Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Государственного БЮДЖЕТНОГО профессионального образовательного учреждения города москвы Московского КОЛЛЕДЖА управления, гостиничного сервиса и информационных технологий «ЦАРИЦЫНО»





Портфолио

Обучающегося

Государственного БЮДЖЕТНОГО профессионального образовательного учреждения города москвы Московского КОЛЛЕДЖА управления, гостиничного сервиса и информационных технологий «ЦАРИЦЫНО»

ФИО: Зайцева Валерия Валерьевна

Дата рождения: «20» Февраля 1997 г.

Образование (какую школу окончил, год окончания): МОУ СОШ №24 г. Подольск (2013)

Специальность, получаемая в колледже: Технология продукции общественного питания

Сроки обучения (по специальности): 3года 10 месяцев(2013-2017)

Контактный телефон: 8-905-737-06-34

Е-mail: lerochka905mail@mail.ru

Сведения о дополнительном образовании:

Курсы: "Карвинг. Художественные композиции из овощей, фруктов, ягод"

1. Портфолио достижений.

Учебно-профессиональная деятельность.

Название профессиональных модулей Рабочая профессия (если есть) Место прохождения практики Оценка
ПМ 07 раздел №1 "Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление простых и основных п/ф" 3 нед.   повар Интерконтиненталь  
ПМ 07 раздел №2 "Приготовление, оформление и отпуск горячей кулинарной продукции простого и основного ассортимента" 4 нед.   повар Метрополь  
ПМ 07 раздел №3 "Приготовление, оформление и отпуск холодной кулинарной продукции простого и основного ассортимента" 1 нед. повар Метрополь  
ПМ 07 раздел №4 "Приготовление, оформление и отпуск холодных и горячих сладких блюд и напитков" 1 нед. повар-кондитер Метрополь  
ПМ 07 раздел №5 "Приготовление, оформление и отпуск хлебобулочных изделий, хлеба, основных мучных кондитерских изделий" 2 нед. повар-кондитер Интерконтиненталь  
ПМ 01 "Организация процесса Приготовления и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции" 2 нед. повар Интерконтиненталь  
ПМ 03 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" 4 нед. повар Метрополь  
ПМ 02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции" 3 нед.   повар Метрополь  
ПМ 05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов" 2 нед.   повар-кондитер Интерконтиненталь  
ПМ 04 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кулинарных изделий" 3 нед. повар-кондитер Интерконтиненталь  
ПМ 06 "Управление структурным подразделением" 2 нед. повар Интерконтиненталь  

Курсы, дополнительное образование.

название курсов полученный документ (сертификат, удостоверения)
"Карвинг. Художественные композиции из овощей, фруктов, ягод"     УДОСТОВЕРЕНИЕ

Сведения об участии в мероприятиях.

Вид мероприятия Учебный год Место проведения, уровень (всероссийский, областной, городской, колледж) Название, форма участия (выступления, работа в команде, презентации и др.) Результат (Грамота, сертификат, благодарность и др.)  
Конкурсы     Колледж Конкурс творческих работ Фестиваля «Русское слово, русская душа» Грамота (1место)  
  Колледж Орфоэпическая викторина Фестиваля «Русское слово, русская душа» Грамота (1место)  
  Городской Общегородская молодежная конференция с международным участием «Россия в мире: молодежный взгляд» Сертификат участника  
  Колледж Конкурс учебно-исследовательских и проектных работ «Ответ на вызов времени» Сертификат  
   

1.5. Олимпиады по дисциплинам (по специальностям).

Учебный год Название дисциплины Место проведения, уровень (всероссийский, областной, городской, колледж) результат
  История городской Грамота за участие

Спортивные достижения.

Учебный год Вид соревнований Вид спорта Место проведения, уровень. результат
  Личный зачет, эстафета плавание городской 4 место
  личный зачет, эстафета бег городской участник

Научная деятельность

Учебный год (участие в НСО (клубы, кружки, исследовательские группы) темы исследований результат
  Фестиваль исследовательских и творческих проектов «Москва-центр образования и культуры» Наука, образование, история Сертификат участника

1.8. Участие в общественной жизни: органах студенческого самоуправления, в мероприятиях: областных, городских, колледже и др. (название мероприятия, форма участия, выполняемое поручение и др.)

 

Название мероприятия Форма участия Выполняемое поручение
День студенческой науки и творчества 2014 Участник Участник
Тренинг American English Участник Участник
Мастер-класс «Современные тенденции украшения коктейлей» Участник Участник

 

 

Хобби, интересы

Декупаж


Карвинг

 

 

Хобби. Фруктовые букеты


2.Портфолио документов.

(Прикладываются дипломы, грамоты, свидетельства, сертификаты, удостоверения, фотоматериалы и др.)

 

 

 

 


Портфолио работ.

(Творческие работы, исследовательские работы, доклады на научно-практических конференциях, конкурсах, рефераты, печатные работы и т.п.)

 

Вид работы (проект, исследование, творческая работа) Тема Учреждение Дата Результат (диплом, отзыв, рецензия, участие в выставке и т.п.) Баллы
    Курсовая работа   «Ассортимент и особенности в приготовлении горячих блюд из овощей, грибов, сыра обслуживания по типу по типу шведского стола»     Рецензия 5
    Курсовая работа Организация работы структурного подразделения ресторана класса Люкс, реализующего «бизнес-ланч»     рецензия  

Портфолио отзывов.

(Характеристики с мест практики, рекомендательные письма, благодарственные письма, отзывы о достижениях студента, резюме)

 

Название Год Результат Баллы
  ЦМТ   Характеристика  
  ЦМТ 2013-2014 Характеристика  
  ЦМТ 2014-2015 Характеристика  
  ЦМТ 2015-2016 характеристика  

 

 


Зачетная книжка

Фамилия: Зайцева

Имя: Валерия

Отчество: Валерьевна

Школа: МОУ СОШ №24 г. Подольск(9 классов)

Колледж: ГБПОУ колледж «Царицыно»

 

 

Итоговый рейтинг

Блоки портфолио Количество баллов
Портфолио документов  
Портфолио работ  
Портфолио отзывов  
Итого:  

 

Портфолио

Обучающегося

государственного БЮДЖЕТНОГО профессионального образовательного учреждения города москвы Московского КОЛЛЕДЖА управления, гостиничного сервиса и информационных технологий «ЦАРИЦЫНО»

ФИО: Зайцева Валерия Валерьевна

Дата рождения: «20» Февраля 1997 г.

Образование (какую школу окончил, год окончания): МОУ СОШ №24 г. Подольск (2013)

Специальность, получаемая в колледже: Технология продукции общественного питания

Сроки обучения (по специальности): 3года 10 месяцев(2013-2017)

Контактный телефон: 8-905-737-06-34

Е-mail: lerochka905mail@mail.ru

Сведения о дополнительном образовании:

Курсы: "Карвинг. Художественные композиции из овощей, фруктов, ягод"

1. Портфолио достижений.







ЧТО И КАК ПИСАЛИ О МОДЕ В ЖУРНАЛАХ НАЧАЛА XX ВЕКА Первый номер журнала «Аполлон» за 1909 г. начинался, по сути, с программного заявления редакции журнала...

Что будет с Землей, если ось ее сместится на 6666 км? Что будет с Землей? - задался я вопросом...

Что делает отдел по эксплуатации и сопровождению ИС? Отвечает за сохранность данных (расписания копирования, копирование и пр.)...

Что способствует осуществлению желаний? Стопроцентная, непоколебимая уверенность в своем...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2024 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.