Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Полидиаллилдиметиламмоний хлорид





(Р)Авибиф, ВРК (150 г/л) ЗАО “АЛЬФА-ТЭК” 3В/3 2362-12-111-478- 1-1-3-0 13.06.2014 0,15-0,3 л/т Ячмень яровой Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)
0,15-0,3 л/га Опрыскивание: 1-е - в фазе кущения, 2-е - в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га 14(2) 1(1)
0,6 л/т Подсолнечник Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)
0,6 л/га Опрыскивание 1-е - в фазе 5-6 листьев, 2-е - в начале фазы образования корзинок. Расход рабочей жидкости - 300 л/га 14(2) 1(1)
0,15-0,6 л/т Соя Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)
0,15-0,6 л/га Опрыскивание: 1-е - в фазе полных всходов, 2-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га 14(2) 1(1)
0,6-1 л/га Яблоня Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе розового бутона, 2-е - в фазе “плод лещина”, 3-е - в фазе “плод грецкий орех”. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га   14(3)
  0,15-0,3 л/га Томат Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое - через 10 дней после высадки рассады в грунт, 2-ое - в фазе бутонизации 1-й кисти, 3-е - в фазе цветения 2-й кисти. Расход рабочей жидкости - 400 л/га 14(3) 1(1)
0,15-0,6 л/га Перец сладкий Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - через 10 дней после высадки рассады в грунт, 2-е - в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 400 л/га 14(2)
0,15-0,3 л/га Огурец Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - через 10 дней после высадки рассады в грунт или в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-е - в фазе бутонизации женских цветков, 3-е - через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости -400 л/га   14(3)

Прогексадион кальция

(Р)Регалис, ВДГ (100 г/кг) БАСФ СЕ 3/3 2510-13-111-287- 0-1-3-0 11.02.2023 2,5 Яблоня Снижение длины ежегодного прироста побегов, повышение завязываемости плодов, урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание при достижении прироста однолетних побегов 5-7 см. Расход рабочей жидкости - 800 л/га 60(1) 7(3)
1,25 Опрыскивание при достижении прироста однолетних побегов 5-7 см и через 3 недели после первой обработки. Расход рабочей жидкости - 800 л/га   60(2)

Продукты метаболизма эндофитного гриба Mycelium radicis var.Ledum, штамм НЖ-13

Мицефит, ВРП (136 г/кг) ООО «АГРИТЕК» 4/3 0,065 г/т Пшеница озимая, ячмень озимый Повышение полевой всхожести, энергии прорастания, усиление ростовых процессов, Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)
078-07-151-1 24.10.2023 0,52 г/га   повышение урожайности и качества зерна Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га    
  0,065 г/т Рапс озимый Повышение полевой всхожести, энергии Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т    
  0,65 г/га   прорастания, усиление ростовых процессов, повышение урожайности и качества зерна Опрыскивание растений в фазу 2-4 листьев и повторно в фазу стеблевания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
  0,26 г/т Картофель Усиление ростовых процессов, формирование устойчивости к болезням Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
  0,65 г/га   и засухе, повышение урожайности Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход - рабочей жидкости 300 л/га    
  0,325 мг/кг Свекла столовая Усиление ростовых процессов, формирование устойчивости к болезням Замачивание семян перед посевом на 30 минут. Расход рабочей жидкости – 1-2 л/кг    
  0,26 г/га   и засухе, повышение урожайности Опрыскивание в фазе 6-8 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га    
  0,065 мг/кг Редька Усиление ростовых процессов, формирование устойчивости к болезням Замачивание семян перед посевом на 30 минут. Расход рабочей жидкости – 1-2 л/кг    
  0,26 г/га   и засухе, повышение урожайности Опрыскивание растений в фазе 6-8 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га    
  0,65 мг/л Ягодные и декоративные кустарники Улучшение укоренения, развития черенков и приживаемости после посадки Замачивание базальной части черенков на 16 часов. Расход рабочей жидкости – 1л/20-50 шт.    
  0,26 мг/м2     Опрыскивание растений через 3-4 недели после высадки черенков. Расход рабочей жидкости – 0,1 л/м2    
  26 мг/л воды (Л) Картофель Усиление ростовых процессов, формирование Обработка клубней перед посадкой. Расход - 1-2 л/100 кг -(1) -(-)
  6,5 мг/3 л воды (Л)   устойчивости к болезням и засухе, повышение урожайности Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2    
  0,0325 мг/100 мл воды (Л) Свекла столовая Усиление ростовых процессов, формирование устойчивости к болезням Замачивание семян перед посевом на 30 минут. Расход рабочей жидкости - 100-200 мл/100 г    
  2,6 мг/3 л воды (Л)   и засухе, повышение урожайности Опрыскивание растений в фазе 6-8 листьев. Расход - 3 л/100 м2    
  2,6 мг/3 л воды (Л) Редька Усиление ростовых процессов, формирование устойчивости к болезням и засухе, повышение урожайности Опрыскивание растений в фазе 6-8 листьев. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2    
  1 л/20-50 шт. (Л) Ягодные и декоративные кустарники Улучшение укоренения, развития черенков и приживаемости после Замачивание базальной части черенков на 16 часов. Расход рабочей жидкости – 1л/20-50 шт.    
  0,26 мг/0,1 л воды (Л)   посадки Опрыскивание растений через 3-4 недели после высадки черенков. Расход рабочей жидкости – 0,1 л/м2    

