Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Assassin’s Creed: Unity (Единство)





Это художественное произведение было спроектировано, разработано и создано мультикультурной командой людей различных религиозных конфессий и верований под вдохновением от исторических событий и персонажей (личностей).

Прошлое не утеряно – оно живёт в нас. В нашей ДНК зашифрованы знания и опыт предков. После 30 лет исследований нашим инженерам удалось создать новейший биотехнологический интерфейс. Мы дали людям возможность взглянуть на жизнь глазами своих предков. Открыли окно в прошлое. Вас ждут незабываемые впечатления. Просто нажмите кнопку, и вы увидите важнейшие моменты истории. Не выходя из дома. Добро пожаловать в Helix. Прошлое в ваших руках.

Helix – это не виртуальная реальность, это виртуальный опыт в реальной истории. История – ваша игровая площадка. Helix построен на технологии Анимус (аппарат для извлечения генетической памяти, запатентованный компанией “Abstergo” (Абстерго)). Helix безопасен и удобен. Компания “Abstergo” (Абстерго) разрабатывает Анимус уже четыре десятилетия. Технология Анимус запатентована. На данный момент компания не имеет планов передавать её подрядчику и выдавать лицензии на использование другим компаниям. Продукт поступит в продажу по всему миру осенью 2014 г.

Проект “Феникс”

“Abstergo” (Абстерго) сделало невероятный прыжок в изучении вида гоминидов “Предтеч”. Успехи, достигнутые годами упорных исследований и сложнейших опытов, осуществлённых лучшими умами компании “Abstergo” (Абстерго), наконец, привели нас к полному пониманию телеологического происхождения нашего вида. Сейчас идёт третья фаза исследований наших предшественников-создателей: Homo Sapiens Divinius (далее ХСД).

Первые номинально эффективные этапы исследования ХСД начались в “Abstergo” (Абстерго) в 1950-х годах после открытия Розалинд Франклин тройной спирали ДНК, информация в которой была полностью цензурирована. Самые первые образцы были взяты из фрагментов ДНК Предтеч, молекул ДНК древней расы, встроенных в наши гены. Теперь мы знаем, что тройные спирали ДНК – это основа генома Предтеч. Если прочесть его, если восстановить геном Предтеч, нам откроются бесконечные знания. Технология Анимуса впервые даст нам прямой доступ к истории Предтеч. Мы прочтём древние языки. Древние технологии, наконец, станут нашими. Представьте, как изменится мир, если мы, к примеру, научимся создавать частицы Эдема. Эти открытия превзойдут по значимости расщепление атома. Мы продолжаем работать с генами Предтеч. Наша цель – распутать тройную спираль, восстановить геном Предтеч и изменить мир к лучшему – навсегда…



В 1960-е годы Ватсон (Watson) и Крик развенчали теорию тройной спирали в пользу модели двойной спирали. Сегодня именно двойная спираль ДНК считается основой всего живого.

Идёт работа по получению как можно большего количества образцов и извлечение любых обрывков генетической памяти. Эта работа, косвенно связанная с проектом секвенирования, в долгосрочной перспективе станет бесценным источником научной и исторической информации.

“Abstergo” (Абстерго) ищет людей, называемых “Мудрецами”, мужчины, в ДНК которых тройная спираль составляет 5 % или 6 % или более общего генома. Чем воспоминания старше, тем сложнее их распутать и разобрать. Поиск “Мудрецов” идёт в прошлом и настоящем времени. Чем больше их найдут, тем ближе “Abstergo” (Абстерго) к своей цели. “Abstergo” (Абстерго) не остановятся, им нужно получить полный геном Предтеч.

Тактико-стратегический комитет рекомендует в будущем придерживаться следующих шагов: 1. С помощью технологии Анимус найти людей с необходимым количеством тройных спиралей ДНК.

2. Все усилия должны быть направлены на поиск “Мудрецов”. Предпочтение должно отдаваться живым экземплярам, но любые останки моложе 3-4 тысяч лет сильно продвинут наши исследования.

