КЛАРА ЛУИЗА, Регент-Мать Пламени

Вознесенная Владычица Клара Луиза воплощалась Кларой Луизой Кининджер. 25 октября 1970 года в возрасте 87 лет она вознеслась из Беркли, Калифорния, присоединившись к своему близнецовому пламени Амену Бею для служения с Сераписом в Храме Вознесения в Луксоре (Египет). Вы можете просить, чтобы вас взяли в эту обитель для получе­ния наставлений на стезе и указаний о том, что вам назначено свершить в жизни.

Клара Луиза родилась 16 сентября 1883 года в Джанкшн-Сити (Канзас). Ее детство прошло в большой семье, придерживавшейся передовых взгля­дов, и было счастливым. Она работала сначала секретарем, была бизнесме­ном, но, в конечном итоге, убедила мать позволить ей выбрать профессию в соответствии с зовом сердца и стать медсестрой.

В 1912 году она окончила школу медсестер при Лю­теранском Госпитале в Сент-Луисе (Миссури). Завер­шив учебу, она взяла девиз своего класса «Ich Dien» («Я служу») в качестве направляющего принципа в жизни. Клара Луиза быстро продвигалась по служебной лест­нице, став сначала помощником директора школы мед­сестер, а затем и ее директором. В 1917 году ее в долж­ности старшей медсестры отправили во Францию, где она работала до конца первой мировой войны.

Она оставалась верна своей профессии в течение многих лет и учредила первую школу медсестер в Бразилии, готовясь к ра­боте с детьми грядущей седьмой коренной расы, которой назначено вопло­титься в Южной Америке. Работая медсестрой, она служила телу Божьему на Земле с таким же уважением и такой же любовью, с какими относилась бы к Христу. Ее мемуары опубликованы в книге «Ich Dien» — «Я служу».

Клара Луиза служит на Четвертом луче — луче чистоты Бога, и ее клю­чевая нота — «Спокойный, как ночь» Карла Бёма. Преданность этой души
Богу нашла свое отражение еще в предыдущих ее воплощениях. Во време­на Лемурии она служила жрицей у алтаря Божественной Матери в главном храме, а во время Иисуса воплощалась апостолом Иаковом. В прошлой жизни она часто повторяла людям слова Иисуса: «...Что тебе до того? ты иди за Мною».215

У Клары Луизы было большое любящее сердце. Но при этом она была сторонницей строгой дисциплины. В поздние годы, будучи преданной ученицей и другом Вознесенных Владык, она проводила ежедневное мо­литвенное бдение, которое начиналось в три или четы­ре часа утра и продолжалось в течение двух-четырех ча­сов, а иногда заканчивалось к полудню. Она молилась за молодежь мира, за приходящих детей, их родителей и учителей.

Залив Гуанабара, Рио-де-Жанейро, 1943
Вознесенная Владычица Тереза из Лизье говорила о Кларе Луизе и ее молитвах о молодежи мира: «Цените период детства и несите присущую ему невинность через всю жизнь. Та, чье вознесение вы празднуете сегодня — Клара Луиза, — хранила невин­ность и чистоту вкупе с проницательной и зрелой дисциплиной, позволя­ющей всегда быть начеку и осознавать заговоры и уловки падших, стре­мившихся сорвать с нее фату невесты [Христа] даже в самый час вознесе­ния.

Да! Она поддерживала бдение в Беркли, в Калифорнии. И я несла его вместе с ней ради детей и молодежи мира. И многие из вас имеют поддерж­ку нашего пламени.

Мы приходим в ауре из роз: мои цветы — розовые, становящиеся Руби­новым лучом крови Христа; ее — белого цвета, что присущ возлюбленному Амену Бею и Серапису, Господу Жизни. Таким образом мы — как две мате­ри, по-матерински заботящиеся о Пламени в вас, представляем тело и кровь Христа в виде белого и розового цветов, чтобы вы знали, что после прохождения посвящения креста Рубинового луча и ангелов белого огня вас будет ожидать свадебный букет.

