Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы.





Продукт Вода Белки Жиры Моно- и дисахара Крах-мал Клет-чатка Минеральные вещества Витамины Энергет. ценность ккал  
Na K Ca Mg P Fe В1 В2 РР С  
                                       
    граммы миллиграммы  
6.1. Овощи
6.1.1. Бакладаны   1,2 0,1 4,2 0,9 1,3           0,4 0,04 0,05 0,6 5,0    
6.1.2. Горошек зеленый     0,2 6,0 6,8 1,0           0,7 0,34 0,19 2,0      
6.1.3. Кабачки   0,6 0,3 4,9 - 0,3           0,4 0,03 0,03 0,6      
6.1.4. Капуста белокочанная   1,8 0,1 4,6 0,1 1,0           0,6 0,03 0,04 0,74      
6.1.6. Капуста кольраби   2,8 - 7,4 0,5 1,7           0,6 0,06 0,05 0,9      
6.1.8. Капуста цветная   2,5 0,3 4,0 0,5 0,9           1,4 0,1 0,1 0,6      
6.1.9. Картофель   2,0 0,4 1,3 15,0 1,0           0,9 0,12 0,07 1,3      
6.1.10. Лук зеленый (перо)   1,3 - 3,5 сл 0,9           1,0 0,02 0,1 0,3      
6.1.11. Лук репчатый   1,4 - 9,0 0,1 0,7           0,8 0,05 0,02 0,2      
6.1.12. Морковь красная   1,3 0,1 7,0 0,2 1,2           0,8 0,05 0,02 0,2      
6.1.13. Огурцы грунтовые   0,8 0,1 2,5 0,1 0,7           0,6 0,03 0,04 0,2      
6.1.14. Огурцы парниковые   0,7 0,1 1,8 0,1 0,5           0,5 0,03 0,02 0,15      
6.1.15 Патиссоны   0,6 0,1 4,1 сл 1,3           0,4 0,03 0,04 0,25      
                                       
6.1.16 Перец зел. сладкий   1,3 сл 5,2 0,1 1,4           0,8 0,06 0,1 0,6      
6.1.17 Перец красный сладкий   1,3 сл 5,2 0,1 1,4           0,6 0,1 0,08        
6.1.18 Петрушка (зелень)   3,7 0,4 6,8 1,2 1,5           1,9 0,05 0,05 0,7      
6.1.19 Редис   1,2 0,1 3,5 0,3 0,8           1,2 0,03 0,03 0,25      
6.1.20 Салат   1,5 0,2 1,7 0,6 0,8           1,4 0,02 0,04 0,2      
6.1.21 Свекла   1,5 0,1   0,1 0,9             0,03 0,06 0,85      
6.1.22 Спаржа 92,7 1,9 0,1 2,3 0,9 1,2           0,9 0,06 0,04 0,53   2,3  
6.1.23 Чеснок   6,6 - 3,2 2,0 0,8           1,5 0,08 0,08 1,2      
6.2.Бахчевые
6.2.1. Арбуз   0,7 0,2 8,7 0,1 0,5             0,04 0,03 0,24      
6.2.2. Дыня 88,5 0,6 -   0,1 0,6             0,04 0,04 0,4      
6.2.3. Тыква     0,1   0,2 1,2           0,4 0,05 0,06 0,5      
6.3. Фрукты
6.3.1. Абрикос   0,9 0,1   - 0,8           0,7 1,6 0,06 0,7      
6.3.2. Бананы   1,5 0,1     0,8           0,5 0,1 0,03 0,4      
6.3.3. Вишня   0,8 0,5 10,3 - 0,5 2,5       -   0,04 0,01 0,4      
6.3.4. Персики   0,9 0,1 9,5 сл 0,9 сл           0,05 0,02 0,5      
6.3.5. Слива (садовая)   0,8 - 9,5 0,1 0,5           0,5 0,06 0,04 0,6      
6.3.6. Хурма 81,5 0,5 - 13,2 - 0,5           2,5 0,02 0,03 0,2      
6.3.7. Черешня   1,1 0,4 10,6 - 0,3           1,8 0,01 0,01 0,1      
6.4. Цитрусовые
6.4.1. Апельсин 87,5 0,9 0,2   - 1,4           0,3 0,04 0,03 0,2      
6.4.2. Грейпфрут   0,9 0,2 6,5 - 0,7           0,5 0,05 0,03 0,23      
6.4.3. Лимон 87,5 0,9 0,1   - 1,3           0,6 0,04 0,02 0,1      
6.4.4. Мандарины 88,6 0,8 0,3 8,1 - 0,6           0,1 0,06 0,03 0,2      
6.5. Ягоды
6..5.1. Виноград 80,2 0,6 0,2   - 0,6           0,6 0,05 0,02 0,3      
                                       
