Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Относительная скорость процессов





С 1986-87 годов в России проходит исторический процесс, который занял на Западе 500 лет. Этот процесс ускорен на порядок современными средствами передачи информации.

 

Перестройка стала эквивалентом Реформации, 1992 – 1998 годы были торжеством «протестантского» свободного рынка. С 1999 года началась эпоха тайных масонских и прочих лож и кланов.

 

От открытой атаки в первые пятнадцать лет, которая создала слой иступлённых идолопоклонников, религия денег перешла к более скрытой, но не менее ядовитой тактике. Она активно разъедает русскую душу кислотой телевидения и одновременно уничтожает тело через обнищание[611], физическое выматывание, уголовные преступления и наркотизацию людей.

 

В результате этих процессов Россия, в отличие от Европы в средние века, окажется не в протестантстве и не в борьбе с социализмом. Догнав Запад, она окажется сразу в сатанизме, причём в нищей стране сатанизм будет носить не столько прикрытый психологический, сколько открытый физический характер.

 

* * *

Быстрота течения этих процессов определяется только устойчивостью сознания общества и его способностью к сопротивлению.

 

Для полного изменения сознания современного общества требуется примерно 30 лет. Из этих 30 лет прошло уже 15. Ещё осталось максимум 15.

 

Благодаря тому, что процессы перехода разных людей, разных поколений и разных стран к религии денег имеют разную скорость, мы можем воспользоваться этой разницей. Мы ещё можем заглянуть в предстоящее будущее и предотвратить его.

 

Поколение пепси

Посмотрите на поколение 1980-1990 годов рождения, первое поколение религии денег. Они уже не застали ни нормальной жизни, ни нормального телевидения, а часто и нормальной школы.



 

В основной массе своей – это мёртворождённое, точнее мёртвовоспитанное поколение. Изначально это и так были дети довольно потребительского поколения 1960-х годов рождения. Нередко это был единственный ребёнок своих родителей. Религия денег уже полностью забрала души большей часть из них.

 

* * *

Расходы на наркотики 11-24 летних в России – в 5 раз больше, чем расходы на всё высшее образование[612].

 

Среди тех, кому от 11-24 лет – 4 миллиона наркоманов (всего в стране 6.5 миллиона наркоманов). Половина всех подростков курят, 80 процентов – пьют. Средний возраст начала курения – 11.5 лет, употребления спиртного – 13 лет, употребления наркотиков – 14 лет.

 

В 11 лет половина детей уже знает, что такое марихуана и опиум. Среди студентов – от 40 до 50 процентов наркоманов, а во многих регионах гораздо больше. Эти студенты – будущая интеллектуальная «элита» общества.

 

Сегодня в России 3 миллиона беспризорных.

 

За время демократии частота психических заболеваний, только зарегистрированных, возросла более чем в 10 раз.

 

Руль каждого мерседеса обтянут кожей русских детей.

 

* * *

Для этого поколения речь уже не идёт о сохранении какого-то высокоразвитого сознания, о философии, литературе или развитии науки[613].

 

Когда мы говорим об уничтожении сознания, мы понимаем это в буквальном медицинском, а не в метафорическом смысле. Люди становятся кретинами, только становятся все одновременно, и поэтому не замечают происходящего.

 

Речь уже идёт просто о способности говорить на нормальном языке, а не на полууголовном жаргоне. Жить без наркотиков, без насилия и без диких языческих развлечений. Испытывать обычные человеческие чувства, а не из Гарри Поттера.

 

Они останутся такими навсегда. Средний «взрослый» западный потребитель по своему психическому развитию похож на двенадцатилетнего подростка.

 

Культ Личности воспитывал Личностей. Пока демократическая общественность с головокружительным восторгом доказывала истории собственное совершенство, жертвами Культа Доллара стали миллионы детей. Мёртвые души, выросшие в секте «Свободного рынка».

 

* * *

Поскольку российское поколение пепси полностью повторяет путь деградации язычников Запада, то очень скоро речь пойдёт просто о способности понимать отличия между тем, для чего создан мужчина, а для чего – женщина.

