Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Глава 4 Активация энергетической системы





 

Дорогие, Крайон приветствует вас в этом прекрасном пространстве Любви и Света, которое вы уже научились создавать там, где вы находитесь. Мы помогаем вам наполнять вашу жизнь еще большим количеством Любви и Света, мы несем вам Свет Бога, и мы счастливы видеть, как вы принимаете его в свои энергетические структуры. Вы сияете как звезды – потому что каждый из вас и есть прекрасная звезда. А вскоре вы будете сиять еще ярче и еще прекраснее! Это обещание Бога вам, и оно будет исполнено.

Пришло время восполнить недостающие части вашей энергетической структуры

Сегодня я хочу вам помочь стать еще более сияющими звездами. Вы можете настроить свою энергетическую структуру, чтобы она вместила еще больше Любви и Света Бога, и благодаря этому стала для вас своего рода «транспортным средством» для путешествия между измерениями.

Каждый из вас многомерен! Это значит, что вы, будучи Духом, можете свободно перемещаться по разным уровням реальности, вы можете даже путешествовать в прошлое и будущее. Вы пользуетесь этими способностями, хотя не все из вас отдают в этом себе отчет. Многие из вас путешествуют во сне или в медитации. Но в любом случае пока вы владеете этой способностью лишь отчасти. Для успешного прохождения процесса Вознесения вам потребуется овладеть ею в полной мере.

Во время своего путешествия по Земле вы привыкли себя отождествлять лишь со своим трехмерным телом. Вы забыли о своей энергетической составляющей и почти перестали ею пользоваться. А то, чем вы не пользуетесь, начинает потихоньку деградировать. Вот почему сейчас энергетическая структура у многих из вас находится в неактивном состоянии. Вот почему она вмещает гораздо меньше энергии, чем было изначально задумано для вас Богом.



Сейчас пришло время вспомнить о своей энергетической структуре и активировать ее заново. Это может сделать каждый из вас. Более того – это необходимо сделать в ближайшее время для прохождения процесса Вознесения. Для этого вам нужна мощная, активная, работающая энергетическая структура. Иначе вы просто не сможете вместить в себя весь Свет, который вам необходимо будет вместить в процессе Вознесения.

В процессе Вознесения вы преобразуете ваше физическое тело в тело Света. Вы уже начали это делать, и мы видим прекрасные результаты – вы светитесь с каждым днем все ярче и ярче! Вас можно поздравить, дорогие! Вы преуспеваете. И давайте теперь двинемся в этом процессе еще дальше.

Тело Света, в котором вы войдете на новую Землю, в возрожденный Эдемский сад, будет похоже на ваше физическое тело – но при этом вы станете выше ростом, моложе и прекраснее. Можно сказать, что тело Света – это значительно улучшенная и усовершенствованная копия вас нынешних. Это будете вы в самом лучшем, высшем и прекрасном своем проявлении.

И все же в этом внешнем облике, соответствующем по форме вашему физическому телу, отражена еще не вся ваша сущность. У вас, как и сейчас, будет присутствовать энергетическая структура более высоких измерений. Но она будет более полной и завершенной, а также, говоря вашим языком, более объемной и насыщенной энергией. Кроме того, при помощи этой структуры вы сможете легко путешествовать в пространстве и времени, и, не зная ограничений, пересекать барьеры измерений, которые на самом деле весьма условны, и лишь пока вы находитесь в трехмерных телах, кажутся вам непроходимыми.

Но вы должны знать, что свою новую энергетическую систему вы не можете выстроить чисто механическим путем. Это не дом, который вы строите, чтобы в нем жить. Это не костюм, который вы можете надеть, а можете снять. Это то, что, образно говоря, вырастает из вашей собственной ДНК. Именно ваша ДНК дает команду создать энергетическую структуру. А ДНК может дать такую команду лишь тогда, когда вы сонастроены с вашим Высшим «Я» (Духом) и вашим Божественным «Я».

Понимаете, в вашем долгом путешествии по Земле ваша энергетическая структура вмещала далеко не всю вашу истинную сущность. Она вмещала лишь очень небольшую часть вас. Та же часть, которую мы называем Божественным «Я», пребывала в другом пространственно‑временном измерении. Вы, конечно, слышали о серебряном шнуре, который соединяет тело и душу. Этот серебряный шнур на протяжении многих тысячелетий как раз и был единственной связью с вашим Божественным «Я». Ваше Божественное «Я» не присутствовало ни в вашем физическом теле, ни даже в вашей энергетической структуре.

