Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Молитва Святому Духу Сотворения - 9 раз





Мантры огненные

Молитва Мироздания - 9 раз

19 декабря 2004 года 17:10 Д.У.С.В. ! Мельхиседек на связи.

- Дорогой учитель, сегодня утром в 7 часов моя дочь Ольга видела в небе две ярких светящихся точки , потом они разошлись . Что это было ?

- Дорогая, вам давно уже пора понять, что наши корабли имеют с вами постоянную связь . И что вы время от времени их посещаете . Оле показали огни корабля , на котором она проходит обучение. Это не фантастика, а реальность вашей жизни Спасателей . Экипаж передает вам свои приветствия . Это один из кораблей Аштара, друзья мои .

Ноября 2004 года 11:09

- Мельхиседек приветствует тебя.

- Дорогой Учитель , спасибо за «Охранную грамоту». Расскажи , что это такое ?

- «Охранная грамота» выдается нами нашим заслуженным работникам на Земле . Выдается она Иисусом и отцом Эллохетом. Закрепляется энергетически в твои знаки различия.

Тем, кто имеет такую грамоту, не страшны никакие темные силы; имеющие такую грамоту обладают огромной властью над ситуациями, в которых этим Спасателям приходится бывать. Но требует также огромной ответственности. Ведь этой грамоты можно лишиться , если использовать силу свою не по назначе­нию.

- Спасибо , дорогие мои . Мне хочется вспомнить, как я сделала выбор , который привел меня в сегодняшний день . Ведь полное же беспамятство ?!

- Душа помнит , но вы живете в разделении с ней . А ум, он, конечно, не помнит , ведь его же не было . Он помнит только свое, то, что прожил . И то не все. Ты вспом­нишь - слово Космического Спасателя.

- Дорогой Мельхиседек, скажи : прыжок через Пустоту Великую был, или еще нет ?

- Конечно, нет . После прыжка вы все станете другими , родная.

- Скажи, мы что-нибудь будем помнить о трехмерном измерении, или я даже своих детей не узнаю .



- Память сохранится, она станет голографической . Вы сможете вспомнить любое событие из вашей трехмерной жизни, но вам не захочется делать это часто. Детей своих ты узнаешь, сердце твое все тебе скажет . Ты поймешь, как тебе быть с детьми в новом мире и в новых отношениях . Ведь Души у вас всех древние, прошедшие множество воплощений . Я бы сказал , Великие Души , мои дорогие земляне.

- Скажи мне что-нибудь . Я тоскую . Мне непонятно , почему я люблю вас , Учителей , пла­нету , Бога . Я чего-то хочу и тоскую очень . Что со мной происходит ?

- Твоя тоска связана со сменой наставников . Это только сейчас свершается . И пла­кать хочется . Не волнуйся, все в порядке . Это всего лишь шаг на следующую сту­пеньку вверх.

Января 2005 года 22:30

-Твой Мельхиседек на связи.

-Дорогой Учитель, ко мне обратилась знакомая по поводу здоровья ее родственницы . Могу я поговорить с Гиппократом ?

- Да, дитя мое , я слушаю.

- Дорогой Гиппократ, нужна твоя консультация : у женщины проблемы гинекологические . Можешь дать рекомендации ?

- Да, безусловно, идет нарушение гармонии Божественной у потомков . Нужно покая­ние и дальнейшая работа нашими программами . Желательно осознанное покаяние . Неосознанное не даст ничего . Если потомки покаются , будет совсем неплохо . А так шансы минимальные . У женщины рак, стадия начальная.

КОММЕНТАРИЙ АВТОРА :

Дорогой читатель , как я мог не поместить этот материал ? Разве это не последняя «палоч­ка-выручалочка» от неминуемой смерти физического тела .

Безотлагательно прошу ( кому это вдвойне необходимо) найти Спасателей ВКР в месте своего проживания и попросту примкнуть к их деятельности. Помогая другим, поможете и себе . Для Творца подобные проблемы землян решаемы. Вы уже знаете, что смерти как таковой нет . Есть переход в иное бытие . Но зачем торопиться туда, когда можно и нужно помочь всему человечеству и Земле-Матушке . Простите, я отвлекся . Продолжай , А .

