Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Мировая система пирамид и монументов древности спасла нас от конца света






Было начало августа 1999 года. По телевизору постоянно говорили о разных предсказаниях, касающихся конца света, который должен был наступить или в
июле, или в августе 1999 года. Но конца света не наступило. Бог миловал Землю; очередной пятый апокалипсис не произошел. Почему?
А потому что (наверное, это все же так!) сработала антигреховна^ функция мировой системы пирамид и монументов древности. Давайте, дорогой читатель, вспомним наши рассуждения, изложенные в шестой главе этой книги. Апокалипсис за апокалипсисом Земля, сметая погрязшее в грехах человечество и реклонируя его вновь, в другом измерении (параллельном мире) накапливала "благочестивых" людей различных человеческих рас, то есть Лучших из Лучших. Так, я думаю, была создана Шамбала. Ради нее, Шамбалы, Земля жертвовала миллиардами и миллиардами человеческих жизней, погубленных в периоды апокалипсисов. Почему так жестоко? Почему именно так решил Бог? Да потому что превалирование злых мыслей в человеческом обществе неотвратимо ведет к самоуничтожению человечества или его деградации с одичанием и переходом на полуживотный образ жизни. Поэтому целесообразнее спасти Лучших, чтобы тупеющая и озлобленная масса людей не увлекла и их в пучину безбожия и дикости. Это более благоразумно.


Ради создания Шамбалы Земля жертвовала миллиардами
человеческих жизней, погубленных во время апокалипсисов


Шамбала, сказочную жизнь которой нам трудно представить, тоже, повидимому, имела периоды подъема и спада своего многоликого общества, но от апокалипсиса к апокалипсису все более утверждала себя, пополняя свои ряды лучшими представителями очередной человеческой расы и провозглашая лозунг "Жизнь с Чистой Душой".




Девиз Шамбалы
ЖИЗНЬ С ЧИСТОЙ ДУШОЙ


И вот, после четвертого апокалипсиса, наступило время, когда Шамбала решила отойти от традиционной практики отбирать и принимать в свои ряды Лучших в периоды самоочистки Земли от заблудшего и погрязшего в злости человечества. Шамбала решила создать на Земле систему, которая уничтожала бы первопричину всего негативного на свете злые мысли, чтобы они не будоражили матушкуЗемлю, не влияли бы на параллельные миры и не разрушали бы достигнутое за миллионы лет благоденствие Того Света.
Нет, я не хочу сказать, что параллельная с нами прекрасная Шамбала создала систему, направляющую наши с вами бренные мысли в нужную позитивную сторону. Этого не достигнуто, да и не может быть этого, потому что человек создан Богом как саморазвивающееся начало. Мировая система пирамид и монументов древности всего лишь уничтожает злые мысли, чтобы они в связи с удивительным свойством фрактальности не распространялись по Вселенной и не превращали Землю в источник "мысленной грязи". А это, поверьте, дорогой читатель, немало, очень немало. Это уже, я думаю, позволило нам спастись от очередного, пятого апокалипсиса. Эксперимент Шамбалы удался. А живая Земля, апокалипсис за апокалипсисом взращивая Шамбалу, наконец достигла того, что она начала лечить Землю от... человеческой злости.


Создание системы по уничтожению злых мыслей


Я еще и еще раз стараюсь представить тонкий мир нашей планеты Земля. Он чудится мне прекрасным, и особенно прекрасными на ней мне кажутся сверкающие фантомы пирамид и монументов, созданные разумом Шамбалы.


ЭКСПЕРИМЕНТ ШАМБАЛЫ УДАЛСЯ!
Пятого апокалипсиса не наступило


Злые мысли, имеющие грязный оттенок, мечутся между фантомами пирамид, ударяются о них и исчезают навсегда. А фантомы стоят, величественно возвышаясь и оставаясь всегда кристально чистыми.
Я, конечно же, понимаю, что мировая система пирамид и монументов древности несет еще какието функции, поскольку Высокий Разум всегда в одном деянии преследует две и более целей. Я о них пока не знаю. Но то, что касается антигреховной функции, я убежден, что она является главной. Поэтому хочется сказать: "Люди! Старайтесь быть добрыми!"


Когда я обо всех этих мыслях рассказал своим друзьям, Сергей Анатольевич Селиверстов многозначительно произнес:
Эксперимент Шамбалы продолжается, господа! Бойтесь злых мыслей!
А Юрий Иванович вздохнул и с грустью проговорил:
Эх, если бы я не был в завязке, то за Шамбалу сразу полстакана бы выпил

Глава 9









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.