6.5.2. Земляника садовая 84,5 0,8 0,4   0,1             1,2 0,03 0,05 0,3      
6.5.3. Клюква 89,5 0,5 - 3,8 -             0,8 0,01 0,02 0,25      
6.5.4. Крыжовник   0,7 0,2 9,1 -             0,8 0,01 0,02 0,25      
6.5.5. Малина   0,8 0,3 8,3 - 5,1           1,2 0,02 0,05 0,6      
6.5.6. Смородина красная   0,6 0,2 7,3 - 2,5           0,9 0,01 0,03 0,2      
6.5.7. Смородина черная     0,2 6,7 0,6             1,3 0,03 0,04 0,3      
6.6.Грибы
6.6.1. Белые свежие 89,4 3,7 1,7 1,1 - 2,3           5,2 0,04 0,3        
6.6.2. Белые сушеные     4,8 7,6 - 15,9             0,24 2,45 40,4      
6.6.3. Подберезовики свежие 91,6 2,3 0,9 1,4 - 2,1           2,4 0,07 0,22 6,3      
6.6.4. Полберезовики сушеные   23,5 9,2 14,3 - 21,7           23,6 0,3 2,1   -    
6.6.5. Лисички свежие   1.,6 1,1 1,5 - 0,7           6,5 0,01 0,35 -      
6.6.6. Опята свежие   2,2 1,2 0,5 - 2,3 - - - - - - 0,02 0,38 10,3      
6.6.7. Подосиновики свежие 91,1 3,3 0,5 1,2 - 2,5 - - - - - - 0,02 0,45        
6.7. Квашеные и соленые овощи
6.7.1. Капуста   1,8 - 2,2 -             0,6 0,02 0,02 0,4      
6.7.2. Морковь   1,3 0,1 4,5 - 1,2 -         0,7 0,04 0,05 0,5      
6.7.3. Огурцы   0,8 0,1 1,6 - 1,7 -         0,6 0,02 0,02 0,1      
6.7.4. Свекла   1,3 -   - 0,9 -         1,4 0,01 0,02 0,1      
6.7.5. Томаты   1,1 0,1 1,6 - 0,8 -         0,9 0,04 0,03 0,3      
6.8. Вкусовые товары
                                       
6.8.1. Чай черный байховый 8,5   5,1   -               0,07       -  
6.8.2. Кофе растворимый     3,6 - - -   -   -   6,1 -       -  
                                                                 

7. Мясо и мясные продукты.

Продукт Вода Белки Жир Углеводы Минеральные вещества Витамины Энерг. ценность ккал
Na K Ca Mg P Fe В1 В2 РР С А
                                   
    граммы миллиграммы  
7.1.Мясо
7.1.1. Баранина 1 катег. 67,3 15,6 16,3 -           2,0 0,08 0,14 3,8 сл сл  
7.1.2. Говядина 1 катег. 64,5 18,6 16,0 -           2,7 0,06 0,15 4,7 сл сл  
7.1.3. Свинина беконная 54,2 17,0 27,8 -           1,9 0,6 0,16 2,8 сл сл  
7.1.4. Свинина жирная 38,4 11,7 49,3 -           1,4 0,4 0,1 2,2 сл сл  
7.1.5. Телятина 1 катег. 77,3 19,7 2,0 -           2,9 0,14 0,23 5,8 сл сл  
7.2. Колбасные изделия
7.2.1.Вареные колбасы
  Докторская 60,8 12,8 22,2 1,5           1,7 0,22 0,15 2,45 - -  
  Молочная 62,8 11,7 22,8 -           1,7 0,25 0,2 2,65 - -  
7.2.2.Сардельки
  Говяжьи 66,1 11,4 18,2 1,5           1,8 0,04 0,09 2,24 - -  
  Свиные 53,7 10,1 31,6 1,9           1,2 0,25 0,12   - -  
  Шпикачки 52,2 9,2 36,1 -           1,6 - - - - -  
7.2.3. Сосиски
  Молочные 60,5 11,0 23,9 1,6           1,8 - - - - -  
  Особые 60,7 11,8 24,7 -           2,1 - - - - -  
                                   
7.2.4. Варено-копченые колбасы
  Любитель-ская 39,1 17,3 39,2 -           3,0 0,16 0,16 4,63 - -  
  Сервелат 39,0 16,1 40,1 -           3,1 - - - - -  
7.2.5. Полукопченые колбасы
  Одесская 42,3 14,8 38,1 -           2,8 0,08 0,13 3,3 - -  
  Охотничьи колбаски 30,0 25,7   -           2,6 1,23 0,13 3,15 - -  
7.2.6. Продукты из свинины
  Грудинка копчено-запеченая 33,8 10,0 52,7 -           1,6 0,31 0,08 1,65 - -  
  Грудинка сырокопче-ная 23,0 8,9 63,3 -           1,4 - - - - -  
7.3. Консервы мясные
7.3.1. Говядина тушеная 64,3 16,8 17,0 -           2,4 0,02 0,15 4,0 - -  
7.3.2. Паштет печеночный 54,7 11,6 28,9 2,5           6,3 - - - - -  

 


Птица, продукты из мяса птицы и яйцепродукты.