Сахароза

Нано-Гро, ВГ (999,998 г/кг) ООО “Доминанта” 4/- 1439-09-111-339- 0-1-0-1 24.03.2019 24 гранулы/т Пшеница озимая, ячмень яровой Повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды и заболеваниям, повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочего раствора - 10 л/т -(1) -(-)
40 гранул/т Картофель Повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка клубней. Расход рабочего раствора - 100 л/т
5 гранул/50 шт. Декоративные кустарники Стимуляция корнеобразования, увеличение выхода стандартной продукции Замачивание черенков в течение 14 часов. Расход рабочего раствора - 1 л /50 шт.
1 гранула/2,5 л воды (Л) Картофель Повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка клубней. Расход рабочего раствора - 2,5 л/25 кг
5 гранул/л воды (Л) Декоративные кустарники Стимуляция корнеобразования, увеличение выхода стандартной продукции   Замачивание черенков в течение 14 часов. Расход рабочего раствора - 1 л/50 шт.

 

Сукцинат хитозаний глютаминия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(Р) Нарцисс, ВР (80 г/ л) ОАО “Группа Компаний “Агропром-МДТ”, ЗАО “Восток 1-Центр” 4/3 0632-07-111-208(209)-0-1-3-1 12.03.2017 1 л/т Рис Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян за 1-3 суток до посева. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)  
Пшеница, ячмень Ускорение созревания, увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды  
  2,5 л/т Подсолнечник Усиление ростовых процессов. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян за 1-3 суток до посева. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)  
1 л/т Картофель Усиление ростовых процессов, увеличение общей урожайности, в том числе товарной фракции, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосадочная обработка клубней за 1-3 суток до посадки. Расход рабочей жидкости - 20-30 л/т  
5 мл/кг Огурец открытого и защищенного грунта Усиление ростовых процессов. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг  
10-20 л/га Полив растений после высадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости -150-300 мл/растение или 3500-7500 л/га  
1-2 л/га Опрыскивание через 30 дней после высадки в грунт. Расход рабочей жидкости - 200-300 л/га    
5 мл/кг Томат открытого и защищенного грунта Улучшение роста и развития рассады, усиление ростовых процессов, ускорение созревания плодов. Повышение ранней и общей урожайности Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг  
  10-20 л/га   Полив растений после высадки рассады в грунт, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 150-300 мл/растение или 3500-7500 л/га -(1-3)    
1,5 л/га Опрыскивание растений: первое - через 2 недели после высадки рассады, последующие - с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
5 мл/кг Капуста белокочанная Улучшение роста и развития рассады, усиление ростовых процессов. Повышение общей и товарной урожайности   Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг  
10-20 л/га Полив растений после высадки рассады в грунт, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 150-300 мл/растение или 3500-7500 л/га    
  25 мл/м2 Салат Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания витамина С Полив рассады за 2-5 дней до высадки. Расход рабочей жидкости - 10 л/м2 -(1)    
2,5 л/га Полив растений после высадки рассады. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га    
30 л/га Роза защищенного грунта Усиление ростовых процессов, увеличение числа цветков на растении, продолжительности цветения, повышение декоративных качеств. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Полив растений под корень: первый через 2 недели после распускания почек, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 500 мл/растение или 12500 л/га   -(1-3)  
5 л/га Опрыскивание: первое через 2 недели после первого полива, последующие - с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га    
