Я Предупреждал о возможной гражданской войне, о смертях сыновей, о разрухе и убийствах.

Ну-ка, Леонид Иванович, дорогой ты наш куратор, опровергни СЛОВА БОГА АБСОЛЮТ­НОГО во всех своих проявлениях!

Что? Пищишь? Прижали самозваные лжеучителя-маги? Резонирует твоя сущность с такими словами?

23.01.14.Мгновения, растянутые на столетия

«…. поэтому мгновения СоТворчества Я приветствую, но в них должны быть исключены мгновения Духовного блуда, как и должны быть исключены люди, которым показалось, что они уже Духовные учителя!

23. Духовных учителей назначаю Я Сам, ибо Духовный учитель, который знает “КАК”, ЕСМЬ человек-Бог, признанный Мной, ибо Я несу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только за Движение, но и за формирование Новой цивилизации людей-Богов, способных согласовывать со Мной все исторические мгновения их вознесения на Олимп Богов!»

Так, не о том ли Я Кричу и уже почти Охрип со страниц Новейшей Библии? Не Я ли АБСОЛЮТ Объяснял каждый ваш не верный чих?

И теперь, когда ты в полной ….., когда уже сам понял, что не будет никакого перехода в какой-то мифический Астрал, нет на то у вас в Движении, МНОЙ ЛИЧНО Назначенных Духовных Учителей, согласился даже в Откровения добавить такую нашу с тобой переписку.

Только ж и в этой диктовке говорил не Я Один. Тут тоже много лжи от Люцифера.

Он-то готов ещё прожить 26 000 лет в таком режиме. Войны и революции продолжаются у вас, угнетение и обнищание ведётся, обогащение и сбор средств в одних руках тоже неизме­нен. Так что ж тогда толку от вашего Движения? Для чего собирались? Родимые МОИ? Я б и без вас на Небесах Сидел да песни Пел, блинами Заедая. Что ж для вас - то изменилось?

1. «Ведь всё в Вечности связано между собой причинно-следственной связью».

3. Я думаю, что каждый человек, если он честный, а самое главное, если он человек ВЕРЫ, легко может выделить судьбоносные мгновения своей жизни, когда одно движение, один жест и даже одна мысль могла изменить его судьбу, причём изменить не на один день и не на миг, а на многие годы, заставляя этого человека очень долго сожалеть о том поступке, который оказался для него историческим!

И ваши потомки никогда вам не простят, маги и спящие участники Движения, что вы испоганили и отменили в купе и с молчаливой поддержки Леонида, шанс на ИСТОРИЧЕСКОЕ СПАСЕНИЕ для жизни спокойной и безбедной.

26. У вас сегодня нет никаких альтернатив, ибо вы уже ТВОРИТЕ исторические мгнове­ния! – остальной текст пустой набор слов, даже ребёнку понятно, что от вас не могло раньше и не зависит теперь - жить ли человечеству следующие 26 000 лет. И где ему жить! Это Решу только Я САМ С учётом принимаемой вами ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Хотя, что это означает, никто из вас так и не знает.

5. Повторяю: людям много дано, и самое главное, дано Право Свободной Воли – право, которым обладает только Бог, и даже Иерархия Света – тот оплот СОВЕРШЕНСТВА, который выстроился на Небесах, или на Олимпе Богов, – ограничена в Праве Свободной Воли, ибо ТВОРИТЬ ЕСМЬ приоритетное ПРАВО только Творящего Начала Начал!

Ну??? Родные МОИ, не о том ли Я в Своей Библии Говорю? Не Сказал ли вам, что Мать Мария (рожденная здесь и сейчас Рязанцева Ирина) свою ВОЛЮ МНЕ БОГУ давно отдала, ещё в Не­бесном Дому? Что она и Аштар Шеран и являются оплотами СОВЕРШЕНСТВА, избранными МНОЮ БОГОМ - Учителями человечества!

И то, что ТВОРИТЬ МОГУ только Я САМ! Вы Со-Творцы ещё Темны и глупы для такого промысла, вы даже от наводнений не можете охранить свои земли, а норовите в Небесные сферы.