Продукт Вода Белки Жир Углеводы Минеральные вещества Витамины Энерг. ценность ккал
Na K Ca Mg P Fe В1 В2 РР С А
                                   
    граммы миллиграммы  
8.1.Птица
8.1.1. Куры 61,9 18,2 18,4 0,7           1,6 0,07 0,15 7,70 - -  
8.2. Яйцепродукты
8.2.1. Яйца куриные 74,0 12,7 11,5 0,7           2,5 0,07 0,44 0,19 - -  

 


 

Рыба, рыбные и другие продукты моря.

Продукт Вода Белки Жир Углеводы Минеральные вещества Витамины Энерг. ценность ккал
Na K Ca Mg P Fe В1 В2 РР С А
                                   
    граммы миллиграммы  
9.1. рыба свежая, охлажденная, мороженая
9.1.1. Горбуша 71,8 21,0 7,0 -           0,63 0,2 0,16 2,5 сл 0,03  
9.1.2. Камбала дальне-восточная 79,7 15,7 3,0 -           0,7 0,06 0,11 1,0 1,0 сл  
9.1.3. Карп 77,4 16,0 5,3 -           0,8 0,14 0,13 1,5 1,8 0,02  
9.1.4. Минтай 81,9 15,9 0,9 -           0,8 0,11 0,11 1,0 1,8 0,01  
9.1.5. Мойва весенняя 78,4 13,1 7,1 -           0,4 0,03 0,15 0,8 2,8 0,04  
9.1.6. Пикша 81,4 17,2 0,2 -           1,5 0,27 0,13 8,13 - -  
9.1.7. Сардина океаническая 69,2     -           2,45 0,01 0,15 4,04 1,3 0,01  
9.1.8. Сельдь атлантическая жирная 61,3 17,7 19,5 -           1,0 0,03 0,3 3,9 2,7 0,03  
9.1.9. Сельдь иваси крупная 61,9 19,5 17,3 - - - - - - - - - - - -  
9.1.10 Скумбрия атлантическая 67,5   13,2 -           1,7 - - - - -  
9.1.11 Сом 76,7 17,2 5,1 -           1,0 0,19 0,12 0,9 1,2 0.01  
9.1.12 Ставрида океаническая 75,6 18,5 4,5 -           1,1 0,17 0,12 1,3 1,5 0,01  
                                   
9.1.13 Треска 82,1   0,6 -           0,63 - 0,11 1,3 сл 0,03  
9.2. Рыба. Продукция холодного копчения
9.2.1. Скумбрия атлантическая 60,3 23,4 6,4 - -       - 0,8 0,12 0,18 2,9 2,9 0,02  
9.2.2. Ставрида атлантическая 72,2 17,1 2,8 - -       - 0,7 0,16 0,15 1,83 2,0 0,02  
9.3. Рыбные консервы в масле
9.3.1. Сардины атлантические (ломтики)   17,9 19,7 - - - - - - - 0,02 0,1 4,3 - -  
9.3.2. Шпроты 46,4 17,4 32,4 0,4           4,6 0,03 0,1 1,0 - 0,14  
9.4. Рыбные консервы в томатном соусе.
9.4.1. Горбуша 70,7 14,5 5,1 6,9 - - - - - - - - - - -  

 


Плодоовощные консервы и пищевые концентраты

Продукт Вода Белки Жиры Моно- и ди-саха-ра Крах-мал Клет-чатка Минеральные вещества Витамины Энерг.. ценность ккал  
Na K Ca Mg P Fe В1 В2 РР С  
                                       