  10-15 мл/ 2-3 л воды (Л) Картофель Усиление ростовых процессов, увеличение общей урожайности, в том числе товарной фракции, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосадочная обработка клубней за 1-3 суток до посадки. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/100 кг 3-4(1) -(-)  
0,5 мл/200 мл воды (Л) Огурец защищенного грунта Усиление ростовых процессов. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г 1(1)  
10 мл/4 л воды (Л) Полив растений после высадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости - 150-300 мл/растение или 4-8 л/10 м2 3-4(1)  
1-2 мл/2-3 л воды (Л) Опрыскивание через 30 дней после высадки в грунт. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/100 м2  
0,5 мл/200 мл воды (Л) Томат открытого и защищенного грунта Улучшение роста и развития рассады, усиление ростовых процессов, ускорение созревания плодов. Повышение ранней и общей урожайности Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г 1(1)  
10 мл/4 л воды (Л) Полив растений после высадки рассады в грунт, далее с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 150-300 мл/растение или 4-8 л/10 м2 3-4(1-3)  
15 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание: первое - через 2 недели после высадки рассады, последующие - с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2  
  0,5 мл/200 мл воды (Л) Капуста белокочанная Улучшение роста и развития рассады, усиление ростовых процессов. Повышение общей и товарной урожайности Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г 3(1-3)    
10 мл/4 л воды (Л) Полив растений после высадки рассады в грунт, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 150-300 мл/растение или 4-8 л/10 м2 3(1)  
12,5 мл/5 л воды (Л) Смородина черная Усиление ростовых процессов, повышение урожайности, увеличение содержания витамина С Полив растений под корень: первый - через 2 недели после распускания почек, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 5 л/растение 4(1-3)  
25 мл/ 10 л воды (Л)     Опрыскивание: первое - через 2 недели после первого полива, последующие с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2  
  12,5 мл/5 л воды (Л) Земляника Усиление ростовых процессов, ускорение созревания. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды. Полив растений под корень: первый - через 2 недели после начала отрастания листьев, далее с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 500 мл/растение  
1,5 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание: первое - через 2 недели после первого полива, последующие - с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
12,5 мл/5 л воды (Л) Роза защищенного грунта Усиление ростовых процесссов, увеличение числа цветков на растении, продолжительности цветения, повышение декоративных качеств. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Полив растений под корень: первый - через 2 недели после распускания почек, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 500 мл/растение
25 мл/10 л воды (Л) Опрыскивание: первое - через 2 недели после первого полива, последующие с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2

Тиаметоксам

Круйзер, КС (600 г/л) ООО «СИНГЕНТА» 2/3 041-07-48-1 03.06.2023 0,5 Соя Усиление ростовых и формообразова-тельных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1) -(-)

 

Тринексапак-этил

 

 

Моддус, КЭ (250 г/л) ООО “СИНГЕНТА” 3/3 1606-09-111-018- 0-0-3-0 16.07.2019 0,2-0,4 Пшеница и ячмень яровые и озимые, рожь озимая Предупреждение полегания, повышение урожайности и качества зерна Опрыскивание в фазе начала кущения - выход в трубку до фазы появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 150-200 л/га 60(1) -(3)
0,2 Пшеница озимая Опрыскивание в фазах кущения и выхода в трубку до фазы появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 150-200 л/га   60(2)

 