Сейчас все меняется. Вы принимаете ваше Божественное «Я» в вашу энергетическую структуру и в ваше физическое тело. Вы восполняете свои недостающие части. По мере вашего пробуждения и осознания вашей истинной – Божественной – природы пробуждается и ваша ДНК. Она начинает отдавать команды выстраивать вашу энергетическую структуру так, чтобы в ней теперь соединялись все грани вашего существа: Божественные, Духовные и телесные.

Помните, что ДНК присутствует в каждой вашей клетке. Вы можете обращаться к своим клеткам, разговаривать с ними, обращаясь таким образом к своей ДНК. Так вы можете помочь вашей ДНК настроиться на Божественное «Я» и начать отдавать соответствующие команды. Просто подойдите к зеркалу и говорите вслух (чтобы клетки лучше слышали и понимали вас): «Я прошу мою ДНК создать и настроить мою энергетическую структуру в гармоничном триединстве Бога, Духа и биологии так, как изначально задумано Создателем. Я есмь единое Богочеловечное существо Света». Так вы создадите намерение вернуть себе потерянные части себя и восстановить свое единство. Так вы позволите своей ДНК начать, образно говоря, «архитектурно‑строительные работы» по воссозданию полной и совершенной энергетической структуры.

Вы можете открыть собственные методы настройки энергетики

Дорогие, намерение – это основной и самый сильный метод, но не единственный. После того как вы выразили намерение (не раньше), вы можете использовать и разные другие способы настройки энергетики, не забывая, что они – дополнительные, а не основные. Сейчас в вашем мире много учителей, которые учат, как настраивать и активировать вашу энергетику. Вы можете воспользоваться их советами и подсказками. Но при этом прислушивайтесь к вашему сердцу: оно подскажет, какие из этих техник подойдут вам, а какие – нет. Ваше сердце не обманешь! Ориентируйтесь на Свет и Любовь. Если чувствуете, что в предлагаемых вам знаниях есть Свет и Любовь, резонирующие с вашим сердцем – это истинные знания. Не выполняйте ничего из того, что будет вызывать у вас сомнения, а тем более – внутренний протест. Если кто‑то вам дает технику, а вы не понимаете, как она работает – не применяйте ее. Если техника кажется слишком трудной в исполнении, запутанной – она скорее всего не подойдет вам.

Я открою вам один небольшой секрет: существует бесконечное множество простых и доступных техник активации энергетической системы, и некоторые из этих техник еще не открыты, потому что они ждут вас! Да, вы сами можете открыть для себя наиболее подходящую технику. Вы можете соединиться со своим Божественным «Я» и спросить, как вам лучше это сделать. Помните, что вы – могущественны, и вы – первооткрыватели. Вы можете полагаться на опыт и советы других людей, но только вы можете найти тот метод, который будет наиболее подходящим для вас.

Вы можете использовать дыхательные упражнения. Вы можете использовать мантры и молитвы. Вы можете использовать визуализации, рисуя образы насыщения себя энергиями. Все это работает! И не верьте тем «учителям», которые говорят, что существует лишь единственный способ – тот, который предлагают они. Не отдавайте никому свою силу. Не следуйте слепо чужим инструкциям. С помощью своего Духа вы сделаете ваши собственные открытия – у вас есть для этого все возможности.

Упражнение 7. Настройка энергетики при помощи дыхания

 

...

Дыхание – один из самых простых и при этом универсальных способов настройки своей энергетической системы. Ведь именно при помощи дыхания мы приводим энергии в движение и наполняем себя ими – это происходит и на физическом плане, и на тонких планах. Крайон одобрил это упражнение, сделав некоторые подсказки, согласно которым мы используем символ восьмерки, или знака бесконечности, который позволяет соединить воедино энергии земные и небесные, связав нашу Божественную и человеческую природу. Кроме того, исследования показали, что в обычной жизни мы дышим недостаточно полноценно – вернее, полноценно для нашей физической природы, но неполноценно для других, более высоких уровней своей энергетики. Чтобы собрать воедино «потерянные» нами высшие части себя, недостаточно просто вдыхать и выдыхать носом или ртом. Для этого нам надо пропускать энергию выше, тогда она будет соединять нас с Божественными планами. Поэтому в данном упражнении центром дыхания является не нос, а точка в центре головы, на уровне межбровья – шестая чакра, или «Третий глаз».

