Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Каким образом было достигнуто сокращение продолжительности жизни на Земле





Отвлекшись от мыслей, я посмотрел на Венера. Он спал, неудобно подбоченясь и не обращая внимания на моросящий дождь. Я встал и тихонечко, чтобы не разбудить, накрыл его штормовкой.
Этот мощный физически человек, с которым вот уже много лет мы делим место в палатке во время наших походов, экспедиций и выездов на рыбалку или охоту, каким-то образом смог не растерять элементов детской непосредственности. Рядом с ним мне всегда хорошо думается, потому что я чувствую себя романтично и во всех тонкостях понимаемым. Жаль, что в этом году Венер не смог идти в экспедицию, - став главным врачом одной из больниц, он должен был закончить начатую им реорганизацию.


Продолжая размышлять, я перебрал в голове все, что знал о продолжительности жизни людей предыдущих цивилизаций. Все факты, которые я вспомнил (данные древних тибетских религий и другое), говорили о том, что древние жили намного дольше нас. Более того, детский период был у них несколько короче и не был обременен обучением в школе и в институте. Знания как бы сами приходили из всеобщего Мира Мыслей, так как не действовал барьерный принцип "SoHm", и человек был напрямую подключен к вселенскому банку знаний, воспринимая их по мере своих способностей. Они были здоровы, так как лечили себя своей внутренней энергией. Жизнь была
прекрасна. Но тем не менее в недрах цивилизаций каждой из четырех предшествующих нам Человеческих Рас рано или поздно возникал и распространялся Грех - люди начинали использовать знания, полученные из всеобщего Мира Мыслей, во имя зла и для личного возвеличивания. Так случилось с ангелоподобными людьми I Расы, так случилось с призракоподобны-ми людьми II Расы, то же произошло с атлантами (IV Раса), и даже великие лемурийцы (III Раса) не удержались перед соблазном посчитать тебя Богами. Расплата была одинаковой - апокалипсис путем поворота Земли на 6666 км. А ведь они, предыдущие Человеческие Расы, были счастливее нас, будучи с рождения приобщенными к Вселенским Знаниям и Миру Мыслей и имея долгую, не обремененную болезнями жизнь.




А сейчас, когда мы живем в условиях изоляции от Мира Мыслей, мы в той или иной степени одиноки. Наши дети вынуждены по букварю учить буквы и все прекрасные детские годы сидеть за школьной партой.

Все молодые годы мы тоже учимся, учимся и учимся. Потом мы становимся молодыми специалистами, пребывая в этой роли тоже немало лет. И только годам к сорока мы начинаем ощущать себя в расцвете сил (считай в расцвете знаний), но... быстро пролетает еще двадцать лет, и в шестьдесят нас уже отправляют на пенсию, намекая, что жизнь твоя, дорогой, уже подходит к концу, обзывая это заслуженным отдыхом. Почему же так короток продуктивный период жизни человека? Почему так долго длятся "зубрежные" детство и молодость? Почему наша и так короткая жизнь еще и осложняется многочисленными болезнями?
Если бы ответ на эти вопросы переложить в уста Шамбалы, то он бы, скорее всего, прозвучал кратко и удручающе:
- Вы, люди Пятой Расы, ни в чем не виноваты. Виноваты люди предьщущих вам цивилизаций. Земля не может больше "лечить" человечество путем апокалипсисов. Мы вынуждены были изолировать вас. Зато вы чаще бываете на Том Свете и очищаетесь там от злого налета в душе. Зато вы дольше пребываете в состоянии детства и имеете возможность дольше наслаждаться детской чистотой и романтичностью. И хотя вы не имеете возможности лечить ваши болезни своей внутренней энергией, зато во время болезни вы имеете возможность проявлять истинную Искренность, взывая к Богу, и созерцать истинное Сострадание .людей, наблюдая истинную чистоту душ ваших друзей. Зато ваши злые мысли, которые вы, к сожалению, допускаете, разрушаются пирамидами и монументами древности, а не носятся по всей Земле и по всей Вселенной, оказывая разрушающее тлетворное действие. Зато у вас не будет апокалипсиса. Повышайте свою духовность, и тогда, может быть, счастливое единение со всем мирозданием вернется к вам. Поймите, все то, что мы сделали с вами, только на первый взгляд кажется злым деянием, наоборот, оно благородно и направлено на сохранение человечества как божьего творения.