3. Так называемые “сосуды с кровью”, в которых должна содержаться сохранённая кровь великих Предтеч, также будут бесценны. Кровь является многообещающим источником информации.

 

“Abstergo” использует тебя, ты помогаешь им извлечь ценные генетические данные.

“Abstergo” уже сумела внедриться в сотни корпораций, правительств, СМИ, НКО… а теперь они хотят подчинить саму историю.

Я много раз видел, как “Abstergo” (Абстерго) переписывают историю для своей выгоды. Тамплиеры мастерски стирают правдивую историю.

Что, тебе не страшно? Зря. Но их можно остановить. Если ты поможешь ассасинам. Если хочешь спасти человечество, спасти мир из лап “Abstergo” (Абстерго) – помоги Братству ассасинов. Пойми суть борьбы Братства ассасинов против Ордена тамплиеров. Ну а потом… сам решай, как поступить дальше. Мы ждём.

Ты не один. Другие посвящённые, ассасины, как и ты, вносят свой вклад в наше общее дело.

Если нужна помощь или тренировки – обратись к ним.

Мы верим, ты справишься.

Выполняй задания вместе со своими собратьями, постигай дух нашего Братства.

Находясь в теле предка в Анимусе, старайся максимально увеличить синхронизацию и узнать его способности.

При работе с генетической памятью, главное – сохранить последовательность.

Братство ассасинов должно опередить и остановить “Abstergo” (Абстерго) (Тамплиеров).

Чистки членов Братства ассасинов, устраиваемые Орденом тамплиеров.

Мне многое известно.

Архивы генетической памяти.

Цифровые отпечатки сознания.

“Эволюция путём естественного обмана”

Азбука управления восприятием общества

Что должны знать обычные люди о происхождении человека?

Тактико-стратегическое собрание Совета решило:

Не в интересах публики иметь какое-либо подтверждение существования вида гипер-гиминидов (ХСД, Предтеч), предшествующего нашему. Констатация того, что человек буквально создан в древней лаборатории расы интеллектуально превосходящих его гоминидов, разъест наше общество изнутри. Урон, который такая констатация нанесёт социальной сплочённости во многих местах мира, будет катастрофическим и поставит под угрозу наши текущие информационные компании.

По предварительным исследованиям, в случае, если достаточное количество доказательств выйдет за пределы “теорий заговора”, нерелигиозные и верующие люди либеральных взглядов всеми силами попытаются узнать больше об этих странных и поразительных фактах, тогда как разнообразные религиозные фанатики, скорее всего

1. жёстко воспротивятся очевидной правде, что потенциально грозит опасными и разрушительными последствиями;

2. перенесут весь груз своей веры на Предтечей.

Мы уже видели реализацию второго варианта в отчётах о людях, называющих себя Орудиями первой воли – радикальной группе теофашистов, которые, помимо прочего, проповедуют естественную неполноценность нашего вида по сравнению с высшим.

Это означает:

Специальные компании по дезинформации, направленные на разжигание, провоцирование и поддержку как можно большего числа теорий заговоров, касающихся реальных исторических и научных данных, необходимы для сохранения существования ХСД, палеонтологических летописей и проекта секвенирования генома в тайне.

Текущие компании по дезинформации:

“Горячо или нет?” (глобальное потепление и изменение климата),

“Операция “Космическая черепаха”” (геоцентризм),

“На измене” (эволюция путём естественного отбора),

“Всем вНЛОм” (внеземная жизнь),

“Золотой стандарт дурака” (федеральная резервная система).

Мы предлагаем скоординировать работу этих компаний, чтобы направлять любой интерес к останкам и строениям Предтечей в безопасное русло фантастики.

В последнее время мы предпринимаем усилия для представления наших противников в нелестном свете. Делается это для того, чтобы их редкие взаимодействия с Предтечами стали восприниматься как безумные и “культовые”. Руководители “Abstergo Industries” (Абстерго Индастриз) решили, что в наших интересах будет дискредитировать ассасинов в глазах публики, а не игнорировать их существование. Правда всегда выйдет наружу. Когда это случится, мы должны быть готовы контролировать информационный поток. Первые виртуальные опыты, созданные для этого, уже в продаже.

