Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Является ли 25.920-летняя прецессия циклом генетической эволюции?





 

Многие древние мифы рассказывают о том, что завершение цикла 25.920-летней прецессии равноденствий предвещает Золотой Век. Что произойдет, если исследовать наши исторические хроники я этой точки зрения? Имеется ли свидетельство того, что человеческая эволюция следует 25.920-летнему циклу каким-то измеримым образом? И если так, откуда мы знаем, что и где искать? Одна очевидная точка отсчета – выявить время вымирания неандертальцев. Это был бы период быстрого развития человечества, поскольку более ранние виды не выжили. Будьте уверены, неандертальцы вымерли, грубо говоря, где-то между 28.000 и 24.000 лет назад.[459]

До того, как это произошло, 24.000 лет назад, что оспаривают многие ученые, на Земле не зафиксировано никакого климатического сдвига, на который можно было бы списать это изменение. Катерина Харвати, палеонтолог Института Эволюционной Антропологии Макса Планка, объясняла:

 

“Наши находки позволяют предположить отсутствие какого-либо климатического события, вызвавшего вымирание неандертальцев. Единственная спорная дата исчезновения (24.000 радиоуглеродных лет), если она корректна, совпадает с главным сдвигом в окружающей среде. Однако даже в этом случае роль климата была бы косвенной, стимулируя конкуренцию с другими человеческими группами”.[460]

 

“Главный сдвиг в окружающей среде” 24.000 лет назад поясняется в статье BBC. В то время температуры на поверхности морей были самыми низкими за последние 250.000 лет. И это вызвало Ледниковый Период.[461]

Если мы вернемся еще на один Великий Год (25.920 лет) назад, мы попадем в период 50.000 лет назад. Это явно соответствует другому внезапному скачку в эволюции человечества. До 50.000 лет назад люди не пользовались никакими орудиями труда сложнее грубых каменных ножей.[462] В то время, вдруг, люди начали делать музыкальные инструменты, иглы и другие сложные орудия труда, появляется и настенная живопись.[463] Согласно антропологу Джону Флиглу, мы замечаем резьбу по кости с религиозной целью. Гарпуны, наконечники стрел, бусы и другие виды украшений появились в виде “гармоничного пакета около 50.000 лет назад”. Более того, представляется, что “у первых современных людей, покинувших Африку между 50.000 и 40.000 лет назад, тоже имелся полный комплект”.[464] Также 50.000 лет назад по совершенно неизвестным причинам вдруг появилось явное и бесспорное религиозное искусство. Захоронения человеческих существ помечались красной охрой и ориентировались на единственную звезду в ночном небе. Джеймс Льюис продолжает развивать эту тему в статье, которую написал в 2007 году для American Thinker.



 

“Во всем доисторическом мире рядом с почитаемыми умершими людьми размещались физические символы власти и набожности. По всему миру обнаруживаются гигантские камни эпохи неолита, наподобие Стоунхенджа. Даже утилитарные ручные топоры, не менявшиеся сотни тысяч лет, вдруг обрели ритуальные формы, слишком хрупкие для любого практического применения. Пятьдесят или семьдесят тысячелетий назад с человеческой природой произошло нечто очень важное, обладающее всеми признаками того, что неадекватно называется религией”.[465]

 

Интересно, что в тот же период в нашей биосфере произошло другое значимое изменение, сделавшее Землю более комфортной для человеческой жизни. Как раскрыл профессор Питер Уорд в 2004 году, 50.000 лет назад гигантские млекопитаюшие подверглись массовому вымиранию на всех континентах кроме Африки.[466] Многие из них были опасны для человека. Представляется, это еще одна разумная адаптация Земли с целью помочь нашей эволюции.

Если мы уйдем по времени еще дальше, два человеческих черепа, обнаруженных в Африке, датируются 200.000 лет назад, и они не неандертальцы. Геолог Фрэнк Браун из Университета Юты сказал: “Это отодвигает момент появления анатомически современных людей”. Поскольку культура, религиозное искусство и сложные орудия труда не появлялись до 50.000 лет назад, Браун считает: это “значит, что Человек Разумный существовал без культуры 150.000 лет”.[467] Роберт Рой Бритт, пишущий для LiveScience, говорил: “Находки позволяют предположить, что наши предки долго барахтались в некультурной эре, без музыки, искусства или ювелирных изделий”.[468]