 

Живя в нынешнем переходном полу-христианском мире, большинство людей сильно недооценивает, что такое антихристианский (и антисоветский) мир, и насколько быстро он наступает, если его не остановить.

 

У нас было 30 лет запаса. 30 лет, которые отделяют снятие цензуры с западного телевидения от снятия цензуры с советского телевидения. Возможно, именно эти 30 лет решают историю всего известного нам мира.

 

* * *

Те, кому сейчас 40-50 лет, и кто собирается через десять-двадцать лет на пенсию – задумайтесь. Если не хотите задумываться о духовном, задумайтесь хотя бы о собственном выживании.

 

К сожалению, вскоре в России, как и в Орде, будет проблема одновременного выхода половины населения на пенсию. Работающих останется мало, да и основную рабочую силу составят именно эти полуграмотные наркоманы или хитрые жулики.

 

Судьба пенсионера 2010-2020 годов будет хуже судьбы советского пенсионера, ограбленного в 1987-1992 годах. Нынешняя государственная пенсионная система не выдержит (ни в одной стране).

 

Конечно, при средней продолжительности жизни в 58 лет, пенсия вообще не грозит большому числу русских. Но тем, кто доживёт, и тем, кто рассчитывает на прикопленные доллары или на лежащие под процент в частных пенсионных фондах прочие «активы», рассчитывать на то, что этих средств хватит для выживания, не стоит.

 

Поскольку денежная система России уже напрямую соединена с Ордой, то первыми в очереди за едой и товарами будут ордынские пенсионеры, чьи накопления в 10-1000 раз выше, чем у самого среднего класса в России. И это даже, если не будет новых дефолтов и обесценивания долларов. А дефолты в стране, которая живёт одними поставками нефти, неизбежны.

 

У тех, кто доживёт до пенсии, скорее всего будет выбор между:

1) голодной смертью;

2) продолжением работы лет до 70-ти (или до смерти); или

3) запуском на работу в Россию большого количества мигрантов,
в основном из Китая и Средней Азии, которые бы согласились покормить русских пенсионеров, пока те не умрут. После чего мигранты спокойно присоединят заселённые ими куски России к Китаю и иным странам.

 

При нынешнем уровне рождаемости в 1.2 ребёнка на женщину через 30-40 лет от России останутся одни воспоминания, и то написанные иероглифами.

 

Единственной альтернативой этому является срочное создание условий для увеличения рождаемости среди русских прямо сейчас. Через 10 лет, даже через 5 лет уже будет поздно.

 

Сегодня ты служишь дьяволу, и расплачивается он с тобой зелёными бумажками. И ради этих бумажек каждый день насилуешь ты ближнего своего. Когда же станешь ты старым и беспомощным, и потянешься ты к накопленному, то обратятся те бумажки в прах. И вместо Франклина увидишь ты на них один лишь пейсатый кукиш.

 

Спасите ваши души

То, что происходит – это не реформы и не переходный период. Это война, религиозная война на уничтожение.

 

Это не новая война. Она такая же древняя, как мир. Это война Бога и Дьявола.

 

Но чуть ли не впервые за всю историю Дьявол начинает брать верх. И Дьявол побеждает не потому, что он так уж силён, а потому, что он не встречает сопротивления.

 

Пришёл на Русь поганый идол, и перестали люди радоваться. И стали они злыми и жадными. И перестали они говорить друг с другом, и перестали они помогать друг другу. И никто не может ничего сделать, не имея у себя поганого идола – денег. И стали люди убивать друг друга ради идола.

 

И хочет идол извести всех русских, и сидит он над своим сундуком, и чахнет он над златом. И чахнет русский народ.

 

* * *

Ад или рай – это состояние души человека. Сегодня перед каждым встаёт выбор – принять ли поганую веру, или остаться человеком. Находиться посередине всё сложнее.

 

Никто не даст нам избавленья.

 

Можно сидеть, ничего не делать, надеясь на божий промысел. Но само Иго не рассосётся. Тогда стоит учить арабский – уж лучше быть братом-мусульманином и частью Аллаха, чем поганым.

