Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Задача 9 Гармонизация своего жизненного пространства





 

Ваши высокие вибрации требуют красоты вокруг вас

Здравствуйте, дорогие, – Крайон приветствует вас! Мы счастливы быть с вами и помогать вам – настолько, насколько вы сами захотите принять нашу помощь. Мы следуем принципу невмешательства и ненарушения вашей свободной воли – то есть мы не можем изменить ситуацию в вашей жизни, если она необходима вам для прохождения ваших уроков, и мы никогда не будем вмешиваться в вашу жизнь, если на то не будет вашего однозначного волеизъявления. Но если бы вы знали, какое неописуемое блаженство и восторг испытывает Дух, когда вы, люди, взываете к нему и обращаетесь за помощью! Какое блаженство для нас помогать вам! Спасибо за то, что вы нам это позволяете!

Сегодняшнее обращение к вам продиктовано именно вашими настоятельными просьбами. Вы спрашиваете нас: следует ли вам поменять обстановку вокруг себя? Переехать ли жить в какое‑то другое место или остаться там, где вы находитесь? Следует ли производить радикальные перемены в своем жилище, или даже строить для себя новое жилье? Не противоречит ли это принципам жизни в Духе?

Дорогие, вас слишком долго воспитывали в духе смирения, покорности и подчинения обстоятельствам. Вам внушали, что слишком заботиться о материальном – грех, и что если вы живете в убогой обстановке, то вы ближе к Богу. Дорогие наши, сегодня пришло время распрощаться с этими убеждениями. Когда‑то они и правда помогали вам быть ближе к Богу. Но сегодня, когда ваши вибрации повысились и вы ближе к Духу, чем когда бы то ни было – материальное благополучие и комфортное жилище никак не помешает вашему возвышению до Божественных вибраций. Напротив, ваши высокие вибрации потребуют большей красоты, комфорта и благополучия вокруг вас. Каждый из вас строит свой рай на Земле – не только в духовной сфере, но и в материальной.



Вы должны помнить, что покорность обстоятельствам – это не то же самое, что следование воле Бога. Следование воле Бога чаще всего требует от вас активности, действия для изменений вашей жизни к лучшему, а не слепого подчинения тому, что для вас нежелательно. Единственное, что вы должны по‑прежнему учитывать: подлинные улучшения в материальной сфере невозможны без улучшений в духовной сфере. Иными словами, Дух по‑прежнему должен быть для вас на первом месте. Отдавайте первенство духовному преображению себя и своей жизни – и вы удивитесь тому, насколько быстро последуют прекрасные изменения во всех материальных проявлениях вашего существования.

Поэтому если вы хотите улучшить и обустроить ваше жилище – помните, что обустройство начинается с внутренних перемен. Сначала вы должны гармонизировать энергетику вашего жизненного пространства. Если же вы будете, минуя это, сразу приступать к внешним действиям – ремонту, строительству, покупке мебели – вы рискуете потратить много сил, а результат получить ничтожный. Это произойдет, если ваши действия первоначально не согласованы с Духом.

Если вы хотите настоящих, позитивных перемен – гармонизируйте энергетику того места, где вы живете. Многие из вас уже делают это – вознося молитвы о защите и благополучии вашего дома. Если вы это делаете – продолжайте. Если не делаете – начните делать. Сила молитвы велика, она выстраивает столб светлой энергии, которым защищается и управляется свыше ваше жилище. Но внесите некоторые изменения в сам способ вашего обращения к Богу. Если раньше вы обращались к Нему как к внешней силе, стоящей над вами, – ваша молитва была не столь эффективна, как если бы вы обращались к Богу, частью которого вы являетесь, который внутри вас и вместе с которым вы составляете одну семью.

Дорогие, Бог не над вами, не где‑то там высоко в небе! Он – там же, где и вы, Он – часть вас, а вы – часть его. И когда вы обращаетесь к такому Богу, ваша молитва уже не просто просьба о помощи к какой‑то могущественной внешней силе – она становится актом вашего совместного творчества с Богом. Вы уже не пассивный проситель о помощи – вы активный сотворец, и ваша роль в этом акте сотворчества очень важна: именно вы решаете, каким должен быть ваш дом, именно вы планируете перемены и намереваетесь их осуществить, а Бог дает вам для этого силы и показывает пути, воздавая по вашей вере и вашему намерению.