И только с вашего попустительства разгорается гражданская война на Украине. Она вас вроде бы не касается, да МЕНЯ СЛУШАТЬСЯ не хотите же!

Поедете ли в апреле в логово «зверя» для проведения ВЕЧЕ? Будут ли вас там, на стадионе ждать борцы за Евросоюз? Те, которые уже весь центр Киева в полный хаос послевоенный привели! Встретят вас там с распростёртыми объятиями? Успокоил вас Бондарь?

Так вы что ж, больше ВЕРИТЕ ЕМУ, чем МНЕ БОГУ САМОМУ? «… каждое мгновение определяется и подчинено Канону целесообразности, а значит, каждое мгновение ЕСМЬ шаг вперёд к вершине СОВЕРШЕНСТВА Отца Абсолюта!» - да пути бывают разные. Один через ПРАВДУ придёт, а другой через КРИВДУ. Второй тоже до МЕНЯ дойдёт, но, как Я над ним свой СУД Проведу? Куда он потом попадёт?

И кабы вы в Движение не соединились, МНЕ БОГУ АБСОЛЮТНОМУ Управление не отдали, то и спрос с вас был бы меньше. А теперь вы перед всем Космосом на себя обязательства взяли.

И какой кровью, какими блинами и плясками будете пробиваться на стадион в Киеве, для завершения МОЕЙ ПРОГРАММЫ? Сколько из вас готовы там головы за человечество сложить, и всю цивилизацию своими телами закрыть, чтоб счастливо могла жизнь юная поросль 6-й расы? А закрыть петлю меж трёх столиц НЕОБХОДИМО в обязательном порядке!

20. Для Меня нет категории времени, время тоже ЕСМЬ переменная величина, но даже вам на этапе перехода в Новое Пространство предоставлено ПРАВО ТВОРИТЬ ВРЕМЯ, ибо время для вас ЕСМЬ мгновения, и эти мгновения, этот промысел теперь растянутся на века! Уж не Знаю, кто что понял с этих слов Люцифера. Но то, маги, сами с ним разбирайтесь, раз вы такие умельцы и благодаря вашему промыслу по творению ВРЕМЕНИ весь плотный план и живёт!

21. Научитесь ценить время! Вам в Моём Пространстве дано ПРАВО понять, что ВРЕМЯ ЕСМЬ МИГ, ЕСМЬ мгновение, определяющее “ДО” и “ПОСЛЕ”, и ЕСМЬ мгновение жизни “между прошлым и будущим”, и за это мгновение ОТВЕТСТВЕННОСТЬ сегодня несёте вы, Моё Движение! И если нет ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, то и нет Движения, а значит, нет и будущего у Пятой расы!

- И в этих истинно МОИХ БОЖЬИХ СЛОВАХ есть только подтверждение того, что уже Говорил не раз на страницах этой Книги. Да и здесь ведь вы внимания не обращаете на разночтение и разное звучание подачи вам материала.

АКСТИТЕСЬ! Говорю! В одном куплете ваша жизнь растягивается на века, в другом – нет будущего у Пятой расы.

А понимать вы МЕНЯ, БОЖЕСТВЕННОГО ОТЦА НЕ ХОТИТЕ, УПИРАЕТЕСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ. И Я вам уже Говорил, что без МЕНЯ в вашем Движении не будет никакого развития. БЕЗ МЕНЯ БОГА ОТЦА АБСОЛЮТНОГО (В ПЛОТНОМ МОЁМ ТЕЛЕ) - НЕТ АПРИОРИ БУДУ­ЩЕГО У ДВИЖЕНИЯ.

«Поэтому хочу сказать всем участникам Движения, что мгновения СоТворчества людей с Богом теперь принадлежат только Мне (и это было Свободное и Добровольное решение людей на Великом ВЕЧЕ Начала Начал)».

И ДЛЯ ВАШЕГО ВЫЖИВАНИЯ И СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРИДЁТСЯ ПРИНЯТЬ МЕНЯ В ОБЛИКЕ, ИЗБРАННОГО МНОЙ УЧИТЕЛЯ.