    граммы миллиграммы    
10.1. консервы овощные натуральные  
10.1.1. Горошек зеленый 84,2 3,1 0,2 3,3 3,2 0,8           0,7 0,11 0,05 0,7    
10.2. Соки овощные  
10.2.1. Морковный 84,6 1,1 0,1 5,6 0,2 0,6           0,6 0,01 0,02 0,16 3,0    
10.2.2. Свекольный 83,4 1,0   9,9   -           0,6 сл 0,04 0,2 3,0    
10.2.3. Томатный 94,3 1,0   3,3 0,2 0,2           0,7 0,03 0,03 0,3      
10.3. Консервы овощные закусочные  
10.3.1. Икра из баклажан 73,6 1,7 13,3 4,5 0,59 2,0           1,0 - - - 6,5    
10.3.2. Икра из кабачков   2,0 9,0 8,0 0,54 0,9           0,7 0,02 0,05 0,36 7,0    
10.4. Консервы. Соки плодовые и ягодные  
10.4.1. Апельсиновый 84,5 0,5   13,7   0,3           0,2 0,04 0,02 0,22      
10.4.2. Виноградный 81,9 0,3   13,8               0,4 0,02 0,01 0,1 2,0    
10.4.3. Вишневый   0,7   10,2               0,3 0,01 0,02 0.,2 7,4    
10.4.4. Грейпфрутовый 90,4 0,3   8,0               0,1 0,03 0,02 0,2      
10.4.5. Мандариновый 87,8 0,8   9,0   0,2           0,1 0,04 0,02 0,1      
10.5. Варенье, джем, повидло, пюре.  
10.5.1. Варенье из клубники 23,0 0,3   70,9 - 1,2           0,9 0,01 0,05 0,4 8,4    
10.5.2. Варенье из малины   0,6   70,9 0,3 1,4           1,2 0,01 0,04 - 7,4    
                                       
10.5.3. Варенье из сливы   0,4   73,2 0,2 0,3           0,5 0,01 0,01 0,3 3,0    
10.5.4. Варенье из черноплодной рябины 22,2 0,4   63,8   -           1,4 0,01 0,02 0,3 5,0    
10.5.5. Варенье из яблок 29,8 0,4   66,2   0,6           1,3 сл 0,01 0,06 1,4    
10.5.6. Джем из абрикосов 25,9 0,5   68,8   0,7 1,5           0,07 0,02 0,17 2,4    
10.5.7. Повидло яблочное 32,9 0,4   65,3   0,7           1,3 0,01 0,02 - 0,5    
10.6. Фрукты сушеные  
10.6.1. Абрикосы без косточки (курага) 20,2 5,2       3,2           3,2 0,1 0,2 3,0 4,0    
10.6.2. Виноград (изюм)   1,8       3,1             0,15 0,08 0,5 сл    
                                       
10.6.3. Слива (чернослив)   2,3   57,8 0,6 1,6             0,02 0,1 1,5 3,0    
10.6.4. Яблоки   2,2   44,6 3,4 3,0             0,02 0,04 0,9 2,0    
10.7. Пищевые концентраты. Обеденные блюда.  
                                                                                                                               
10.7.1. Гречневый с мясом и овощами 9,1 15,3 14,2 5,0 42,9 2,2           5,5 - - - -  
10.7.2. Харчо острый 9,7 6,6 14.6 5,8 49,8 1,7           1,9 - - - -  
10.7.3. Вермишелевый с мясом 10,3 17,0 16,2 4,9 40,6 0,6           3,1 - - - -  
10.7.4. Картофельный 9,7 6,7 10,3 6,4 52,9 2,8           3,7 - - - -  
10.7.5. Рисовый молочный   14,7 10,3 17,8   0,3           1,2 - - - -  
10.7.6. Борщ с мясом   16,1 16,8 23,9 13,1 4,8           5,1 - - - -  
10.7.7. Свекольник с мясом   15,1 12,2 27,8 17,9 4,1           5,8 - - - -  
10.7.8. Щи   8,4 15,8   20,5 7,0           5,7 - - - -  
10.7.9. Каша гречневая   11,5 13,1 1,1 58,2 1,0           6,5 - - - -  
                                     
10.7.11. Каша рисовая   6,4 10,5 0,8 67,8 0,5           1,3 - - - -  
10.7.12. Картофель тушеный с мясом   10,9   3,7 48,2 2,5           4,2 - - - -  
10.7.13 Картофельная запеканка   8,8 3,4 4,2 63,9 0,7           0,8 - - - -  
10.7.14. Плов с мясом   13,9 14,7 8,6 44,6 1,9           2,7 - - - -  

 


Напитки и продукты брожения.

№2,4 Продукт Вода Белки Жир Углеводы Минеральные вещества Витамины Энерг. ценность ккал
Na K Ca Mg P Fe В1 В2 РР С А
                                 





ЧТО И КАК ПИСАЛИ О МОДЕ В ЖУРНАЛАХ НАЧАЛА XX ВЕКА Первый номер журнала «Аполлон» за 1909 г. начинался, по сути, с программного заявления редакции журнала...

Что делает отдел по эксплуатации и сопровождению ИС? Отвечает за сохранность данных (расписания копирования, копирование и пр.)...

Конфликты в семейной жизни. Как это изменить? Редкий брак и взаимоотношения существуют без конфликтов и напряженности. Через это проходят все...

Что будет с Землей, если ось ее сместится на 6666 км? Что будет с Землей? - задался я вопросом...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2024 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.