Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







БЛИЗИТСЯ ВРЕМЯ МОЕГО СКОРОГО СОШЕСТВИЯ





 

Позволь Нам снова начать. Теперь пришло время для Меня, чтобы поговорить о новой теме. Дети, близится час Моего скорого сошествия. Он быстро приближается. Многие, столь многие – не готовы, столь многие отпадают, столь многие так никогда и не были готовы. Много изменений происходит в мире. Я хочу, чтоб вы смирились с этой истиной.

Дети, близится время Моего скорого возвращения. Я вижу очень много неготовых. Многие считают, что они – готовы, но это не так. Многие всё ещё резвятся с миром. Этого не должно быть, дети Мои. Вам нужно разорвать свои связи с миром.

Он подобен тонущему кораблю, пытающемуся забрать вас с собой.

Дети Мои, Я не ценю время, проведённое вами без Меня, в погоне за мирскими вещами. Вы ищете ответы через мир, но этого не должно быть, дети Мои.

Вы ищете пустую надежду,… пустые обещания… и пустую истину. Потеря ваша будет велика, если вы продолжите падать в эту пустую кроличью нору. Это приведёт вас к катастрофе.

Почему вы упорно верите, что у мира есть всякая правда для вас, без Моей истины? Я есмь Истина!

1 Иоанна 2:15. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.

Дети, послушайте внимательно: ваше время – на исходе. У вас есть лишь немного времени для того, чтобы взять себя в руки. Настало время подготовиться. Если вы планируете пойти со Мной, то вам нужно сосредоточиться на Моём пришествии. Мой враг готовится очень скоро сделать свой шаг. Его планы будут лишь частично изменены вследствие Моего пришествия.

Разве вы не видите, дети Мои, что вам нужно быть осмотрительными и готовыми к событиям, которые вот-вот состоятся? Вскоре не останется никого, кто бы ни был затронут грядущими на Землю изменениями. Вы либо идёте со Мной в безопасность, либо же останетесь и будете иметь дело с Моим врагом и грядущим гневом.



Этот день грядёт, дети Мои. Он грядёт, и никто не в силах его остановить. Вам самим нужно приготовиться, поскольку близится час. Он движется стремительно.

Придите познать Меня. Нет другого пути. Если вы не уделите время тому, чтобы познать Меня, вы не сможете пойти со Мною в безопасность.

Вы должны сдать всё Мне. Я жду вас, дети. Кто придёт ко Мне в полной капитуляции? Кто придёт познать Меня, по-настоящему познать Меня? Это то, чего Я требую.

Я открыл вам путь. Я подготовил его для вас. Я заплатил большую цену за ваше искупление и свободу, дабы вы сумели присоединиться ко Мне, когда Я приду за Своей Невестой. Она – готова, и Я гряду за ней.

Цена, которую Я заплатил, была огромной. Никто другой не смог бы сделать того, что Я сделал. Только в Моих силах было совершить то, что Я свершил. Лишь Я мог заплатить такую великую цену – Бог, Который снизошёл до уровня сокрушённого человека ради всего человечества. Эта цена не может быть измерена. Никакая величина не может охватить такой поступок. Не существует такой суммы, с помощью которой можно было бы когда-либо покрыть уплаченную цену.

Исайи 52:14. Как многие изумлялись, смотря на Тебя, – столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его – паче сынов человеческих!

Дети, не отвергайте этот Дар. Приходите, Я даром даю его вам. Пожалуйста, рассмотрите это предложение. Оно ждёт, чтобы вы приняли его и стали свободными, свободными для того, чтобы уйти со Мной, когда Я заберу Своих детей на свободу.

Это всё – ваше, только придите и сдайтесь. Отдайте Мне своё всё во всём. Вот чего Я прошу от вас. Если вы не станете Моими, то будете принадлежать Моему противнику. Вы – не свои собственные: вы либо принадлежите Мне, либо – Моему врагу. Выберите быть Моими. Я жду вашего ответа.

Это ваш Господь и Спаситель – Яхушуа – великий Мессия.

 

 

ГЛАВА 19.

СОВЕРШИТЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Позволь Нам начать (19 февраля 2012 года). Дети, у Меня есть много слов для вас. Близится час Моего возвращения. Вам нужно сделать приготовления. Я хочу забрать вас с Собой, когда Я приду за Своей прекрасной Невестой, но если вы не будете готовы, то Я не смогу взять вас.

