Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Глава 2 Путь Вознесения. Тайны раскрываются





 

Здравствуйте, дорогие! Почувствуйте, как энергия умиротворения, покоя и любви входит в комнату, где вы находитесь сейчас. Почувствуйте себя на острове – прекрасном мирном острове посреди бушующего океана, каким часто бывает ваш мир. Вы на острове, где чувствуете себя в безопасности… Вас приветствует Крайон и омывает вас потоками любви Бога… У вас все хорошо. Вы можете без опаски пребывать в блаженном состоянии. И при этом в самом осознанном, пробужденном состоянии.

Вы – впереди, вы – авангард. Вы – пример другим в том процессе, который называется Вознесение. И потому так важно для вас пребывать в покое, мире и уравновешенности, что бы ни происходило вокруг.

В глубине души каждый из вас сейчас ликует!

Вокруг вас может быть много паники, страха, беспокойства, тревоги – но вы своим примером можете показать, что не обязательно паниковать, бояться и тревожиться. Что можно спокойно встречать идущие на Земле перемены, что можно пребывать в Свете и Любви и меняться вместе с Землей. Паникуют те, кто отстает от этих благих перемен. Паникует тот, кому эти перемены кажутся чем‑то неправильным и даже угрожающим. Дорогие, не судите их. Они пребывают в старых низкочастотных энергиях. Мир низкочастотных энергий подходит к концу – это энергии боятся, паникуют, тревожатся и заставляют точно так же чувствовать себя людей, являющихся носителями этих энергий.

Дорогие, сегодня Крайон хочет вам рассказать, что происходит на самом деле, и поведать о том, в чем величие и грандиозность происходящего на Земле. На глубинных уровнях вашего существа вы, безусловно, знаете об этом – потому что много тысячелетий стремились к тому, что происходит сейчас. Поэтому я, по сути, скажу вам лишь о том, что вы сами знаете. Я лишь помогу вам вспомнить об этом, осознать это. Также я хочу вам помочь прояснить некоторые тонкости, детали и подробности – чтобы перед вами предстала полностью ясная, целостная картина.



Я понимаю, что многие из вас сейчас пребывают в двойственном положении. В глубине души вы сейчас ликуете, вы празднуете – хотя это происходит еще порой не вполне осознанно, потому что ликует ваша глубинная суть, то, что называется Душой, вашим Высшим «Я» и вашим Божественным «Я» (это на самом деле три разные ипостаси вашего существа, хоть и тесно связанные между собой). Но, с другой стороны, вы как человек видите кругом много горя, страха, трагедий и катастроф – и это заставляет вас бояться, сомневаться и переживать: все ли идет правильно?

Но если вы посмотрите на происходящее с более высокой точки зрения, то еще раз убедитесь: все правильно. Да, порой не избежать бед и катастроф – но они происходят лишь потому, что старая энергия сопротивляется. Старый мир рушится – хотя он мог бы преобразоваться гораздо более мирным путем. Ваша задача – помочь этому более мирному преобразованию. А для этого вы должны четко и определенно знать, что происходит. Вы должны знать, что перемены неотвратимы, что это прекрасные перемены, перемены во благо всех и вся, и что этим переменам нужно помогать, а не бороться с ними. Тот, кто борется – тот навлекает беды и на себя, и на все человечество. Тот, кто помогает переменам – тот помогает установлению мира, любви, покоя, света и счастья на Земле.

Вам не нужно больше проходить через смерть!

Чтобы вы начали осознанно помогать переменам, я открою вам информацию, которая многие тысячелетия была скрыта от вас. Если бы я открыл ее раньше, вы бы просто не смогли ее усвоить, не заметили, пропустили мимо ушей, потому что вы были не готовы к этому. Но вы эволюционируете так быстро! Сегодня у Духа просто нет и не может быть тайн от вас. Сегодня на Земле больше нет необходимости в существовании всевозможных тайных обществ и закрытых школ, хранивших от непосвященных эзотерические знания. Такие знания обычно были намеренно усложнены, запутаны и даже зашифрованы, чтобы посторонние люди не могли в них разобраться. Сегодня нет нужды в усложнениях. Сегодня Дух говорит с вами прямо, открыто и предельно доступно – потому что «посвященным» достоин стать каждый.