Итак, у нас есть невероятный случай массовой энергетически управляемой эволюции. Д-р Джон Хокс доказал, что на генетическом уровне за последние 40.000 лет массовая человеческая эволюция ускорилась. Она ускорилась еще больше в последние 5.000 лет. Имеется исчерпывающее свидетельство, что на всплески эволюции влияла прецессия равноденствий, что мы видели на примере вымирания неандертальцев 25.000 лет назад и внезапного проявления творчества и духовного поведения у людей 50.000 лет назад. Следы хлебных крошек, оставленных чудесами Великой Пирамиды, привели нас к рогу изобилия замечательных новых технологий исцеления и потенциалу спасти Землю от угрожающих катаклизмов. Эта технология (если хотите) - гармония, это энергия любви. И от нее больше нельзя отмахнуться как от псевдорелигиозных вспышек желательного мышления, критикуемого скептиками. Это активное работающее присутствие, которое можно назвать Полем Источника. Следующий шаг нашего исследования будет раскрывать волнующее доказательство того, что Время – тоже феномен Поля Источника и может меняться посредством разных энергетических процессов. Также мы будем исследовать исчерпывающее новое доказательство того, что некоторые люди считали все, содержащееся в этой книге, общеизвестным знанием и оставили нам все шаблоны для восстановления утерянной науки. Сюда входят способность строить пирамиды из гигантских каменных блоков и понимание того, как и почему они работают.

 

 

Часть II

Время и пространство

Глава 11

О времени

Исследования Поля Источника предлагают убедительное научное доказательство того, что не электромагнитная Универсальная Энергия способна влиять на наши мысли, быстроту выздоровления и даже на структуру и функционирование ДНК. Чисто энергетическими средствами можно преобразовывать существующие виды в абсолютно новые существа. Представляется, это уже происходит в человеческой эволюции, поэтому древние пророчества о грядущем Золотом Веке становятся еще интереснее. Цикл 25.920 лет – это не просто число, записанное в древних мифах и измерениях Великой Пирамиды, это физическое измеримое колебание самой Земли. Это позволяет предполагать, что движения Земли и других планет могут непосредственно влиять на поведение наших умов и тел во времени.

Для определения того, может ли время измеряться, ощущаться или даже управляться энергией, через которую мы движемся – даже если она невидима невооруженным глазом - нам придется отбросить некоторые самые глубинные и самые основные допущения о том, что такое время на самом деле. Как только мы это сделаем, все обретет совершенный смысл… на физическом, математическом и логическом уровне.

Русский физик профессор Симон Шнолль совершил поистине эпохальное открытие, меняющее развитие цивилизации. Двадцать лет он изучал “обширную область физических, химических и биологических процессов, от радиоактивного распада до скорости биохимических реакций[469]. Звучит ужасно скучно, но это значит, что Шнолль изучал поведение каждого единичного атома и энергетической волны на Земле в поисках общих паттернов поведения – как и когда они себя ведут. Что происходит на молекулярном уровне, когда вы нагреваете воду и превращаете ее в пар? Что происходит, когда вода превращается в лед? Что происходит, когда вы смешиваете два химических вещества? Что происходит, когда клетки тела обмениваются информацией и пищей друг с другом? Что происходит, когда радиоактивные изотопы медленно высвобождают энергию? Что происходит с электричеством, когда оно течет через проводник? Вот самые основные вопросы, и это все о том, “как обстоят дела”.

Большинство ученых ожидает, что все физические, химические, биологические и радиоактивные процессы будут начинаться с небольших величин, монотонно нарастать до пика, а затем плавно скользить обратно к нулю по траектории, по которой поднимались вверх. Каждый раз, когда график не укладывается в плавную колоколообразную кривую, ученые, как их учили, отбрасывают данные посредством процесса, называемого перенормировкой.

Профессор Шнолль решил не отбрасывать данные. И легко понять почему; он обнаружил, что графики вовсе не нормальные, они совсем не нормальные. Иногда реакции резко возрастают до максимальной интенсивности, затем падают почти до нуля. Потом, так же быстро снова взлетают к пику. За короткий период времени такая картина может повторяться три раза подряд. Поток вовсе не плавный. Как материя и энергия могут оставаться стабильными, если они ведут себя так все время?

Давайте прогуляемся и подумаем о том, сколько существует физических, химических и биологических реакций. Электричество движется по силовым линиям. Солнечный свет обрушивается на краски окружающей среды и постепенно отбеливает их. Листья деревьев превращают солнечный свет в пищу. Бегущая вода растворяет кристаллы соли в почве. Птицы питаются семенами, которые клюют с земли. Сухой клей с почтовой марки превращается в липкую массу на языке, пока вы идете к почтовому ящику, чтобы опустить письмо. Куда бы не падал ваш взгляд, везде происходят триллионы разных реакций. Шнолль обнаружил, что каждый атом и энергетическая волна совершают одни и те же странные вещи, стремительно двигаясь вперед и назад очень странными паттернами. Почти всегда паттерны так же уникальны, как отпечатки пальцев. Через минуту я вернусь к тому, почему это так.