Сначала прочитайте текст упражнения, затем приступайте к его выполнению.

 

Это упражнение можно выполнять как стоя, так и сидя (для начала предпочтительнее стоя – так вы получите более четкие ощущения движения энергии). Закройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и медленных плавных выдохов, дыша как обычно. Затем мысленно направьте взгляд в центр головы и сосредоточьтесь на точке внутри головы на уровне бровей. Представьте, что вы смотрите на мир не глазами, а из этой точки. Сделайте плавный вдох через нос, а на выдохе представляйте, что из этой точки словно забил маленький фонтанчик, или родник, только это не вода, а белая флюоресцирующая энергия. На следующем вдохе представляйте, что вы направляете энергию из этого источника тонкой струйкой, похожей на флюоресцирующую трубку, внутри головы, вдоль задней ее поверхности, вверх, затем выводите над головой и направляете как можно выше вверх. Начиная выдыхать, представляйте, как вы закругляете эту трубку, рисуя верхнюю окружность восьмерки, проводите через макушку снова внутрь головы, доводите до точки, из которой вы начинали движение, в этой точке замыкаете окружность и дальше ведете линию вниз, рисуя восьмерку, вдоль задней поверхности головы, затем вдоль позвоночника, выводите через копчик, и направляете вниз, как можно глубже в землю – так глубоко, насколько хватит вашего выдоха. Затем, начиная вдыхать, закругляете вашу «трубку» в земле и ведете вверх, выводите на поверхность в стопы, затем ведите вверх внутри тела вдоль передней его поверхности, закругляйте к точке пересечения внутри головы, снова ведите вверх, рисуя восьмерку, и так далее. «Нарисуйте» таким образом две‑три восьмерки, каждый раз стараясь продлевать их как можно выше вверх и как можно глубже в землю. После этого подышите немного как обычно и откройте глаза.

 

...

Вы можете выполнять это упражнение несколько раз в день, увеличивая число восьмерок до любого удобного вам количества.

 

Настройка энергетики посредством коррекции ауры

Имейте в виду: вам не обязательно использовать сложные способы. Настраивать свою энергетику вы можете простыми способами. Вы можете даже опосредованно воздействовать на вашу энергетическую систему при помощи такого «слепка» или «отпечатка» этой системы, каким является аура.

Некоторые из вас думают, что аура – это то же самое, что энергетическое поле. На самом деле это не то же самое. Вы электромагнитны по своей природе. Ваше энергетическое поле электромагнитно. Аура же не электромагнитна. Это своего рода отражение, отпечаток, слепок. Можно назвать ее и шлейфом. Как бы вам объяснить… Когда птица летит по воздуху, за ней тоже остается невидимый след. Он невидим вами – но он есть. Это – информация о полете птицы. Подобную информацию оставляете и вы в любом месте, где вы находитесь или находились. Но это даже не волна, а след волны.

Однако вы удивительные существа, и в вашей системе все взаимосвязано. Вы можете влиять на свою ауру, и таким образом влиять на состояние своей энергетической системы, используя обратную связь. Обратная связь присутствует во всем и везде. Так, если у вас плохое настроение, вы можете улыбнуться – и этой улыбкой вызвать у себя хорошее настроение. Вам не обязательно сначала развеселиться, чтобы потом улыбаться. Можно наоборот.

Точно так же и с аурой. Аура отражает состояние вашей энергетической системы – и вообще ваше состояние. Корректируя ауру, вы можете менять свое состояние.

Корректировать ауру – это не значит придавать ей какую‑то форму или структуру. Говорить о форме ауры можно лишь в том смысле, в каком вы говорите о форме пламени. Более важно, насколько интенсивно пламя, насколько оно ровное, плавное, насколько гармоничен его свет.

