Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







И у МЕНЯ БОГА есть для всех ПРИНЕПРИЯТНЕЙШЕЕ ИЗВЕСТИЕ - такого конца, как вы себе представляете, не может быть априори.





Я жизнь Дарую однажды и на все времена. А вот, куда вы пойдёте после смерти ваших тел, ког­да закроются ваши глаза, зависеть будет уже только и исключительно от МЕНЯ. В тонких пла­нах, куда вы перейдёте поневоле, нет оружия, верёвок и воды, чтоб можно было чем-то себе навредить по доброй воле. То есть ни один из вас не станет в одночасье беспамятным, наоборот, вы вспомните всё, до последней своей мысли, которую в МОЙ Мир пустили за все свои жизни, не Говорю уж о деяниях или вашем промысле.

И спрос будет не шутейный. Всё, что вам передали аннуаки или рептилоиды, не имеет под собой никакого основания. Всё то, сплошное враньё, для того, чтобы вами править, вас держать в повиновении и рабстве. Многие считают, что, то всё сказки, что о рептилоидах рассказывают. Но, это вам сейчас смешно, от неосознанности, с вами происходящего.

Дам самую малость информации для пробуждения вас от крепкой спячки в сознаниях. И ваше вечное стремление поковыряться в артефактах древности, раскопки и умозаключения, высосан­ные из пальца, когда пытаетесь расшифровать находки многотысячелетней древности, не стоят для вас даже выеденного яйца.

Не в прошлое надо смотреть, а в будущее. Не вспоминать во снах и медитациях, ваши жизни прошлые, а думать о дне сегодняшнем. Чем дни вам, МНОЮ отведённой жизни наполняете? Сами-то свои души или сути развиваете? Или всё других поучаете?

Сотни раз уже всем Сказал, что то не вашего короткого ума дело, вам надо развить в себе Разум, всепрощение, кротость, ласку к ближнему окружению (хотя бы), изжить из себя страх и детишек не растить в таком же страхе. Пора остановить насилие и беспредел на Гайе, в насильственном воспитании, пришедших за своими уроками и промыслом, чад малых.



И то, что вы прожили свои жизни не праведно, что изучали математику усиленно, что за читывались эзотерическими книгами, признанных вами авторов, что лезли в тонкие пла­ны, в параллельные миры, в Астрал, насажено вам было именно аннуаками. Сущностями, которые находятся за пределами вашего восприятия, но с большим успехом вами манипу­лирующими.

Ваша британская королевская семья представляет интересы этих сущностей. Живые сущности проживают на других, отличных от ваших вибрациях. Они задумали очень давно создать миро­вое правительство, чтобы управлять всеми абсолютно людьми на вашей планете. Но как тако­вых стран уже быть не должно, должны быть созданы регионы. В качестве примера Могу Ска­зать о Евросоюзе, в который уже входит множество стран, но, которые не имеют даже права голоса. Там идёт полное и тотальное разрушение самодостаточности отдельных стран, которые, стали просто полными рабами у мировой власти. Создаётся также мировая армия, через кото­рую будет происходить силовое воздействие на людей, создан мировой Центробанк, в котором будут находиться абсолютно все деньги планеты, и через эту систему сущности будут управлять

А каждый рождённый ребёнок будет чипирован. И через эти чипы можно будет воздейство­вать на физическое состояние людей. И вас это даже не волнует. Хотя все Силы Света про­сто ошеломлены и обескуражены вашим бездействием.

Посмотрите по сторонам. Ведь всё так и происходит. Журнал «Forbes» вам заранее рисует перспективу, нагло открывая все карты и ведя вас, как тупых баранов по, намеченному ими пути.

То, что ваша наука может оценить и исследовать, является мельчайшим процентом из того, что существует на самом деле. Вы все живёте в неком голографическом телевидении. Всё то, что вы видите сейчас, является физическим светом, и это представляет из себя телевизион­ный голографический канал. Но все остальные реальности находятся на том же месте, где и физичес кий свет. Это можно сравнить с телевидением и радио. Они могут находиться в одной комнате, но будут вещать на разных частотах и не пересекаться друг с другом.

Та часть реальности, которую вы видите с помощью своих пяти чувств и остальная реальность, абсолютно разные миры и манифестация.Различные частоты реальности чем-то похожи на различные частоты радиостанций. И за пределами вашего восприятия происходит при мерно так же, как работают две радиостанции на разных частотах. Можно включить их одновре­менно, удалив друг от друга, и они не будут пересекаться и друг другу мешать вещать. Обе будут жить своей жизнью, не мешая, друг другу явно. Можно взять две радиостанции, разместить их рядом и включить на одной частоте, тогда они будут пересекаться и одна из них, возможно, даже будет доминировать.