- Дорогой Мельхиседек, к нам присоединился М.А.М. Для меня каждый просветленный -это праздник . Что ты о нем скажешь ?

- Скажу, что вы будете работать вместе . Желаю вам успеха в нашей общей работе . Программа максимум : создание Центра по Спасению ; программа минимум : про­должайте работу целебными программами ... каждый спасенный бесценен.

 

Мая 2006 года 8:45

- Дорогие Учителя ! Слушаю Вас !

- Здравствуй, родная . Мельхиседек приветствует тебя . Старайся убрать оценку ума, страдает качество передаваемых посланий.

- Я пытаюсь, дорогой Учитель , дорогой Мельхиседек . Как ты знаешь , возможно «анастасиец» из Алма-Аты Борис Федотов поможет нам выпустить книгу контактов с Анастасией. Я хотела бы узнать твое мнение по этому поводу . И ведь нужно будет предисловие к книге от вас и от Анастасии .

- Дорогая! Анастасия - Вознесенный Учитель, лично воплощенный на Земле . Не дели нас на выше и ниже по рангу . Вступительное слово мы тебе продиктуем, как только для этого появится насущная необходимость. Пока вы находитесь в стадии решения чисто технических вопросов.

- Хорошо . Спасибо , Учитель . Неужели, кончилась у меня полоса болезней , я чувствую необыкновенный подъем , энергию, я вижу по обе стороны от себя два высоких белых существа, по-моему , один справа- с зеленым оттенком, а слева - с фиолетовым , и еще сверху вижу товарища , также белого , но красивого очень . Это мои наставники или кто ?

- Мы поддерживаем твою энергию соответственно твоему духовному росту . Полоса испытаний еще не закончилась . Но будет полегче . Терпи , знай , что мы рядом...

- Спасибо , любимые . Могу я поговорить с Синайрой-Анастасией ?

- Да, сестра . Я слушаю тебя , Анастасия.

- Настенька , здравствуй . Скажи , как твои дела ? Как твои дети ? Как Владимир Мегре и твой дедушка ?

- Сейчас я вместе с семьей занята наведением порядка на своих полянках . Володя-маленький у меня тут огород развел , с ним занимается . Дедушка советами ему помогает . Я и моя маленькая дочка осваиваем вместе наше пространство Любви . Владимир-папа в городе.

 

КОММЕНТАРИЙ АВТОРА :

. Что я могу сказать об этих (16 и 20 мая) контактах . Мне и самому интересно было прочувствовать эту свежую информацию . Приятно , что не говори , осознавать , что и наша с А.К. книга отслеживается в Небесах , и , если она со­стоится как зрелый труд , то появится предисловие , а точнее уже послесловие от очень , ну очень высоких сущностей Мироздания . И мы с А.К. этому будем рады , не столько за себя , сколько за вас , милые мои читатели . Вы получите Светлое чтиво в свое распоряже­ние и еще больше возрадуетесь самому себе . Еще больше полюбите себя (Бога в себе) и ближнего ( Бога во всем остальном).Когда я узнаю что-либо о семействе Анас­тасии , я восторгаюсь так же , как будто и я где-то там сейчас , в городе (на заработках), а по вечерам читаю и перечитываю письма из дома . Я , как и Володя младший , сейчас мотаюсь по своему Пространству Любви площадью в 1 га . Тоже огородничаю , тоже благоус­траиваю, тоже украшаю и тоже занимаюсь книгой . Они небесными скрижалями , а я чис­то земной . Приятно узнавать , что мы, люди , меняемся в лучшую сторону , хоть и не так быстро , как того требует смена эпох . О какой опасности говорит Синайра ? Я полагаю, о катаклизмах . Наши милые осинки и тополечки собирают наш низковибрационный не­гатив и проводят его в недра . Там низкая частота вибрации находит соответствующую ча­стоту . Одна накладывается на другую ... и трясет нас несмышленых . С каждым разом все ощутимее . Приятно слышать , что мы с Анастасией трудимся вместе . Хотя она для меня, как и прежде, невидима, но вполне реальна и вполне любима . Зато вполне видимы пред­меты, которые окружают мой письменный стол . Это фотографии и камешки с Аркаима и святой горы Афон , это пепел (вибхутти) от Саи-Бабы, это кедровое полено ( подарок Юры , мужа канала по имени А.К.), моя гитара , библиотека и ... облик моей княжны Ольги на обложке книги «Звенящие кедры России»

