Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







К выпускной квалификационной работе





№______

Студент Иванова Дарья Петровна

Обучающийся по специальности 100701 Коммерция (по отраслям)

Темавыпускной квалификационной работы: Разработка рекомендаций по совершенствованию структуры ассортимента и качества грибных консервов в магазине «Мечта» ООО «Старт»

Исходные данные: показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятия, выкипировка за 2012-2013 г.г.

 

Перечень вопросов, подлежащих разработке

Введение

Глава 1. Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества

1.1. Потребительские свойства (группы товара)

1.2. Классификация и направления перспективного ассортимента (группы товара)

1.3. Современное состояние рынка (группы товаров) и пути оптимизации ассортимента

1.4. Факторы, формирующие (сохраняющие) качество (подгруппы, вида товаров)

1.5. Современные тенденции экспертизы (подгруппы, вида товаров

Глава 2. Ассортимент, экспертиза качества

2.1. Технико-экономическая характеристика

2.2. Организация работы, объекты исследования и методы испытаний

2.3. Анализ ассортимента (подгруппы, вида товаров)

2.4. Результаты экспертизы качества(подгруппы, вида товаров)

Глава 3. Направления оптимизации ассортимента и улучшения качества (подгруппы, вида товаров) (предприятия или организации)

3.1. Пути совершенствования ассортимента (подгруппы, вида товаров)

3.2. Мероприятия по обеспечению качества и безопасности (подгруппы, вида товаров)



Заключение ……………………………………………...

Список использованных источников

Приложение

Дополнительные указания.

1.При прохождении преддипломной практики в магазине «Мечта» ООО «Старт»

(наименование предприятия)

надлежит собрать следующий материал:

  • Общие сведения о торговом предприятии: адрес, сфера деятельности, структура
  • Правовой статус торгового предприятия
  • Место в системе торгового предприятия
  • Цели и задачи торгового предприятия
  • Масштаб деятельности торгового предприятия
  • Миссию и имидж торгового предприятия
  • Ознакомится с организацией торговли и ассортиментом грибных консервов
  • Изучить классификацию грибных консервов
  • Определить особенности реализации грибных консервов
  • Дать краткую характеристику требований к качеству и безопасности грибных консервов
  • Изучить факторы, влияющие на формирование потребительских свойств грибных консервов
  • Провести анализ рынка грибных консервов;

§ Предложить рекомендации по оптимизации ассортимента и обеспечению качества грибных консервов, реализуемых розничным торговым предприятием

 

Список использованных источников:

 

1. О качестве и безопасности пищевых продуктов: фед. закон от 02.01.2000, № 29-ФЗ (ред. от 19.07.11) // справочная правовая программа Консультант Плюс.

2. О защите прав потребителей: фед. закон от 07.02.1992, № 2300-1 (в ред. от 28. 07. 2012) // справочная правовая программа Консультант Плюс.

3. Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации: фед. закон от 28.12.2009, № 381-ФЗ (в ред. от 30.12.2012) // справочная правовая программа Консультант Плюс.

4. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения: фед. закон от 30.03.1999, № 52-ФЗ (ред. от 25.06.2012) // справочная правовая программа Консультант Плюс.

5. О техническом регулировании: фед. закон от 27.12.2002, № 184-ФЗ (ред. от 03.12.2012) // справочная правовая программа Консультант Плюс.

6. Отоварных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров : фед. закон от 23.09.1992, № 3520-1-ФЗ (ред. от 24.12.2002) // справочная правовая система Консультант Плюс.

7. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01. Утв. гл. санитарным врачом РФ 06.11.2001 (в ред. Постановления Минздрава РФ от 11.04.2011 № 30) // справочная правовая программа Консультант Плюс

8. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1224-03. Утв. Гл. санитарным врачом РФ 21.05.2003 // справочная правовая программа Консультант Плюс.

9. О порядке создания и обеспечения функционирования системы государственного информационного обеспечения в области торговой деятельности в Российской Федерации: постановление Правительства Российской Федерации от 11.11.2010 г. № 887 // справочная правовая система Консультант Плюс

10. Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающим современным требованиям здорового питания: Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 02.08.2010, № 593н// справочная правовая программа Консультант Плюс.

11. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01. Утв. гл. санитарным врачом РФ 06.09.2001 (в ред. Изменения № 1, утв. Постановлением Главного Государственного санитарного врача РФ от 03.05.2007, № 26) // справочная правовая программа Консультант Плюс.

12. ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (в ред. изменения № 1, Утв. приказом Ростехрегулирования от 15.12.2009, № 904-ст) // справочная правовая программа Консультант Плюс.

13. Голубкина, Т.С. Розничная торговля продовольственными товарами: учебник / Т.С Голубкина., Н.С. Никифорова, А.М. Новикова, С.А. Прокопьева – 3-е изд., стер. – М.: Академия, 2012. – 544 с.

14. Калачев, С.Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы : учебник для бакалавров / С.Л. Калачев. – М:. Юрайт, 2012. – 463 с.

15. Николаева, М. А. Анализ состояния и прогнозирование перспективных направлений развития розничной торговли: учебная лекция / М. А. Николаева. - М.: ОЦПКР, 2012. – 11 с.

16. Николаева М. А. Идентификация потребительских товаров : учебная лекция / М. А. Николаева. – М.: ОЦПКР, 2009. – 64 с.

17. Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения : учебник / М.А. Николаева. - М.: Норма, 2008. – 448 с.

18. Страхова, С.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы. Тесты. / С.А. Стахова. – М.: Дашков и К°, 2012. – 164 с.

19. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров : учебник – 11-е изд., доп. и перераб. / В. А. Тимофеева. – М.: Феникс, 2013. – 495 с.

Интернет-ресурсы:

1. http://www.consultant.ru/

2. http://www.wto.ru/

3. http://www.znaytovar.ru/

3. Объем времени на преддипломную практику: 4 недели (с 20.04.13 по 17.05.13)

4. Объем времени на подготовку к итоговой государственной аттестации: 4 недели

(с 18.05.13 – 14.06.13)

5. Объем времени на проведение итоговой государственной аттестации: 2 недели

(с 15.06.13 – 28.06.13)

 

Руководитель выпускной квалификационной работы_______________ /А.А. Анникова /

(подпись)

Дата выдачи задания к выпускной квалификационной работе «___» 2016г.

 

Задание принял к исполнению ___________________ ____________________

(подпись) (Фамилия И.О.)

Приложение 6







Что способствует осуществлению желаний? Стопроцентная, непоколебимая уверенность в своем...

Что делает отдел по эксплуатации и сопровождению ИС? Отвечает за сохранность данных (расписания копирования, копирование и пр.)...

ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ? Если вы все еще «неправильно» связаны с матерью, вы избегаете отделения и независимого взрослого существования...

Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычис­лить, когда этот...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2022 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.