Тритерпеновые кислоты

Новосил, вэ (100 г/л) ооо нпп “Биохимзащита” 3В/3 128-07-88-1 10.07.2023 50 мл/т Пшеница озимая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразова-тельных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)  
  30 мл/га     Опрыскивание: 1-е - в фазе кущения; 2-я – в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
  50 мл/т Пшеница яровая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразова-тельных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)    
  30 мл/га     Опрыскивание: 1-е - в фазе кущения; 2-я – в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
  50 мл/т Ячмень Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)    
  30 мл/га     Опрыскивание растений в фазе кущения. Расход 300 л/га -(1)    
  60 мл/т Овес Усиление ростовых и формообразо-вательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)    
  50 мл/га     Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(1)    
  50 мл/т Рис Усиление ростовых и формообразо-вательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)    
  50 мл/т Кукуруза Усиление ростовых и формообразо-вательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)    
  50 мл/га     Опрыскивание в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(1)    
  20 мл/га Соя Усиление ростовых и формообразо-вательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение содержания масла в семенах Опрыскивание в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(1)    
  50 мл/га Гречиха Усиление ростовых и формообразо-вательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е – в фазе начала раскрытия цветков нижних соцветий 2-е - в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
  40 мл/га Подсолнечник Усиление ростовых и формообразо-вательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение содержания масла в семенах Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е - в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
  20 мл/га Свекла сахарная Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 8-10 листьев, 2-ое – через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
  75 мл/га Хлопчатник Усиление ростовых и формообразо-вательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение содержания масла в семенах, улучшение качества волокна Опрыскивание: 1-е – в фазе начала бутонизации, 2-е - в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
  100 мл/га Картофель Усиление ростовых и формообразо-вательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, повышение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе массового цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)    
  100 мл/га Лук на семена Усиление ростовых и формообразо-вательных процессов, повышение устойчивости к болезням, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е – в фазе массового стрелкования, 2-е - через 7 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)    
  100 мл/га Лук на репку Усиление ростовых и формообразо-вательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 4-ого листа, 2-е - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
  50 мл/га Томат Усиление ростовых и формообразо-вательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения 1-ой кисти, 2-ое – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)    
  20 мл/га Фасоль Усиление ростовых и формообразо-вательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е - в фазе массового цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)    
  15 мл/га Огурец Усиление ростовых и формообразо-вательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 2-4 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения, 3-е - в фазе массового цветения, 4-е - через 7 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(4)    
  40 мл/га Капуста белокочанная Усиление ростовых и формообразо-вательных процессов, повышение устойчивости к болезням, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 6-7 листьев, 2-е - в фазе массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
  50 мл/га Виноград Усиление ростовых и формообразо-вательных процессов, повышение урожайности, повышение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е - через 12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 600 л/га -(2)    
  50 мл/га Люцерна на семена Усиление ростовых и формообразо-вательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е - в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
  1,0 мл/3 л воды (Л) Картофель Усиление ростовых и формообразо-вательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, повышение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе массового цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(3) -(-)  
  1,0 мл/3л воды (Л) Лук на семена Усиление ростовых и формообразо-вательных процессов, повышение устойчивости к болезням, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е – в фазе массового стрелкования, 2-е - через 7 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2 -(3)    
  1,0 мл/3л воды (Л) Лук на репку Усиление ростовых и формообразова-тельных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 4-ого листа, 2-е - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2 -(2)    
  0,5 мл/л воды (Л) Томат Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения 1-ой кисти, 2-ое – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2 -(3)    
  0,2 мл/3 л воды (Л) Фасоль Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е - в фазе массового цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2 -(3)    
  0,15 мл/3 л воды (Л) Огурец Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 2-4 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения, 3-е - в фазе массового цветения, 4-е - через 7 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2 -(4)    
  0,4 мл/3 л воды Капуста белокочанная Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 6-7 листьев, 2-е - в фазе массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2 -(2)    
  0,5 мл/6 л воды Виноград Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, повышение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е - через 12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 6 л/100 м2 -(2)    
(Р) Биосил, ВЭ (100 г/л) ООО “АЛСИКО-АГРОПРОМ” 3/3 0139-06-108-036- 0-1-3-1 12.2015     50 мл/т Пшеница озимая     Повышение урожайности, устойчивости к заболеваниям Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)    