Эти сущности с тёмного мира сами очень ленивы, являются паразитирующей общностью, они находятся в соседней частоте с вашим миром и оттуда манипулируют вами.Они не находятся в вашем мире, вы их не видите, но, они влияют на вас. Многие говорили из вас, что видели неких сущностей, которые появляются в вашей реальности, а потом исчезают. На самом деле эти сущности физически ниоткуда не появляются и физически никуда не исчезают. Просто они появляются там, где они находятся на той уровневой частоте, где ваше сенсорное восприя­тие позволяет их увидеть, после чего они уходят с этой частоты, и вы снова их не видите.

Очень важно понять, что всё зависит не от пространства и даже не от времени, а от разницы в частотах, которые имеют место быть. Тысячелетиями вам доходили отголоски о таких явлениях. Возможно, кто-то знаком с учениями гностиков. Это отдельная тема и не имеет большого значе­ния. Главное, что Я хочу вам Донести, так то, что во все времена в разных религиях, былинах, сказаниях говорилось об одних и тех же сущностях, называя их джинами, духами и т.п.

Вся банковская система и все деньги принадлежат этим сущностям. Поэтому все люди работа­ют на них, получая мелкие подачки. Налоги - это способ паразитирования над человеческим тру дом. Сами алконы по своей сути очень похожи на компьютеры. Они не могут продолжительное время находиться на вашей частоте, так как теряют много энергии. Они появляются ненадолго и снова убегают. Но для паразитирования им нужны ваши энергии, ваш труд, ваши эмоции. Для этого они и создали сеть, кровно связанных семей из людей, являющиеся представителями рептилоидов или алконов, Чтобы те проводили их политику в ваш план, в ваши массы. И уже они по­стоянно контролируют всех людей. Они стоят во главе абсолютно всех банков, СМИ, между­народных корпораций, религий, науки.

Вся элита, которой принадлежит основное богатство, состоят в этих кланах и семьях. Алконы на столько мыслят хладнокровно, машинально, у них всё структурировано и застывшеокаменело, что очень смахивают на роботов. У них полностью отсутствует Творчество, что свойственно вам, людям. Они не могут сами ничего творить. Только копировать. Поэтому идеи берут у вас, и их просто копируя, создают у себя что-то новое. Но опять же только вашими руками. Они эксплуати руют ваш интеллект, и ваши духовные качества им являются питанием. Особенно ваши эмоции. У них полностью отсутствует сострадание и эмпатия. И употребление вами наркотиков, было на- вязано вам ими. В таком состоянии они могут с вами говорить голосом, передавать информа- цию о себе - компьютезированных, роботизированных манипуляторах.

Если вы запрограммируете компьютер на то, чтобы он убил вашего ребёнка, что помешает ему это сделать? Так и эти сущности действуют в соответствии с командами. Они очень предсказуе­мы и структурированы. Мозг человека создан из нескольких частей. И рептилоидная составляю­щая является доминирующей, которая функционирует по принципу повторяемости и прокручи­вания. Это означает, что ею управляется то, что делается изо дня в день, из месяца в месяц, как заезженная пластинка, вы делаете очень многие вещи автоматически, воспроизводящие одни и те же программы.

Посмотрите на аристократию, на королевскую семью. Там во главе стоит одна избранная «мат­ка», которая выполняет все ритуалы до мельчайших подробностей. И не терпит неподчинения. Принцесса Диана не смогла вписаться в их запрограммированную жизнь, так как имела Душу, была человеком от СВЕТА, и её хладнокровно убрали с этого света.

Каждый у них знает своё место. Ты - принц, ты – адвокат, ты – барон, ты – раб. Это четкая цифро- вая структурированность рабства и является манифестацией алконно-рептилоидной расы. И они делают все то же самое, что и у них в их мире. Почему люди выполняют все их указания? Потому что в ДНК многих людей встроены их ДНК- частицы, чтобы они четко выполняли все их функции.Войны и борьба за власть - это было сделано для выбора из людей тех, которые представляли бы интересы рептилий.

