Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Специальные Рецепты Перехода





 

Будучи известным как "эксперт по диетам", я получаю непрерывные запросы сделать "книгу рецептов" — сбор комбинаций пищи, бесслизистые рецепты и меню.

Рынок пресыщен томами, изданными многочисленными диетврачами, по цене от 1.00 $ до 100.00 $. Они называют это "научной диетой," но ни один из авторов не руководствовался правилами Природы, которые существуют в животном мире. Основным правилом является ПРОСТОТАс абсолютным отсутствием каких-либо смесей вообще.

Я должен снова напомнить Вам, что рогатый скот, например, когда живет в дикой местности, не ест абсолютно ничего, кроме травы на протяжении всей своей жизни. Никакое животное при еде не объединяет различные продукты в то же самое время, также не пьет между глотками пищи. Возможное исключение составляют одомашненные животные, превращенные в смешанных едоков цивилизованным человеком.

Идеальный и, в то же время, самый естественный метод еды для человека — один вид свежих фруктов по сезону. Вы скоро заметите после того, как поживете на диете перехода некоторое время, что чувствуете себя более удовлетворенными и фактически лучше насыщаетесь одним видом фруктов, чем всеми видами научных смесей или приготовленных продуктов. Конечно, это условие не будет иметь место, пока Ваше тело совершенно не очистится.

Во время диеты перехода я использую комбинации пищи и смеси, подготовленные из вареных, пареных или печеных продуктов, исходя из технических причин — чтобы лучше, разумно, систематически поддерживать целебный процесс и контролировать его.

 

 

Овощи и Фрукты

 

Опыт научил меня, что только сырые сельдерей, салат, морковь и свекла хорошо объединяются с фруктами. Вообще, лучше никогда не использовать больше, чем три вида компонентов в одной комбинации. Всегда используйте один вид как преобладающую "базу" или основу.



Для слабого, кислотного или "слизистого" желудка используют меню, состоящие из большего количества овощей и очень небольшого количества фруктов. Для желудка в лучшем состоянии используют больше фруктов и меньше овощей. Следующее как пример:

Для плохого желудка: Возьмите как основу 2/3 тертой или резаной сырой моркови (сельдерей или свекла могут использоваться, но морковь лучше). Добавьте 1/3 хорошо нарезанных зрелых бананов, немного изюма или нарезанных сушеных фиг. Никаких орехов или хлебных злаков. Никогда не смешивайте орехи с сочными фруктами.

Для более сильного желудка: Возьмите как основу 2/3 нарезанных или тертых яблок, 1/3 тертой моркови (или сельдерея, или свеклы). Чтобы увеличить эффективность этой комбинации, ее агрессивные, растворяющие слизь и яды функции, добавьте также изюм, нарезанные сушеные фиги, меда или фруктовое желе.

Кислота фруктов растворяет отходы и формирует газы; фруктовый сахар ферментируется в отходах и перемешивает их, также формируя газы. Оба включают элиминацию, что может стать вредно, если они будут работать слишком интенсивно. Поэтому желательно использовать сырые овощи как "метлу" более часто. По этой той же причине, поначалу используйте тушеные фрукты, или по крайней мере 50/50. Например половина сырых тертых яблок (с кожицей) и половина яблочного пюре, подслащенного медом.

 

 

Замена целого обеда

 

Перед кризисом, во время или после него, или чтобы удовлетворить тягу к неправильной пище, особенно богатой жиром, Вы можете использовать этот рецепт время от времени. Хотя он слишком сытный, это намного менее вредно чем целый обед из многих блюд и, в то же время, очень вкусно

Возьмите немного тертого кокосового ореха, смешайте или жуйте его вместе с яблочным пюре, тушеными сливами или подслащенными абрикосами.

Очень зрелые бананы (если недозревшие, тогда — испеченные) могут удовлетворить даже сильный "голод".