«23. Духовных учителей назначаю Я Сам, ибо Духовный учитель, который знает “КАК”, ЕСМЬ человек-Бог, признанный Мной, ибо Я несу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только за Движение, но и за формирование Новой цивилизации людей-Богов, способных согласовы­вать со Мной все исторические мгновения их вознесения на Олимп Богов!»

Слышите, координаторы? Видите? Или оглохли и ослепли в своей непомерной гордыне? В своём пустозвонстве и голословности? Особенно это касается координаторов Украины и в частности Западного округа. Отсушили свои мозги, в Европу захотелось? Давно не видели военных действий? Геннадия Бурлуку выгнать собрались из Движения, чтобы воду не мутил? А сами в мути живёте, вонь угнетения умами нюхаете, Душ не имеете, разумы растеряли.

ВРЕМЯ ПРО…..И, УНИКАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ СОЗНАНИЯ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА.

А то, что вы уже пропустили, открытую было дверь в МОЙ ДОМ, понимает даже Люцифер, о чем вам и повествует в нескольких куплетах вчерашней диктовки Откровений. Перечитайте сами внимательно. Может, кто из вас и прозреет да тем себя хотя бы спасёт от полного разорения Силами Тьмы.

Леонид так и не научился РАЗЛИЧЕНИЮ в канале, то и Позволяю Я ему диктовать всем желающим. Так МЫ БОГИ играем, а то ж совсем уже заскучали от безделья на вашем плотном плане. Зима на дворе. Безденежье. Со-Творцы Богу, МНЕ то есть, даже краюху хлеба не дают. О себе только и пекутся, о своих телах дряблых. Ну, так ладно. Принято!

Мы в свой МИР перейдём, а как вы тут останетесь в разлагающемся и гниющем Мире жить?

АКСТИТЕСЬ, ПОВТОРЯЮ В ТРЕТИЙ РАЗ!

Мозги свои включайте. Если разбежитесь от войны гражданской по кустам, не соберётесь на ВЕЧЕ, чтоб СКАЗАТЬ МНЕ «ДА», снова предадите МЕНЯ БОГА, ПРОВАЛИТЕ МОЙ ЭКСПЕ РИМЕНТ, можете сразу идти осину искать, как когда-то сделал так Иуда Искариот. Тогда уж Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ (хоть и в простом человеческом теле), найду, что с вами всеми МНЕ дела­ть! АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ СВАРОГ в присутствии Иерархии Света и Учителей человечества.

Глава 34

Сего Дня 25 января 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ ОТЕЦ Поведу Рассказ в таком ключе: Всем Со-Творцам и координаторам, ответившим МНЕ БОГУ, Поклонюсь в ноги, ибо они, не смотря на удаленность от МЕНЯ, нашли таки немного Времени для разговора со МНОЙ. Пусть и не конструктивного пока, пусть мало для истории значимого, но вполне осознанного для того, чтобы вместо МЕНЯ Самого, умозрительно увидеть Марью, хоть и Ирину Морозову.

Тут есть кое-какие недоразумения и путаницы в имянаписании и представлении, но, все ж не далеко от истинности, ибо, всё едино! И Рязанцева, и Морозова, и Марья, и Ирина, и Я Бог АБСОЛЮТ, едины в своём Промысле на Моей Божьей Ниве, на ниве изменения направлен­ности сознания маленького человека.

И Я АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА, ИСТИННЫЙ БОГ, КОТОРЫЙ ВОТ УЖЕ 10 ЛЕТ, Принимаю Леонида, вполне Доволен развитием событий в среде Со-Творцов.

Им все-таки тоже в итоге придётся ПРИНЯТЬ МЕНЯ БОГА, КАК Я ИХ ВСЕХ И ВСЕГДА Принимал.

Ведь Я имён пока не называл в Откровениях, не перечислял, кого ж надо было убрать из Движения, кого надо было выгнать взашей, хотя ж Люцифер не раз уже в тех же Откровениях (под Моим Присмотром) к тому Призывал.

