Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







СПЕЦИАЛЬНОЕ ВЕЛЕНИЕ ДЛЯ ТОГО,





ЧТОБЫ ОКУТАТЬ ХРИСТОПРИСУТСТВИЕМ

ТЕХ, КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ

 

О мое собственное могущественное Я ЕСМЬ Присутствие и Святое Я Христа, великие сонмы Вознесенных Владык и возлюбленный Господь Майтрейя - наш Планетарный Будда!

 

Я призываю сейчас могущественное Я ЕСМЬ Присутствие и Святое Я Христа (вставьте имя или имена) и прошу сойти и окружить его (ее или их) индивидуальную форму и четыре нижних тела полным цельнотканым одеянием Христо-совершенства, явленного сейчас.

 

Укройте, защитите, поддержите этот (эти) жизнепоток (и) и всецело направляйте его (их) согласно Божественному плану, ведущему ко всепреодолевающей Победе и совершенному Христо-просветленному Исцелению, удалению причины и сердцевины всего разлада и замещению его преображенной Жизнью, явленной в Победе его (ее или их) вознесения в Свет!

 

Я ЕСМЬ это, свершенное сейчас! Это свершилось сейчас! Я принимаю это свершенным сейчас, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим весь мир до того часа, когда все вознесутся в Свет и станут свободными!

 

Возлюбленный Я ЕСМЬ! (Зх)


СОНАСТРОЙ

Мать Мария

 

Прежде чем мне была дана возможность родить Христа и помочь ему в исполнении его миссии, меня учили постоянно чувствовать сонастрой со Святым Духом. Ибо если вы не находитесь постоянно в сонастрое с Богом, то как Он сможет помочь вам в минуту опасности, кризиса или атаки оппозиции? В минуту опасности вы должны прийти в состояние сонастроя, прежде чем получите помощь. Но в жизни ученика нет дополнительного времени на это, возлюбленные. Сонастрой должен быть наготове, как доспехи, как меч Истины. В бою, когда враги уже бросились в атаку, вы не сможете бежать назад, за линию фронта, чтобы надеть свои доспехи и взять меч. Вы должны быть готовы встретить противника на месте.



Сонастрой, в какой-то мере, качество подсознательное. Он начинается с внешнего ума - с прошения внешнего ума, с молитвы Святому Я Христа о том, чтобы оно взяло под контроль [события в жизни] и продолжало молитвы и веления вашего сердца на протяжении двадцати четырех часов. Это - важная просьба, и она должна быть произнесена еще до того, как вы встали с постели. Если вы хотите следовать стезей Матери Мира и Христа, то должны сказать:

 

Возлюбленное могущественное Я ЕСМЬ Присутствие,

Отец всей Жизни, действуй от моего имени сегодня.

Наполни мою форму,

Высвободи Свет, который необходим мне,

чтобы идти и вершить Волю Твою,

и позаботься о том, чтобы все решения, которые я принимаю,

соответствовали Твоей святой Воле.

Проследи, чтобы мои энергии использовались для возвеличивания

Господа в каждом, кого я встречаю.

Проследи, чтобы Твоя святая Мудрость, дарованная мне,

конструктивно использовалась для расширения Царства Божьего.

И превыше всего, возлюбленный Отец Небесный, вручаю Тебе дух

мой и прошу, поскольку Пламя Твое едино с моим,

чтобы союз этих двух Пламен пульсировал,

постоянно создавая в моем мире необходимые мне готовность и

сонастрой с Твоим Святым Присутствием,

Твоим Святым Духом и с Матерью Мира.

 

Из диктовки Матери Марии «Ключ к Возможности», данной 31 декабря 1967 года в Колорадо-Спрингс, Колорадо.


СОЛНЕЧНОЕ КОЛЬЦО

Бог и Богиня Меру

 

Мы даем вам в качестве орудия Света священный инструмент призыва кольца электронного огня, которое вы можете называть солнечным кольцом. Визуализируя это кольцо Света вокруг себя, вокруг городов и стран, представьте себе, что оно обладает свойствами сбалансированного Света Альфы и Омеги, поддерживающих равновесие при великом беспорядке и смятении в душах людей и даже на подсознательном уровне...

Каждый раз, когда вы призываете солнечное кольцо к действию, вы таким образом вызываете двойные колонны близнецовых пламен Альфы и Омеги... И эти колонны символизируют два луча Света, которые вам следует визуализировать в этом измерении, в этой соразмерности... Поймите, что поддержание действия солнечного кольца, где бы оно ни было установлено, - это действие Альфы и Омеги, повторенное близнецовыми пламенами, служащими Богу.

Визуализируйте внутри солнечного кольца Тай-чи Альфы-Омеги. И поймите, что внутри круча огня происходит движение вечного цикла - цикла змея, пожирающего свой хвост. И это движение поддерживает баланс Христа живого и будет истреблять моментумы Антихриста, анти-Бого-гармонии, направленной против Великого Центрального Солнца, приходящего на Землю...

Создание солнечного кольца требует четкой визуализации всего силового поля там, где оно создано. Это – упражнение для третьего глаза. Использование видео-изображения, карты и рисунков будет способствовать этому. Вы можете даже нарисовать свой собственный эскиз, а затем своей рукой, указательным пальцем очертите, обозначьте круг огня, который вы представляете себе, как блеск солнца на свежевыпавшем снегу.

Это – кольцо, а не шар и не сфера. Оно похоже на обручальное кольцо и во многом имеет сходное действие. Это - создание священных уз, связывающих душу с Богом, а Землю с Магнитом Великого Центрального Солнца.

Итак, вы начинаете с себя, создавая его в первый раз, и призываете могущественный столб Света окружить вас. Вы видите солнечное кольцо, вы можете чертить его снова и снова двумя руками так, чтобы укрепить ум и сердце и указать направление, проявленное в ваших руках посредством близнецовых пламен...

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.