космическими аппаратами в качестве руководства, проекторы, скорее всего, просто переместятся в сходное астральное окружение, в такое, на какое похожа, по их мнению, целевая планета. Проекторы реального времени нуждаются в большем, чем просто несколько фотографий, и хорошее воображение, чтобы проецироваться к отдалённому местоположению в зоне реального времени, в котором они никогда не были.



Некоторые астральные окружения определённо имеют вид и ощущение того, что это — планеты. Я думаю, вполне возможно, что за эти годы некоторые довольно устойчивые астральные окружения были созданы и поддерживаются в воображении и снах человеческой расы. Много проекторов путешествуют к этим похожим на планеты астральным окружениям, полагая, что они путешествуют в реальном времени к их фактическим местоположениям.

Нет никаких ограничений по расстоянию, назначению или скорости, кроме немногих уже упомянутых. Поэтому возможно путешествие к самой отдалённой звезде или Галактике. Скорость мысли бесконечна, что действительно, действительно, действительно быстро! Путешествие на бесконечной скорости в космосе ощущается подобно сворачиванию пространства вокруг Вас. Едва ли ощутишь движение вперёд, увидев миллион вспыхнувших звёзд, как огромные расстояния пересекаются в мановенье ока. Если проекторы что-то видят впереди и желают попасть туда, всё, что они должны сделать — ощутить себя двигающимися к этому и ощутить это двигающимся к ним; и окажутся там, как только — так сразу.

Я иногда выхожу в глубокий Космос на расстояние, где галактики кажутся крошечными пятнами, чтобы подумать и поразмышлять в одиночестве. Я путешествовал так далеко в глубокий Космос только для того, чтобы попытаться увидеть, как быстро я могу перемещаться и как далеко я могу попасть, и найти конец Вселенной — если, конечно, он есть. Я путешествовал за пределы досягаемости всех существующих телескопов. Я видел, как галактики вспыхивали рядом со мной, подобно уличным фонарям, мелькающим ночью в окне разогнанного автомобиля.

Как далеко и быстро я ни уходил бы в межгалактическое пространство, я никогда не находил ни одного места, полностью лишённого галактик и звёзд. Всякий раз, когда я оставлял далеко позади себя скопление галактик и думал, что я освобождаюсь от материи и света, на межзвёздном горизонте появлялось другое едва заметное пятно. Лучшее, что я был способен сделать — расположиться в промежутке между слабыми пятнами отдалённых галактик. Видимо, физическая Вселенная бесконечна в размерах, согласно моим внетелесным наблюдениям в реальном времени. Во всяком случае, так или иначе, я не нашёл её границ.

Вернуться из дальней проекции, независимо от того насколько далеко Вы, как проектор, забрались, очень просто. Протянитесь к вашему физическому телу и почувствуйте его, узнайте его и комнату вокруг него. Это, скорее всего, вернёт Вас в него или близко к нему, и проекция через мгновение закончится. Действие притяжения серебряного шнура назад к физическому телу работает только тогда, когда Вы находитесь относительно близко к нему. На большом расстоянии, например, в глубоком Космосе, он даст Вам только очень грубое представление относительно направления домой. Попытка проследить по серебряному шнуру путь домой из дальней проекции вызовет драматическое сокращение скорости. Таким образом, этот метод бесполезен, если принять во внимание гигантское расстояние и ограничения времени, о которых всегда стоит иметь в виду в течение ВТО.

 

Приватность, этика, и ВТО

 

Необоснованная вера, что внетелесные действия контролируются сверху, популярна и сегодня. Некоторые полагают, что если проекторы плохо себя ведут, их доступ к ВТО будет приостановлен высшей властью. Некоторые даже полагают, что астральная полиция преследует и наказывает за неэтичное и безнравственное поведение.

Согласно моему опыту, это — полный миф. Есть некоторые естественные барьеры, связанные с ВТО, но нет никаких этических или моральных ограничений. Совесть и естественные последствия — единственные истинные поведенческие модификаторы. Вы можете вообразить какие невероятные ресурсы нужны, чтобы круглосуточно контролировать несколько миллиардов проекторов — на одной только планете Земля?