22. Я вам говорил много раз о том, что вы спасли человечество от самоуничтожения, и сегод­ня у некоторых из вас появилась эйфория от содеянного, а некоторым показалось, что мгнове­ния, растянутые на столетия, принадлежат уже им! Поэтому хочу сказать всем участникам Движения, что мгновения СоТворчества людей с Богом теперь принадлежат только Мне (и это было Свободное и Добровольное решение людей на Великом ВЕЧЕ Начала Начал), поэтому мгно­вения СоТворчества Я приветствую, но в них должны быть исключены мгновения Духовного блуда, как и должны быть исключены люди, которым показалось, что они уже Духовные учителя!

И тут должны все Со-Творцы Различить, что Указания не было конкретного. А то, что делает Леонид с «со-товарищи» в своём Движении, исходит уже не от МЕНЯ.

И хоть Леонид без конца твердит «Бог ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО, Он творит только СОВЕРШЕНСТВО и говорит или обращается к нам только на уровне СОВЕРШЕНСТВА!» - это лишь половина Истины.

Самая приятная для подражания, самая безопасная, самая безобидная, особенно в Свете слов, сказанных через Откровения.

Но также эта половина делает МЕНЯ БОГА ОДНОБОКИМ, БЕЗХРЕБЕТНЫМ И БЕЗУМНЫМ даже. Это, что ж выходит? ВЫ, маленькие человеки жили в плотном плане миллионы жизней, могли быть многогранны в своих проявлениях, а Я БОГ, не Имею Своей Свободной ВОЛИ быть таким же? Я не Могу Понимать ваших проявлений характеров? Я не Делал обобщений и выводов из опыта, пройденного вами?

Как же МНЕ тогда было б возможно понять и Самостоятельно во всём разобраться? Как Я Мог Оценить направленность вашего предыдущего пути? С чем Мог его сравнить?

Эх, Леонид, Леонид, десять лет тебя Принимаю со всеми твоими недочетами, с твоими сомне­ниями, с твоими страхами, с твоими ошибками и огрехами, а ты МНЕ БОГУ отвёл такую жал­кую роль – БЫТЬ просто СОВЕРШЕНСТВОМ, хотя ж сам смысла слова этого не раскрываешь. Что ты сам, под этим словом понимаешь? Отчего решил, что любой маленький человек с тобою согласен в твоих понятиях? Что у него своего понимания «Совершенства» нет?

Вот даже сказки вам стали писать с тонких планов в контексте с происходящим в Движении. Да даже того не могут понять и уразуметь твои маленькие, сущие дети, координаторы. Сели на деревянные палочки с головами коней и скачут по двору, шашкой пластмассовой размахивая, щёки надули от важности, даже вспотели от беготни, да бег по двору или кругу никогда никого к БОГУ не приводил. Это была лишь детская игра в своём детском воображении!

Не зря же все древние ваши практики начинались с медитации, где надо было внутри себя найти маленького, обиженного ребёнка и с ним с любовью поговорить, с позиций уже взрослого, а то и старого тела. Устал уж Я Бог вам говорить, что вы все есть малюсенькие человеки! То есть дети, дети передо МНОЙ вашим БОГОМ ОТЦОМ.

И как ты, Леонид, теперь прикажешь МНЕ БОГУ быть, таким однобоким? Если даже ты не готов со МНОЙ общаться через СЛОВО, любое МОЁ СЛОВО, чтобы в испуге уши не закрыть или не спрятать голову в песок, как страус, когда МОИ к тебе Послания через электронную почту отправляешь в Спам?

Разве ж это ПРОМЫСЕЛ БОГА? Разве Я САМ, кому когда в общении Отказал? Разве не Я через Сына Моего Иисуса вас, тёмных и маленьких, Призывал к Прощению? Чтобы не судили и женщин камнями не били? Чтобы признали и в них МОЮ часть? Ведь ваши церковники на полном серьёзе в своё время решали на Священном Синоде – человек ли женщина? И только одним голосом признали за ней такое право – быть человеком!