 

Можно сидеть ничего не делать, надеяться на невидимую руку рынка. Тогда стоит учить китайский, чтобы уметь объясняться с будущими хозяевами.

 

Можно просто попировать вместе с погаными. Ешь ананасы, рябчиков жуй. Лет десять пирушка ещё может протянуться (если не пристрелят в очередной разборке).

 

* * *

Сегодня никто никому ничего не обязан. Сопротивление сатане религии денег – это спасение души, это спасение своей души. И это спасение может быть только вместе с другими душами.

 

 

Советский Союз

 

Последнее поколение

Поколение тех, кто родился примерно в 1970 году, имеет шансы стать последним поколением в тысячелетней истории Руси. Последние, кто помнит нормальную жизнь. Последние, кто помнит, что люди могут жить без насилия и по-человечески.

 

Если поганое Иго сохранится, то следующие поколения будут жить при сатанизме – если будут жить. Следующие поколения будет знать только насилие и только власть идола.

 

Поколение пепси уже не знает, что такое настоящая Родина. Вскоре от России останутся клочки земли и стада полурабов, поделенные между иноземными корпорациями.

 

* * *

Чего вы ждёте?

 

Чтобы единственная дочка в той или иной форме продавала себя за деньги?

 

Чтобы сына стукнули по голове в подъезде?

 

Или чтобы ваши дети жили как европейцы и американцы – превратились в полных рабов брэндов, превратились в тупых полностью подконтрольных существ?

 

Чтобы пределом их желаний были ночной клуб, косяк травы, банка пива, порно-фильм?

 

Чтобы они вечно унижались перед хозяевами фирм ради куска хлеба – или ради тряпки на вещевом рынке, ради жвачки и тюбика мази от прыщиков?

 

 

И пришли на Русь хазары, и вырезали они русских детей и женщин. И пришли на Русь жрецы культа денег, и вырезали они у русских детей и женщин сознание.

 

* * *

Сейчас живут последние, кто помнит Советское время. Посмотрите на нынешнюю «молодёжь». Хотите, чтобы и все наши потомки были на них похожи?

 

Глядя на поколение пепси –

 

Спасибо, Партия, за наше счастливое детство!

 

Спасибо Комитету Государственной Безопасности, который бескровно и незаметно очищал наше детство от тех, кто хотел его сделать свободным, свободным для насилия.

 

Спасибо оборонной промышленности, армии, авиации и флоту, создавшим ракетно-ядерный щит, который хранит нас до сих пор.

 

Спасибо всем, кто стоял за Советский Союз.

 

* * *

К измерению счастья в количестве холодильников на душу населения.

 

Я согласен на электричку, а не на иномарку, но чтобы попутчики были добрыми соседями, а не наркоманами или рэкетирами.

 

Лучше звонить за 2 копейки по телефону-автомату друзьям, чем по сотовому козлам.

 

Старый чёрно-белый советский телевизор давал мне чувство принадлежности к Великой стране, давал мне ощущение части большой Великой семьи. Это чувство мне нужно, а не цветная кровь по импортной трубке.

 

С какими мыслями вам нравится засыпать – о курсе доллара, о банковском счёте, или о Весёлом Ветре?

 

А ну-ка песню нам пропой, весёлый ветер...

 

* * *

В поколении 1970-го живёт прямой дух 1917 и 1945 года. Наше поколение – маленькое поколение. Это наши прадеды погибали в Первую мировую и Гражданскую, это наши деды сражались в Великую Отечественную. Это наших неродившихся отцов убивала взбесившаяся Германия.

 

горбачёв и «демократы» – не из нашего поколения.

 

Историческое место горбачёва установлено – оно на осиновом суку.

 

Можно простить, что он болтун и придурок в партийном смысле. Но нельзя простить государственную измену, нельзя простить предательство народа и уничтожение государства.

 

горбачёв был повешен миллионы раз преданными им соотечественниками. Его тело ещё бродит где-то со справкой на имя Иуды Искариота, побираясь в дешёвых закусочных.

 

Маленькое поколение?