Так войдите же в радость святого круга ваших Отца и Матери. И вновь посвятите свою жизнь становлению «Святыней Господней»216 — жрецами и жрицами священного огня, очерчивающими круг Единого».217

Клара Луиза говорит нам из своего вознесенного состояния: «Я вижу среди вас многих из тех, о ком я молилась в последнем воплощении, и ска­жу вам, что, согласно записям [акаши], мои молитвы сыграли решающую роль в вашем вступлении на Путь. Я благодарна за это, но хочу, чтобы вы осознали,
что раз я, будучи совсем недавно в воплощении вместе с вами, смогла развить такой мощный моментум молитв, то это можете сделать и вы. Нужно просто выделить время и пространство и наполниться реши­мостью, которая не позволит ничему увести ваше внимание от исполнения намеченной цели».218

Клара Луиза практиковала науку изреченного Слова почти пятьдесят лет, и ее молитвы и призывы обладали огромной силой. Она просто не принимала «нет» в каче­стве ответа — черта, которую она приобрела, когда воп­лощалась учеником Иисуса. Подобно Иисусу, изгоняв­шему демонов силой изреченного Слова, она знала о необходимости быть твердой в борьбе с демонами и сос­тояниями человеческого сознания. Ее пылкие молитвы и призывы в защиту детей мира достигали самых даль­них уголков планеты.

Мир остро нуждается и в вашем заступничестве, и ваших молитвах за детей и молодежь. В вашей власти воздавать огненные призывы Богу, как это делала Клара Луиза. И с неистовым огнем Сераписа Бея и Амена Бея призывать огненную мантию, или плащ света Клары Луизы. Она несет пламя белого огня и поможет вам ускорить это пламя, поднять кундалини — вашу внутреннюю жизнесилу и пламя вознесения, дабы вы могли от­давать команды, которые приводят к связыванию нечистых духов.

Когда вы говорите властью Христа, нечистые духи не могут ослушаться вас, ибо Сам Бог усиливает ваш призыв. Вы получаете подкрепление, по­тому что имеющийся у вас магнит огня достаточно интенсивен, чтобы при­тянуть вниз магнит вашего Я ЕСМЬ Присутствия. Тем не менее следует всегда просить, чтобы ваши молитвы были приведены в соответствие с во­лей Бога.

В 1961 году Сен-Жермен помазал Клару Луизу на пост первой Матери Пламени Братства Хранителей Пламени. 9 апреля 1966 года, когда мантия Матери Пламени была передана Посланнику Элизабет Клэр Профет, Кла­ра Луиза стала Регент-Матерью Пламени. С вознесенного уровня она про­должает занимать должность Регент-Матери Пламени, обучая души всех детей мира.

3 июля 1962 года Мать Мария обещала Кларе Луизе, что та совершит вознесение по завершении воплощения. Астрея и Чистота так говорили о ее вознесении и последующем служении: «Если вы полны решимости, ес­ли ваше трехлепестковое пламя сбалансировано, то вы будете знать, что в час перехода сможете совершить вознесение, как произошло в случае с первой
Матерью Пламени — Кларой Луизой Кининджер. Она вознеслась из того места, где умерла, — Беркли (Калифорния). Она выбрала это место, возлюбленные, чтобы там был навеки закреплен фокус пламени вознесе­ния для молодежи мира.

Итак, возлюбленные, первая Мать Пламени, совершив переход и ис­пустив последний священный вздох, вошла в спирали вознесения. Таким образом она появилась в храме Сераписа Бея, встретила там свое близнецо­вое пламя — Амена Бея и с тех пор служит молодежи мира не только из Лук­сора, но и из других обителей, куда совершает путешествия. О многих из этих обителей вы никогда не слышали, но в свое время узнаете о них.