И получается, что с тех самых пор, как Я САМ Разделил свои фрактальные подобия на женское и мужское начало (для лучшего мира познания и поиска своей половины) и по сей день остался для вас ОДНОБОКИМ?

Если так, то разве есть на вашем плотном плане хотя бы один человек, который будет МНЕ ОДНОБОКОМУ равен? Кто из вас, Со-Творцов, является Совершенством? Кто о том СУДИТЬ может? Я или ты, Леонид, любимый? Возможно ты уже САМО СОВЕРШЕНСТВО, да только Я того не Понял? У тебя неограниченный славянский словарный запас присутствует, быть может?

Ты сам владеешь древнеславянской речью, где каждая буквица имела смысловое значение? Ты так изъясняешься и в Откровениях?

Речь тебе МОЯ АБСОЛЮТНОГО БОГА кажется несовершенной? Так, а с маленького человека, по большей мере престарелого в твоём Движении, разве возможен спрос – стать СОВЕРШЕНСТВОМ?

Это ж, какой у них, скорости должен быть рост, чтоб стать БОГАМИ, после прожитой всуе этой (хотя бы) конкретной жизни, в этом проявлении? У тебя Боги-человеки глаголят исключительно СОВЕРШЕННО? И слов простолюдины других не произносят и не произносили, чтобы не опоганить свои рты?

Или для тебя лично все, кто признается в верности тебе и любви, утирая слёзы от волнения, и есть СОВЕРШЕНСТВА достойные уже быть Богами? Ребятушки, АКСТИТЕСЬ!

Или и это слово не от МЕНЯ? Не от БОГА ОТЦА АБСОЛЮТА? С чего, то взял, куратор? Нет его пока в Откровениях? Теперь всем маленьким человекам Даш лозунг – «Равняться всем на Откровения!», так что ли, голубь МОЙ? И только те слова, которые ты применял там, должны быть в обиходе?

Так Я ТОТ Самый Отец Абсолют, которому ты служишь, по своему выбору, между прочим (Я тебя НЕ Принуждал), Утверждаю, что в Откровениях и его словах НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОВЕРШЕНСТВА! И не твой такой почти пустозвонный Труд будет являться для подражания Примером маленькому РАЗУМНОМУ человеку.

Все Откровения наполнены пустыми, бессмысленными, безОБРАЗНЫМИ словами, созданными вами, уже в это ВРЕМЯ.

А в ваше время жизней, было всё перевёрнуто с ног на голову, всё искажено и вывернуто наизнанку, в который раз уж то Повторяю.

То и позволь, Леонид, МНЕ БОГУ быть ПОЛНОКРОВНЫМ и ПОЛНОПРАВНЫМ БОГОМ, имя Носить то, которое Я САМ Себе Дам! Потому что ты, хоть и вызвался по своему решению служить МНЕ, да не можешь сам проверить МОИХ БОЖЬИХ ВИБРАЦИЙ, тебе и любому другому маленькому человеку, возомнившему себя уже Богом, НЕ ДАНО! Не ДОРОСЛИ!

И уж позволь (тут уж согласно, МОЕГО УКАЗА) любому маленькому человеку БЫТЬ НЕ­СОВЕРШЕННЫМ пока что. Твои пустые призывы - будьте СОВЕРШЕННЫ, приближайтесь к Богу, раз уж он вас избрал и в Движение призвал, не имеют под собой фундамента. Не знает маленький человек МЕНЯ БОГА ЛИЧНО, не знаком со МНОЙ, не видит ориентира. Да даже ты сам не знаешь, ибо приём-передача мыслей в любом канале не является для вас, маленьких людей, особенно спящих, ИСТИННЫМ!

Вот ведь, хоть лоб Разбей, молись Себе не молись (о Себе Говорю), а никто из вас так и не разделяет слова, написанные МНОЙ от слов, написанных Ириной Рязанцевой. Да и сказанные слова тобой, не разделяют. Одна Марья-Ирина их и понимает, когда говоришь ТЫ, а когда Говорю Я через тебя (или твои голосовые связки).