Помните: большинство “теорий заговора” раздражает наши рациональные умы, но являются важнейшим элементом нашей управленческой стратегии. Есть сладкая ирония в том, что апологеты этих теорий считают себя смелыми археологами, выкапывающими скрытые истины, являясь при этом нашим главным оружием борьбы с реальными фактами и рациональным мышлением.

Шум, который они создают вокруг поисков “простых истин” в объединяющих всё и вся теориях, необходим для того, чтобы скрыть потрясающе сложную и взаимосвязанную природу реальной истории. Таким образом, простота – это корень дезинформации. Полагайтесь на неё.

Поэтому необходимо:

1. подогревать интерес к банальным, но аномальным данным;

2. направлять внимание людей к отдельным происшествиям, и отвлекать от общих тенденций и структур;

3. всегда настаивать на том, что везде есть некая скрытая “простая истина”, даже если реальная ситуация представляет собой сложнейшую сеть связанных между собой фактов.

Проекту секвенирования генома ХСД было присвоено кодовое имя “проект Феникс”. В свете этого наша дезинформационная кампания сокрытия фактов о проекте будет называться “Возрождение феникса”.

Будущее в сингулярности. Все должны войти в Серое или окунуться в вечную ночь. Войдите сюда через Анимус. Войдите и никогда не выходите.

Подключенных всё больше с каждым днём. И они не хотят уходить.

Тамплиеры построили врата в новый век. Пусть работают. Пусть строят свой Анимус. Пусть заряжают свой Helix. Так они поработят простых людей во всём мире.

Мир хочет таких развлечений. Отборный материал прошлых поколений. Скептики ноют: мол, вошёл в сеть – вышел из жизни… Что люди больше времени проводят в виртуале, чем в реале. А если виртуал реален? Если он – наша настоящая история, история человечества? Как он может быть вреден?

Взломщики, которые проникают в Helix, как и сотрудники “Abstergo” (Абстерго), используют его для секвенирования генетической памяти.

Есть специальная система обнаружения, которая умеет находить взломщиков и выкидывать их из системы. Извлечение их из системы, вероятнее всего, повлечёт за собой непоправимый шок гиппокампа, а в некоторых случаях и внезапную смерть. Получается, возможно, потенциальные взломщики будут убиты.

Что можно, что нельзя персоналу компании “Abstergo” (Абстерго)

Можно:

1. Использовать следующие слова и фразы:

“инновационный”, “эффект присутствия”, “полное погружение”, “виртуальный опыт”, “реальная история”, “последний рубеж чистого развлечения”.

2. Упоминать о будущих проектах, не используя названия. Например: “Наш будущий виртуальный опыт даст возможность прикоснуться ко всем граням истории: добру, злу и всему, что есть между ними”.

3. Заставлять работать воображение журналистов, спрашивая, какие периоды истории они хотели бы посетить. Спрашивать, есть ли у них в роду известные люди.

4. Делать упор на безопасность. “Безопасность – наш приоритет. Если бы технология не была стабильной на 100 %, мы бы её не выпускали”.

5. Пояснять основные достоинства Helix: история, правда, погружение, веселье!

6. Хвалить команду Helix: вдохновенные, трудолюбивые, опытные; совокупно все они проработали в индустрии 343 года!

7. Хвалить “Abstergo Entertainment” (Абстерго Энтертейнмент): самые лучшие и талантливые; студия, полная дарований; величайшие созидательные умы мира.

Нельзя:

1. Отвечать на вопросы о слухах, касающихся исчезновения бывших сотрудников “Abstergo” (Абстерго). [Исчезновения сотрудников компании и правда бывают]. Эти слухи являются оскорбительными попытками запятнать репутацию компании. Отказ отвечать можно сопроводить формулировкой: “Мы не отвечаем на лживые обвинения и не комментируем безумные выходки”.

