Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Передал Творец – Любовь Мироздания





 

ОБРАЩЕНИЕ

Мать наша - Земля, Богородица! 10.2006г

Покрывалом своим светоносным, излучающая Любовь своими вибрациями, укрой Детей своих, любящих Тебя, почитающих Тебя, служащие и прислуживающие Тебе. Только Ты, Величественная, Заботливая, Любящая Мать окружаешь Детей своих пространством Света, того пути, по которому пойдут Дети Земли.

Не допусти и огради детей своих от соблазнов, искажений, сущностей зла, ненависти, дабы были силы произвести Действо Воинам Света по освобождению и недопущению вхождения силам темноты, невежества и не допустить подчинение силам зла.

Твоей Материнской Любовью люди приходят в успокоении, радости общаясь с Тобой. И силы зла ослабляются и отринут от человека через Любовь к Тебе, к Матери Божественной- Богородице.

Вселенские Силы, Георгий Победоносец, Ангелы, Архангелы Света заступитесь за человека, который любит и почитает свою Мать.

Отец Небесный, Святые Образа, Иерархи Света сотворите очищение от Скверны, разложите в фиолетовом пламени, сожгите на Вселенском костре, очистите потоками вразумления от деяний, что впускают жрецы темноты, осветите путь понимания и покаяния каждого, кто к этому стремиться. А тех, кто уже не способен это принять, уйти им с Земли, т.к. они не дети, а варяги. Нет у них Любви и почитания к родительнице своей, а только подталкивают людей к разрушению ЕЁ, чтобы лишить их Дома Родного.

Сподобьте Силы Любви Бога, что зрит и чувствует ОН в нас, на действо построения жизнеустроительства Детей Бога во Христе, а т. е. в Любви так, чтобы каждое существо, Богом освещенное, само по призыву своей Души, а т.е. Бога по ЕГО велению и направлению, участвовало в процессе Любви к Матери своей Земле. Дабы только так Земля и ЕЁ Дети и Господа Бога будут в Радости и обретут Счастье, И сверкать Земле и ЕЁ Детям Блеском Солнца в Мироздании.



А всему неугодному уйти и раствориться.

С прошением и Велением к Вам представители человечества Движения Спасение Землян и к ним примыкающие.

Помогал в написании обращения-веления Иисус.
Приняла Эрса.

Быстрова Любовь Ивановна, Беларусь, г. Брест. 13. 03. 2007 г.

 

Послание Вознесенного Мастера Сен-Жермена
всем устремленным, ищущим и идущим планеты ЗЕМЛЯ!

Любимые Мои! Я - Сен Жермен, Великий Мастер Вознесенья, вам Свет несу Преображенья в ЛЮБВИ Божественной, в сияньи ОЗАРЕНЬЯ, в одеждах МУДРОСТИ, в покровах ВСЕПРОЩЕНЬЯ!

Лучистый Свет ЛЮБВИ Моей Земле Я шлю! Она есть КОЛЫБЕЛЬ, взращающая ДУХ, питающая плоть и душу и созидающая МИРОЗДАНЬЯ,

Миры творящая и утверждающая ИСТИНУ, в СВЕТ превращающая тьму. И в созиданье этом вы, люди, всю ответственность за МИР несете.

Вам МИР преобразить и вам рассеять тьму, что кандалами на телах ваших нависла, что долу вас согнула, что взор открытый Небу
вознести мешает, что Дух Святой в вас не впускает, что поклоняться велит темному созданью, покрывшему покровом черным душу и
главу.

Любимые Мои! Воспряньте! Взор устремите в НЕБЕСА! Откройте души и сознанья! Вдохните полной грудью ДУХ ХРИСТА!

Его Мы постоянно посылаем вам. И просим нежно и настойчиво:
ВПИТАЙТЕ ВСЕМ СУЩЕСТВОМ СВОИМ И КАЖДЫМ АТОМОМ И ТЕЛА, И ДУШИ СВЕТ, ЛЬЮЩИЙСЯ С НЕБЕС, И С НЕБЕСАМИ

СОЕДИНИТЕСЬ ИМ!

То МОСТ, КОТОРЫЙ Мы построим вместе с вами! То - РАДУГА, КОТОРОЙ БОГ заключил с людьми ЗАВЕТ! То ЛЕСТНИЦА Иакова, Которая вам открывает НЕБЕСА и ЗНАНИЕМ ВЕЛИКИМ озаряет, вам открывая Книги Жизни, в ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ впускает, и гарантирует ЗАЩИТУ в испытаньях на века!