Самая главная тайна состоит в том, что для многих из вас, читающих сейчас эти строки, данное воплощение – последнее, или одно из последних (это зависит только от вашего собственного выбора). Да, закончились ваши многотысячелетние скитания в плотности земной материи, сопровождающиеся болью и страданиями. Вы больше никогда не будете страдать, потому что вы готовы к процессу Вознесения, и теперь вам не придется ради этого проходить через смерть.

Именно к этому вы стремились, начиная с вашего первого воплощения на Земле. Именно это является высшей целью ваших земных странствий. Вы были очень близки к этому два раза: в первый раз в Лемурии, во второй раз в Атлантиде. Но обе эти попытки сорвались, вследствие чего и лемурийская, и атлантическая цивилизации погибли. Сейчас – третья попытка. И эта попытка успешна! Уже никто и ничто не может предотвратить процесс вашего Вознесения вместе с Землей – вот как вы преуспели, вот как вы эволюционировали, вот как далеко зашли в своем стремлении к Вознесению!

Примеры Вознесения были и в прежние времена, но это единичные примеры. Самый известный вам пример продемонстрирован возлюбленным мастером Иисусом. Но были и другие примеры. Вы, конечно, знаете о существовании и других, кроме Иисуса, Вознесенных мастеров. Сейчас пришло время и вам стать такими же Вознесенными мастерами!

Пусть процесс Вознесения не пугает вас. Да, ваши легенды рассказывают, что это сопровождается грандиозными эффектами, появлением вспышек и столбов света, после чего вознесшийся просто исчезает на глазах у изумленной публики. Помните о том, что тогда энергоинформационная обстановка на Земле была иной: требовалось очень много энергии для Вознесения. Сейчас все иначе: ваше Вознесение происходит постепенно, и без столь ярких эффектов. Структура вашего физического тела и вашей энергетики становится все более разреженной, все менее плотной, и это плавный, не одномоментный процесс. А самое главное – вы этого не замечаете, никаких внешних эффектов, потому что одновременно с вами меняется – возносится – и ваша планета Земля. Мастера былых времен должны были вырваться из плотной земной энергетики, чтобы вознестись. Вы же возноситесь вместе с земной энергетикой. Точно так же, как, летя в самолете, вы не чувствуете движения, потому что остаетесь неподвижны относительно самолета – так же вы не чувствуете Вознесения, потому что возноситесь вместе с Землей.

Вы на пороге коллективного вознесения вместе с Землей!

Да, дорогие, если раньше Вознесение было доступно единицам – то сейчас вы находитесь в процессе коллективного Вознесения! Другими словами этот процесс называется квантовым переходом. Это переход на другой энергоинформационный уровень, или, можно сказать, в другое измерение. Вы вместе с Землей поднимаетесь в те сферы, которые вы всегда называли Небесами. Когда вы вознесетесь – заметьте еще раз: не проходя при этом через смерть! – мы встретимся с вами воочию. Вы встретитесь с нами, со своей Божественной семьей, со всеми вашими любимыми Душами, с вашими ангелами, с безмерно любящими вас существами. Поистине это будет счастливейшая встреча! Мы очень долго ждали этого, и мы ликуем сейчас вместе со всей Вселенной!

Упражнение 3. Пространство Вознесения

 

...

В прежние времена Вознесения было достичь очень трудно, и достигали этого лишь единицы, и то ценой огромных жертв и труда – потому что сама энергетика Земли сопротивлялась этому. Чтобы преодолеть это сопротивление, необходимо было создать особое пространство Вознесения – пространство высоких вибраций и максимально защищенное от внешних воздействий. Обычно для этого было недостаточно сил одного человека. Так, для Иисуса пространство Вознесения помогали создавать преданные ему ученики и апостолы.

