Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Метеоризм (вздутие живота, газы)





Метеоризм возникает, как правило, когда человек ест слишком "тяжелую" пищу или много разной пищи.

 

- Вы знаете, доктор, - говорит мне один пациент, - после прочтения вашей книги я стал внимательно наблюдать за своим состоянием и заметил одну особенность. Как только у меня в жизни происходит много разных событий, особенно таких, которые мне тяжело переварить, тут же появляются газы, и вздувается живот.

 

Лучшее средство от метеоризма - спокойствие и последовательность. Ставьте перед собой цели. Активно формируйте события и действуйте. Но не берите на себя слишком много. Не распыляйтесь. И относитесь к жизни легче.

 

Понос, колит

В нормальных условиях наш организм забирает из пищевого комка, проходящего по тонкому кишечнику, все нужное и полезное. Остальное переходит в толстый кишечник и затем удаляется наружу.

Сильный страх и беспокойство обязательно отражаются на кишечнике. У таких людей присутствует ощущение ненадежности этого мира. Они не готовы принять события из-за страха. Есть даже такое понятие, как "медвежья болезнь", или "наделать в штаны от страха". Это когда начинается расстройство кишечника перед какими-то важными событиями (например, у студента перед экзаменом).

 

Недавно ко мне на прием пришла пациентка с очень необычной болезнью. У нее начинался понос каждый раз, когда она выходила из дому. Находясь в квартире, она чувствовала себя прекрасно. Но стоило ей куда-нибудь засобираться, как в животе начинало бурлить. Ко мне она приехала на машине и сразу успокоилась, когда узнала, что в моем кабинете есть туалет.

После установления контакта с подсознанием мы выяснили, что причина такого поноса скрывалась в страхе и беспокойстве за своих детей.



- Вы же знаете, какое сейчас ужасное время, - говорила она мне. - Кругом столько бандитов и преступников. Стоит моим девочкам, а они у меня очень красивы, задержаться после окончания занятий в институте, как я себе места не нахожу. Я бы сидела, как квочка, дома, держала бы детей возле себя и никуда бы не пускала. Вот тогда бы я была спокойна.

После создания новых способов поведения с помощью подсознательного программирования бурление в животе прекратилось. А через месяц пациентка пришла ко мне повторно и сообщила, что за все это время поноса не было ни разу.

 

АНУС, ПРЯМАЯ КИШКА

 

Символизируют умение избавляться от накопившихся проблем, эмоций, обид.

 

Геморрой, абсцесс, свищ, трещины

Проблемы с анусом и прямой кишкой свидетельствуют о том, что у вас затруднено избавление от старого и ненужного в вашей жизни. "Выброс" происходит тяжело и болезненно. Вы испытываете злость, гнев, страх, чувство вины по поводу каких-то прошлых событий. Ваши чувства отягощены неприятными эмоциями. Вы буквально испытываете "боль утраты".

 

Вспоминается один интересный случай. У меня проходил лечение мужчина, у которого ежедневно были частые позывы освободить кишечник, но при этом из ануса выходило небольшое количество слизи и газов. Ему было тяжело сдерживать эти позывы, и он очень страдал от этого, так как был буквально "привязан" к унитазу.

Я обратил внимание, что проблемы с анусом и кишечником связаны с его предвзятым отношением ко многим вещам в жизни. Кроме того, его речь часто изобиловала такими фразами: "Насрать мне на все это", "Засунуть подальше в задницу".

 

Избавление от старого должно проходить легко, приятно и безболезненно.

Приучите себя к мысли, что ваше тело покидает лишь то, что вам совсем не нужно. Так и в вашей жизни. От вас уходит только то, что мешает и сдерживает ваше саморазвитие. Не цепляйтесь за старое.

 

Однажды ко мне на прием пришла пациентка с воспалением прямой кишки. Когда мы обратились к подсознанию, чтобы узнать причину заболевания, то получили такой ответ: "Ты засиделась на одном месте. Тебе пора найти новую работу, изменить отношения в семье".

 

ПОЧКИ

 

Символизируют способность освобождаться от того, что может "отравить" нашу жизнь. Почки очищают кровь от шлаков.

 

Болезни почек

К заболеванию почек приводит сочетание таких эмоций, как критика и осуждение, гнев и злость, обида и ненависть с сильным разочарованием и чувством неудачи. Таким людям кажется, что они вечные неудачники и все делают неправильно. Они часто испытывают чувство позора.

Страх перед будущим, за свое материальное положение, уныние и нежелание жить в этом мире всегда отражаются на почках.

 

- Ваша болезнь - это результат нежелания жить в этом мире, - рассказываю я пациентке, совсем еще молодой девушке, страдающей нефритом. У вас в подсознании огромная программа самоуничтожения.

- Вы знаете, - говорит девушка, - когда я была еще совсем маленькой, заболела бабушка. Так вот, я просила Бога, чтобы он забрал часть моей жизни и отдал бабушке, чтобы мы умерли вместе. Были и еще моменты. Но откуда это у меня?

- Ваша программа самоуничтожения связана с поведением вашей матери во время ее беременности. Она долго не хотела иметь детей, но когда забеременела, то все же смирилась и родила. А нежелание иметь ребенка - это уже пожелание душе будущего ребенка смерти. Кроме того, у нее есть сильная обида на жизнь. Все это она передала вам в виде мощной программы самоуничтожения. И это отразилось на ваших почках.

У одного мужчины было посттравматическое заболевание правой почки и печени. Периодически возникала боль, почечное кровотечение. Причина болезни - сильная обида, ненависть и месть по отношению к родному брату. Было даже желание убить его. Но поскольку это родной брат, то такая программа пожелания ему смерти очень быстро вернулась обратно к нему и буквально "ударила" по правой почке и печени.

 

Для того чтобы почки всегда были здоровы, необходимо следить за чистотой своих помыслов. Исключите, злость из своей жизни. Перестаньте чувствовать себя жертвой.

 

Почечные камни

Камни в почках - это материализованные агрессивные эмоции, которые человек подавлял в себе и накапливал годами. Это сгустки нерастворенного гнева, страхов, чувства разочарования и неудачи. Неприятный осадок от каких-то событий. А почечные колики - это раздражение, нетерпение и недовольство окружающим, достигшие пика.

 

-Доктор, то, что вы мне рассказываете, - это ерунда. Не могут камни вырасти от моих мыслей и эмоций.

У меня на приеме сидит пожилой мужчина. Пришел он ко мне с палочкой, так как не мог свободно передвигаться из-за сильных болей в левом паху. Год назад у него обнаружили большой камень в левой почке. Врачи предлагали операцию.

- Я считаю, - продолжал он раздраженно, - что они выросли от плохой воды и неправильного питания. А вы мне про какие-то мысли сказки рассказываете.

В течение всей нашей часовой беседы он не давал мне раскрыть рот. Он буквально кипел от гнева. Раздраженно доказывал мне, как тяжела жизнь, какое плохое у нас правительство, какие сволочи эти чиновники, которые получают зарплату вовремя, а вот ему не выплачивают уже в течение трех месяцев, как тяжело ему ухаживать за его больной женой.

В этот день я понял, что не каждый готов к восприятию новой информации.

Наверное, нужно было начать лечение с трав и гомеопатии, а потом постепенно внедрять новые мысли, в обход сознания.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.