Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Мы вернулись во дворец, и мне было наплевать, что меня накажут или поругают. Это того стоило.





- Августина, - схватил меня за руку Эрик.

- Что такое? - резко посмотрела я ему в глаза.

Мы стояли уже во дворце на первом этаже, Люцифер и Тэленд сразу ушли, как только Эрик схватил меня за руку.

- Сегодня ближе к полуночи, приходи в ту гостиную, где мы сидели, когда вернусь после бури, - с улыбкой попросил Эрик.

- Если у меня получится, - потерянно кивнула я. - А зачем?

- Просто, завтра я уеду, хотел посидеть с тобой и попить горячего шоколада, - улыбался мне Эрик.

Его улыбка, она не такая. Не знаю, но эта улыбка, я вижу ее впервые, у Эрика другая улыбка. А эта... какая-то наигранная. Словно он пытается показать, что он рад.

- Горячий шоколад, - улыбнулась я, - считай я уже там!

Эрик отпустил мою руку, скользя пальцами по ладони, словно не хотел отпускать. Улыбнувшись, я поднялась наверх по лестнице, когда оглянулась, он еще стоял внизу, печально смотря на меня. Не выдержав, я сорвалась вниз, подлетела к ошарашенному Эрику. Встала на цыпочки, зажмурившись, чмокнула его в губы. Покраснев, я со скоростью света скрылась от него. Никто не заметил моей пропажи, что заставило меня, очень напрячься. Ведь, я сбежала в середине дня, и не было меня довольно долго. Но… просто невозможно, что меня не искали. Искупавшись, я долго сидела и смотрела на наряды в своем огромном шкафу. Какое же мне одеть платье? В глаза бросилось бардовое платье, думаю с моими волосами оно будет в самый раз. Но прежде чем начать одеваться, я достала со шкатулки кулон подаренный Эриком, и долго думала, куда бы его спрятать. Решила отодвинуть кровать, что сделала с огромным трудом, после чего отковыряла доску с пола, вложила внутрь кулон и закрыла обратно. Вернула кровать на место. Просто я уже не знаю, что можно ожидать от прислуги. Если тогда она взяла кулон с моей шкатулки, то так поступить сможет и другая. Да и вообще сам кронпринц может войти и найти кулон. Что-то погода опять испортилась, только днем солнце сияло, а уже тучи все небо заполонили.



Время в полночи настало, я нарядная как кукла стояла у зеркала и вертелась. Пышное красное платье, распущенные золотистые локоны, волной лежали на спине. Рубиновые серьги, золотая цепочка с кулон темного цвета, который на свету переливается красным цветом. Не высокие черные каблучки. Подкравшись к двери, я открыла ее, поглядывая по сторонам. Никого нет. Выскользнув, я на цыпочках прошла к лестнице, ведущей на третий этаж. Внизу раздался шум, кто-то из гостей поднимался, разговаривая и смеясь, мужчина и женщина. Подхватив подол платья, быстро подняла на третий этаж. Скользнула в коридор, но тут одна из дверей открылась, и из нее вышел кронпринц, поправляя волосы. В этот миг, я захотела буквально провалиться под землю. Но кто-то дернул меня за руку, затащив за угол. На моих губах была чья-то рука, а знакомый запах сразу дал понять, что это Эрик. Он медленно отпустил меня, с улыбкой прислушиваясь к отдаляющимся шагам Генедиуса.

- Эрик, - прошептала я с улыбкой глядя на него.

- Чуть-чуть не попалась, - взглянул он на меня с улыбкой в глазах.

- Спасибо, - улыбнулась я шире.

Эрик взял меня за руку и повел к знакомой, приделанной дедушкой дверью. Мы зашли внутрь, Эрик запер дверь на щеколду. А на столе две кружки с горячим шоколадом, с кружек еще шел пар.

- Ты очень красивая Ави, - улыбнулся Эрик мне, восхищенно на меня смотря.

- Благодарю, - тихо рассмеялась я и села за стол.- А я ведь даже не старалась…

Эрик сел рядом.

- Уверен, что тебе и не надо. Ты прекрасна в любом случаи, и в любой одежде, - все пытался довести меня до покраснения Эрик.

- Ведь без одежды ты меня видел, - вырвалось это у меня.

- Ну, не без всей, - с улыбкой, как у настоящего кота, сказал мне Эрик.

- Ах, ты!

Только я хотела наговорить ему, много чего лишнего. Как этот негодяй засунул мне в ротик, какую-то конфету. Очень… Очень вкусную конфету… А после Эрик достал коробку, в которой лежал бисквитный торт.

- Ты прощен, - счастливейшими глазами, смотрела я на торт.

