Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Программа духовно-оздоровительных центров «Вера-Надежда-Любовь»





1. Объединить работу по воспитанию молодого поколения с церковью, которая ведет работу по усилению и осознанию Веры в Творца среди населения.

2. Делать дальше шаг в действии через Веру, дать Надежду – открыть человеку-воину-защитнику завоеваний БОГА, что только через Веру у человека появится Надежда на лучшее будущее, и он прикоснется к 3-ей составляющей и самой главной Счастья – признать, принять в Сердце Любовь Вселенскую – Высшую Силу, непобедимую НИКЕМ и НИЧЕМ и возвращению к Истоку Мироздания сущности БОГА-человека.

Воин должен осознать, что только с Верой в БОГА, Надеждой на лучшее будущее и в союзе и в сердце с Любовью Вселенской он сможет перенести все тяготы бытия везде!

Быть здоровым, живым и непобежденным.

Имея контакт осознанный с Учителями ВКР, любой человек примет и жизнь в Гармонии и Радости с любой сущностью (мужской или женской), дарованной им Творцом для продолжения жизни своей Души в новом качестве.

Только помогая Творцу Всемогущему Спасти нынешнее поколение от стихий природы, ЧП, аварий и т.д.., пожаров, наводнений, загрязнений отходами, человек разрешит гармонично все проблемы в жизни.

Через осознанное общение с Учителями ВКР все программы человечества любой нации, веры, религии будут развиваться в Гармонии, согласно Великого Плана Преображения, очистки и просветления на Планете.

Всё у вас начнет получаться! Но, Дорогие, Любимые, Спасите сначала себя от смерти, от сущностей серых, ведущих войну со всем человечеством, с Добром, Светом, Любовью за угнетение всех способностей людей, чтобы оставить их рабами умов ограниченных и доведших Землю до разрушения! – это Я говорю ВАМ. Ваш Отец-Творец Всемогущий.



Хотите развить все на Земле!? – Идите тропой Любви Вселенской – той Силы, которая Творит уже не один миллион лет все Пространство Мироздания.

А нужно-то вам всего! Принять Любовь Вселенскую в Сердце и жить в Покое, принимая все невзгоды, как данные вам свыше Отцом-Творцом для взросления ваших Душ!

Иисус просит ВСЕХ Землян объединиться в борьбе за новую жизнь с теми, кто живет еще умом, возвеличивающим себя, поставившим себя выше БОГА – Создателя Всего и Всей Природы. Но ведь это не так, вы же сами это видите!

Природу ещё никто из людей не покорил! Она сама – Суть Жизни, рожденная Высшей Сущностью – Творцом Всего Сущего, и нет ему равных в Мироздании.

Станьте патриотами своей Планеты, хватит дробиться на нации, религии, страны.

Всё в Космосе Едино, и каждая сущность выполняет свою Роль, доверенную ей Отцом Небесным. А вот отход от тех задач Творца и дает вам сбои в жизни Земной.

Соблюдайте Законы Мироздания, и Космос всегда вам поможет, Любимые наши Братья и Сестры Земные!

С Любовью к вам обратились все Силы Любви и Света под предводительством Иисуса Христа и Архангела Михаила – Высшей Сущности, защищающей каждого Воина Света на Земле!

АВТОРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

26.12.06 23.30АРиМА

- Дорогие Учителя! Дайте пояснение, гармонично ли мы поступаем, требуя от партнеров соблюдать правила этикета авторства и чести при использовании чьей-либо информации (будь то наша или наших партнеров) в своих работах земных с указанием тех, кто получил первоначально эти сведения из Банка ВКР.

- Отв. Мельхиседек, Иисус, Эллохет.

Любимые АРиМА! Мы видим, что этот вопрос вас тоже волнует и выбивает из колеи Покоя душевного. Таковы ваши привычки еще жить трехмерностью земной. И, конечно, вы правы. Каждый Спасатель ВКР имеет свою задачу на Земле и свой план в работе по Спасению цивилизации. У каждого, естественно, должен быть канал общения с нами, и тот, кто пытается приписывать, присваивать себе результаты чужого труда, будет подвержен коррекции, т.к. имеется заповедь «Не укради!». Это относится ко всем видам вашей деятельности, любимые! Это – основа вашего бытия!

Сколько у вас из-за несоблюдения этой заповеди происходит на Земле краж, убийств, войн и т.д. тайных и явных. Государства, авторы теряют тысячи долларов и других материальных средств, которые могли бы быть потрачены на святые нужды, улучшение жизни людей, регионов, стран. Но, увы, нарушение этого права авторства у вас, особенно в России, процветает полным ходом. И не гоже Спасателю ВКР, как некоторые себя считают, причислять себе заслуги других, хотя и полученных из Банка ВКР для всех землян.

Авторство есть авторство, и оно дает первооткрывателю право решать самому, куда использовать и как полученное на Земле!