30 мл/га Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
50 мл/т Пшеница яровая     Повышение количества белка и клейковины, увеличение продуктивной кустистости, веса 1000 зерен, числа зерен в колосе Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
30 мл/га Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход рабочей жидкости -300 л/га -(2)
50 мл/т Ячмень яровой и озимый     Увеличение полевой всхожести семян, сухой массы растения, числа продуктивных стеблей, числа зерен в колосе Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
30 мл/га Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
50 мл/га Томаты Повышение урожайности, содержания сухих веществ, устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазах цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход рабочей жидкости -300 л/га -(3)
15 мл/га Огурцы Повышение урожайности, устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазах 2-4-х настоящих листьев, начала цветения, массового цветения и через 7 дней после третьей обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(4)
  20 мл/га Картофель Повышение урожайности, устойчивости к заболеваниям Первое опрыскивание в начале цветения, второе - в фазе массового цветения и через 7 дней после второго. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3) -(-)    
40 мл/га Капуста белокочанная Повышение урожайности, увеличение содержания сухого вещества, сахара и витамина С Опрыскивание в фазе 6-7 листьев и повторно в фазе массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости -300 л/га -(2)
50 мл/т Кукуруза     Повышение урожайности зеленой массы и зерна Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)    
30 мл/га Опрыскивание в фазе 4-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
40 мл/га Подсолнечник Повышение урожайности, масличности семян Опрыскивание в фазе 2-4-х листьев и повторно в начале цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
50 мл/га Виноград Повышение урожайности, содержания сахара и витамина С Опрыскивание в фазе цветения и повторно через 12 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 600 л/га
20 мл/га Свекла сахарная Повышение урожайности, увеличение содержания сахара Опрыскивание в фазе 8-10 настоящих листьев и через 14 дней после первой обработки. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
50 мл/т Гречиха   Повышение всхожести семян, увеличение числа семян и урожайности Обработка семян непосредственно перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
50 мл/га Опрыскивание в фазе начала раскрытия нижних соцветий и массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
20 мл/га Соя Повышение урожайности Опрыскивание в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(1)
100 мл/га Яблоня Повышение урожайности, увеличение выхода стандартных плодов, снижение пораженности паршой Первое опрыскивание через 2 недели после цветения, второе - через 21 день после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га -(2)
0,5 мл/3 л воды (Л) Томаты Повышение урожайности, содержания сухого вещества, устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазы цветения 1, 2 и 3 кистей. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(3) -(-)  
0,15 мл/3 л воды (Л) Огурцы Повышение урожайности, устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе 2-4 настоящих листьев, в начале цветения, в фазе массового цветения и через 7 дней после третьей обработки. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(4)
0,5 мл/3 л воды (Л) Виноград Повышение урожайности, содержания сахара и витамина С Опрыскивание в фазе цветения и повторно через 12 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2   -(2)    
0,4 мл/3 л воды (Л) Капуста белокочанная Повышение урожайности, увеличение содержания сухого вещества, сахаров и витамина С Опрыскивание в фазе 6-7 листьев и повторно в фазе массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости - 3 л/ 100 м2  
0,2 мл/3 л воды (Л) Картофель Повышение урожайности, устойчивости к заболеваниям Первое опрыскивание в фазе начала цветения, второе - в фазе массового цветения и через 7 дней после второго. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2   -(3)
(Р)Вэрва, ВЭ (2 г/л) ГУ Институт химии Коми научного центра Уральского отделения Российской Академии Наук 3/3 0574-07-111-189- 0-1-3-0 0573-07-111-189- 0-1-3-0/01 19.02.2017   125 мл/т Картофель     Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды     Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)      
2,5 л/га Опрыскивание растений: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - в фазе полного цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)  
(Р) Вэрва, ВЭ (10 г/л) ГУ Институт химии Коми научного центра Уральского отделения Российской Академии Наук 3/3 0573-07-111-189- 0-1-3-0 0573-07-111-189- 0-1-3-0/01 19.02.2017 25 мл/т Картофель     Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды     Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)  
500 мл/га Опрыскивание растений: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - в фазе полного цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)  
500 мл/т Пшеница яровая Повышение энергии прорастания и всхожести семян, увеличение урожайности, повышение иммунитета к болез- ням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
300 мл/га Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
500 мл/т Ячмень яровой Предпосевная обработка семян. Расход - 10 л/т -(1)  
500 мл/га   Повышение энергии прорастания и всхожести семян, увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га    
400 мл/т Рапс яровой Повыш<





Живите по правилу: МАЛО ЛИ ЧТО НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ? Я неслучайно подчеркиваю, что место в голове ограничено, а информации вокруг много, и что ваше право...

Что будет с Землей, если ось ее сместится на 6666 км? Что будет с Землей? - задался я вопросом...

Что способствует осуществлению желаний? Стопроцентная, непоколебимая уверенность в своем...

Что делает отдел по эксплуатации и сопровождению ИС? Отвечает за сохранность данных (расписания копирования, копирование и пр.)...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2024 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.