Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Как увеличить и удлинить половой член





Вдохните воздух через нос в горло, откуда проглотите его и продавите вниз в живот. Не держите его в груди. Тогда воздух, который вы можете ощущать как энергию, будет представляться шаром, который катится вниз по передней части тела под мышцами живота. Когда воздух достигает самой нижней части живота, вдавите его в сам пенис. Это упражнение, направленное на увеличение пениса, отличается от мошоночного сжатия, поскольку там воздух вдавливается в мошонку.

Когда вы направите воздух в пенис, прижмите три средних пальца левой руки к точке Хуэйинь, расположенной между анальным отверстием и мошонкой. Это надавливание препятствует тому, чтобы энергия воздуха утекала обратно в тело. Энергия размещается в самом пенисе.

Возобновите нормальное дыхание, все еще держа пальцы левой руки на точке Хуэйинь. В то же самое время начните занятия непосредственно с пенисом. Таскайте его вперед-назад, выпрямляя его плавными ритмичными движениями до тридцати шести раз. Затем большим пальцем потрите головку пениса. Это должно вызвать его эрекцию. Если эрекции нет, продолжайте надавливать на головку полового члена и тереть ее, пока он не поднимется.

Затем плотно обхватите основание пениса правой рукой и, так же плотно сжимая его, проскользите рукой вперед приблизительно на дюйм. Таким образом энергия воздуха запирается в теле самого пениса и проталкивается вперед к его головке. Чувствуйте давление, проталкиваемое вперед к головке, и поддерживайте его, но не сдавливайте половой член слишком сильно.

Затем вытяните пенис вправо и вращайте им помешивающими движениями тридцать шесть раз по часовой стрелке и против часовой стрелки. Потом вытяните пенис влево и вращайте им еще тридцать шесть раз по часовой стрелке и против часовой стрелки. Одновременно поддерживайте внешнее давление в запертом воздухе.



Это упражнение совершает массаж всей мочеполовой системы, включая пенис, предстательную железу, вены, артерии и окружающие их нервы; при этом имеет место благотворное стимулирование мочевого пузыря и почек. В пенис течет энергия многих органов тела; тонус и функционирование всех их улучшаются.

В конце манипуляций с пенисом мягко 36 раз побейте напряженным пенисом внутреннюю часть правого бедра, все еще поддерживая запирание воздуха. Затем 36 раз побейте внутреннюю часть левого бедра.

После завершения этой гимнастики поместите половой член на одну минуту в теплую воду. Это поможет ему впитать теплую энергию Ян и расшириться. На этом массаж полового органа заканчивается. Это должно вызвать его рост приблизительно на дюйм за один или два месяца практики. В зависимости от индивидуальной структуры тела можно в дальнейшем добиться и большего роста.

Как уменьшить чувствительность полового члена

В течение многих столетий изыскивались техники уменьшения чувствительности полового члена как способы предотвращения преждевременной эякуляции. Я сам предпочитаю методы сексуального гунфу тем, которые изложены ниже, но все же я никого не отговариваю от того, чтобы попробовать другие методы с должными предосторожностями.

Некоторые мужчины носят нижнее белье из грубого материала. Ткань трется о пенис, и нервная чувствительность может постепенно уменьшаться. Многие руководства советовали всовывать половой член каждый день в песок или в мешочек с рисом. Песок, однако, может попасть под кожу и вызвать раздражение и инфекцию. Рис может порезать половой член или содрать кожу с него.

Эти методы могут привести к уменьшению избыточной стимуляции, но они являются примитивными, болезненными и опасными. Они упускают самое главное: обнаженный половой член является совершенным, когда он используется с пониманием его законов, когда он тщательно натренирован и когда все происходит при наличии непреодолимой силы любви.

Усиление вашей эрекции

Этот метод позволяет мужчине иметь более сильную, более здоровую и более энергичную эрекцию. Поместите большой палец на верхнюю часть основания пениса, а указательный палец - на нижнюю часть основания. Вдохните, задержите дыхание и волнообразно сожмите ствол пениса по направлению к его головке. Большой палец, указательный палец и мизинец создают такой напор, чтобы кровь выдавливалась к головке члена. Удерживайте эту хватку до тех пор, пока вы можете удерживать дыхание. Повторите девять раз. Это гонит кровь в пенис, из которого она не может вернуться обратно. Когда вы задерживаете дыхание, считайте до девяти и на каждом счете сдавливайте чуть ближе к головке пениса. Эта техника укрепляет пенис, а с ним и все тело.

Рефлекторный массаж пениса

На пенисе можно совершать такой же полезный для здоровья рефлекторный массаж, который можно делать на руках, на ногах, на ушах. Это вытекает из того факта, что на некоторых участках тела имеются рефлекторные зоны, которые связаны с различными частями тела и с внутренними органами. Структура внутренних органов может быть отображена на теле и головке пениса точно так же, как это делается на стопе ноги.

 

Этот массаж является и приятным, и очень полезным для здоровья. Это становится ясным из того, как быстро распространяются приятные ощущения к другим участкам тела, когда вы слегка потрете свой пенис. Этот массаж состоит из двух частей.

(А) Зонный массаж - выполняется большим и указательным пальцами, начиная от основания пениса и продвигаясь вдоль всего ствола пениса в обоих направлениях - к головке и обратно, к основанию - с круговыми движениями на верхней и на нижней сторонах ствола пениса.

(Б) "Потирание головы черепахи" - чтобы сделать массаж головки пениса, зажмите ее между указательным и средним пальцами. Массажируйте кончик пениса большим пальцем круговыми движениями с нежным надавливанием на головку. Эта область связана с предстательной железой, и ее массаж оказывается весьма благотворным. Повторяйте этот массаж 100-300 раз в обоих направлениях. Это снабдит энергией предстательную железу.

Диаграмма 36
Рефлекторные зоны пениса

Различные зоны пениса,
соединенные с жизненными органами

 

Замечания по упражнению: Не допускайте эякуляции. Если вы почувствуете себя слишком возбужденным, выполните технику большого вытягивания или замедлите массаж.

Этот массаж создает сексуальный потенциал, укрепляя предстательную железу. Это упражнение способствует также предотвращению рака предстательной железы. Оно может выполняться сто раз ежедневно.

Массаж "сжигание индийской веревки"

Потрите ладони рук друг о друга, пока они не станут горячими. Поддержите пенис одной рукой, а большим и указательным пальцем другой руки крепко сожмите его основание. Совершайте движения вперед-назад от девяти до тридцати шести раз - это и есть техника "сжигания индийской веревки". Она стимулирует почки. Повторение той же техники в середине полового члена стимулирует систему пищеварения. Массаж около головки пениса стимулирует сердце, легкие и систему дыхания.

Одной рукой поддерживайте пенис в поднятом состоянии, а другой выполняйте технику сжигания веревки.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.