И все-таки мы пойдем дальше, золотой мой читатель. Когда попадет в руки, например , «Вестник Света и Любви» №1 , 2004 г. или любая информация Общественного Движения «Спасение Землян» Спасателями ВКР , велик соблазн переписать оттуда для вас как можно больше, не дожидаясь пока вы сами, по моим ссылкам , найдете эти публикации . Но соблазн есть соблазн . Его как-то надо смирить, иначе моя книга превратится в сборник статей , что не соответствует нашим планам . Вообще , мне самому не терпится перейти к моим прямым контактам и все же доставлю вам и себе удовольствие, хотя бы выборочно процитировать некоторые Живые Послания Творца, его сына человеческого и представителей созвездия Плеяд , уполномоченных Отцом и Сыном для практического руководства Спасательной работы нашей Планеты Земля со стороны Галактического Совета.

Прочитав книгу АРиМА «Зов Любви Анастасии», 2004г., ее с самого начала , отложил в сторону , правда без всяких раздражений , но в то же время с подозрением , что я имею дело с очередным случаем «примазывания» к имени Анастасия издателями без акцизной марки серии книг Владимира Николаевича Мегре - русского писателя с французской фамилией . Отложил я книжку с твердым намерением не читать ничего про Анастасию, пока не прочту все девять книг Мегре . Но жизнь распорядилась по другому . Она (жизнь) и плюс моя интуиция свели меня с группой Спасателей землян нашего района , которые , как выяснилось , сами телепатически общаются с главной героиней книг Мегре и получают сведения напрямую куда более полные , нежели те, которые сумел вместить и передать вышеупомянутый новоиспеченный писатель ( замечательный писатель ) , который, как я догадываюсь , писал свои книги тоже телепатически ( может, сам, не вполне догадываясь об этом ), дополняя их личными впечатлениями от многочисленных встреч с таежной ведруссой . Я не стану вдаваться в подробности, кто поименно входит в нашу районную группу спасателей, замечательных гармонизаторов пространства нашего района и даже шире географически, а так же, как протекает эта телепатическая связь с ВКР (Высшим Космическим Разумом ) скажу лишь, что не ошибусь в своих предположениях , все Святые Писания , в их числе и Библия , и Коран , и Талмуд и другие писались именно телепатически боговдохновленными проводниками Благой Вести , живых откровений Небес . Писались они присущими их земными наречиями . И воспринимаются они (Писания) по разному , то ли символично , то ли буквально . Так вот , покаяние мое состоит в перемене мнения не только к вышеупомянутой брошюре , но и ко всей литературе Общественного Движения Спасателей. Как же быть теперь со «Звенящими кедрами России» ? Предать их анафеме ? Как бы не так ! Это очень важные книги для «ликбеза» нашего зашоренного человечества . Настоящая ликвидация безграмотности начинается , как я полагаю , с синтеза ( прошу не путать синтез со смешением) двух , казалось бы, ранее взаимно исключающих направлений в духовном развитии, христианской и ведической , о которых не так давно в эпоху «убойного» социализма впервые смело заговорил поэт и писатель Даниил Андреев в книге «Роза Мира» , а еще раньше об этом заговорили три наши великие соотечественницы , три Елены : Княжна Ольга ( она же Елена после христианского православного крещения , она же бабушка князя Владимира - крестителя Руси Киевской , она же ... ныне живущая в тайге Анастасия-Синайра), две другие Елены вам давно знакомы - Блаватская и Рерих . Настали времена для нашей планеты , когда опасно делать «крутые» виражи агрессии . Посему закончу свою писанину словами Людвига Бетховена : «Обнимитесь миллионы , слейтесь в радости одной» . И если не удается возлюбить себя и ближнего (я уж не говорю о врагах), то хотя бы будем сдерживаться от раздражительности .