Клара Луиза Кининджер бывает в этих обителях, чтобы обучать находя­щиеся там души, которым необходимо выучить определенные уроки и сба­лансировать карму. Она также обращается к иерархии обители с просьбой послать подкрепления и позаботиться о молодежи мира. Особенно ее просьбы касаются нерожденных детей и крайне тяжелой ситуации с прине­сением в жертву детей в утробе. Благословенные, она отдала решению этих проблем многие, многие годы, будучи в воплощении, и сейчас продолжает эту работу из октав света».219

После вознесения Клара Луиза дала семь диктовок через Элизабет Клэр Профет. I января 1973 года во время ежегодного новогоднего обращения Гаутамы Будды Клара Луиза присутствовала на службе на внутренних уров­нях. Гаутама говорил о том, что в вознесенном состоянии она снова выгля­дит юной и что она передаст Матери Пламени факел просветления для это­го века: «Некоторые из вас помнят недавно покинувшую вас первую Мать Пламени, ставшую впоследствии Регент-Матерью. Что ж, я хочу, чтобы вы знали, что этой ночью она находится с вами на внутренних уровнях... Ее те­ло более не несет следов старости и болезни — никаких признаков возрас­та. Ей присущи лишь красота и свежесть юности; ее лицо озаряет свет на­дежды, радости и любви...

Знайте, что она будет с вами до конца этой службы. Пока вы не уйдете, закрыв за собой двери этой комнаты, она, в качестве первой Матери Пламе­ни, будет оставаться с вами этой ночью, наделяя на внутренних уровнях лю­бовью и мудростью, даря свое благословение. И прежде чем наступит рассвет, она передаст Матери Пламени факел, заряженный живыми огнями с небес­ного алтаря Бога, вручая обширную миссию просвещения детей мира и несе­ния благословения истинной культуры этому веку и людям во всем мире».220

Посланник объяснила смысл передачи факела и важность этого собы­тия для каждого из нас: «Факелы всегда должны передаваться. Однажды и вы передадите свой факел. Самое важное, помнить при этом, что факел – это
горящее пламя. Он состоит из многих, многих миллионов пламен. И каждое из этих пламен является лепестком света и священного огня.

Отправляясь в центральное солнце вашего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия, вы захотите быть уверенными (подобно тем, кто прошел до вас), что созданный вами факел жизни будет содержать в себе все, что пот­ребуется человеку, следующему за вами по Стезе, чтобы успешно проделать весь путь Домой.

Я уже говорила вам, что наш возлюбленный Марк подписал мою копию книги «Взойди на высочайшую вершину» словами «Да сопутствует тебе по­беда до конца». Недостаточно просто пожелать человеку победы или успе­ха. Мы хотим, чтобы он побеждал в течение всей жизни, на каждом этапе пути — не только сегодня, но до часа вознесения.

Каждый гуру заботится о том, чтобы его благословенный чела успеш­но дошел до Дома, иначе Путь был бы напрасным. Поэтому уже сейчас вы должны думать о чела, которого пока не знаете, и о Владыке, которым вам назначено стать, ибо вы уже куете факел, который однажды передадите.

Когда придет момент передавать факел, не будет времени сказать: «По­дожди минутку, мне нужно сделать факел». Он должен быть уже готов, и он должен гореть. Факел Гаутамы Будды, Клары Луизы и нашего возлюбленного Ланелло был готов за семь недель до вознесения Марка. Благодаря этому фа­келу в том самом 1973 году Вершинный Университет начал работать на посто­янной основе. И каждый, кто прошел через его залы, может утвердить волю Бога и получить один лепесток факела — один лепесток пламени, что станет основой его собственного факела, который он передаст в назначенный час».221

Клара Луиза говорит о своем вознесении: «В атмосфере над местом, от­куда я вознеслась, закреплена спираль победы. И посему я укажу вам доро­гу к тому месту и тому дому, чтобы, находясь в Беркли, вы всегда знали, что в этом городе есть фокус, который несет благословение и исцеление и под­держивается ради детей малых. Используя этот фокус, вы можете расши­рить воздействие Архангела Гавриила и Надежды, а также Богини Чистоты* на этот штат, на Америку и весь мир».222