Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Метод прижигания в акупунктурных точках для исцеления импотенции





Прижигание является очень старой китайской традицией, насчитывающей пять тысяч лет. Это способ использования приложенного к акупунктурным точкам тепла для увеличения в организме количества ци, стимулирующей кровообращение и работу желез, нервной системы и других органов. Моксу, или ролики из ваты для прижигания, можно купить в китайском магазине, торгующем оборудованием для акупунктуры. Вы можете использовать также сигару или сигарету, но специальная вата из китайской полыни лучше, хотя и то и другое даст очень много дыма в вашей квартире. Вы можете использовать также нагреватель для аквариума, прикрепленный к длинной стеклянной трубке.

Лучшим способом борьбы с импотенцией является поддержание общего здоровья и предохранение от избыточной сексуальной стимуляции, которая может только раздувать пламя вашего ощущения импотенции. Вы должны на некоторое время воздержаться от секса, обеспечив хорошие сон и питание до тех пор, пока не восстановятся ваши здоровье и потенция. Если вы измените стиль своей жизни таким образом, чтобы допустить обновление вашей жизненной энергии, то для ускорения восстановления вашей потенции могут быть использованы прижигание и акупунктура, которые направят поток энергии ци в вашу гормональную систему и в воспроизводящие органы.

Вы можете осуществлять прижигание во многих точках, но приобретите сначала хорошую книгу по акупунктуре или прижиганию, которая покажет вам местонахождение точек, о которых говорится ниже. НЕ прижигайте акупунктурные точки тела случайным образом, поскольку для некоторых из них прижигание противопоказано как опасное. Без дальнейших инструкций вы должны прижигать только те точки, которые описаны ниже.



Очень хорошо использовать вместе с ватой для прижиганий чеснок или лук. Лучше использовать чеснок, который вы можете нарезать ломтиками или измельчить и завернуть в кусочек ткани для отжимания творога. Затем вы можете наложить этот сверточек на нужную акупунктурную точку, а затем приложить к чесноку тлеющую вату, или ролик из ваты, или сигару. Не перегрейте чеснок, потому что вы можете навредить себе. Чеснок является весьма сильным стимулятором. Если держать его на одном месте слишком долго, он может "ожечь" кожу и вы будете страдать от ожога. Так что будьте осторожны. Если у вас аллергия на чеснок, вы можете использовать лук. Если у вас аллергия и на лук, то вы можете использовать только тепло, которое также является достаточно эффективным.

Диаграмма 41

Прижигайте каждую точку в течение трех-четырех минут, но держите тлеющую палочку над самой точкой только в течение нескольких секунд, все время перемещая ее вверх-вниз и опуская низко до ощущения дискомфорта. Не превышайте четырех минут. Во время прижигания находитесь в теплой комнате. Остерегайтесь заниматься этим в холодной комнате, особенно когда вы обнажены, поскольку вы теряете при этом много ци. Если вы используете сигару, палочку для прижигания или сигарету, то после этого комната наполнена дымом. Для проветривания дыма вы должны иметь хорошую вентиляцию.

Выполняйте прижигания каждый день в течение десяти дней, а затем прервитесь на три дня. Затем начинайте следующий десятидневный цикл лечения. Не пейте вина и не принимайте ванну в течение двух часов после прижигания. Во время прижиганий прекратите занятия сексом до выздоровления. Если ситуация серьезная, прекратите секс на один-три месяца. После хорошего отдыха вы восстановите свои силу и потенцию. Если вы приучите себя придерживаться цикла из десяти дней прижиганий и трех-четырех дней отдыха, то, как и большинство мужчин, вы восстановите свою потенцию, если только не страдаете от каких-либо анатомических дефектов (что встречается чрезвычайно редко).

1. Точка канала мочевого пузыря Ганьшу (BL-18) - основная точка печени

Начнем со спины, с канала мочевого пузыря, называемого "Тайян ноги". Первой точкой является точка Ганьшу BL-18. Точка Ганьшу находится в полутора цунях сбоку от нижнего конца остистого отростка Т9. Полтора цуня (цунь равен ширине большого пальца) - это приблизительно ширина ваших указательного и среднего пальцев. Эта точка считается основной точкой печени. Печень накапливает энергию тела. При большом количестве половых сношений или при стрессах тело вынуждено извлекать эти запасы из печени и расходовать их. По этой причине данное лечение полезно при воспалении печени. Остистый отросток является внешним концом позвонка, если вы движетесь наружу от центральной линии спинного мозга.

2. Пишу (BL-20) - основная точка селезенки

Второй точкой является точка Пишу BL-20, которая находится на расстоянии полтора цуня от нижнего конца остистого отростка Т11. Это основная точка для селезенки. Она помогает также при болях в позвоночнике и при нарушении пищеварения.

3. Шэньшу (BL-23) - дворец спермы/Цыляо (BL-32)

Третьей точкой является точка Шэньшу BL-23 ("дворец спермы"). Она находится на расстоянии полутора цуней рядом с нижним концом остистого отростка L12. Используется для лечения почек, помогает бороться с инфекционными заболеваниями, болями в нижней части спины и при сексуальных проблемах. Шэньшу означает "дворец спермы". Выполняйте на обеих сторонах спины для всех точек.

Наконец спустимся к точке Цыляо (BL-32) на втором заднем крестцовом отверстии посредине между нижней частью задней верхней подвздошной ости и срединной линией тела. Ее легко найти: начните с крестца, с большой кости над копчиком. Приложите большой палец к точке BL-27, которая является последней точкой между позвонками позвоночника на крестце. Наложите мизинец на копчик и расставьте остальные пальцы - ваш указательный палец попадет наточку Цыляо. Ваш большой палец должен быть точно у верхнего края крестца, а пальцы должны быть расставлены равномерно.

Другой способ связан с нахождением точки, в которой крестец встречается с позвоночным столбом. Поместите большой палец в эту точку, а затем расставьте пальцы. Так может оказаться легче. Контур руки окружают восемь отверстий крестца. У верхнего отверстия находится точка Сяляо BL-31. У второго отверстия находится наиболее важная точка Цыляо BL-32, а затем точка Чжунляо BL-33 на среднем отверстии и точка Сяляо BL-34 на нижнем отверстии.

Имеются еще и другие точки, не указанные здесь. Не все точки требуют ежедневного прижигания. Работайте со своей спиной, если у вас есть кто-нибудь, кто может помочь вам. Вы можете работать с точками на спине раз в два или три дня, комбинируя их или чередуя с точками на передней части тела.

4. Точка Чанцян (GO-1) на Канале Управления и точка Цихай (CO-6) на Канале Действия - океан энергии

Еще одной точкой является точка на Канале Управления Чанцян (GO-1) у нижнего конца копчика между верхушкой копчика и анальным отверстием. Эта точка используется также при болях в нижней части спины. Другая точка расположена на Канале Действия. Эта точка, Цихай (СО-6), расположенная в полутора цунях ниже пупка, известна как "океан энергии ци". Она помогает также при неполадках с кишечником. Далее идет точка Гуаньюань (CO-4), расположенная на три цуня ниже пупка. Все точки на Канале Действия (Зачатия) помогают увеличить количество энергии в органах брюшной полости, включая тонкую и толстую кишки, мочевой пузырь и предстательную железу. Стимулируя все эти органы, вы в существенной степени помогаете уменьшить вашу импотенцию.

Диаграмма 42
Основные точки прижигания для
восстановления мужской потенции

Расположив большой палец на крестцово-подвздошной
области слева, расставьте три пальца равномерно с правой
стороны. Они прикоснутся к точкам SI, S2 и S3









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.