- Никогда не забуду, как мы сидели за этим диваном в ожидании твоего дедушки, - рассмеялся Эрик.

- Дедушка очень вспыльчивый, - подхватила я его смех.

- У нас много чего есть, что можно вспомнить, - улыбался Эрик, смотря на кружку.

- Как мы заболели, - сказала я первое, что вспомнила.

Эрик сразу рассмеялся.

- Точно! Тогда еще Люций сидел и хвастался, что его никакая зараза не возьмет, - добавил Эрик.

Так шел мимолетно час, я ела торт вместе с Эриком и мы вспоминали все, что приключилось с нами. Смеялись до боли в животе. Я так счастлива, быть рядом с ним, мне так тепло, так уютно. И никогда не страшно. Я так рада, что в моей жизни есть Эрик, Люцифер и Тэленд. Я так рада.

- У меня для тебя подарок. – вспомнила я, всполошившись.

Из кармана в платье, я достала коробочку, с улыбкой протянула Эрику.

- А что там? – аккуратно взял он коробку.

- Открой, - рассмеялась я в ожидании.

Весело взгляну на меня, Эрик открыл коробку. В ней лежал браслет из семи камней.

- Я очень долго его делала, там не простые камни, каждый камень символизирует королевство Империи. Темно красный – Шаагра, ярко-красный – Алукард, золотой – Солис, темно-синий – Самридия, фиолетовый – Эльвадор, белоснежный – Мирилия, - рассказала я. – Мне пришлось много трудиться, чтобы получить такие цвет и сделать камни гладкими….

- А последний, - с невероятной улыбкой спросил Эрик. – Изумрудный, он что символизирует?

- Жизнь, - ответила я, - я почему-то решила, что у жизни цвет – изумрудный.

- Для меня великая радость… принять твой подарок, - прошептал он глядя на меня.

- Я рада, - залилась я смехом.

- Но и у меня для тебя подарок, - Эрик достал с кармана кольцо и протянул мне.

- Это мне? - улыбнулась я, не веря глазам.

- Мой тебе подарок, - взял мою руку Эрик и надел кольцо мне на средний палец левой руки.

- Спасибо, - вырвалось у меня.

Очень тонкое золотое кольцо, с каким-то красным камнем, наверное, рубин. Еще сбоку стоит жемчуг, в общем, красота. Спешно Эрик накрыл мою ладонь своими руками.

- И чтобы не случилось, я буду рядом всегда, всегда слышишь меня... – задрожали руки Эрика.

- Зачем ты это говоришь? - тихо спросила я, смотря ему в глаза.

Меня пугали его глаза, такие грустные, столько печали, столько тоски…

- Я хочу тебя защитить, но увы, я не смогу спасти тебя не отдав что-то. Я.. должен тебя уберечь.

- О чем ты? - слипались мои глаза, захотелось сильно спать.

- Мне ужасно больно, делать такое с тобой. Забирать то, что принадлежит тебе. Но я не могу иначе, - говорил Эрик, смотря на меня с такой болью в глазах.

- Эрик... - прошептала я и выключилась.

Августина отключилась, упав на грудь Эрика. Взяв на руки Августину, Эрик вышел с комнаты в которой они сидели. Он нес ее на руках, минуя двери комнат, смотря на нее. Эрик занес Августину в комнату, положил ее в кровать и поцеловав в лоб, а сам вышел. Раздался гром, начался дождь.

В одной из комнат дворца на диване сидел Люцифер, нервно смотря на языки пламени в камине. Тэленд не мог сидеть, и все время ходил, убрав руки за спину.

- Время! - подскочил Люцифер.

- Он все-таки сделал это? - совсем тихо спросил Тэленд, взглянув на Люцифера.

- Мы такие слабые, - сжимал кулаки до по беления Люцифер. - Никто из нас троих, не смог ее спасти. Это наше наказание? Скажи мне Тэленд? Это наше наказание?!

- Нет Люций, - поднял голову Тэленд. - Наказание тут не наше, а ее. Она забудет нас, а значит все что связанно с нами. Но мы помнить будем. Ее характер, возможно даже она сама изменится. Сегодня ночью, мы все потеряли близкого друга.

- Надо найти Эрика, - резко пошел к двери Люцифер.

- Поспешим, - пошел за ним Тэленд.

За окном пошел сильный дождь. В лесу у дворца, под деревом сидел Эрик, сидел на земле весь промокший. До боли сжимающий зубы, он сидел смотря куда-то вверх, его волосы промокли, на коленях у него лежала книга, которую он так и не отдал Августине, она была раскрыта на изображении того самого замка.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.