Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Технология продажи молочных товаров





http://tehnologiya-prodazhi-molochnyh-tovarov/187192.2020077.page1.html

 

7.молоко и молочные продукты

http://www.grandars.ru/college/tovarovedenie/molochnye-produkty.html

8.Организация работ при продаже молочных товаров https://standartgost.ru/g/ГОСТ_26809.2-2014

 

Приложения

Приложение 1

Производство молока

Молоко Содержание жира в % Особенность производства
Пастеризованное 1,5%, 2,5%, 3,2%, 3,5%, 6% Обеззараживание от микрофлоры при температуре 85-100º С
Стерилизованное 0,5%, 1,5%, 1,8%, 2%, 2,5%, 3,2%, 3,5%, 4%, 6% Обеззараживание от микрофлоры при температуре до 150º С
Стерилизованное длительного хранения 1,5%, 3,5%, ВТТ (высокотемпературная технология) обработка молока в течение 4с, затем резкое охлаждение.
Стерилизованное витаминизированное 2%, 3,2%, 3,5% Глубокая тепловая обработка (для детей с витаминами С, А, Д)
С витамином С 0,5%, 2,5%, 3,2% Добавление аскорбиновой кислоты (витамин С)
Нежирное 0,05% Отделение жира от молока на сепараторе
Топленое 4%, 6% Добавление к молоку сливок, молоко подвергается гомогенизации и длительной термической обработке при высокой температуре
Белковое 1%, 2,5% Добавление к нормализованному молоку сухого или сгущенного цельного молока

 

Приложение 2

 

Приложение 3

 

 

Характеристика сгущенных консервов

Название консервов Вкус и запах Цвет Консистенция При температуре 15-20º С Массовая доля, %
Влаги Жира
Молоко цельное сгущенное с сахаром Чистый, сладкий вкус с выраженным привкусом пастеризованного молока Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе Однородная, без ощущаемых кристаллов сахара. Допускается незначительный осадок лактозы на дне банки 26,5 8,5
Молоко нежирное сгущенное с сахаром Чистый, сладкий вкус с выраженным привкусом пастеризованного молока Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Допускается сероватый оттенок Вязкая, однородная. Допускается мучнистость, незначительный осадок лактозы на дне банки   -
Сливки сгущенные с сахаром Вкус сладкий с явно или слабо выраженной пастеризацией Равномерный белый цвет с кремоватым оттенком Вязкая, однородная, без ощущаемых кристаллов молочного сахара    
Какао со сгущенным молоком (сливками) с сахаром Ярко выраженный вкус и аромат натурального какао с молоком или сливками и сахаром Коричневый равномерный Вязкая, однородная. Допускается ощущение твердых частиц, свойственных какао-порошку 27,5 7,5
Кофе со сгущенным молоком (сливками) с сахаром Явно выраженный вкус и аромат натурального кофе с молоком или сливками и сахаром От коричневого до темно-коричневого, равномерный Вязкая однородная    

 

Приложение 4

Унифицированная форма № ТОРГ-2

Утверждена постановлением Госкомстата

  Код  
  Форма по ОКУД    
  по ОКПО    
организация, адрес, номер телефона      
структурное подразделение Вид деятельности по ОКДП    
Поставщик   по ОКПО    
Основания для составления акта наименование, адрес, номер телефона   номер    
приказ, распоряжение  
ненужное зачеркнуть дата      
Вид операции    
                   

России от 25.12.1998. № 132

 

АКТ об установленном расхождении по количеству и качеству при приемке товарно- материальных ценностей Номер документа Дата составления
   

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель _____________

должность

__________ ________________

подпись расшифровка подписи

«____» ___________________ 200 __ г.

Место приемки товара _______________________________________________________________________________________

Настоящий акт составлен комиссией, которая установила: «____» ___________________ 200 __ г. по сопроводительным

документам ________________________________________________________________________________________________

наименование, номер, дата

______________________________________________________________________________________________________________________________________

доставлен товар. Документ о вызове представителя грузоотправителя, поставщика, производителя:телеграмма, факс,

ненужное зачеркнуть ненужное

телефонограмма, радиограмма. № _______ от «____» ___________________ 200 __ г.

зачеркнуть

Грузоотправитель ___________________________________________________________________________________________

наименование, адрес, номер телефона

Производитель ______________________________________________________________________________________________

наименование, адрес, номер телефона

Поставщик _________________________________________________________________________________________________

наименование, адрес, номер телефона

Страховая компания _________________________________________________________________________________________

наименование, адрес, номер телефона

Договор (контракт) на поставку товара № _______ от «____» ___________________ 200 __ г.

Счет-фактура № _______ от «____» ___________________ 200 __ г.

Коммерческий акт № _______ от «____» ___________________ 200 __ г.

Ветеринарное свидетельство (свидетельство) № _______ от «____» ___________________ 200 __ г.

Железнодорожная накладная № _______ от «____» ___________________ 200 __ г.

Способ доставки _______________________________________________________________________________ № _________

вид транспортного средства

Дата отправления товара «____» ___________________ 200 __ г.

со станции (пристани, порта) отправления _______________________________________________________________________

наименование

или со склада отправителя товара ______________________________________________________________________________

наименование

Приложение 5

Производство молочных продуктов, тыс. тонн

 

 







Система охраняемых территорий в США Изучение особо охраняемых природных территорий(ООПТ) США представляет особый интерес по многим причинам...

Конфликты в семейной жизни. Как это изменить? Редкий брак и взаимоотношения существуют без конфликтов и напряженности. Через это проходят все...

Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычис­лить, когда этот...

ЧТО ТАКОЕ УВЕРЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ В МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ? Исторически существует три основных модели различий, существующих между...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2024 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.