Я не находил никаких астральных надзирателей, охраняющих внетелесную окружающую среду, в течение моих многих лет исследования ВТО. Некоторые из моих внетелесных экспериментов абсолютно строго проверили эту теорию за эти годы. Но ничто и никогда не препятствовало и не останавливало меня впоследствии проводить ВТО по моему желанию.

Пока нет никаких законов относительно ВТО, есть только некоторые естественные энергетические последствия, которые стоит рассмотреть. Если базовые эмоциональные убеждения и поведение не контролируются волей, качество ВТО резко ухудшается. Видимо, преднамеренный проступок снижает энергетический потенциал проекторов больше, чем что-либо ещё, понижая возможности их астральных действий. Подобное привлекает подобное, особенно во внетелесной окружающей среде и в зоне реального времени. Привлечение других сходно мыслящих проекторов и существ — другое естественное последствие, достойное рассмотрения. Оно даёт эффект постепенного отделения злодеев от цивилизованных проекторов, в процессе действий на различных уровнях астральных планов.

Намерение соблюдать приватность в реальном времени также важна. Случайный или непреднамеренный проступок не вызовет никаких значительных последствий. Но повторные преднамеренные вторжения в личную жизнь и другие типы антиобщественного поведения быстро произведут отталкивание в чувствительной внетелесной окружающей среде. Ситуация будет усугубляться, пока не будет использован более цивилизованный подход к ВТО. Вторжение в приватность других случайно или из благих побуждений, а не ради личных или неэтичных целей, вообще не будет производить никаких отрицательных последствий.

Я думаю идея, что внетелесное поведение находится под контролем, идёт корнями от некоторых из ранних книг по ВТО, написанных на рубеже двадцатого столетия. Я уверен, что их авторы знали правду, но они, видимо, волновались, что если неограниченная свобода ВТО станет достоянием гласности, то могут появиться проекторы, которые будут вести себя недопустимо. Они посчитали своей обязанностью скрыть шокирующую правду. Поэтому они для всех давали мотивируемое Викторианской моралью и совестью предостережение: "Остановитесь — или ослепнете!" .

С учётом того, что ранние книги о ВТО использовались позже как материал в последующих работах, и на него всё ещё ссылаются в современных работах, это предупреждение продолжает влиять на проекторов до сих пор. За эти годы было придумано много версий мифов о силах астральной полиции, в них продолжают верить и снабжать новыми подробностями — стоит добавить, не подтверждёнными опытом.

 

 

Часть пятая —

Подключение к акаши

 

26. Астральные планы

 

По моему мнению, астральные планы — это энергетически сгенерированное отражение всеобщего сознания. Они имеют определённую форму, порядок, структуру и являются одним из истинных чудес нашей невероятной многомерной Вселенной. Структура астральных планов может быть чётко прослежена и даже использоваться для навигации, если к ним приближаться с правильного энергетического "угла восприятия". Это — мой термин для угла, под которым проектор воспринимает астральные планы напрямую чувствами разума, своим или своего проецируемого двойника. Углы восприятия у разных проекторов могут варьироваться, начиная с угла типа трубы и заканчивая углом типа плоскости, что вполне нормально. Угол восприятия зависит от энергетической структуры проектора и его активности в течение проекции, а также затрагивается их системой веры.

Традиционная эзотерическая теория говорит нам, что астральное измерение содержит семь главных уровней или планов, каждое из которых содержит множество меньших подпланов, внутренних царств и королевств. Есть много различных описаний этой структуры — индусов, буддистов, спиритуалистов, группы "New Age", и т. д., есть даже многомерная теория современной физики — все они часто противоречивы, главным образом, из-за культурных и религиозных соображений. Я нашёл невозможным принять какую-либо версию теории измерений как более точную по отношению к остальным. Поэтому я базирую мою версию структуры астральных планов на собственном опыте.

