Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ЧАСТОТА: В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ





 

 

Аджна-Центр не моторизован. Он находится под давлением, а это совсем другое дело. Вдохновение Центра Головы оказывает на нас давления концептуализировать. Частота Ума такова, что он работает все время. Это значит, что если вы приняли любой вид решения из ума, вы будете жить с ним всю свою оставшуюся жизнь, в связи с частотой ума. Это довольно тяжелое испытание. Ум не оборудован отпускать. Он всегда занят до тех пор, пока вы не распознаете, что он не имеет авторитета в вашей жизни. До этого момента он всегда будет пытаться направлять вас, но у него нет реальной силы, говорить вам, что делать.

 

Мы являемся двойственными (дуальными), и все, что касается нас, выражается через двойственность. Ум сам по себе двойственен в его способе обработки информации. Скажем так, вы стоите перед выбором. Как только вы начнете размышлять над этим выбором для того, чтобы принять решение, вы рассмотрите его позитивные и негативные стороны. Вы сконструируете две идентичных группы аргументов, которые противоположны друг другу.

 

Один аргумент говорит, что этот выбор плохой, а другой аргумент настаивает на том, что он хороший. Именно так работает ум. Для нас очень легко двигаться от одной позиции к другой, новой позиции, поскольку предыдущую, мы уже доказали в уме. Это значит, что ум не имеет способности судить, что лучше, то или другое. Его способностью является просто освещать вещи с двух сторон. Реальность такова, что мы можем осветить тысячи сторон, а не только две. Этот процесс называется поиском причин. Это то, что мы обычно делаем после того, как что-то произошло. Перед тем, как это произошло, мы всегда рассматриваем его двойственность. Это либо «да», либо «нет». После того, как это произошло, у нас есть много причин, которые мы строим на основании нашего «да» или «нет».



 

 

У М НЕ СВЯЗАН С ПРИНЯТИЕМ РЕШЕНИЙ

 

 

Ум не моторизован, так что дизайн говорит нам: будь осознан. Здесь нет моторов. Здесь нет необходимости в проявлении, произведении деятельности.

 

Аджна-Центр является единственным Центром осознанности, который отрезан от энергии, поскольку с обеих сторон он не имеет связи с моторами (Голова/Горло). Это не так, как для Селезенки, которая находится рядом с Сакралом и Корневым Центром. И, конечно же, это не так, как для Центра Солнечного сплетения, который сам по себе является мотором. Ум нужен для сообщения сути того, что значит быть человеком. Ум предназначен для этого. Поэтому он имеет возможность одновременного рассмотрения того или иного пути. Сакральные люди могут иметь глубокое переживание, связанное с умом. Когда они респондируют, ум подхватывает их ответы. Когда сакрального человека спрашивают: «Ты хочешь выйти пообедать?» и он делает «Ага», его ум подхватывает это «Да» и говорит: « Я бы хотел поесть что-то из итальянской кухни».»

 

Когда сакральное существо респондирует «не-а» на этот же вопрос десятью минутами позже, ум подхватит это и скажет: «Я хочу остаться дома, потому что...». Когда вы действительно понимаете этот механизм, вы можете перестать верить тому, что ум говорит вам делать с вашей жизни. Он способен говорить вам лишь то, что происходит с вами, своим собственным субъективным способом. Вы можете рассказать другим людям только то, что вы думаете о том, что случилось с вами. Ум здесь не для того, чтобы руководить вами в этой жизни — он не может, так как он всегда на другой стороне. Любые решения, которые вы принимаете на ментальном плане и превращаете их в деятельность, будут преследовать вас всю оставшуюся жизнь, и вы всегда будете метаться от одной стороны к другой, никогда не приходя к удовлетворению, поскольку ваш ум не может отпустить другую сторону. Он всегда там. Поступил ли я правильно или неправильно -все может обернуться болью, того, что является умом.

 

Дизайн показывает нам, что это трудная задача превратить ум в деятельность. Вне зависимости от того определен он или нет, ум не может говорить, что является правильным для вас. Это ничего не меняет. Вы можете положиться на ваш ум для того, чтобы быть ценным для других. Это ваш инструмент общения для того, чтобы обнаружить, что вы пережили. Проживание на материальном плане, что является материалом Эго, не имеет ничего общего с Умом. Ум существуют лишь для того, чтобы просмотреть перспективы, рассмотреть предмет с обеих сторон, но не для того, чтобы сказать, какая из сторон лучше. Его работа проводить исследования и обнаруживать, в чем состоит проблема.

