Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Строиться мы не стали, и всей кучей шли за Джени. Ушли мы на пятый этаж, где вошли в аудиторию «7-А»





Этот урок мы еще не видели в глаза, он казался странным во всех смыслах. И называется он - «Ядо-практика»

В аудитории были овальные столы, у всех отсутствовали стулья, получается, мы будем стоять. Войдя в аудиторию, мы встретились с молодой девушкой. Я бы не сказала, что она на много старше нас. Длинные черные волосы были собраны в обычный хвост, к груди она прижимала папки. На ней была красивая белая блузка и длинная юбка, черного цвета, из-под подола которой, выглядывали черные туфли на каблуках.

- Прошу пройти к столам по пять адептов, - попросила учительница, показывая рукой число «пять». - В разброс садиться не стоит. То есть желательно будет в группе своей расы.

Мы все последовали ее примеру, я попала в группу демонов. Состоящую из Авриана, Люка, Колена и Аббадона. Ну, почти попала, если это можно так назвать.

- Ты с нами! - схватил меня за руку Колен, весело смеясь, утащил к остальные ожидающих нас. И тащил он меня с другого конца аудитории.

Колен мне нравился какой-то детской наивностью, которое было на его лице. Он очень веселый, смеется так, что не можешь не рассмеяться в ответ. Глаза бледного красного цвета, приятные каштановые волосы ниже лопаток скрепленные металлической заколкой. Вышел он с не простой семьи, о чем говорит дорогая одежда и обувь. Да и наличие золотого кольца с печатью, говорит о многом.

- Меня зовут Люк, - вежливо улыбнулся мне парень, когда я встала за стол.

Люка, я впервые увидела на вечеринке, когда он танцевал с Маришкой. Довольно видный парень с красными глазами, по характеру вроде серьезный. На его лице сильно были видны скулы, слегка длинный нос, но все недостатки закрывал его характер, так как Люк всегда был готов помочь.



- Мелкая, - подмигнул мне Аббадон, поправляя свою несуществующую шляпу на голове, облокотившись локтем на стол.

- Прости за этого идиота, - невинно улыбнулся Авриан, почесывая затылок.

- Вот и не зачем извиняться, - тихо рассмеялась я.

- Сначала расскажу правила, - заговорила наша преподавательница. - Вы все состоите в командах из своей расы, конечно не просто так. Цель этого урока- готовка и употребления приготовленного яда. Готовить будете вы сами, и употреблять также. Тут несколько команд по пять человек, каждая команда будет готовить яд, первая успевшая сможет выбрать любого из учащихся. Приготовьте любой яд с выданной для занятия книги. Команда выбранного, должна приготовить противоядие за считанные минуты. Меня зовут профессор Даяна, я буду вести у вас этот предмет. Ингредиенты будут в ящиках под столом. Начинайте.

Учительница уселась за столом, заполняя документы. Колен сгрузил огромный учебник на стол.

- Первый попавшийся приготовим? - предложил Авриан, говоря очень торопливо.

- А вдруг его долго готовить? Лучше не надо, – отказала я.

- Вот этот! - раскрыл учебник Люк и указал пальцем.

Яд - Кразис.

Приготовление занимает 15 минут.

Внизу были ингредиенты, он вызывает паралич всего тела, но оставляет сознание в порядке. То есть выпивший яд видит все происходящее, но сделать ничего не может. Когда я это поняла, лицо моей служанки Рии, стало перед глазами.

- Не надо! - выпалила я.

Парни озадаченно на меня посмотрели.

- Почему? - удивился Колен, смотря на меня в ожидании ответа.

- Просто, - тихо начала говорить я, отпустив глаза. - Не надо.

Чувствую, как стала дрожать рука, поэтому поспешно я убрала ее под стол. Но, Аббадон успел увидеть. Я сделала вид, что ничего такого не было, молча отвела глаза. Мысль о том, что все служанки кроме Рии, могли быть отравлены этим ядом, не оставляет меня в покое.

- Давайте, лучше другой, - посмотрел Аббадон в учебник.

- Вот этот! - указал пальцем на другой яд Авриан.

Готовить столько же, эффект не сильный. В общем, вызывает жуткую боль через определенное время, судороги и жжение глаз. Мы начали его готовить молча и аккуратно.