Ритуалы, праздники в одно и тоже время в одних и тех же дворцах, в одних и тех же местах – присущие Великобритании. Им присуща помпезность, церемонии, ритуальность и прокручива­ние паттернов. И королевская семья является зеркальным отображением паразитирующих сущ­ностей. И только находящиеся в узком мировоззрении, сформированном СМИ, системой обучения люди, могут не замечать явных признаков таких сущностей.

Пора уже это осознать, и отвыкать смотреть на мир с определённой точки зрения, сложив­шаяся у вас после «промывки мозгов».Ваше определённое мировоззрение, отточенное года­ми, мешает вам воспринимать новую информацию и анализировать те позитивные изменения, которые могут вам донести СИЛЫ СВЕТА в лице Учителей человечества и даже МОЁМ лице.

Те люди, которые в свои ДНК получили большую порцию от алконов, сами стали Тёмными, марионетками в руках ТЬМЫ, даже находясь в человеческих телах, так как уже при рождении получили их генетику. Но у маленьких человеков есть Божественное сознание и те, кто сохра- нил способность хоть что-то чувствовать, кто дорос в своём развитии сознания до сердечной чакры, ещё способен отказаться от жизни в рабстве у Тьмы и вырваться к Свету.

У человека есть голографическое тело плотное, которое вы считаете реальным, но, оно являет­ся только голограммой и энергетическое тело, где СВЕТ проходит через чакры. О том Я вам уже Много Рассказывал. И только тот является человеком от МЕНЯ, кто умеет сострадать, безвозмез­дно помогать, сочувствовать, делиться даже последним, кто способен чувствовать сердцем пусть не любовь (это сутям не дано), но хотя бы понимание общности как семьи.

Наибольшая электромагнитная сила содержится в сердечной чакре, и когда она работает гармонично с высшими чакрами, с мозгом и центральной нервной системой, то возможно приблизиться, по состоянию ко МНЕ БОГУ.

А, когда люди испытывают страх, подневольные, бояться потерять работу, деньги, нажитое иму щество, пусть хоть как их работодатель угнетает и даже бьет, то у него хватает живот, происхо­дит нарушение пищеварения. Вспоминайте экзамены и волнение перед ними, когда бегали в туалет.

И алконы сделали на генетическом уровне, чтобы центр восприятия находился в животе, центр энергетический был смещён в живот, то есть сделали так, чтобы вы были приближены к живот­ным. Это сделать не сложно для них, клетки общаются таким же языком, как и вы люди. Ведь язык, это вибрационное поле, в котором вы общаетесь, это не слова, а всё имеет волновую структуру, то, что выходит из вас, облачено в слова. И когда вы смотрите диск в компьютере, то там все будет производиться точно, как было запрограммировано. Так же и с вами. Ваше вос­приятие к миру, вас окружающему, запрограммировано вашими ДНК, вы просто выполняете всё то, к чему были приучены изначально. Это то, о чем Я Говорил вам ранее.

Спасайтесь для Света, для жизни счастливой и радостной в одной общей Светоносной Семье.А не продолжайте выполнять ваши ритуалы, медитации, молитвы. Не лезьте в тонкие Астральные планы, где живут лярвы и дьяволы. Они к вам итак очень близки уже стали. Многие из них - ВЫ ЕСТЬ САМИ!

Те, кто с упорством на сайтах отвергает МЕНЯ БОГА, МОИ СЛОВА, кто ленится читать много, кто любит поплакать и пострадать над голографическим мёртвым чужим телом, кто устраивает просмотры бойни, войн, кровопролития, похоронов ( как на Майдане), кто бьет себя в грудь, что они воюют за народ, что готовы головы сложить, лишь бы мировое правительство к власти привести над вами, над Украиной и единым славянским народом, те и есть рептилоиды или аннуаки в телах. Хотя сами этого не понимают.

И когда Я ваш СЕТОНОСНЫЙ БОГ Говорю, что не являюсь тем, кто писал в статье, предложенной Маргаритой на этом сайте (Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой), то ЭТО ИСТИНА в Первой Инстанции. http://www.sait-my-ediny.ru/

И Моисей-то водил народ, чтоб память их о рабстве изжить. А Я вас уже не Буду водить. Вы, те, кто Силы Тьмы и есть, останетесь жить в своем любимом рабстве. Какие старые учения тогда вам помогут? Вам чипы внедрят, паспорта с полной родословной, и перекрыв ваш чип к доступу к вашим же, заработанным деньгам, оставят вас мучаться от голода, а потом ещё больше угнетать.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2020 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.