Не будет ли ваш результат атаки на призывах к снятию прав пистолета в Новой Зеландии?

Владельцы оружия Новой Зеландии избитый, жалкий пучок бэби-бумеров, которые уже давно отказались в fight.When был последний раз, когда они выиграли повышенные права? Их потеря была inevitable.I просто ускорили вещи немного.

Они уже давно потеряли свои города, посмотрите на Окленд. Вы действительно ожидать, что они не будут также теряют свои права?

Вы фанатик, расист, ксенофоб, исламофоб, нацист, фашист!

A. Комплименты не получит Вас не где.

B. Это не вопрос.

C. Какого хрена ты просто гребаный обо мне говорят, ты, маленькая сука? Я буду иметь вы знаете, я закончил вершину моего класса в Navy Seals, и я принимал участие в многочисленных тайных налетах на Аль-Каиде, и у меня есть более 300 подтвержденных убийств. Я обучаюсь в гориллы войны, и я верхней снайпер всего вооруженных сил США. Вы ничего мне, а просто другая цель. Вытру тебя нахрен с точностью, подобных которым никогда не видели раньше на этой Земле, помяните мои чертовы слова. Вы думаете, что вы можете уйти с высказыванием, что дерьмо ко мне через Интернет? Подумайте еще раз, сволочь. Как мы говорим Я обращаюсь к моей секретной сети шпионов по всем США и вашему IP трассируются прямо сейчас, так что вам лучше подготовиться к шторму, личинка. Шторм, который стирает жалкий вещицу вы называете свою жизнь. Ты чертовски мертвым, малыш. Я могу быть в любом месте, в любое время, и я могу убить вас в более чем семьсот способов, и это только с голыми руками. Не только я обучен в рукопашном бою, но у меня есть доступ ко всему арсеналу морской пехоты Соединенных Штатов, и я буду использовать его в полной мере, чтобы вытереть жалкую задницу с лица континента, вы немного дерьма. Если бы вы только знали, что нечестивый расплата ваш маленький «умный» комментарий был готов обрушить на вас, может быть, вы бы провели свой гребаный язык. Но вы не могли бы вы не делали, а теперь вы платите цену, вы проклятый идиот. Я срать ярость все над вами, и вы будете тонуть в нем. Ты чертовски мертв, детка. Не только я обучен в рукопашном бою, но у меня есть доступ ко всему арсеналу морской пехоты Соединенных Штатов, и я буду использовать его в полной мере, чтобы вытереть жалкую задницу с лица континента, вы немного дерьма. Если бы вы только знали, что нечестивый расплата ваш маленький «умный» комментарий был готов обрушить на вас, может быть, вы бы провели свой гребаный язык. Но вы не могли бы вы не делали, а теперь вы платите цену, вы проклятый идиот. Я срать ярость все над вами, и вы будете тонуть в нем. Ты чертовски мертв, детка. Не только я обучен в рукопашном бою, но у меня есть доступ ко всему арсеналу морской пехоты Соединенных Штатов, и я буду использовать его в полной мере, чтобы вытереть жалкую задницу с лица континента, вы немного дерьма. Если бы вы только знали, что нечестивый расплата ваш маленький «умный» комментарий был готов обрушить на вас, может быть, вы бы провели свой гребаный язык. Но вы не могли бы вы не делали, а теперь вы платите цену, вы проклятый идиот. Я срать ярость все над вами, и вы будете тонуть в нем. Ты чертовски мертв, детка. Если бы вы только знали, что нечестивый расплата ваш маленький «умный» комментарий был готов обрушить на вас, может быть, вы бы провели свой гребаный язык. Но вы не могли бы вы не делали, а теперь вы платите цену, вы проклятый идиот. Я срать ярость все над вами, и вы будете тонуть в нем. Ты чертовски мертв, детка. Если бы вы только знали, что нечестивый расплата ваш маленький «умный» комментарий был готов обрушить на вас, может быть, вы бы провели свой гребаный язык. Но вы не могли бы вы не делали, а теперь вы платите цену, вы проклятый идиот. Я срать ярость все над вами, и вы будете тонуть в нем. Ты чертовски мертв, детка.

Демократия является единственным решением, почему вы совершить, чтобы заставить?

Демократия самосуд и сама толпа управляет нашими врагами. Глобальная и корпоративная запуска пресса управляет ими, система образования (давно упала на длинный марш через учреждение, осуществляемые марксистами) контролирует их состояние (давно сильно потерял свои корпоративные покровитель) контролирует их и анти- белый медиа машина контролирует их.

Не страдать от мании без усилий, безрисковой демократической победы.

Подготовка к войне, готовиться к насилию и подготовиться к риску, потери, борьба, смерть.

Сила это единственный путь к власти и единственный путь к истинной победе.

Насилие не является ответом, почему вы используете силу?

Там нет ни одного народа в мире, который не был основан, или поддерживается, с применением силы. Сила есть сила. История есть история власти. Насилие сила и насилие является реальностью history.Wake вверх.

Что заставляет вас думать, что у вас есть ответы на все вопросы?

У меня нет, но я, возможно, некоторые из них. Возьмите из моих взглядов, которая работает, отбрасывать то, что делает not.Victory это все, что имеет значение.

Что заставляет вас поверить, что вы можете говорить по группе?

Я говорю для моих взглядов и своих идеалов, и те, которые поддерживают me.Some могут договориться с ними, а другие не будут.

Что заставляет вас верить, вы европеец, а не только австралийские?

Что такое австралийский но пьяный европеец? Шучу, но австралиец европейская колония, особенно британских акций и тем самым расширение Европы.

Что заставляет вас верить, существуют расовые различия и что эти различия имеют значение?

Исследования и данные. Гаплогрупп, фенотипы и глобализованным тестирования. Со временем, правда будет раскрыта.

Почему вы обвиняете иммигрантов, а не капиталисты?

Я виню как и планирую иметь дело с обеими.

Почему нападают иммигранты, когда «х» являются проблемой?

Поскольку группы «х» может быть решена во времени, но иммигранты высокой рождаемости уничтожит нас сейчас, в ближайшее время это вопрос выживания, мы их уничтожить в первую очередь.

Почему атака мусульман, если все высокие иммигранты рождаемости проблема?

Исторические, социальные и статистические причины. Они являются наиболее презираемой группой захватчиков на Западе, атакуя их получают наибольший уровень поддержки. Они также являются одним из самых сильных групп, с высоким уровнем рождаемости, высокой в ​​группе предпочтений и волей покорить.

Почему сосредоточиться на иммиграции и рождаемости ставок, когда изменение климата является такой большой проблемой?

Потому что они такие же проблема, среда разрушается над населением, мы европейцы одна из групп, которые не более, населяющих мир. Захватчики те более заселять мир. Убить захватчик, убить перенаселение и тем самым сохранить окружающую среду.

Если вы считаете, что мы должны исправить белые рождаемости, почему не создать семью и сделать это самостоятельно?

Потому что, если мы не уничтожить захватчиков первых, наши собственные Рождаемость не будет означать ничего. Мы не имеем рождаемость для борьбы с ними в их игре, мы не должны, как это в конечном счете, разрушительное для природы и culture.So я взял дело в свои руки.

Не ваша атака просто привести к очернению этнонационалистам / расовые автономистами?

Нет, люди забудут мои мотивации быстро и вспомнить только сама атаку. Не поверит, может больше сказать вам мотивацию поезда бомбардировщик нападающего Мадрид?