Ты даже в том бываешь, слеп, нить теряешь, и свои мысли, от Моих не отделяешь. А Марья-Ирина сразу слышит, кто и что хотел сказать ей или любому другому маленькому человеку, через тебя!

И твой призыв в последнее ВРЕМЯ – «делайте выводы сами» звучит наплевательски - для одних (они поступают, согласно твоего такого примера, как Лидера), и звучит, как призыв к действию – для других. Но те другие, находятся не в этом плотном плане, они разбросаны по всему Космосу, им также трудно встречаться и общаться за круглым столом, как и вам тут, границами и километрами разделенным.

И только через вас, ваши проводники, ваши Ангелы-Хранители, ваши учителя и родители, могут разобраться. ВЫ им даны в это Уникальное ВРЕМЯ в помощь. Планета ж ваша так мала с Космосом в сравнении.

То и не должен был ты, как Лидер, выбранный хоть и МНОЮ, отказывать в разговоре и общении с любым маленьким человеком, а тем более с членом твоего движения. Должен был сам Пример показать, как Бога в помощь призывать. Или хотя бы других услышать и принять, более сведущих в этих вопросах.

Всем гамузом твои маленькие спящие «совершенства» УПОВАЮТ НА МЕНЯ, БОГА! С твоей подачи, между прочим. Ибо призывы к молитвам есть только призыв присосаться к сиське донора (или матери, кем Я не Являюсь).

Равнодушие к своим соратникам по партии, к простым жителям «Огненной» уже Украины, тоже не является Божьим СОВЕРШЕНСТВОМ для твоего лица.

ВЫ, Со-Творцы, ничего не делаете путного для МИРА! Я вас в политику лезть НЕ Призываю. Я тебе, Леонид, Объясняю, что пора научиться РАЗЛИЧАТЬ мысли в своей голове и РАЗЛИЧАТЬ, кто же тобой руководит, ТЫ сам или кто другой с низшего плана?

Ведь нигде в Откровениях ни разу Я не Сказал, что ТЫ, Леонид, во всём прав! Что ТЫ безупре­чен! Ну-ка выстави такую диктовку от МЕНЯ на сайт, коли она у тебя, когда была. То и не отби­вайся изо всех своих последних (перед неизбежной смертью плотного тела) сил, от МОИХ к тебе Обращений. УЧИСЬ, УЧИСЬ и ещё раз УЧИСЬ, у МЕНЯ ЛИЧНО, не беря во внимание твои Откровения.

А то ж неровен час, пропустишь возможность обучения с Учителем человечества, которого Я САМ ИЗБРАЛ, да и притянешься по своим пристрастным энергиям к тому, кто тебя всё ВРЕМЯ от МЕНЯ БОГА в сторону ОТВОДИТ!

Ибо, кому кого водить, МЫ решали САМИ в Небесном Доме, а ВЫ должны были внутри себя нюансы все уловить, различить и противостоять ТЬМЕ, в любой стороне, или ПРИНЯТЬ МЕНЯ, откуда б Я Бог к вам не Пришёл!

Ты, Леонид, сам неуч и других за собой тянешь во Тьму. Не хватает ума разобраться в МОЕЙ второй Книге Новейшей Библии? Спроси! Спроси ж МЕНЯ. Я дам тебе любые разъяснения, только ж не в твоём канале. Я там Книгу Книг не Писал.

Ей Богу, уморил уже своим упрямым противостоянием МНЕ. А твои координаторы и вовсе уперлись рогом, никак не могут их сознания разбудить, приставленные к ним Ангелы. И, что ж МНЕ БОГУ с Миром Ангельским Делать прикажешь, если даже ТЫ для них не являешься Примером? Или, наоборот, являешься таки Примером, только с отрицательным знаком.

Сказки-то хоть прочитал, малышок МОЙ? Или не стал на такую безделицу Время свое «драгоценное» тратить? Как же бывает Тёмен временами твой ум!

Делай выводы сам! САМ, Леонид! Исключительно САМ! Не слушай шепот Люцифера тебе в канале, не можешь различить?