С уважением и любовью , один из вас В.Радомышенский»

А.К. : Я прочитала. Было очень странное чувство , что уходит куда-то то , что я читаю ...

Анастасия:

- Да, А.К. Я слушаю тебя . Я рада , что Виктор с доверием отнесся к книге обо мне . Я не стану ничего добавлять . Думаю того, что есть, достаточно . Хотя, может быть, многим будет непонятно , о чем идет речь , но люди , читавшие обо мне , поймут . Кое-какие мысли я посылаю Виктору.

23.04 2005 21:53

- Дорогие Учителя ! Слушаю Вас !

- Здравствуй, родная . Хочу развеять твои сомнения в своей способности быть каналом . Ты канал , даю тебе слово Космического Спасателя . Мельхиседек приветствует тебя , и строгий Сен-Жермен напоминает тебе о медитации , чтобы меньше сомневалась, иль не сомневалась вовсе.

- Дорогой Учитель , сегодня мне удалось побывать на концерте бардовской песни . Во время концерта зал был полон каких-то белых сущностей . Что это было ?

- Дорогая , ты их видишь белыми от того , что это чистые энергии . Эти сущности бы­ли люди , ушедшие с земного плана , но любящие вас . Ты же знаешь , что музыку мы слышим вашу . Вот и собрались они послушать концерт чистых вибраций.

- Дорогой Мельхиседек ! Я видела еще и Анастасию-Синайру .

- Да, да. Я по приглашению присутствовала . Здравствуй , А ., Анастасия я , я говорю с тобой.

….ВОЗРОЖДЕНИЯ ЗЕМЛИ-МАЛДЕНЫ НЕОБРАТИМЫ . НУЖНА ВЕРА , УВЕРЕННОСТЬ , СПОКОЙНОЕ ПРИНЯТИЕ ЛЮБЫХ СИТУАЦИЙ И ЛЮБОВЬ . ПРОБУЖДЕНИЕ ПОСЛЕ СТОЛЬ ДОЛГОГО СНА НАКЛАДЫВАЕТ СВОЙ ОТПЕЧАТОК НА ВАС . ЭТО СОМНЕНИЯ , СТРАХ , ПРОСТО НЕПОНИМАНИЕ СОБЫТИЙ . ДУХОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ КОСНУТСЯ ВСЕХ ДО ЕДИНОГО . Я ОЧЕНЬ ХОЧУ , ЧТОБЫ У ТЕБЯ (ВИКТОР) ПОЯВИЛАСЬ СПОКОЙНАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ . А «БЛУДНЫЙ СЫН» - ЭТО ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ . Я ПРИВЕТСТВУЮ , И ВЕСЬ МОЙ СОНМ ТОЖЕ ВАШЕ ПРОБУЖДЕНИЕ . ЗДЕСЬ ЛИКОВАНИЕ ОТ ТОГО , ЧТО ВЫ СМОГЛИ ОДОЛЕТЬ СИЛЫ ТЬМЫ И СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТЕ ВСПОМИНАТЬ , ЧТО ИМЕЕТЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ.

- Спасибо, Дорогой Эллохет .

КОММЕНТАРИЙ АВТОРА (В. Радомышенского) :

Я вспомнил о предисловии к нашей книге, о котором спрашивала канал по имени А.К. Да вот же оно в чистом виде . Обращение ко всем землянам адресованное . И я радуюсь вместе с Отцом нашим за то , что мы, земляне, все же пробуждаемся, и даже набрана необходимая критическая масса просветленных на планете 144 000 , после которой процессы действительно приняли необратимый характер . Когда я узнал эту новость от спасателей , я имею ввиду 144 000 , я очень обрадовался за нас за всех . Ну , такая одолела гордость !!! С таким народом Земли и я «горы сверну» , как говорится . Следующее послание Творцу я сделал просто из великой благодарности , восхищения и восторга , совсем не претендуя на ответ . Почему я это сделал через канал по имени А.К. , а не отправил его огненной почтой ? Просто я не придал значение факту , который можно огласить следующим образом . Письма Творцу , и вообще послания в ВКР , достигают адресата со скоростью большей , чем известная нам скорость света . То есть практически в миг написания этого послания и сжигания его . А.К. как всегда добросовестна (как канал) , она передала текст , который я ей послал по почте . Вот оно , мое послание :