С этой же целью можете употреблять другие виды тертых орехов, или ореховое масло, но они слишком богаты белком и будут производить, если их непрерывно использовать, слизь и мочевую кислоту.

 

 

Улучшенные "Приготовленные" Овощи

 

Только один вид приготовленного овоща может использоваться за один прием пищи. Его можно съесть холодным или теплым, и смешать с зеленым салатом и сырыми овощами.

Если капусту, морковь, репу, свеклу, цветную капусту, лук и т. д., медленно тушить в очень небольшом количестве воды, или лучше всего — тщательно испечь, то они становятся более сладкими. Это доказывает, что углеродистые гидраты более или менее превращаются в виноградный сахар (глюкозу), минеральные соли не разрушаются и не извлекаются. Это фактически усовершенствование, а не ухудшение качеств продукта.

Зимой консервированные фруктывощи могут использоваться вместо свежий. Здесь я отличаюсь от "фанатиков" сырой пищи, потому что питательная ценность не важна в диете исцеления. Более важно чтобы пациент наслаждался изменением диеты во время переходного периода до тех пор, пока его вкусы и состояние улучшаться.

 

 

Специальные рецепты — "Устранители слизи"

 

1. Изюм, фиги или орехи тщательно пережевывать со свежим зеленым луком одновременно. Чтобы обеспечить лучшие результаты, их нельзя съесть отдельно.

2. Тертый хрен смешать с медом. После смешивания дать постоять, чтобы снять острый вкус. Мед используется только чтобы сделать вкус более мягким. 2/3 хрена и 1/3 меда, или по вкусу. Также вместо хрена может использоваться обычная редька, но лучше — черная редька (её также можно хорошо порезать и есть одну как салат). Туберкулезникам, которые кашляют без выделения мокроты, давай одну ложку смеси время от времени. В редьке, особенно в черной, присутствует удивительное количество минеральных солей.

 

 

Рецепт Специального Растворителя Затвердевшей Слизи и Мочевой Кислоты

 

Следующим рецептом я когда-то излечил женщину, которая после шести лет паралича, стала полностью нормальной, когда и голодание, и бесслизистая диета были не в состоянии произвести восстановление. Эту смесь нельзя вводить в заполненный слизью желудок! Рецепт следующий: Возьмите сок и мякоть четырех лимонов. Потрите целиком один лимон и соедините с соком и мякотью. Подсластите медом, неочищенным коричневым сахаром или фруктовым желе по вкусу. Задача подслащивания состоит в том, чтобы сделать смесь менее кислой и горькой.

 

 

Приправы

 

Это — действительно вопрос личного вкуса. Хорошее салатное или оливковое масло с лимонным соком по вкусу — это просто и хорошо. Ложка арахисового или орехового масла, растворенная в воде, и добавить небольшое количество лимонного сока — ещё один простой рецепт. Добавьте хорошо нарезанный лук (зеленый), если желаете. Самодельный майонез, с использованием лимона вместо уксуса, не особенно вреден во время диеты перехода и может использоваться, если Вам он нравится. Соус из помидор, или хороший консервированный томатный сок, смешанный с приправами, могут помочь Вам наслаждаться "диетой перехода."

 

 

Напитки

 

Даже если использование столовой соли будет прекращено, то Вы будете иногда очень хотеть пить во время своей диеты перехода, потому что Ваша слизь попадает назад в кровообращение, а отходы от разложенных неестественных продуктов, которые Вы ели с солью на протяжении жизни, очень соленые. Когда они в кровообращении, Вы страдаете от неестественной жажды. Легкий лимонад с небольшим количеством меда, или неочищенного коричневого сахара уменьшит жажду намного лучше чем простая вода.

Из сока любых кислых, или кисло-сладких фруктов получается хороший напиток. Ещё лучше — сладкий сидр из яблок, если он не слишком сладкий. Постум,[12]зерновой кофе, или даже легкий настоящий кофе, если он был Вашим привычным напитком, может использоваться во время переходного периода.

 

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.