Бог не создаст за вас в вашем доме светлое, чистое пространство, не превратит его в настоящее место силы, если вы не выступите с инициативой и намерением сделать это, если вы не приложите к этому свою энергию, молитву, желание, мысли и чувства. Делайте это – и ваш дом станет еще одной точкой проявления Божественности в земном мире.

И тогда двери для внешних преобразований начнут открываться сами. Если энергии вашего дома светлы и прекрасны, то и внешняя сторона потребует соответствия им. Потому что энергия и материя едины. И в доме с прекрасными светлыми и чистыми энергиями просто не может быть грязных закопченных потолков и облупленной краски на стенах.

Но в таких внешних преобразованиях дома не гонитесь слепо за модой или за тем, что принято у других людей. Слушайте свое сердце – оно подскажет, как оформить интерьер в соответствии с обновленными и просветленными энергиями. Выбирайте те цвета и формы, среди которых вам комфортно, которые создают для вас ощущение вашего собственного рая.

«Домоседы» и «путешественники»: у каждого своя задача

Может случиться и так, что однажды вы почувствуете: ваш дом перестал соответствовать вашей изменившейся энергетике по каким‑то параметрам, и исправить это нельзя иным способом, кроме как покинуть это место. Вы почувствуете это: у вас появится настоятельное и непреходящее желание переехать – не как минутная идея, которая мелькнула и ушла, а именно как постоянная нарастающая день ото дня потребность. Это может случиться по одной из двух причин: либо вам требуется более гармоничное жилье, так как прежнее стало тормозить ваше развитие (например, оно стало слишком тесным для вас, или расположено в таком месте, которое вступает в конфликт с вашей энергетикой); либо вы так глубоко сгармонизировали это место, что ваша работа здесь закончена, тогда как ваш созидательный Дух требует продолжения подобной работы в другом месте.

Помните: в таких случаях вас будет настоятельно тянуть переехать. В старом жилище вы будете чувствовать себя все более дискомфортно день ото дня, и происходить это будет без видимых причин. Дух подскажет вам и то, куда именно вам следует переехать. Если вас сильно тянет в какое‑то определенное место, оглянитесь по сторонам и заметьте, нет ли знаков, которые подталкивают вас к переезду, не открываются ли сами собой какие‑то двери, которые ведут вас к этому шагу. Если такие двери есть – следуйте смело, Дух будет сопутствовать вам.

Но имейте в виду: вы не обязаны переезжать, если это для вас дискомфортно и чревато слишком большими стрессами. Бог никогда не заставит вас делать то, что для вас дискомфортно, разрушительно или идет против вашей воли. Знайте, что есть люди, крепко привязанные к месту, – а есть люди, легко меняющие места своего обитания. У каждого свои задачи: одни держат энергию в постоянном месте, другие переносят ее с места на место. Поэтому для одних рай – это оседлость, для других рай – это переезды. Определитесь, что вам ближе, кто вы по натуре – «домосед» или «путешественник», и следуйте своей природе, не пытаясь подражать другим. Правда, не редки случаи, когда «домосед» внезапно превращается в «путешественника», и наоборот! И опять же, если вам суждено подобное – Дух даст недвусмысленные подсказки.

Будьте верны себе. Прислушивайтесь к голосу сердца и подсказкам Духа. Если ваш дом – место, где легко устанавливается связь с вашим Божественным «Я», где легко вознести молитву и погрузиться в медитацию, где вы явственно ощущаете канал связи с ангелами, где вам легко дышится, где вы ощущаете покой, защищенность, умиротворение и комфорт – значит, вы на своем месте и хорошо выполнили работу по его обустройству.