В наше время такое пространство тоже необходимо – потому что вокруг нас еще много низкочастотной энергетики, которая всеми силами стремится воспрепятствовать массовому Вознесению людей. Но поскольку теперь сама Земля стремится к Вознесению, то земная энергетика больше не препятствует, а помогает нам. Поэтому пространство Вознесения каждый человек вполне в силах создать для себя самостоятельно, без помощи других людей.

Вы уже создаете такое пространство там, где вы находитесь – своими мыслями, намерениями, своим стремлением созидать при помощи Света новый мир. Это упражнение поможет вам отнестись к этому процессу более осознанно, и начать постоянно укреплять и увеличивать ваше пространство Вознесения.

Сначала прочитайте текст упражнения, затем отложите книгу и выполните его.

 

Сядьте удобно, закройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и медленных плавных выдохов. Попросите ваше Божественное «Я» окружить вас коконом белого сияющего света. Представьте, что белое сияние окружает вас со всех сторон и пронизывает каждую клетку вашего тела. Дышите глубоко и на выдохе представляйте, как вы «раздуваете» этот кокон света вокруг вас, будто большой воздушный шар. «Надувайте» его до тех пор, пока он не достигнет размеров помещения, в котором вы находитесь.

Теперь мысленно обратитесь к вашему Божественному «Я» с просьбой помочь вам превратить этот кокон в огромный столб света, простирающийся от земли до неба. Представьте, что вы в центре этого столба. Он пронизывает и ваше тело, и все помещение. На выдохе представьте, что вы по позвоночнику направляете поток белого света в самые недра Земли. Так вы способствуете повышению вибраций Земли и помогаете ее Вознесению.

Теперь мысленно направьте ваше внимание вверх, и «увидьте», что столб света уходит в бескрайнюю высоту. Попросите ваше Божественное «Я» спуститься по этому столбу к вам и войти в ваше тело. Представьте, что вы тоже движетесь вверх по столбу, чтобы соединиться с вашим Божественным «Я». Скажите мысленно: «Я – единое целое. Я, мое тело, моя Душа, мое Высшее “Я”, мое Божественное “Я” – одно целое». Если не сразу появится ощущение воссоединения – ничего страшного. Оно будет более явственным по мере повторения этого упражнения.

Вы – внутри своего пространства Вознесения. Запомните это ощущение защищенности, неприкосновенности для внешних энергий, легкости, света, комфорта, умиротворенности. Старайтесь сохранять его, где бы вы ни находились.

 

...

Вы можете выполнять это упражнение так часто, как захотите. Если вам легко удалось расширить столб света до размеров помещения, где вы находитесь, попробуйте в следующий раз сделать его еще шире – распространив на соседние помещения, а может, даже за пределы дома, а потом улицы, города. Так вы поможете создать пространство Вознесения не только для себя, но и для других людей, и для всей Земли.

 

Часто можно слышать вопрос: все ли люди Земли получат шанс вознестись? Ответ: все люди Земли получают этот шанс – но не все готовы принять его прямо сейчас. В конечном итоге к Вознесению придут все Души во Вселенной. Вопрос лишь в том, когда именно это произойдет для каждой Души. Дело в том, что сейчас очень благоприятный момент для коллективного Вознесения. Этот момент продлится еще какое‑то время – достаточное для тех, кто готов, – но бесконечно длиться он не будет. Наступит перерыв. И следующего благоприятного момента придется ждать еще не один десяток тысячелетий. Выбор за вами: возноситься сейчас – или проводить еще десятки тысяч лет, вновь и вновь воплощаясь в плотности трехмерного мира, а значит, в боли и страданиях.