2. Упоминать “отслеживание данных”, “мониторинг коры мозга”, “технологию фМРТ-Омега”, “шок гиппокампа”, “затылочное тенеобразование”, “смерть мозга”, “серверный мост”, “вредоносные программы” и “Erudito” (Эрудито). Эти профессиональные термины только напрасно взбудоражат охочих до сенсаций игровых блогеров из Сан-Франциско. Нам совершенно не нужны заголовки в техноблогах, набранные 60 кеглем, вроде “Abstergo Entertainment (Абстерго Энтертейнмент) пытается убить вас”.

3. Отвечать на вопросы об “Abstergo Industries” (Абстерго Индастриз) и любых его дочерних предприятиях, кроме “Abstergo Entertainment” (Абстерго Энтертейнмент). Избегайте этих вопросов фразой “Я приехал сюда как сотрудник “Abstergo Entertainment” (Абстерго Энтертейнмент), чтобы рассказать о Helix”, или формулировкой “Это вне моей компетенции, без комментариев”.

4. Углубляться в детали о природе генетической памяти. Пользуйтесь фразой “Все люди на земле хранят в себе какую-то часть коллективной памяти и опыта их предков. Биотехнологические прорывы компании “Abstergo” (Абстерго) последних десятилетий позволяют нам извлекать их, систематизировать и демонстрировать публике”.

5. Говорить плохо о прошлых проектах. Превращайте отрицательное в положительное. Пример. Кто-то говорит: “Фильм “Бандиты Карибского моря” был чудовищной кашей из клише, двухкопеечных поучений и жутких стереотипов. Кому пришла в голову мысль, что эта сточная жижа может выстрелить?” Вы отвечаете: “Уже на первых этапах производства мы поняли, что фильм “Бандиты Карибского моря” оценят не все. Но тех, кто хочет весёлого, бодрого и лёгкого взгляда на Золотой век пиратства, корабль уже ждёт в порту”.

6. Подтверждать существование совместного виртуального опыта. Можно сказать: “Об этой технологии мы думали, как раз в этот момент мы изучаем её возможности”. Об этой игровой возможности мы будем объявлять позже.

Рано или поздно большинство сотрудников компании “Abstergo” выражает желание заглянуть в собственную генетическую память.

Поздравляю Вас с повышением! Я чрезвычайно счастлив, что Вы решили продолжить карьеру в нашей компании, и рад, что человек Вашего опыта и ума считает “Abstergo Entertainment” (Абстерго Энтертейнмент) хорошим приложением своему таланту.

В качестве креативного директора “Abstergo Entertainment” (Абстерго Энтертейнмент) Вы станете неотъемлемой частью семьи “Abstergo” (Абстерго) – бренда, уважаемого и любимого во всём мире, - и поспособствуете её росту и развитию. В силу нашего давнего сотрудничества нет никакой необходимости рассказывать Вам о нашей внутренней философии, приоритетах и стремлении к совершенству – эти ценности непреложны. Будьте уверены, что Вы получите нашу полную поддержку в деле приумножения наследия компании на посту креативного директора.

Используя обширные ресурсы и продвинутые технологии “Abstergo” (Абстерго), вы получите уникальную возможность долгосрочного влияния на наш мир. Новый пост откроет Вам доступ в офисы “Abstergo” (Абстерго). Вы окажетесь в авангарде самых захватывающих и противоречивых научных прорывов прошлого века. Все двери исследования генетической памяти теперь открыты, вы будете ограничены лишь собственным любопытством и амбициями!

Вы вступаете в должность креативного директора с базовым окладом 183.000 $ долларов в год и полным правом на бонусы и инвестиционные опционы. Добро пожаловать на новую ступень Вашей и без того невероятной карьеры.

Алан Риккин, Генеральный директор “Abstergo Industries”

Резюме средневековой инквизиции относительно Ордена Тамплиеров, 1307 г.:

“Великие Магистры Ордена тамплиеров поклонялись Бафомету и принуждали адептов Ордена поклоняться ему; да, в прошлом существовали и, вероятно, до сих пор существуют собрания, над которыми главенствует эта фигура с головой козла, сидящая на троне и коронованная факелом, расположенным между его рогов”.