Вы должны приготовиться. Покажите Мне, что вы – готовы. Мне нужно, чтоб вы наблюдали за Мной. Я хочу, чтобы всё ваше внимание было сфокусировано на Мне. Если вы не бодрствуете, то вы не сможете быть готовыми. Только бодрствуя, будете готовы.

Евреям 9:28. Так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.

Некоторые, однако, говорят, что им не нужно наблюдать, чтобы быть готовыми. Но это – вражеская ложь. Враг – коварен и исполнен обмана. Он хочет ввести всех Моих детей в заблуждение, увести их с узкого пути. Вы должны во всякое время оставаться готовыми. Вы должны бодрствовать и быть готовыми, потому что вы не знаете часа, в который Я приду. Я же приду, как тать в ночи. Разве не об этом говорит Слово Моё? Конечно, Моё Слово ясно говорит об этом. Многие будут озадачены, неподготовлены и застигнуты врасплох, потому что они перестали бодрствовать и пребывать в постоянной готовности.

Не окажитесь среди этой категории людей, которые отказались прислушаться к Моим предупреждениям бодрствовать и оставаться готовыми. Эти люди будут сильно опечалены и опустошены, обнаружив, что они остались лицом к лицу с худшим – человеческими потрясениями и земными бедствиями.

Не будьте сдерживаемыми и нечувствительными ко многим Моим предупреждениям. Будьте готовы,… придите в себя,… пробудитесь!

2 Тимофею 4:8. А теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.

Дети Мои, вы позволяете даже вашему служению стоять на пути пребывания в готовности к этому важнейшему событию. Многие церкви и многие из Моих лидеров будут оставлены. Не попадитесь в эту ловушку. Будьте начеку. Будьте готовы и осторожны.

Не позвольте вашему дому быть расхищену. Не стойте в стороне, позволяя тем самым быть подкопану вашему дому. Сторож, который – не готов, будет пойман врасплох, когда неожиданно придёт вор. Поэтому, защитите себя, приготовьтесь, ибо вы не знаете часа, в который Я приду похитить Церковь Мою.

Матфея 24:42-44. Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидёт. Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придёт вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидёт Сын Человеческий.

Как только Я приду и возьму Свою Церковь – Невесту Мою – Я больше не вернусь обратно. Дверь будет заперта и никто не сможет её открыть.

Луки 13:24-25. Подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо сказываю вам: многие поищут войти, и не возмогут. Когда Хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: «Господи! Господи! Отвори нам!»; но Он скажет вам в ответ: «Не знаю вас, откуда вы».

Я гряду уверенно и быстро. Я не буду задерживать это событие ради кого- или чего-либо. Я гряду, несомненно, гряду! Завтра может быть уже слишком поздно – вот насколько близко Моё пришествие! Не откладывайте с принятием вами решения и с подготовкой к Моему скорому возвращению. Если вы слишком долго будете ждать, то упустите Меня.

Сейчас не время бездельничать и блуждать мирскими путями.

Дети, не медлите с принятием решения для Меня. Я не буду вечно ждать, пока пробудится Моя “тёплая” церковь.

Пожалуйста, обратите серьёзно своё внимание на эти слова. Я не собираюсь сдерживаться вечно в ожидании церкви, отказывающейся принять и искать Меня. Этого не будет.

Мои планы – сверстаны; Я возьму Своих готовых людей – тех, кто с надеждой усердно ищет Меня. Вот кого Я заберу с Собою, а все остальные останутся.

Я сожалею, если эти слова покажутся жёсткими, но Мои предупреждения были ясны и последовательны. Почему же тогда люди считают, что Я не буду следовать Своему Слову и столь многим предупреждениям? Разве Я, Бог, не всегда последователен? Я не изменяюсь!

Евреям 13:8. Иисус Христос вчера, и сегодня, и во веки – Тот же.

Будьте готовы, как и Я готов потребовать Свою возлюбленную. Я готов получить её. Если вы хотите быть среди неё, тогда приготовьтесь. Теперь настало время для подготовки.

Время идёт. Бодрствуйте и будьте готовы.

Это Мои слова. Я – истинен в Своих словах.

Ваш Господь, Яхушуа.

 

 

ГЛАВА 20.

ВАШЕ ВРЕМЯ ПОЧТИ ИСТЕКЛО

 

Позволь Нам начать (20 февраля 2012 года). Я готов дать вам слова. Дети, это Я, ваш Господь, и Я здесь, чтобы дать вам новые указания.