Я не хочу вас пугать, дорогие. Я не хочу и никого осуждать. Как вам поступать – решаете только вы. Дух примет любой ваш выбор и не станет любить вас меньше, если вы откажетесь от Вознесения. Но разве вы сами не устали от многотысячелетней боли, от страданий? Разве вы сами не стремитесь к Вознесению как можно скорее?

Вы видите вокруг себя многих людей, которые погрязли в низкочастотных энергиях боли, страха, страданий, гнева, ощущениях своей никчемности, или агрессии, власти, контроля над другими. Вы видите людей, которые застряли в дисгармоничных отношениях и ничего не делают, чтобы это исправить. Вы видите людей, которые разрушают себя и других своими деструктивными привычками и негативными проявлениями в эмоциях, мыслях, намерениях и поступках. Такие люди пока не готовы к Вознесению – хотя Дух подталкивает их тоже, дает подсказки им тоже. Но они сами делают свой выбор – слышать или не слышать эти подсказки.

Тому, кто услышит, Дух всеми силами поможет в экстренно короткие сроки очистить свою карму и подготовиться к Вознесению. Сейчас вы можете очень быстро снять все свои отягощения и повысить свои вибрации, чтобы вознестись вместе с Землей. Но если человек сам не изъявляет такого желания – Дух не может ему помочь, потому что следует закону невмешательства, ненарушения свободной воли человека. Не желая очиститься и поднять свои вибрации сейчас, такие люди обрекают себя на долгую череду новых воплощений в трехмерных плотных мирах, в ожидании, когда снова настанет благоприятный для Вознесения момент.

Часто вы видите, что такие люди живут по человеческим меркам лучше, чем вы. Может быть, они более богаты, более удачливы в личных отношениях, или более известны, им принадлежит власть и слава, и всевозможные материальные блага. Вам кажется, что это несправедливо. Вы задаете вопрос: «Почему?» Почему те, кто погряз во тьме, процветают, тогда как вы, стремящиеся к Свету и так много делающие для просветления Земли, бедствуете?

Теперь вы можете понять, почему вы не должны им завидовать. У них впереди еще множество воплощений, во время которых их ждут боль и страдания, необходимые, чтобы очиститься и нейтрализовать последствия своих сегодняшних деяний. У вас же – последнее (или одно из последних) воплощений. Вы очищаетесь прямо сейчас, не откладывая на потом. Именно с процессом вашего ускоренного очищения связаны некоторые дискомфортные обстоятельства вашей нынешней жизни. Но выбирайте, что лучше: пережить этот временный дискомфорт в последний раз, чтобы очиститься и быть готовым к Вознесению прямо сейчас – или затянуть боль и страдания до того момента, когда выпадет следующий шанс?

Этого, повторю, придется ждать по вашим меркам не один десяток тысяч лет. Причем эти воплощения будут уже не на Земле – ведь Земля вместе с вами уйдет в другие, более высокие измерения. Плотной трехмерной Земли больше не будет – Земля станет великолепной светящейся планетой Божественного уровня вибраций. Во Вселенной есть другие трехмерные планеты, которым еще предстоит пройти тот огромный путь эволюции, который уже прошла Земля вместе с вами. Дух очень сочувствует людям, которые не смогут сейчас воспользоваться шансом на Вознесение и окажутся на этих планетах. Дух любит этих людей не меньше, чем вас. Дух будет помогать им и впредь, в их грядущих воплощениях, проснуться к осознанности и начать все же путь к Вознесению – который неотвратим для всех Душ во Вселенной. Дух будет почитать их выбор. Но Дух уже сейчас кричит им прямо в уши: такой выбор делать не обязательно! Вам не обязательно страдать еще десятки тысяч лет! Путь к Вознесению – прямо перед вами, он открыт для каждого здесь и сейчас!