Гений, которого предал тот, кому он больше всего доверял.

Порядок, мир и знания.

Святилище ассасинов. Здесь мы может тренироваться, не боясь, что нас найдут тамплиеры.

Несмотря ни на что, он силён духом. Далеко пойдёт.

От мрака ты идёшь к свету.

Эти слова – завет наших предков. Ключ к пониманию нашего Кредо.

1. Не обращай клинок против невинных людей.

2. Прячься на виду [среди людей].

3. Никогда не подвергай риску Братство.

Никогда не забывай эти догмы. Следуй им и тебе воздастся. Нарушай их на свой риск.

Он рождён заново, посвящённым Братства ассасинов.

Он думает, что сможет помирить ассасинов и тамплиеров. Это невозможно.

Если хочет убивать тамплиеров – ради бога. Я научил его всему. Он готов.

Изучай обстановку. Думай своей головой.

Не видишь удобного случая – создай его.

Сегодня ты доказал, что ты достойный ассасин.

Ассасин может исчезнуть, смешаться с толпой и выследить свою цель до нужного места.

Истина в опасности. Её осадили со всех сторон ложью.

Он знал, что его ложь раскроют.

Ассасины – это армия, а не народ. В армии мир с врагом называется предательством.

Скажи, ты когда-нибудь верил в Кредо, или всегда был на стороне тамплиеров?

Человек следует зову сердца.

Учение – важнейший этап боевой подготовки.

Я делал всё, чтобы исправить свою ошибку. И чтобы не дать ей повториться.

Учение тамплиеров. Вольное толкование.

Аконит – любимый яд тамплиеров.

Мы знаем, что ассасинами можно и должно манипулировать [сказал тамплиер].

Тамплиеры всегда ищут возможность управлять людьми.

Тамплиеры уйдут в тень и будут тайными владыками, как было всегда.

Мы все [тамплиеры] должны делать своё дело за кулисами.

Обладать слишком большим влиянием на королевские решения.

Тексты мне всё объяснили.

Изгнание заставило меня пересмотреть мои методы. Цель осталась прежней, изменились лишь средства.

Новый порядок – неизбежная смерть старого.

Кредо ассасинов: ничто не истинно, всё дозволено.

Кредо Братства ассасинов – это не разрешение, это предупреждение. Идеалы слишком легко могут стать догмой. А догма станет фанатизмом.

Мастер-ассасин, верный делу Братства, но ведомый своими личными убеждениями.

Как же хорошо тамплиеры перекраивают [переписывают] историю так, как выгодно им. Если ты не с ними, значит, ты во всём плохой.

Он был в союзе с ассасинами, а значит историки “Abstergo” (Абстерго) станут утверждать, что его историческая роль ничтожна.

Уникальные таланты к мотивации людей.

Он блестяще умел скрывать свои поражения и выставлять свои победы напоказ общественному мнению.

Её ударно тренировали (промывали мозги) тамплиеры.

Французские аристократы начали революцию, которая их же и погубила.

Ранги ассасина

1. Новобранец.

2. Проверенный новобранец.

3. Надёжный новобранец.

4. Ученик.

5. Проверенный ученик.

6. Надёжный ученик.

7. Подмастерье.

8. Проверенный подмастерье.

9. Надёжный подмастерье.

10. Солдат.

11. Проверенный солдат.

12. Надёжный солдат.

13. Головорез.

14. Проверенный головорез.

15. Надёжный головорез.

16. Ветеран.

17. Проверенный ветеран.

18. Надёжный ветеран.

19. Офицер.

20. Проверенный офицер.

21. Надёжный офицер.

22. Защитник.

23. Проверенный защитник.

24. Надёжный защитник.

25. Ассасин.

26. Проверенный ассасин.

27. Надёжный ассасин.

28. Мастер-ассасин.

29. Проверенный мастер-ассасин.

30. Надёжный мастер-ассасин.

31. Легендарный ассасин.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.