 

В нас течёт прямая кровь тех, кто бил наёмные армии немецких, американских и английских корпораций в Первую мировую и в Гражданскую войну. В нас живёт прямой дух тех, кто уничтожил войска фашистских корпораций в Первой Великой Отечественной войне.

 

* * *

Оглянитесь вокруг. Земля Русская под Игом стонет. Всюду поганые помыкают, людей губят и мучают. У пожилых, у стариков последнее отобрали, голодом и холодом их морят. Всё богатство в Орду увозят. Хлеб и тепло, что у стариков отняли, в лавки купцов заграничных сносят, на тряпки да на побрякушки выменивают.

 

Хотят поганые вконец русских извести. Князья да бояре в Орду на поклон всё время ездят, на оргии сатанинские, да каганам задницу полизать.

 

Советский Союз

Снится нам страшный сон. Нас уничтожают, у нас есть оружие, но мы не знаем, куда стрелять, и наши пальцы парализованы и отказываются двигаться.

 

Как сделать так, чтобы противник не защищался? Надо, чтобы ему нечего было защищать. Если вся система его защиты построена на защите Родины, нужно, чтобы у него не стало Родины.

 

Родину нельзя уничтожить, но можно уничтожить чувство Родины, можно уничтожить образ Родины в нашем сознании.

 

* * *

Мы все знаем, что счастье – это быть гражданином великой страны, которая называется Советский Союз. Наша страна такая большая, и нас так много, что мы не видим друг друга. Но все вместе мы любим Родину, и через понятие Родины мы любим не государство и не промышленность, мы любим друг друга.

 

Мы – дети Великой страны и мы братья одной семьи. Убивая понятие Родины, поганые на самом деле убивают в людях любовь друг к другу. Убивая понятие Родины, они отнимают то общее, что связывает нас.

 

Они пытаются убедить, что большой семьи больше нет, что каждый сам за себя, каждый должен возлюбить поганый идол – доллар, который даст всё, что бывает в жизни. Поганые зовут убить брата и предать свою семью за зелёные бумажки. Поганые хотят из каждого человека сделать иуду.

 

Советский Союз – это гораздо больше, чем Советская власть, это гораздо больше, чем идеи справедливости, это больше, чем православие. Советский Союз – это больше, чем Россия.

 

Советский Союз – это наш Бог-Отец.

 

* * *

«Роспуск» СССР произошёл в тёмном дремучем лесу. Собрались три поганые ведьмы, обратились они к чужеземному дьяволу и решили они уничтожить волшебный и сказочный мир, в котором жили люди.

 

Не все, кто ходил по русской земле и имел красный паспорт, жили в Советском Союзе. Они жили физически рядом, но души их ушли в другой мир, в поганые царства. Они хотели культов и безнаказанного насилия над ближними через идола денег.

 

«Роспуск» СССР – оскорбление святого понятия, святой веры, издевательство над народом. Это прямое нарушение свободы совести и прямое насилие над внутренним миром человека. Это всё равно, что убить Бога.

 

* * *

Советский Союз никуда не делся. В 1991 году из его состава «вышли» три гнилых трупа – ельцин, кравчук и шушкевич, которые на самом деле в него никогда и не входили.

 

Я из Советского Союза не выходил, и права решать это за меня никому не доверял. Более того, в марте 1991-го я подтвердил для всех, что хочу оставаться в Советском Союзе. Никто не имеет права решать за меня мою гражданскую и духовную принадлежность.

 

Родина – это не географическая карта и не труба завода. Родина – это ощущение, это высший символ. Его нельзя отнять у человека без его согласия.

 

Читайте, завидуйте, я – гражданин Советского Союза.

 

Наша Родина никуда не делась, надо просто вернуть её ощущение. Надо вернуть веру в Родину. Надо вернуть Родину как высшее понятие. И это не сделает кто-то указом. Это надо сделать лично для себя.

 

Не надо говорить о восстановлении Советского Союза. Следует говорить об освобождении Советского Союза от ордынского ига, от ига соединённых корпораций, от поганых идолов и идолопоклонников.