- Мы все! - раздался крик на всю аудиторию.

- Всем стоп! - встала профессор.

Закончила команда из эльфов, и они о чем-то спорили. В эту команду входила Мирабелла, и она спорила с каким-то эльфом. Но другая эльфийка соскочила с места и отдала флакон профессору.

- Кого выбрали? - спросила профессор, аккуратно держа колбу с ядом.

Эльфийка развернулась, осматривая всех, зовут ее Даиэль. Длинные ниже лопаток серые волосы, были собраны в высокий хвост, смуглая кожа, острые ушки очень выделялись, на ее тонком личике. А насыщенные зеленые глаза, с надменностью искали жертву. Она насмешливо улыбнулась, не смотря в мою сторону, а после указала на нашу команду пальцем. Повернув голову к нам, она сказала, смотря мне в глаза:

- Древнюю.

Я была не удивлена. Так как я замечала ее недовольство в мою сторону. После того как сегодня на уроке, я ответила вместо нее, но я не виновата, что она не знала ответа на вопрос.

- Яд - Логус, противоядие должны приготовить через 20 минут после принятия, - заговорила профессор, смотря на нас.

- Профессор можно я вместо нее? - Вызвался Авриан. - Все-таки она девушка.

- Не надо, - прошептала я.

- Если она умирать будет, тоже за нее вызовешься? - усмехнулась профессор.

- А почему бы и нет, - пожал плечами Авриан, улыбаясь слишком провокационно в сторону профессора.

- Я бы за такую красавицу душу продал, - добавил Колен, подмигнув мне.

Я рассмеялась и сказала:

- Я выйду. У вас мальчики еще будет время.

Даиэль уже села на место, смотря на меня очень довольно, Мирабелла прятала глаза делая вид, что чем-то занята. А вот Маришка была до глубины души зла, сверля эльфийку своими глазами.

- Профессор это не мое дело, - встала Маришка. - Но, кажется, с ядом что-то не так.

- Все в порядке, - осматривала его профессор, крутя флакон перед глазами придерживая горлышко двумя пальчиками.

- Маришка, - улыбнулась я ей и губами добавила: - сядь.

- Но! У него цвет должен быть красный! А он желтый! - попыталась Маришка, тыкая пальцем в учебник и на сам флакон с каким-то нервным голосом.

- Он просто должен стоять еще несколько минут, читать надо, - брезгливо смотря на Маришку, сказала ей Даиэлья.

- Все в порядке, - протянула мне склянку с ядом профессор.

- Начинаю? - спросила я, взглянув на профессора

- Все наблюдаем за реакцией, - сказала профессор. - Противоядие я на всякий случай достану, - вытащила она со своего ящика небольшой флакон и положила на свой стол. – Готовьте дальше, там уже посмотрим, кто выйдет.

Я вздохнула, и залпом выпила содержимое, прищурив глаза, так как он был кислым. Парни поспешно начали готовить противоядие, очень быстро работая. Передавая друг другу нужные ингредиенты, и переговариваясь одновременно.

Так… пока все нормально. На меня вдруг накатила слабость, и я качнулась в сторону, но на ногах удержалась. Странно, что-то быстро он меня ослабил. Глаза немного мутнели и приходили в норму, заставляя беспорядочно моргать. Во рту стало ужасно сухо, но было терпимо. Голова стала пульсировать. Резка боль в висках, заставила зашипеть. Боль начала идти по всей голове, я резко схватилась за голову. Неожиданно, мои руки стали дрожать. Эффект должен был начаться на много позже, ведь я демон, почему на меня этот яд действует как на человека. Да и вообще, не каждый яд возьмет демона!

- Профессор, - прозвучал ленивый голос Михаэлис. – А ей не слишком рано, стало так плохо?

- Адепт не мешайте, - строго крикнула профессор. – Я лучше вас знаю свою работу!

Я давно заметила, еще с издевательств друзей Генедиуса. Что яд, который я принимала, он действовал на меня как на человека. А я демон, не каждый яд может дать эффект на мой организм. Что же со мной такое?!

- Поторопитесь, - наблюдала за мной профессор. – Кажется, яд начал действие.

- Что-то не так, - прошептала я, слегка нагнувшись от слабости, и сжав материал на груди, от боли в этой области.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.