Есть ли у вас какая-нибудь идея, почему окружающие нас бесчисленные атомы и энергетические пульсации ведут себя в режиме “включено-выключено” на самом крошечном уровне? Почему реакции не плавные и нормальные, а постоянно судорожно прыгают назад и вперед? Вы не одиноки, вряд ли кто-то об этом знает, поскольку исследование Шнолля почти полностью неизвестно в научных и духовных кругах, хотя он публиковал свои открытия в русских научных журналах, по крайней мере, с 1985 года. И вновь, самая забавная часть истории такова: все вокруг нас работает совершенно, несмотря на то, что сами реакции включаются и выключаются, включаются и выключаются… все время. Хотя это может показаться грубым скачком в логике, энергетические волны и молекулярные реакции ведут себя так, как будто представляют собой отдельные кадры на кинопленке; они постоянно мерцают, входя в нашу реальность и выходя из нее.

Конечно, кажется, что фильм все время движется вперед, сотворяя мир, который мы видим вокруг себя, но на самом деле он - просто набор застывших кадров. В любом случае “осознанное сновидение” (если это то, что мы ощущаем) – очень убедительная иллюзия. Материя и энергия движутся совершенно, как бы странно они не вели себя на квантовом уровне. Нас никогда не заботит, а не дематериализуется ли наше кресло, пока мы читаем эту книгу.

Все вышеизложенное – просто антураж для чего-то очень позитивного. Скажем, вы смешиваете два химических вещества и получаете уникальный зигзагообразный график их взаимодействия. Одновременно за тысячи километров от вас в лаборатории сидит ваш друг и чертит график распада радиоактивного элемента. Затем он посылает график вам. Естественно, вы бы ожидали, что сравнение двух графиков не выявит ничего общего. Если бы они выглядели одинаково, это разрушило бы все, что мы думаем, что знаем, о традиционной науке. Но в данном процессе мы только что открыли более глубокий слой исследований Поля Источника.

К 1985 году Шнолль обнаружил, что любые физические, химические, биологические или радиоактивные реакции выглядят одинаково, если вы изображаете их в виде графика в одно и то же время, хотя измерения выполняются в местах, удаленных друг от друга на тысячи километров.[470] Поскольку расстояние не является барьером для подобного эффекта, представляется, что это всемирный феномен. То есть каждый единичный атом, каждая единичная молекула и каждый энергетический импульс на Земле одновременно проходят через одинаковое “мерцание” на крошечном или квантовом уровне. Очевидно это не та наука, которой вас учили в школе. Считается, что отдельные реакции абсолютно не связаны друг с другом, но это не так. Представляется, что квантовые физики запада еще не знают об открытиях Шнолля, хотя некоторые исследователи ведут нас в том же направлении.

Итак, что это за “мерцание”, от которого страдают материя и энергия? Как объяснить нечто подобное? Профессор Шнолль не уверен, но считает, что подобный эффект может создаваться “глобальным изменением структуры пространства-времени”.[471]

В самых простых терминах это значит, что на квантовом уровне время ускоряется и замедляется. По-видимому, это происходит повсеместно, одинаково и одновременно. Пространство и время кружатся в странном танце, влияя на всех нас в масштабе всей Земли. Танец сотворяет заметные измеримые квантовые эффекты, и все же мы продолжаем наслаждаться прекрасным, ясным и линейным ощущением времени.

Помните, как бы странно не выглядели графики, все работает совершенно. Представляется, мерцание не оказывает никакого пагубного влияния на течение энергии и реакции химических веществ. По существу, благодаря открытиям Эйнштейна, мы знаем следующее: если бы нам удалось переместиться на квантовый уровень и лететь в крошечном космическом корабле, наши часы шли бы превосходно, независимо от того, сколько времени прошло вперед или назад. Дело в том, что все, что происходит с нами, происходит и с нашими часами. Поэтому внутри нашей “системы отсчета” мы не можем сказать, происходит ли что-то вообще. По-видимому, плавный ход времени может быть чем-то большим, чем просто психологическим ощущением, удерживающим нас от серьезной ментальной дезориентации. Если подобные квантовые эффекты имеют место на крупномасштабном уровне, а мы этого просто не осознаем, тогда с другой точки наблюдения, вне нашего хода времени, одну минуту мы бы казались замершими на месте, а затем быстро перепрыгивающими в следующую минуту.

e-puzzle.ru

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.