Вы часть каких-либо политических групп или движений?

Я не прямым членом какой-либо организации или группы, хотя я пожертвовал многим националистических групп и взаимодействовал со многими другими.

Знал группу вы поддерживаете / выровнена с заказом или продвижения вашей атаки?

No.No группа заказал свою атаку, я принять решение сам. Хотя я связаться с возрожденным тамплиеры за благословение в поддержке нападения, которое было дано.

У этих групп у власти /, которые являются люди в этих группах?

Общее число людей в этих организациях в миллионах, общее количество групп в тысячах. Люди из всех сфер жизни, в каждом месте работы и области, но несоизмеримо занятые в военных службах и правоохранительных органах. Unsurprisingly этнонационалистам и националисты ищут работу в тех областях, которые служат их народы и общины. Я бы оценил количество солдат в европейских вооруженных сил, которые также принадлежат к националистическим группам исчисляться сотнями тысяч, с так же, как многие работают в правоохранительных позициях.

Вы осуществить нападение на славу?

Нет, проведение атаки для славы будет laughable.After всех, кто может вспомнить имя нападавших в атаке 11 сентября в Нью-Йорке? Как о нападении на пятиугольнике? Нападавшие в самолете, который разбился в поле в тот же день?

Я забудется быстро.

Что я не возражаю.

В конце концов я являюсь частным и в основном интровертным человеком.

Но толчки от моих действий будет рябь на долгие годы, ведя политический и социальный дискурс, создавая атмосферу или страх и изменения, которые необходимы.

Почему вы предназначаться эти люди?

Они были очевидны, видимы и большая группа захватчиков, из культуры с более высоким уровнем рождаемости, более высокий социальное доверие и прочные, устойчивые традиции, которые стремятся занять мои земли народов и этнически заменить мой собственный

люди.

Как долго вы планировали эту атаку?

Я начал планирование нападения примерно на два года вперед и нападение на месте в Крайстчерч три месяца заранее.

Почему вы выбрали именно это время, чтобы атаковать?

Самое лучшее время для атаки было вчера, на следующий лучшее время сегодня. Наступление планировалось обеспечить достаточное время для подготовки, сформировать план, уладить свои дела, записывать свои взгляды, а затем ввести в действие атаки.

Почему вы решили использовать огнестрельное оружие?

Я мог бы выбрать любое оружие или means.A TATP заполнен арендой фургона. Бытовая мука, метод дисперсии и ballpeen молоток source.A зажигания и деревянные shield.Gas, огонь, автомаршруты атаки, самолет нападения, любые средства были доступны. У меня была воля и у меня были ресурсы.

Я выбрал огнестрельное оружие для аффект это будет иметь на социальный дискурс, дополнительное освещение в СМИ они будут предоставлять и аффекта он может иметь на политику Соединенных Штатов и тем самым политической ситуации в мире.

США разрывается на множество фракций своей второй поправкой, а также государственный, социальные, культурные и, самое главное, расовые.

При достаточном давлении левого крыла в пределах Соединенных Штатов будет стремиться отменить вторую поправку, и правое крыло в США будет видеть это как нападение на самой свою свободу и свободу.

Эта попытка упразднение прав на левом приведет к драматическим поляризации людей в Соединенных Штатах и ​​в конечном итоге гидроразрыва США по культурному и расовым.

Почему вы выбрали Новую Зеландию в качестве места для атаки?

Новая Зеландия не была оригинальным выбором для атаки, я только приехал в Новую Зеландию, чтобы жить временно в то время как я планировал и обучение, но вскоре я узнал, что Новая Зеландия была в качестве цели богатой среды, как и везде на Западе.

Во-второе нападение в Новой Зеландии бы довести до сведения правды о нападении на нашей цивилизации, что ни где в мире не было безопасно, захватчики были во всех наших странах, даже в самых отдаленных районах мира, и что не было где осталось идти, что было безопасным и свободным от массовой иммиграции.

Был ли какой-либо причине вы атакованы, что (эти) мечеть (ы), в частности?

Первоначально мечеть в Данидин была главной целью, особенно после просмотра видео на своей странице facebook под названием «Отаго мусульманская ассоциация»

Видео войны под названием «Очень интересное видео. Только для мусульман. Пожалуйста, не распространять», которые доказали свое знание о своих действиях, и их вина.

Но после посещения мечети в Крайстчерче и Линвуде и видя осквернение церкви, которая была преобразована в мечеть в Эшбертоне, мои планы изменились.

Мечети Крайстчерча и Линвуд были гораздо больше захватчиков, в более известном и оптический иностранном здании, с меньшим количеством студентов, более взрослыми и предысторией экстремизма.

Атакующий эти мечети также позволили за дополнительное спланированное нападение на мечети в Эшбертоне, в то время как я не уверен, как это время написания, буду ли я достичь этой цели, это была бонус цель.

Считаете ли вы это теракт?

По определению, то да. Это теракт. Но я считаю, что это партизанское действие против оккупационных сил.

Чувствуете ли вы угрызения совести за нападение?

Нет, я хотел бы только я мог бы убить больше захватчиков, и больше предателей, а также.

Знал / ты лично ненавидишь мусульманин?

Мусульманин мужчина или женщина, живущие в своих родных? Нет.

Мусульманин мужчина или женщина, решивших вторгнуться наши земли живут на нашей земле и заменить наш народ? Да, я не люблю их.

Единственный мусульманский я действительно ненавижу новообращенный, те из наших людей, которые отворачиваются от их наследий, отворачиваются от их культуры, отвернутся от своих традиций и стали предателями крови к их собственной расе. Это я ненавижу.

Знали / Вы лично ненавидите иностранец / другие культуры?

Нет, я провел много лет, путешествуя через много, много стран. Везде, где я путешествовал, за исключением нескольких небольших исключений, я лечилась удивительно, часто в качестве гостя, и даже в качестве друга. Разнообразные культуры мира поприветствовал меня с теплотой и сочувствием, и я очень любил почти каждую минуту я провел с ними.

Я желаю разных народов своего мира всего лучшего, независимо от их этнической принадлежности, рас, культур веры, и что они живут в мире и процветании, среди своих людей, исповедующие свои собственные традиции, в своих странах.

Но, если эти же люди пытаются прийти в земли народов, заменить мой народ, подчинить себе народ Мой, сделать войну на моих людей, куриные я буду вынужден бороться с ними, и не держать ничего в запасе.

Верите ли вы, те, которые вы атакованы были невиновны?

Они нет невиновных в вторжению, всех тех, кто колонизировать другие народы земли долю вины.

Вы совершить нападение, чтобы получить освещение в СМИ и распространять свои собственные писания / убеждение / идеалы?

Нет, атака была самоцелью, со всем необходимым аффекта требуется. Эти письма, и их охват, просто бонус.