Мир быстро просеивается. Наступает время миру вскоре встретить Мой гнев. Этот час грядёт очень быстро, дети, действительно быстрыми темпами. Мало времени остаётся на часах. Бедствия мира приблизились. Скоро все узнают об этом, очень скоро.

Откровение 14:10. Тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми ангелами и пред Агнцем.

Дети, вы должны бодрствовать и обращать внимание. Не пренебрегайте настолько важными предупреждениями. Будьте бдительны в подготовке. Моё пришествие – близко. Остаётся совсем мало времени. Вам нужно проснуться. Я не могу ждать вас вечно, дети. Я не могу.

Я должен унести Свою Невесту, а всё остальное – оставить. Она – готова. Она приготовилась. Я хочу, чтоб и вы также были готовы, дети Мои. Придите ко Мне в смирённой покорности. Это час Моего скорого явления.

Не ждите вечно. У вас просто нет этого “вечно”. Ибо время ваше почти истекло.

Я знаю, что это является для вас шоком или в это просто трудно поверить, но такова истина – время близится к концу и Я скоро удалю Свою Невесту. Она – готова. И Я – готов, к тому же мир отвернулся от Меня в унисон.

Очень скоро Моей ожидающей Невесте больше не придётся ждать, ибо Я не позволю ей остаться позади лицом к лицу с тем, что вскоре придёт на всех тех на Земле, кто повернулся против Меня. Она приготовила себя и приблизился час её эвакуации в безопасность.

Откровение 19:7. Возрадуемся и возвеселимся, и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.

Это будет грандиозное событие, масштабы которого никогда не были известны во всей человеческой истории.

Дети делают приготовления, чтобы уйти со Мной. Присоединяйтесь ко Мне в воздухе. Я желаю забрать вас с Собой. Я сохраню вас в безопасности от грядущего. Всё это приближается уже скоро, очень скоро.

Не обманывайтесь тем, что выглядит “нормально” и “правильно”. Слишком многие будут ещё цепляться за этот мир, как если бы он имел ответы на все их вопросы. Но очень скоро у него не останется ничего, кроме ужаса и горя.

Не ужасайтесь данными предупреждениями. Но примите их как истину.

Стремитесь ко Мне, стремитесь к Духу Моему. Позвольте Моему Духу показать вам истину. Позвольте Ему войти в вашу жизнь и дать вам свежее, глубокое понимание Моего Слова. Люди не могут открыть вам истину, это может сделать только Мой Дух.

1 Коринфянам 2:11-14. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нём? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что об этом надобно судить духовно.

Дети, этот час приближается. Позвольте Мне работать над вашим сердцем. Позвольте Мне очистить вас Своею искупительною Кровью. Позвольте Мне покрыть ваши грехи Моим совершенным кровным искуплением, заплаченным в полной мере Мною на кресте, позорном кресте, где Я истекал кровью до смерти за ваш грех. Я сделал это ради вас, дети Мои, для каждого из вас. Я истекал кровью за всех, кто примет этот Дар.

Филиппийцам 2:8. Смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.

Да, это была Моя любовь и желание спасти человечество от его зла и проклятия этого мира. Теперь этот Дар – ваш, если вы решите принять его и получить полное прощение своих греховных путей.

Однако, вы должны этого захотеть. Вам нужно придти ко Мне в полной покорности. Я хочу увидеть вас покончившими с вашими связями и любовью к миру. Я не могу принять вас в Своё Царство, если вы всё ещё влюблены в этот мир.

Так что за вами остаётся выбор: Мои пути или же ваш собственный путь с Моим врагом. Нет золотой середины – либо одно, либо другое: ваша собственная воля, либо Моя совершенная воля для вашей жизни. Вот какой выбор вам предстоит сделать.

Если вы хотите быть в Моей совершенной воле, то вам нужно придти ко Мне в смирённой покорности и глубоком раскаянии в своём грехе. Я покрою вас Своей Кровью и навсегда уберу ваш прошлый грех. Все записи будут уничтожены, а ваша жизнь станет новой.

Евреям 13:12. То и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею, пострадал вне врат.

Вот что ожидает вас, если вы придёте в смирённой капитуляции и покаянии в прошлом грехе. Теперь время принять это решение. Не ждите. Близится час Моего возвращения. Никто не в силах его остановить.

Вы должны быть готовыми. Приготовьтесь. Я жду вашего ответа.

Ваш терпеливый и любящий Бог, Яхушуа.

 

ГЛАВА 21.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2020 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.