Ведь вы же сейчас сами понимаете, что все открытия земные мы диктовали вашим гениям, изобретателям, рационализаторам в их умы, чтобы как-то отблагодарить этих людей, честно исполняющих свой долг перед Творцом, и творящих не ради рубля, доллара - Его Величества, а ради улучшения благосостояния и жизни всех людей, и наградой им (авторам) служила бы та компенсация материальная, которую они бы имели от Отца Творца через ваши материальные денежные знаки.

Поэтому Закон Творения гласит: тот, кто первым сотворил что-то новое, тот должен и иметь в подарок (на Земле вашей) материальное поощрение в заслугу о чистоте помыслов за труд.

Ведь вы также понимаете, одному дается дар кузнеца, другому – артиста, третьему – писателя и т.д., но это ведь тоже дары от Творца Всемогущего за его уроки земные в каждой жизни, и управляет всем этим сам Отец Первозданный, родивший Систему Корректирующую,самонастраивающуюся, неумирающую и самодостаточную!

За это творение сам Творец поощрен всеми клетками Космоса Любовью Неумирающей, Вселенской Силой Вечности, и никто не в праве отобрать этот дар Любви Вселенской за его заслуги, и даже не подумает взять его заслуги на свои плечи!!!

Сейчас вы становитесь самостоятельными Со-Творцами, сами рождаете новое, ранее не изведанное на Земле, согласно плана Преображения Вселенского Мироздания, и никому не позволено присваивать себе то, чем наделил каждого Отец Всемогущий за его работу Души и Сердца за всё время жизни в материальности!

Мы следим за каждым существом и видим разногласия в среде партнеров Спасателей и думали, что вы сами одумаетесь без нашей коррекции космической с этим вопросом «Кто? Да что? И почему?». Но придется вам разъяснить и эту Истину - одну из заповедей Христа: «Не укради!». Прикрываться серые умеют тонко и найдут море доказательств и объяснений. Знайте и об этом, любимые!

Впредь мы вводим правило для всех землян! – «Ни одно творенье Божье, что владеет первенством получения из Банка ВКР, не имеет права перекочевывать в другие труды и заслуги партнеров, Спасателей или других Сущностей земных без разрешения на то самого первооткрывателя, соавтора моего, работника!» На том и постановляю! –

Иисус Сананда, 27.12.2006, 00.00

А как авторы будут вести себя в дальнейшем, за этим мы посмотрим. Этот документ послужит многим как холодный душ на их головы, дабы искоренить всякие разговоры, беседы по этому вопросу на Земле, не важно, кто в каком земном чине пребывает нынче на планете.

И для улучшения и более эффективной работы по Спасению в этот трудный период на Земле этим решением мы закрепляем авторство земное тем, кому оно принадлежит по праву, за их заслуги земные в деле Спасения! Это касается всех сущностей Мироздания, земных и внеземных.

Важная пора на Земле - «сбор урожая» Душ Света, и мы не можем допустить в этом деле анархии и неразберих. И важный момент, и время земное неуклонно уходит. Тем самым мы закрепляем материальную помощь всем моим верным помощникам, заслужившим это доверие делом и поступками.

Пусть задумаются многие земляне, желающие ради своей корысти использовать труды моих помощников Спасателей и оставить их без средств к существованию!!!

Мы хотим, любимые, родные, чтобы каждый добился такой чести - стать Творцом самого себя, Творцом в Мироздании, где каждая Душа уникальна, и она сама смогла бы творить новые творения на благо всех, не истощая другие храмы, и не живя нахлебником, короедом на дереве нового творения ростков, только что зарождающегося Вечного Творения Мира. Всегда и везде лучшие творения восхвалялись и чтились, если они шли на благо всех, рождали новые ростки новых возможностей тех сущностей, которые стали пользоваться этими открытиями, помогающими открытию новых Душ и Сердец на Благо Мироздания. Любовь Вселенская не карает, а награждает, и пусть наградой за труд в Спасении человеческой цивилизации и будут вам на Земле ваши мировые открытия, изобретения для всех. А остальные, которые завидуют или хотят попользоваться чужим трудом авторов Космических, открытий новых разработок Космоса, инновациями всего Мироздания, «зарубят себе на носу» и потрудятся успешнее, чтобы тоже иметь такие успехи в общем деле Спасения Человечества!

«Палки вставлять» в колеса Творений и развитие творческого потенциала каждого сотворца, моего сына или дочери, я не допущу никому, т.к. это действие замедляет вопрос развития личности самостоятельной, творящей, радующей других и вдохновляющих себя и других на путь бытия с Творцом всего сущего – Отцом Первозданным, Творцом Всемогущим!

Когда мы все сравняемся в творениях, то представьте, сколько Творцов появится повсюду, и как расцветет жизнь ваша и всех сущностей! Да с таким отрядом нам будут нипочем никакие преграды серых!!!

На сим кончаем послание, и пусть задумаются все люди на Земле, кто хочет спастись, и за чей счет, и как ему вести себя в обществе Душ Света и Любви!









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.