Не бойтесь: вы можете пройти путь Вознесения легко и плавно. Это остатки старых энергий в вас заставляют вас бояться. Это они чувствуют, что разрушаются – и пугают вас, сообщая, что вы тоже разрушитесь вместе с ними. Это неправда, вы не разрушитесь, дорогие – просто отпустите от себя эти остаточные старые энергии. И тогда вы повысите вибрации своего физического тела, чтобы оно смогло войти в мир Божественных энергий. И тогда вы увидите, как вы на самом деле прекрасны, и как прекрасна ваша Земля.

 

Земля в новых высоких измерениях – какая она будет?

Это будет мир, в котором нет никакой боли и страданий. Это светлый и очень пластичный мир, подвластный вашим намерениям. Вы все знаете, как трудно творить свой мир в вашем плотном мире – потому что материя у вас косная, инертная, подчас сопротивляющаяся вашим желаниям. На новой Земле вы сможете творить все то, что вам нужно, одним своим намерением, не прилагая тяжких физических усилий. Вам достаточно будет лишь представить тот дом, какой вы хотите – и вы создадите этот дом силой своей мысли. Вам достаточно будет захотеть переместиться в любое место – и вы там окажетесь. Вы сможете одной лишь силой мысли улучшать и омолаживать свое тело. Вы будете жить в любви и полном взаимопонимании со всеми. Каждый человек будет знать: если он ненароком проявил какой‑то негатив – то должен мгновенно «убрать за собой», нейтрализовать негативную энергию, а иначе она немедленно отбросит его обратно в мир трех измерений. Поэтому на новой Земле просто не будет агрессии, ненависти, конфликтов, осуждения себя или других. Да, это будет земной Рай, дорогие! Он близок как никогда. И ничто уже не помешает вам войти в него.

Хочу уточнить еще один вопрос: почему я говорю, что у вас это последнее, либо одно из последних воплощений. Для Духа это не принципиально, но для вас это принципиально важно: придется вам еще проходить через смерть, или нет? Это зависит от вас, дорогие. Некоторые из вас могут почувствовать, что у них накопилось слишком много старых энергий, и им трудно в этом теле очиститься до такой степени, чтобы поднять свои вибрации до Божественных уровней. Некоторые из вас захотят родиться в новом, чистом теле, чтобы легче пройти путь Вознесения. Вы можете сами обратиться к своему Духу и понять, как для вас будет лучше. Но помните, что сила вашего собственного намерения очень велика. Если вы действительно всеми силами своего существа желаете пройти процесс Вознесения в этом теле, чтобы больше никогда не проходить через смерть – Дух даст вам для этого все возможности, инструменты и шансы. Только будьте готовы трудиться, только будьте готовы бесстрашно и отважно проходить испытания и преодолевать возможные трудности, связанные с сопротивлением тела, привыкшего к низким вибрациям.

Упражнение 4. Выразите намерение к Вознесению

 

...

Начните прямо сейчас выражать четкое и ясное намерение к Вознесению, особенно если вы хотите пройти этот процесс в данном воплощении, сделав его таким образом последним. Сделайте несколько глубоких вдохов и медленных выдохов, затем произнесите вслух (можно негромко или шепотом):

 

Я обращаюсь к моему Божественному «Я» с намерением осуществить Вознесение в данном воплощении и в данном физическом теле. Я есмь Божественный Дух в человеческом теле – да будут едины мое тело, Душа, Высшее «Я» и Божественное «Я» в высших вибрациях Божественной Вселенной во имя полного исцеления, просветления, преображения и Вознесения в Божественном Свете и Любви. Да будет так.

 

...

Повторите три раза. Можно повторять эту аффирмацию по нескольку раз в день в любое удобное для вас время.

 

Вы бесстрашны, вы отважны, мы знаем это. Очищайтесь от остатков старых энергий! Поднимайте свои вибрации и вибрации Земли! Это самая главная ваша работа. Это то, ради чего вы пришли в данном воплощении на Землю. Это осуществление вашей многотысячелетней мечты. Радуйтесь! Мы идет рука об руку с вами. Мы, как и вы, мечтаем о скорейшей встрече!

С Любовью!

Крайон.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.