 

За воссоединение семьи советских народов.

 

Тридцатилетняя война

Сегодня мы находимся в состоянии тотальной войны. Это Вторая Великая Отечественная война, тридцатилетняя война 1987-2017 годов.

 

Эта война уже давно идёт, хотя она и не объявлена нам. Мы не хотели этой войны, мы не начинали её.

 

Эта война не зависит от того, хотим ли мы, или нет, принять в ней участие. Эта война не зависит от того, осознаём ли мы, или нет, своё участие в ней. В этой войне нельзя не участвовать.

 

Это война на уничтожение, уничтожение всего советского, всего христианского, всего русского как последнего оплота христианства в мире.

 

Тридцать лет, которые решают судьбу мира. Тридцать лет – это срок полного изменения сознания.

 

Не смеют равы грязные над Родиной вещать.

Поля её просторные не смеет враг продать.

 

* * *

Главная проблема этой войны – проблема Большой земли. Сегодня вся наша страна – временно оккупированная территория.

 

Против нас было применено оружие доселе нам неизвестное, оружие массового поражения сознания.

 

Где сегодня Большая земля? Это я и вы, это каждый из нас. Сегодня каждый – маленькая Брестская Крепость.

 

 

Настоящим объявляется всеобщая и добровольная мобилизация людей на борьбу с нечистой силой. Поскольку это религиозная война, война сознаний, то и главное оружие в этой борьбе – не пули и снаряды, а слова, идеи и мысли. В первую очередь начинайте думать как русские, не как поганые.

 

Эта война – не ради защиты кого-то или чего-то, это ради спасения себя самого.

Сегодня в России – те же фашисты, но это фашисты души.

 

Мысленно сожгите ельцина на костре из долларовых бумажек.

 

* * *

Нужен ли России Запад?

Да будет проклят поганый Запад.

 

 

Европейцы ли русские?

 

Понятие европеец в словаре цивилизации имеет разрушительный смысл. Потомки поганого Рима никогда по-настоящему не приняли христианство. При первой же возможности они занимались разрушением других обществ и уничтожением народов всего мира.

 

Они поучают всех человеколюбию и устанавливают трибуналы по борьбе с геноцидом. При завоевании Америки они уничтожили миллионы индейцев, которые духовно были развиты выше Европы. Индейцы не признавали власти идола – золота, они отдавали европейцам своё золото просто так, только потому, что это золото нравилось европейцам. Индейцы не понимали, и как можно в принципе присвоить распоряжение общей Матерью-Землёй.

 

Европейцев ничего не заинтересовало в древних цивилизациях, кроме их рабского труда на вымирание и осатанелой добычи золота и драгоценностей. Из Африки, Индии, Азии они сделали своих вековых рабов. Сразу несколько «цивилизованных» стран Европы породили фашизм. Это Европа утопила мир в крови двух мировых войн.

 

Геноцид – в сути европейца, будь то геноцид физический вчера, или геноцид сознания сегодня.

 

Западная Европа – это старая , которая догнивает от зашедшего в последнюю стадию сифилиса религии денег. В своё время она подцепила его от Испании, Голландии и Англии и передала Америке. Напоследок она хочет перезаразить своей проклятой болезнью весь мир.

 

* * *

Считать себя европейцем – это предмет гордости плебея-потребителя. Это позор для всякого русского.

 

Хотя тяга к подражанию Западу не умрёт. Если вы встретите обкуренного наркотиками педераста – это один из пытающихся стать цивилизованным европейцем[614].

 

 

В Европе пока сохранились остатки христианства, в Европе пока сохранилось немного духа. Что же – спасение душ европейцев – в руках самих европейцев.

 

* * *

Ответом на жестокий родоплеменной национализм – будь он иудейским, английским, американским, азербайджанским, чеченским, китайским или любым другим – не могут быть невнятные компромиссы. Ответом может быть только жёсткая христианская идеология и крепкая вера.

 

Непротивление насилию, которое направлено на тотальное уничтожение русских, приводит к смерти нации, к смерти последней страны, пытающейся жить по человеческим принципам.

 

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.