Осознавая все это, мне вдруг стало жаль нашу пятую Человеческую Расу за то, что именно она (то есть мы) попала под такой эксперимент Шамбалы, в котором общечеловеческое одиночество и страдания являлись гарантией предупреждения очередного апокалипсиса. Я, конечно же, понимал, что все хорошо никогда не бывает, но я четко представлял, насколько счастливее нас были, например, атланты или лемурийцы. И... из-за них... А мы?! Долгий период возрождения на открывающихся после Всемирного Потопа материках, одичание, примитивный уровень жизни, бесконечные межплеменные войны... и, самое главное, глухое тотальное одиночество, сквозящее в каждой молитве и в каждом взгляде, направленном вверх, к Богу, потому что человеку, как божьему творению, всегда трудно обходиться без Того, кто тебя породил, так же как ребенку трудно без матери.

 

Но по-другому, видимо, было нельзя. Представьте себе человека в расцвете сил. За промежуток продуктивной жизни, длящейся всего-то 20 - 30 лет, человек обеспечивает тот прогресс, на котором держатся долгие старость, молодость и детство. А если человек имеет злые мысли? За эти же 20 - 30 лет он обеспечивает такой регресс, что надо еще долго "плюхаться", чтобы только восстановить утраченное. А если учесть то, что разрушать в тысячи раз легче, чем строить, то можно представить, сколько бед мог бы принести злой человек с продуктивным периодом жизни в 100 или 1000 лет. Поэтому верно, что Шамбала сократила продолжительность жизни. В этом повинны только они - злые люди! Из-за них -злых людей - мы живем столь недолго. Злые люди и злые мысли - главные наши враги!
Думая на эту тему, я, в принципе, понимал, что механизм сокращения продолжительности жизни людей имеет не космическое, а земное происхождение. Шамбала что-то создала, что-то сотворила, - то, что изменило течение времени в биологических объектах на Земле. Что же? 5 каким-то седьмым чувством осознавал, что это связано со строительством пирамид и монументов древности, но каким конкретно образом пирамиды могли сокращать продолжительность жизни - я не знал. Конечно же, у меня возникало множество мыслей по этому поводу, но все они не выходили за рамки человеческой фантазии.Не было фактов, даже маломальских, чтобы на них опереться. Надо было их искать. Но чтобы искать, надо было иметь хотя бы предположение или гипотезу, которые стали бы в экспедиции путеводной звездой для научного анализа, опровергая или подтверждая увиденное.


Я встал с земли, поворошил костер и, взглянув на спящего Венера, продолжил свои размышления. Я максимально напряг свой разум и постарался сделать что-то наподобие мозгового штурма. Постепенно из моего подсознания в сознание стали выплывать разрозненные факты и свидетельства, которые никак не хотели укладываться в стройную систему. И вдруг из какого-то закоулка моего сознания выплыла мысль о зеркалах Козырева - того самого Николая Александровича Козырева, который впервые предположил, что время есть энергия и, как любая энергия, время может концентрироваться (сжатие времени) и распределяться (удлинение времени), после чего он создал изогнутые плоскости (зеркала Козырева), которые могли реально сжимать время.
- А может быть, Шамбала создала там, в Городе Богов, огромные зеркала, способные сжимать время и сокращать продолжительность жизни биологических объектов на Земле, в том числе и людей? - подумал я тогда. - Может быть, мы их скоро увидим!
Сомнения, которые тут же нахлынули на меня, стали запутывать эту мысль и в конце концов привели к тому, что я сказал сам себе:
- Может, Мулдашев, тебе начинает мерещиться все это? Напрягшись, я все же попытался развить эту мысль. Но у меня ничего не получалось.
Тем не менее в голове четко отложилось, что там, на Тибете, надо обращать внимание на каменные конструкции, имеющие вогнутость, внутри которой (по Козыреву) сжимается время. Мне казалось, что оно, это сжатое время, может каким-то образом распространяться по всей нашей планете, воздействуя на биологические объекты и сокращая продолжительность жизни людей и других живых существ.
Вскоре в моей голове наступил полный сумбур. Но мысль о сжатии времени четко отложилась и запомнилась.

 

В этот момент я не знал, что вскоре, в Городе Богов, в далеком поднебесном Тибете, я и в самом деле увижу умопомрачительные по размерам каменные конструкции, похожие на зеркала Козырева, что последние наставления лам, знающих роль Города Богов, будут касаться прежде всего смерти от невероятно быстро наступающей старости, которая ожидает путника рядом с этими конструкциями, и что в расположенную рядом Долину Смерти приходят умирать йоги, за считанные дни превращаясь в глубоких старцев и безболезненно уходя в мир иной. Там же, в Городе Богов, я пойму, что сокращение продолжительности нашей человеческой жизни было достигнуто одновременно... с созданием нового человека на Земле и что громадный комплекс Города Богов представляет собой прежде всего матрицу жизни на Земле - той самой жизни, которая ежедневно бьет ключом в каждом из нас. И... у нового человека. Я подкинул еще дров в костер и разбудил Венера. - Ух и мысли сейчас у меня были! Самому не верится, - по-детски наивно проговорил я.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.