Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫМЫВАЕМОСТИ – СРАВНЕНИЕ С ГОСТОМ – ЛУЧШЕ В 50 РАЗ.





Рассказ про кондиционер для белья – отличное дополнение к СТИРАЛЬНОМУ ПОРОШКУ

Опыт 3. Гель для стирки шерсти и шелка 11124

 

Наливаем средство в прозрачную емкость, достаем полоску PH из упаковки, опускаем ее в средство, сразу достаем и подносим к упаковке с индикаторной шкалой- показываем, что это показатель нашей кожи 5,5 , что соответственно, наш гель для стирки оказывает максимально бережное воздействие на эти самые нежные и деликатные ткани.

Рассказ про гели для стирки 11122 и 11123

Опыт 4. Средство для ванной комнаты.

Идеально для любых ванн, в том числе акриловых, душевых кабин, раковин, смесителей, кафеля.

Проводим аналогию между известково – кальциевыми отложениями в наших ваннах и туалетах и скорлупой яиц.

В прозрачную баночку кладем половину скорлупы перепелиного яйца. Пускаем баночку по рядам вместе с зубочисткой, чтобы люди могли потыкать скорлупу и убедиться, что она твердая.

В это время одеваем перчатки, объясняя и рассказывая, что средство очень эффективное и его формула создана на основе 4-х кислот:

- ортофосфорной (разрешена в пищевой промышленности):

- сульфаминовой (обладает дезинфицирующими свойствами, не приводит к ожогам);

- щавелевой;

- гликолевой 9фруктовая кислота, очень активно используется в косметике – косметические пилинги.)

После этого заливаем яйцо средством для ванной, кладем чайную ложку, так чтобы яйцо было прижато и средство подействовало на него лучше!!! Оставляем примерно на 15 минут.

Сразу после этого готовим загрязненную плитку для будущего теста 11117.

На светлую кафельную плитку наносим Жирную яркую губную помаду , зеленку и йод (жидкий), щедро размазываем все это по поверхности плитки, показываем зрителям и оставляем засохнуть, чтобы пятна посильнее въелись в плитку и подсохли.



После этого рассказываем про средство для унитаза 11125

( Можно перчатки не снимать)

Помимо чистящих свойств этот продукт имеет дополнительный важный эффект – ЭФФЕКТИВНОЕ УДАЛЕНИЕ БАКТЕРИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПЛЕСЕНИ. При помощи старой зубной щетки его удобно использовать для выведения плесени в межплиточном пространстве.

ОПЫТ 5. Средство для духовок 11119

Показываем предварительно обожженную в духовке ложку. Пускаем ее по рядам вместе с салфеткой, чтобы каждый мог лично посмотреть и попробовать МОЖНО ЛИ ОТТЕРЕТЬ этот жир просто так! Пока их рассматривают, надеваем перчатки (или не снимает уже одетые!) , наливаем в стеклянный стакан средство для чистки духовок около половины стакана, потом опускаем туда ложку и оставляем на время, чтобы средство подействовало.

Средство для мытья посуды 11118

Показываем натуральные компоненты – лимоны, семечки, кокос, морская соль!!!! Ставим рядом наше средство и рассказываем, что формула нашего средства состоит из комбинации сырья, полученного из представленных природных продуктов и минералов!!! В наших магазинах много различных средств для мытья посуды, и есть те, которые хорошо отмывают посуду, при этом являясь очень агрессивными и плохо смываемыми, что крайне небезопасно для здоровья человека.

Средство для мытья посуды Дом Фаберлик, является мягким, характеризуется экономичным расходом и великолепной смываемостью.

ИНФОРМАЦИЯ ПО СМЫВАЕМОСТИ – ПО СРАВНЕНИЮ С ГОСТом – лучше в 50 раз.

Опыт 6.Средство для посуды 11118

Опыт с пузырями. Берем поднос, ставим на него стеклянный стакан. Наливаем в стакан теплой воды (можно и холодной – здесь не принципиально). Берем соломинку, опускаем ее в средство для мытья посуды так, чтобы его было совсем на кончике соломинке – 1 капля. Опускаем соломинку в стакан с водой и начинаем дуть так, чтобы пузыри заполнили весь поднос – ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ЭКОНОМИЧНОСТЬ!!!

Опыт 7. Средство для посуды 11118

Показываем нейтральность средства для мытья посуды. Наливаем средство в прозрачную емкость , достаем PH из упаковки, опускаем ее в средство, сразу достаем и подносим к у паковке с индикаторной шкалой – показываем, что это показатель нашей кожи 5,5.

ОПЫТ 8. Универсальное средство 11117

Наносим на руку крем для обуви и губную помаду, растираем, чтобы немного въелось. Берем тряпочку, наливаем на него средство , начинаем тереть тряпочкой запачканное место на руке, пока все не исчезнет!!!

Еще можно использовать подсолнечное масло на руку…затем средство….вытереть! Средство хорошо удаляем…помет…чистит загрязненные пятна!

ОПЫТ 9. Универсальное средство 11117

Показываем нейтральность СРЕДСТВА(СРЕДСТВО….ЕМКОСТЬ….ПОЛОСКА )

РЕЗЮМЕ!

Эффективность применения для линолеума, плитки, кухонных поверхностей, кожи, дерева, керамических и пластмассовых поверхностей, холодильников, микроволновок, из личного опыта – для мытья автомобиля и автомобильного двигателя, т.е. любых поверхностей, которые можно мыть водой.

Очень эффективно чистит украшения. Я так пользуюсь чисткой золота и серебра.