Так, говорю ж тебе, УЧИСЬ! УЧИСЬ у Марьи-Ирины, не плюй на неё с твоей «высокой» коло­кольни, а то ж может так случиться, что на коленях перед ней стоять придется, чтоб вымолить прощения. И тут есть пять вариантов развития событий. Рассмотри их самостоятельно все и выбери один себе.

С Любовью АБСОЛЮТНЫЙ ОТЕЦ БОГ СВАРОГ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ в присутс­твии Сил Света, проводников Леонида Маслова, Учителей человечества, Верховных Иерархов и Люцифера Лучезарного.

Глава 35

Сего Дня 26 января 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ СВАРОГ во многих славянских сказках и сказаниях был представлен Странником, Отшельником, Бесплотным Духом, Волшебником, Правителем-Царём, даже Дедом Морозом (в наше уже ВРЕМЯ).

Да то всё было так проявлено Образное мышление маленького человека в плотном теле, то было его вИдение, якобы, реальных событий, происходивших ранее, в древней старине, когда не было на этом белом свете ещё авторов сказок и сказаний.

И оттого, что всё казалось очень удалённым во ВРЕМЕНИ, что сменяли друг друга сотни поколений, а сказка всё ещё жива была, маленьким человекам с их неразвитыми за эоны лет сознаниями, тем более, истинным представлялось всё, о чем в сказке писалось. Всё бралось ими за основу к своему руководству, всё применялось к подражанию, и незыблемым казалось.

Кто уже понял, о чём Я здесь и сейчас Глаголю вам? Ну, подумайте пару минут и себе ответьте. Леонид Иваныч, к тебе Обращаюсь персонально, ты сам, что вынес из МОИХ БОЖЬИХ таких СЛОВ, что представил? Или ещё не успел? Или вообще пропустил и проглядел, не найдя для себя Мудрых СЛОВ?

Это Бог для тебя пустозвон?

Какому-то Отцу Абсолюту служишь, а МНЕ БОГУ, ВЕРЫ НЕЙМЁШЬ? Ну, ты друг Мой, хорош.

Так сам себе мозги запудрил, что уже вся наша Небесная Семья хватается за животы, как только речь заходит о тебе. Простейшую сказку Библию древнюю не смог твой ум (выдающегося ученого) одолеть, не смог уроков из неё извлечь, не узрел Истину.

Ну, ладно б не жил в плотном теле, тогда ещё, куда не шло. А то ж, так усыпил свой Разум, так недоразвил сознание, что перевернул всё с ног на голову и в Библии, и в своём Уме.

И что НАМ теперь с тобой делать прикажешь? Как на место ставить твой Разум? Ведь МЫв тонких телах, живём и тут, и там, только ж пользоваться можем уже подготовленными телами вашими, тех, кто успешно прошёл трансмутацию не только плотного тела, но, и сознания (главным образом сознания).

А ты, что ж уже забыл, что и Я БОГ в твоём теле тоже жил? Правда тогда ещё Я Отцом Абсолютом не Был.

Нет, Был! Да не Отцом Абсолютом, хотя БОГОМ был всегда!

И ты первый и избранный член партии маленьких человечков спящих, так и не поверил МНЕ, что Я Жил в тебе? Ты МЕНЯ БОГА обманул?

Прикинулся со всем согласным, а сам не верил в возможную реальнейшую реальность? Или не Разделял? Не понимал, где был Ты сам, а где был Я, тело-тот у Нас с тобой было одно на двоих, а милый мой «жених» прим «великих»?

Ты уже раз от МЕНЯ БОГА отказался перед маленькими с затемнённым мозгом людьми, сказал, что никогда не говорил в канале Моём с Ириной Рязанцевой, что всё то ложь и враньё полное, чем МЕНЯ БОГА ОПОРОЧИЛ необыкновенно и даже ПРЕДАЛ по-полной. Это ж кто из нас более честный и достойный, ТЫ или Я, а Леонид? Ты решил со МНОЮ БОГОМ потягаться?

Понравилось стоять в вершине управления пирамидным Движением, столкнув МЕНЯ Отца Абсолюта с пьедестала? Вкус понял сладкой власти над человеком? Не поздновато ли для твоего стареющего тела? Или уже за себя решил, что Ты будешь БЕССМЕРТНЫМ?