Любимые, родные, дорогие!

Вас умоляем НАШ призыв принять, построить прочный МОСТ общенья с НАМИ, и никогда его не разрушать!
В МОСТЕ гарантия общенья с НАМИ, и помощь быстрая через НЕГО всегда вам гарантирована от НАС. И в тихой радости, в труде
совместном с НАМИ, вас призываем МЫ Землю преображать!

То ТРУД нелегок и суров. Но радость от преодоления страданий наградой будет вам.

ПОБЕДА - тот критерий, который озарит, который утвердит ваш путь, который ИСТИНУ откроет вам! МЫ не пуховые
подушки предлагаем вам, но путь в пургу, в буран, сквозь тьму и пропасть. И всеми СИЛАМИ СВОИМИ МЫ помогаем вам преодолеть
пороги, пройти вам сквозь пургу и ураган.

ИДИТЕ! Путь труден и суров! Но вы готовы! И силы есть достаточно у вас, чтоб все преодолеть, и чтобы в ПРЕДАННОСТИ всем
остаться с НАМИ, чтоб ощутить ПОБЕДЫ РАДОСТЬ, чтоб Силу Духа своего постичь и осознать.

Смелее в БОЙ с СОБОЙ! И лишь СОБОЙ напор СТИХИЙ примите! Впитайте Их в себя, собой преобразите и боль физическую, и
страдания души. И тихой радостью в пространство возвратите все те энергии, которые в себе преобразили вы.

То ПОДВИГ ваш! ВЕЛИКОЕ СЛУЖЕНЬЕ, КОТОРОЕ поможет всю вселенную преобразить! Отбросьте страх, рассейте все сомненья,
сознательно и радостно примите те мученья, которые помогут все людьми дисквалифицированные энергии восстановить!

Вперед же, братья, сестры и сотрудники СИЛ СВЕТА! На вас надеемся! Поддержки, помощи и понимания МЫ ждем от вас! Не можем
МЫ без вашей помощи очистить ни одну планету. Не можем МЫ преобразить пространство без сотрудничества с вами, без вашей
жертвы, без мужества и самоотверженности вашей ради Нас. Ведь все дела Божественные руками человеческими вершатся.

Вы – НАШИ руки! Не можем Мы вершить СВОИ ДЕЛА без вас!
МЫ не на Крест вас посылаем. МЫ в бой вас шлем, всегда, везде поддержим вас!

Мы предрешили ваш УСПЕХ, поможем одержать ПОБЕДУ над врагами, ЖИЗНЬ утвердить, смерть радостью поправ.
Еще раз просим: отбросьте страх перед неизвестностью. И мужественно в тьму вступая, несите СВЕТ тех Озарений, которые
доступны вам. Так встречным вы поможете своим примером победу одержать над тьмой.

Несите свой Светильник гордо и достойно.
Считайте счастьем освещать во тьме живущим путь собой. Молитвенный ПОРЫВ ваш Дух поддержит, Мост укрепит, когда со тьмою вступите вы в бой.

Условие одно - отважность, преданность и вера - тогда победу обеспечим вам в любом бою, с любой стихией и
болезнью, тогда лишь вы одержите победу над собой, над мраком и над тьмой.

МЫ с вами в связке. И МЫ способны обеспечить вам ПОБЕДУ! Лишь только верьте НАМ! Не предавайте нас по мелочам!
Самоотверженно и преданно служите НАМ! Мы умоляем вас, зовем вас за СОБОЙ!

В единстве и в объединении наша сила! Мы любим,
верим и надеемся на вас!

ВПЕРЕД! Нас всех ждет новый бой! АМИНЬ!

ПОСЛАНИЕ ВОИНАМ СВЕТА

22-12-2006 13-03 Утенков Александр, Н.Новгород

- Дорогие Учителя! Поговорите со мной

- Родной мой и любимый сын! Не надо вопросов, ибо ты их задал много. Мы все у твоих ног и омываем их, и ты это чувствуешь. Ты чувствуешь, как по тебе волной проходят энергии. Родной мой и любимый сын. Ты послан на Землю для больших дел, и твоё намерение – служить Мне, Земле и людям я и весь СОНМ только приветствуем .

Да, тебе тяжело знать и осознавать, что ты находишься в такой дуальности, и когда все рушится вокруг тебя, при этом быть спокойным и терпимым. Это не каждому по плечу, - как говорят у вас. Но ты справляешься с этим.

Любые испытания вы должны принимать с Любовью. Это повышает вашу вибрацию, это повышает ваш рост на Духовном Плане.