Вы можете менять «пламя» своей ауры, насыщая его разными цветами – теми, которые представляются вам наиболее приятными и гармоничными. Вы можете менять вашу ауру при помощи дыхания, плавного гармоничного движения, при помощи звука, и даже при помощи мысли. Мысль, полная Света и Любви, гармонизирует ауру почти мгновенно. Даже ваша улыбка, когда она идет от сердца, гармонизирует ауру!

Сейчас ваши цвета великолепны, и мы наслаждаемся ими! Спасибо вам за это, дорогие!

Упражнение 8. Танец энергий

 

...

Наш духовный рост – это не что иное, как освобождение, раскрепощение, самораскрытие и обретение свой подлинной сущности. Можно назвать это вселенским прекрасным танцем энергий – и в самом деле, мы просыпаемся от спячки, и начинаем являть себя миру во всем своем великолепии. Наши энергии оживают, преображаются в Свете и движутся в прекрасном танце, которым мы наслаждаемся сами и дарим наслаждение другим. Ощутить себя прекрасным танцующим пламенем, и тем самым скорректировать свою энергетическую структуру поможет это упражнение. Как всегда, сначала прочитайте его текст, и, если у вас есть возможность, сразу выполните его.

 

Встаньте прямо, вытяните руки над головой и плавно покачайте ими из стороны в сторону, представляя, что вы – язычок пламени. Но пламя это не обжигающее – оно холодное и очень красивое, переливающееся разными цветами. Дышите ровно и размеренно, продолжая плавные колышущиеся движения, и представляйте, как с каждым дыханием вы меняете цвет своего пламени. Вы можете выбирать любые цвета, которые вам нравятся – кроме черного, серого, коричневого и других темных оттенков. Следите, чтобы это были яркие, насыщенные цвета, чтобы они сияли, переливались, флюоресцировали. Если вам кажется, что какой‑то свет слишком тусклый – сделайте его как можно чище и ярче. Вы можете представить себе даже пламя всех цветов радуги.

Затем мысленно сделайте пламя бело‑золотистым, потом просто белым. Представьте, как оно колышется, сияет, движется и переливается. Улыбнитесь и мысленно наполните пламя энергией любви. Почувствуйте, как оно от этого разгорелось ярче, сильнее. Представьте, что вы при помощи движений вашего тела стараетесь сделать это пламя еще сильнее, выше, шире. Представьте, что ваше пламя резко вспыхивает, и миллионами искр рассыпается вокруг. Затем представьте, что пламя охватывает всю комнату, весь дом, весь город, страну, планету…. И вот уже вы – центр пылающей ровным белым пламенем Вселенной. Скажите мысленно или вслух: «Да будет Свет!» Повторите три раза.

Представьте, что это пламя подхватили миллионы людей во всем мире. Они вместе с вами включились в прекрасный танец энергий, преображающий всех людей, всю Землю, весь мир, всю Вселенную… Представьте, что вы уменьшаете свое собственное пламя, но вся Земля и вся Вселенная остаются охваченными этим танцующим Божественным пламенем. Позвольте вашему телу делать любые движения, которые отражают яркий свет вашего пламени. Когда почувствуете, что достаточно, остановитесь, опустите руки, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов и отдохните, если необходимо.

 

...

Это упражнение – прекрасное средство против апатии, упадка сил, плохого настроения. Оно дает заряд радости и бодрости. Кстати, если у вас нет физической возможности выполнить это упражнение там, где вы находитесь – выполняйте его мысленно. Это тоже дает очень хороший эффект.

 

Дорогие, не забывайте: вы – творцы. Вы сами вправе создавать для себя то, что вы хотите. Сообразуйтесь со своей Божественностью. Помните: нет никакого «чертежа» или «схемы», по которой вы можете строить свое тело Света и всю энергетическую структуру. Но вы можете пребывать в Любви и Свете – это в ваших силах, дорогие! И тогда ваша ДНК будет отдавать команды о строительстве самой прекрасной энергетической системы. И тогда с вами будет сила, могущество, здоровье, и та слава, которая по праву принадлежит вам – слава первопроходцев Вселенной, с честью возвращающихся домой из трудного, полного опасностей и испытаний путешествия, в котором они выполнили все те важные задачи, которые были ими намечены.

Мы ждем вас, мы встречаем вас со славой, мы оберегаем и защищаем вас на вашем пути.

С Любовью!

Крайон.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.