Исследование и картографирование астральных планов походит на попытку исследовать целую планету пешком, без карт и инструментов. Это невозможно сделать в течение одной-единственной проекции. Чтобы сделать это, потребуется большой отрезок времени и работа высококвалифицированных проекторов с хорошими способностями восстановления теневой памяти и превосходными организационными навыками и навыками делать записи.

Астральные планы — сложные, многослойные, энергетически сгенерированные размерные среды с переменными аспектами восприятия. Я понимаю, это не совсем удобное определение, но всё же оно точное. В зависимости от пути восприятия, испытания и запоминания, астральные планы и их содержание могут быть чрезвычайно изменчивыми и сильно зависеть от уровня энергетической активности проектора во время проекции, его состояния, системы веры, уровня сознания во время проекции и состояния базового уровня его сознания.

Всё это влияет как на работу физического мозга, так и на то, что воспринимает мозг в течение проекции, сможет ли он сохранить что-либо как воссоздаваемые воспоминания. В конце концов, единственная вещь, которая остаётся после проекции — память о ней, и только та память, которая будет воспринята, интерпретирована и сохранена на базовом уровне сознания.

В астральном измерении энергетические характеристики проецированных двойников-путешественников сильно влияют на их угол восприятия, даже в большей степени, чем состояние и уровень сознания в тот момент. Я думаю, что это верно не только в течение опыта, но и после. Они влияют и на память и на то, как будет сохранён опыт в физическом мозгу на базовом уровне сознания, и, таким образом, очевидно, на то, как память опыта будет воспроизведена после факта его свершения.

Я исследовал только очень маленькую часть астральных планов, которые составляют огромную размерностную структуру со многими различными аспектами и гранями. Я не закончил делать обзор первичных слоёв и их поверхностных входных структур, не говоря уже о том, чтобы попробовать картографировать изобилие их внутренних подпланов и царств. Но я продолжу описывать словесную картину астральных планов для Вас, основанную на том, что я чувствовал в течение моих многих поездок туда. Я полагаю, что это обеспечит Вас намного более понятным и удобным представлением и ощущением, чем может дать сухая теория.

Астральные планы, наблюдаемые (мной) лично, можно уподобить страницам в гигантской книге, с подкрашенными цветной краской промежутками между страницами. Во время астральной проекции эти страницы, или планы, кажутся разнесёнными на сотни миль. Я полагаю, что области между планами являются чем-то вроде буферных зон, отделяющих каждый первичный астральный план от другого. Эти области отличаются по цвету, но явно подобны одна другой — своего рода густое, тихое, переливающееся цветами небытие — океаны цветного пустого пространства. По-видимому, существует связь между цветами этих областей и энергетическими цветами, генерируемыми первичными энергоцентрами (главными чакрами) человеческого энергетического тела.

Поверхность астрального плана является двухмерной и покрытой совершенно прямыми горизонтальными и вертикальными линиями сетки. Она создаёт по всей поверхности вид типа пёстрой униформы. Каждый квадрат на поверхности содержит блестящую разноцветную геометрическую конструкцию — паттерн, бесконечно повторяемый в каждом квадрате. Поверхность каждого астрального плана имеет его собственный уникальный паттерн, полностью отличный от поверхностных паттернов всех других астральных планов.

При приближении к поверхности астрального плана, он видится двумерным. Однако, после проникновения через его поверхность, обнаруживается полностью трёхмерная окружающая среда.

 

 

Рис. 28. Поверхность астрального плана,









Что делать, если нет взаимности? А теперь спустимся с небес на землю. Приземлились? Продолжаем разговор...

Что делает отдел по эксплуатации и сопровождению ИС? Отвечает за сохранность данных (расписания копирования, копирование и пр.)...

ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЫ ССОРИМСЯ Не понимая различий, существующих между мужчинами и женщинами, очень легко довести дело до ссоры...

Что способствует осуществлению желаний? Стопроцентная, непоколебимая уверенность в своем...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2021 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.