Для того, чтобы быть настоящим проводником – Воином Света, надо пройти этот нелегкий по земным меркам путь.

Поймите, жизнь на Земле – это иллюзия, это маленький миг из вечной жизни по эту сторону завесы. Чем больше вы пройдете испытаний, тем легче вам будет жить, тем проще вы будете относиться ко всему, что вокруг вас происходит.

Родные, любимые мои дети, вы так хотите пройти все эти испытания, чтобы стать по-настоящему Воинами Света, моими проводниками на Земле. Ваш путь выбран вами, и не мне его прерывать, это можете сделать только вы сами, выразив такое намерение. Но ты не желаешь покидать Землю в это самое прекрасное время перехода её в другое измерение.

Да, многое в вашей жизни поменяется. Но это было и остается вашим решением, которое вы выражаете постоянно. Дорогие, любимые, родные, вам надо постоянно работать со своим сознанием. Нельзя мыслить негативно, так как вы будете образцами на Земле. Ваша жизнь будет доступна всем, вы будете у всех на виду. Вам предстоит стать светлячками – проводниками, носителями Света, Любви, Добра.

Вы давали такое согласие. Вы те из 144 000 человек, которые выразили такое намерение – стать светом, живя в бочке с дегтем. Так почему же вы, мои любимые дети, не согласны и протестуете.

Ваша жизнь, ваши действия, ваши мысли должны согласовываться с вашим намерением. Разве вы не хотите стать светом, чтобы все равнялись на вас? Если бы вы могли видеть, как все сущности, которые находятся по эту сторону завесы, вам радуются, радуются вашим успехам, которые вы достигаете.

Вам кажется, что все идет не так и не эдак, все идет очень медленно. Родные, любимые мои, все идет по плану, так, как мы с вами перед воплощением на Землю все согласовали. По-другому и не надо.

Не надо вмешиваться в природу любого человека, т.к. это тоже мои дети, и я люблю и принимаю выбор каждого человека. Он сам должен определить для себя, по какому пути ему идти. Поймите, вы все оповещены одной и той же информацией. Только одни люди услышали её быстро, а другие пока не слышат. Но это не означает, что вы должны вмешиваться в жизнь этих людей. Тот, кто услышал, должен засветиться, стать светом, источником Любви. Вы просто должны нести в себе Свет, Любовь, Добро. Своим присутствием, поведением, своей любовью, своим добром, светом, исходящим от вас.

Вы – Мои любимые Со-Творцы, Творцы! Будете раскрывать в людях их свет, любовь, добро. Но для этого вам самим надо засветиться яркой звездой, стать светом и любовью.

Следите за своими мыслями и действиями. Учитесь слушать, слушать и еще раз слушать и без просьбы не говорить. Как только вы научитесь слушать и слышать, - я ваш Отец-Творец Первозданный говорю, - к вам сразу потечет река людская за помощью. Поэтому не надо вам никого учить без разрешения. Принимайте все вокруг себя с Любовью, станьте гармоничными слушателями. Вот что вам надо!

Кто хочет услышать, - услышит, кто хочет увидеть, - увидит! Только специально для этого ничего не надо делать. Сделайте, в первую очередь, для себя. Если каждый сделает для себя, он познает прежде всего себя, он познает Вселенную, заключенную в самом себе, а она такая большая, ещё не открытая вами. Откройте её в себе, - она просит вас об этом. Станьте открывателями, станьте теми, кем вы хотели быть при заключении контракта.Для этого никуда не надо ходить и никого не надо учить. Это так просто, и ещё, наверное, никто, кроме единиц, не открыл в себе Вселенную.

Полюбите себя, развивайте в себе чувство собственного достоинства, полюбите в себе свет, нисходящий от меня. Я никого не ругаю, не осуждаю. Я всех люблю Отцовской Любовью. Вы – мои Любимые дети, которые дали согласие пройти тот или иной путь развития на Земле, чтобы познать самого себя, а через вас я познаю себя.

Поэтому никого не судите. Каждый проходит своё, только ему определенное его контрактом. Я вас всех люблю большой любовью. Вы дали согласие пройти этот путь, чтобы я мог увидеть себя в вас, а вы должны увидеть в себе Меня! Полюбить в себе БОГА, стать БОГОМ в материи, - вот что мне необходимо. Я ещё не был в материи осознанным, и, наконец, это начинает проявляться. Любите друг друга, помогайте друг другу во всём. Уберите все негармоничное у себя. Станьте БОГОМ в материи! Я вас очень прошу.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.