По твоим поступкам можно судить маленькому человеку, что Ты стал уже простой Тиран, что утвердился в своей власти, что сидишь и почиваешь на лаврах, в любви, купаясь нескольких тысяч лентяев, желающих вслед за тобой залезть в МОЙ ДОМ Святой без Моего даже приглашения. И тебе не важно совершенно, что там будет с ними дальше. Тебе б свою эту жизнь безбедно дожить, а там и трава не расти…

Я Бог вот всё ещё Стучусь в твоё сознание, а Ирина-Марья сейчас вдруг осознала, что Ты возможно уже и не способен-то на большее, а МЫ всё от тебя чего-то хочем, к чему-то призываем, Надеемся на взаимный разговор и взаимопонимание.

И тут даже Я должен Остановиться в написании этой страницы и Подумать над мыслью Марьи, она ж никогда не ошибается, по крайней мере, так было до сегодняшнего дня. Ей-то видней, раз сама жила энные жизни среди плотных тел людей. И вот, что интересно, она так до сего момента на твой счет не считала…

Что ли прозрела? Марьюшка, родная, что ты там думала, пока Я Писал? Раскрой-ка МНЕ БОГУ свою МЫСЛЬ?

Пока отказалась, сказала, что надо подумать хорошенько, да ВРЕМЯ вышло. Это ж, каким надо безмозглым быть, чтобы второй уж год отбиваться от БОГА, как черт от ладана? Называю всё своими словами, не ужасайся. То Люцифер тебя обожает в канале, он за твоё такое безумное поведение, за такое ему подспорье над людьми в управлении, готов тебе ежесекундно петь лавры, ну, или, что там в таких случаях Силы Тьмы обычно делают?

Мне уже наплевать на маленьких слепоглухонемых неразвившихся зародышей людских созна­ний, не велика утрата в соизмерении Космического масштаба. Так то ж МНЕ, БОГУ! Я же БЕССМЕРТНЫЙ, ВЕЧНЫЙ и БЕСКОНЕЧНЫЙ.

А тебе? Леониииид, АУуууу! Найдись. Где заблудился, отзовись хотя бы??? Да, что ж Ты трус такой!!!

Ну, ответь МНЕ, хоть Свету, хоть Тьме. И там, и там Ты уже будешь в полной безопаснос­ти. У тебя ж такие способные и всесильные маги в Движении! Или это они тебя МНОЮ пуга­ют?

Объяснись, негодник древний. Да не у себя в канале, МЕНЯ там больше НЕТ, ПОВЕРЬ! ПО­ВЕРЬ же БОГУ на СЛОВО!

О, ужас! Я Бился с твоим умом целых восемь лет, пока ты, наконец произнести соизволил за МЕНЯ СЛОВА – Я ПРИШЕЛ, и то разделил их на все 5 тысяч человек, за МЕНЯ решил, в ком Я БОГ БУДУ ЖИТЬ.

Я-то Подумал, что Ты осознал такую невероятную (раньше) возможность и утвердился в МОЁМ таком Промысле. Что твоё тело МЕНЯ БОГА почувствовало и ты сумел разделить МОИ Движения (когда Я Сам был в тебе) от твоих телодвижений. И теперь Я в полной неосознанности от твоего поведения, не подлежащего никакому объяснению, кроме как ПРИЗНАТЬ, что Ты с ума сошёл! Ты просто не перенёс такой метаморфозы и стал безумен.

Ох-хо-хох! Вот так коленкор, вот так поворот событий, Какая же теперь может на тебе лежать Ответственность за всё человечество, если ты стал невменяем? И что ж, думает народ, якобы тебя любящий, что БОГ Спрос, с больных умом, Ведёт? Они уже сделали из тебя сказочного щелкун­чика, и возят за собою, и сами сидят рядом, только с одной метою, в МОЁМ Доме тебя собой заменить. Ох, кому ж Я, то Говорю? Совсем умом отстал даже от малых самых, Моих Небесных чад.