Опыт 10. Универсальное средство.11117

 

Берем ранее загрязненную плитку с засохшими пятнами – показываем зрителям, что пятна действительно засохли и не стекают с нее. Наливаем средство на бумажную салфетку и начинаем очищать плитку, смывая грязь. ( Можно одеть перчатки, чтобы не запачкаться в зеленке и йоде, лучше этого избежать, чтобы средство не вызывало реакции как кислотное, но если одевать, то обязательно прокомментировать , что только для того, чтобы не испачкать руки зеленкой и йодом!)

Возвращаемся к ОПЫТУ2!! Со стиральным порошком. Говорим, что прошло какое –то количество времени, показываем, что зеленка в стакане с нашим порошком больше нет, вода в нашем стакане полностью белая, во втором стакане вода (тайда) осталась зеленоватой!

ДЕЛАЕМ ВЫВОД!!! ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПОРОШКА ДОМ ФАБЕРЛИК И ПРИ ЭТОМ ЕГО БЕРЕЖНОМ и ЩАДЯЩЕМ ВОЗДЕЙСТВИИ НА ВОЛОКНА ТКАНИ И ИХ ОКРАСКУ.

Возвращаемся к опыту 11!! Со стиральным порошком.

 

Достаем 2 тряпочки и показываем зрителям, что жевательная резинка бесследно полностью отошла от ткани!!!, а пятна исчезли, и все это в режиме ФАКТИЧЕСКОГО ОТСУТСТВИЯ САМОГО ПРОЦЕССА СТИРКИ!!!

Делаем заключение:

ЭФФЕКТИВНОСТЬ УДАЛЕНИЯ ПОРОШКОМ ДОМ ФАБЕРЛИК ЗАГРЯЗНИТЕЛЕЙ И ПЯТЕН РАЗЛИЧНОЙ ПРИРОДЫ ЗА СЧЕТ ЕГО УНИКАЛЬНОЙ КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ БЕЗФОСФАТНОЙ ФОРМУЛЫ НА ОСНОВЕ ЦЕОЛИТОВ И ПРИРОДНЫХ ЭКЗИМОВ.

Опыт 11. Средство для мытья стекол 11004.

Наносим на зеркало крем для рук – ставим отпечаток руки. Показываем, что его невозможно отмыть обычной бумажной салфеткой, т.к. он жирный и только размазывается. Потом берем средство для зеркал, наносим его распылителем им на жирное пятно – нажимаем всего один раз!, берем бумажную салфетку/ тряпочку и одним движением полностью удаляем жирное пятно с зеркала.

Можно нарисовать мордочку губной помадой, и распылить один раз средство, вытереть тряпочкой!

ОПЫТ 12. Карандаш – пятновыводитель

 

Берем маленькую тарелочку. На нее кладем небольшой кусок гладкой белой льняной (х\б) ткань (можно использовать синтетическую ткань с небольшим содержанием полиэстера)

Наносим на нее на небольшом расстоянии друг от друга полосу или пятно карандашом – йодом (йод) и карандашом – зеленкой (зеленка) и несколько капель растительного масла. Показываем зрителям что получилось. Берем горячую воду (не менее 45 градусов) и смачиваем ткань с загрязнениями сверху или смачиваем ткань с помощью распылителя ( при более низкой температуре воды, время выведения пятен значительно увеличивается). Потом берем карандаш – пятновыводитель и натираем им все пятна, после этого немного потереть ткань руками до образования легкой пены. Оставить на время – не менее 5 минут.

Возвращаемся к опыту 4.

Скорлупа побелела, стала мягкой и начали отделятся отдельные кусочки, местами осталась только внутренняя пленка, т. К идет активное расщепление кальция. Пускаем баночку по рядам, также с зубочисткой!! , чтобы зрители могли убедиться , что даже скорлупа перепелиного яйца значительно толще любого известкового налета на нашей ванной, и любой при желании может проверить и убедиться ,что средство ДОМ ФАБЕРЛИК полностью растворит скорлупу перепелиного яйца за сутки с небольшим , куриного – за 1.5 – 2 суток!!!

Возвращаемся к опыту 5.

Достаем ложку из средства, вытираем ее бумажной салфеткой, показываем разницу = разницу , т. Е БЫСТРЫЙ И ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ СРЕДСТВАМ ДОМ ФАБЕРЛИК. Можно так же пустить по рядам с новой бумажной салфеткой, чтобы люди наглядно убедились, что это оттерлось, а то что не было замочено – НЕТ!!!

Возвращаемся к опыту 12.

Раскрываем тряпочку – показываем зрителям, что она АБСОЛЮТНО ЧИСТАЯ – карандаш – пятновыводитель АБСОЛЮТНО НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ, КАК ДОМА, ТАК И В ПОЕЗДКАХ!!!, В АВТОМОБИЛЯХ.

ВЫСТАВЛЯЕМ ВСЕ ПРОДУКТЫ КОСМЕТИКИ ДЛЯ ДОМА ДОМ ФАБЕРЛИК,

говорим об их наглядно продемонстрированной высокой эффективности, надежности, биоразлагаемости = дружелюбности по отношение к окружающей среде и безопасности для человека при абсолютно указанных правил использования.

ВОПРОС! Вам понравилась презентация, которую я Вам продемонстрировала? Хотелось бы прямо сейчас купить и начать использовать средства у себя дома? А хотелось бы рассказать о них своим друзьям и знакомым?

Что именно понравилось? Приглашаю на следующую презентацию (число) и буду рада Вас видеть со своими знакомыми. Рада буду продемонстрировать им эффективные, безопасные средства Дом Фаберлик. Спасибо!









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.