Излучайте свет – и вокруг вас станет светло

Помните: если вы излучаете свет – вокруг вас становится светло. Вы становитесь носителем Божественного света, который очищает, защищает, гармонизирует и просветляет не только вас, но и окружающее вас пространство. Это значит, там, где вы живете, не будет ни крупных бед, ни мелких неприятностей. Вас начнут обходить стороной как природные и техногенные катаклизмы, так и люди с недобрыми намерениями. Вы будете жить в пространстве Света и Любви, в котором нет места низким вибрациям и связанным с ними бедам и страданиям.

Мы хотим, чтобы вы ни в чем не нуждались. Мы хотим, чтобы вы жили в пространстве счастья, достатка, благополучия, покоя и умиротворения. Мы хотим, чтобы вы становились примером для других, излучая свет, и показывая им, что они тоже могут творить сами свою реальность.

Помните, что ваша мысль созидательна – она способна творить реальность. Когда‑нибудь вы вернетесь в свой Божественный дом, и сможете творить мыслью так, как делаем это мы – создавая материю буквально из ничего. Уже сейчас на Земле есть люди, обладающие подобными способностями. Когда‑нибудь это станет для вас естественным и нормальным. Пока у вас нет таких возможностей – но все же ваша мысль творит, пусть и опосредованно. Любое творение начинается с ваших мыслей и вашего намерения.

Активнее творите вашу реальность при помощи созидательных мыслей! Не забывайте, что вы – творцы. Если ваша мысль созидательна, а намерение чисто, то вы можете сотворить для себя все, что вам необходимо. Вы можете создать для себя такое пространство, которое будет нести в себе все признаки рая. Вы можете создать для себя дом своей мечты – только не бойтесь творить и верьте в свои силы.

Дорогие, мы так хотим встретиться с вами в раю! И этот рай создаете вы – вы приближаете его своим светом, любовью, благодарностью и чистотой. Мы ждем вас. Возвращайтесь в рай!

С любовью к вам,

Крайон.

От автора. Улучшение качества жизни начинается с внутренних перемен

Множество людей получают в жизни гораздо меньше благ, чем могли бы, и чем они достойны. Пока мы живем в низких вибрациях, пока не очищаем свои энергии и свою жизнь от диссонансных энергий и программирующих энергетических штампов, доставшихся от прошлого, – эти низкие вибрации являются препятствием на пути улучшения качества нашей жизни. Поэтому многие люди и хотели бы жить лучше – да не могут. Все их начинания терпят крах, и они отчаиваются, считая, что изменить что‑то к лучшему – не в их силах.

На самом деле, мы все властны над качеством своей жизни. Вот только начинать надо с внутренних перемен. Ошибка большинства людей в том, что они приступают к внешним переменам, ничего не изменив на своих внутренних планах. Потому и не сбываются мечты, что вы, мечтая о лучшей жизни, внутренне остаетесь теми же самыми – беспокойными, подверженными страхам, раздраженными и не чувствующими себя достойными того, о чем мечтаете.

Мечтать и при этом ничего не делать – занятие пустое. Мечтать – и вкладывать все силы во внешние перемены, ничего не меняя внутри, – занятие также пустое, а еще и энергозатратное, опустошающее душу. Единственно верный путь – не предаваться бесплодным мечтам, а твердо решить, чего вы хотите – и начать путь к этому с внутренних перемен. Вот тогда мечты осуществятся, явив собой даже больше, чем вы хотели.

Недавно я переехала именно в такой дом, о котором мечтала несколько лет. Долгие годы труда – труда по очищению и обновлению внутренних планов – оправдали себя: новоселье далось очень легко, все прошло как по маслу, и новый дом радует меня с каждым днем все больше. Я обустраиваю в нем свой кусочек рая. Но и тогда, когда у меня были гораздо худшие условия для жизни, я все равно обустраивала свой кусочек рая – так, как могла. Мне помогало твердое знание: сейчас воля Бога состоит в том, чтобы я жила здесь и улучшала эти несовершенные условия по мере сил – а когда я справлюсь с этой задачей, меня ждет нечто гораздо лучшее.

Я сотворила свою новую реальность – силой мысли, молитвы, силой совместного творчества с Богом, силой своего страстного желания перемен, прежде всего на внутренних планах, а затем на внешних. Вы тоже можете сделать это.

Будьте благословенны на вашем пути!

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.