«Милый Творец Эллохет , Кришна , Рама , Аллах , Ахура-Мазда , Иегова , Абсолют , просто Отец , существующий везде . Сам факт твоего послания к землянам и ко мне персонально приводит меня в восторг , за которым несомненно последуют ускоренные перемены в моей жизни . Я «любящий тебя» , кажется так переводится имя моей Души , сотворенной тобой на Сириусе А. Я и есть , любящий тебя !!!» И так далее . А.К. , передав мой текст , спросила будет ли ответ , на котором Виктор не настаивает . И так все ясно и понятно .

- ДА, МОЙ ОТВЕТ БУДЕТ КРАТОК . Я ОЧЕНЬ РАД , ЧТО ЕЩЕ ОДИН МОЙ СЫН-ЗЕМЛЯНИН УСТРЕМИЛСЯ КО МНЕ , НЕ УСОМНИЛСЯ В ИСТИНЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО , КОТОРУЮ ДОНЕСЛИ ДО ЗЕМЛЯН МОИ СПАСАТЕЛИ . И ПОМНИТЕ , Я В КАЖДОМ ИЗ ВАС . И ВСЕГДА СМОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ НА ПОМОЩЬ МОЮ И ЗАЩИТУ , КОГДА ПРИЗОВЕТЕ . ОТЕЦ . 2005 ГОД.

КОММЕНТАРИЙ АВТОРА ( В. Радомышенского):

Что тут комментировать , дорогие читатели . Берите бумагу и пишите : «Великий Творец ! Помоги мне решить мои проблемы !» . А дальше все , что заблагорассудится . Все то , что можно сказать самому себе наедине , самому близкому другу или подруге , любимому цветку на подоконнике , любимому коту , любящему Отцу .

НОВОЕ У ЛЮДЕЙ

Татьяна Майлат.

КТО ТЫ?


- Боже правый, как мне жить?

Как с тобою говорить?

Ведь вопросов просто роты.

Что мне делать? Где ты?

Кто ты?

- Я Дух разумный, вездесущий,

Жизнь Галактикам несущий,

Я повелитель Тайны Вечности

И бескрайней БЕЗконечности.

Я ток, что движет Мирозданьем,

Тот, кто формой управляет,

Кто все в себе объединяет.

Я – Любовь, что правит Миром

Из покоев Пустоты,

И могу тебя заверить –

Можешь делать так и ты.

- Где найду такой покой?

- Просто будь сама собой!

Никому не подражай!

Никого не обижай!

Будешь жить, весь мир Любя,

Только лишь прими Себя!

Сам найдет тебя покой.

Успокойся, БОГ с тобой.

Я с тобой.


 

ЗЛО ИЛЛЮЗОРНО…


Зло иллюзорно, - оно не позорно,

И не зазорно, но оно очень притворно.

Секрет открою тебе –

Знай, зло живёт лишь в уме

И оттуда плетет паутину по свету,

В виртуальную жизнь погружая планету,

Отделяя от Бога,

А ты стоишь у порога Рая,

Не зная, как войти, а надо просто

Покой найти в уме,

И ты вернешься ко мне.

А я стою у творенья Мира.

А мир – это большая квартира,

И со времен сотворенья

В нем царит Умиротворенье.

Скорее Сердце открой,

В открытом Сердце – Покой,

В открытом Сердце – Любовь.

Я повторяю тебе вновь –

Одна Любовь плодотворна,

А зло – оно иллюзорно,

Оно лишь мираж – ваш.

Переступай же порог

P.S: Я жду!

Тебя любящий БОГ!

Твой НЕБЕСНЫЙ Отец,

А если проще – ТВОРЕЦ!

Конец!...Но он началу Венец…









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.