 

ОСОЗНАННОСТЬ: БЕСПОКОЙСТВО

 

Страх в Аджна Центре называется беспокойство. Это беспокойство, связанное с неспособностью понять или найти смысл или узнать, что это значит - быть здесь в этом мире. Это беспокойство не быть понятым, не быть способным общаться с ясностью. Всегда, когда общение терпит провал, беспокойство выходит на поверхность и ведет к проблемам.

 

Беспокойства (страхи) Аджны:
47 - Фатальность 43 — Отказ

24 - Невежество 17—Вызов

4 -Хаос 11 – Темнота

 

ТРИ МЕНТАЛЬНЫХ ПРОЦЕССА

 

 

Ум имеет три способа действия. Два из них визуальные и один акустический. К визуальным обработкам ментальной информации относятся логический и абстрактный способы. Логический способ связан с пониманием паттерна и проецированием его в будущее, а абстрактный связан с нахождением смысла в том, что произошло в прошлом.

Акустический ментальный процесс является очень трудным. Он касается нахождения рациональности для уникальной осознанности. В Центре Селезенки наиболее важным чувством является запах. Все, что имеет значение - это нос. В Аджна-Центре, зрение - то, что имеет значение. У нас есть два визуальных процесса и, следовательно, глаза приобретают важность, так как мы принимаем информацию через глаза. Акустический процесс пытается придать рациональную форму звуку.

 

НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ АЖДНА-ЦЕНТР\

 

Люди с неопределенным Аджна-Центром собирают информацию, книги, учителей, фотографии. Даже когда они собрали полную коллекцию, это все равно не принесет им чувство умиротворенности. Они очень уязвимы в ментальном беспокойстве, поскольку у них нет способа фиксировать свои мыслительные процессы. Вся их концептуализация является обусловленной.

 

Предположим, что ваш Ум не определен, вы сидите в кафе, и позади вас сидит человек с определенным Умом, который мечтает о поездке в Париж, чтобы прекрасно провести там свой отпуск. Поскольку вы сидите в его ауре, то вы ухватываете мысленное желание отдохнуть, не зная этого человека лично. Затем вы поднимаетесь, идете в туристическое агентство, заказываете путевку и уезжаете.

 

Когда вы прибываете на место назначения, — все не так: место паршивое, погода ужасная, пока вы находитесь там, вы не знаете, чем заняться и почему вы вообще взяли отпуск. Будьте осторожны с открытым Умом и не принимайте чей-то отпуск за свой.

 

Из-за доминирующей роли ума, неопределенный Аджна-Центр может становиться глубоко обусловленным в своем мыслительном процессе, когда определенный Ум производит на него впечатление, выражая свои мнения, идеи или понимания.

 

Когда человек с неопределенным Аджна-Центром прекращает отождествляться со своим умом, он становится чтецом умов других людей. Это может происходить, когда он сидит с людьми и просто тихо наблюдает, чем занимается его ум. Что бы ни пересекало его ум, кто-то в группе собирается сказать это. Неопределенный Аджна-Центр просто обрабатывает ментальную информацию и не думает, что она в действительности принадлежит ему.

 

Такие люди могут всегда сказать, является ли кто-нибудь ясным в своих мыслях или он смущен. Их роль - делиться различными способами мышления с другими. Они могут быть тотально свободными от предрассудков и ментальных суждений. Они способны работать своим способом с ментальной информацией, которая дается им. Ментально открытый человек может узнать другого через принятие в себя, его ментального поля.

 

 

ОПРЕДЕЛЕННЫЙ АДЖНА-ЦЕНТР

 

 

Человек с определенным Аждна-Центром обладает фиксированным способом мышления. Он надежен и доверителен для него, но при этом является одной тонкой линией. Он знает всего лишь один ментально зафиксированный путь и ничего другого. Существо с определенным Аждна-Центром может думать только этим ментально зафиксированным образом и должен понять, что уму отведена роль общения друг с другом. Если он принимает ментальные решения, то он приходит к опыту, что это не работает и страдает от беспокойства.

 

 

ЦЕНТР СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ

СОДЕРЖАНИЕ

1. Становление Центра Солнечного сплетения нашим третьим Центром осознанности, нашим духовным сознанием.

29. Роль Центра Солнечного сплетения в нашем эволюционном шаге, как мощного мотора.

30. Частота - волна. Страхи - нервозность.

31. Темы Центра Солнечного сплетения: чувства, эмоции, чувствительность.

32. Биологическое соответствие - почки, простата, поджелудочная железа и нервная система.

33. Функции Центра Солнечного сплетения: эмоциональная ясность, эмоциональное самочувствие.

34. Необходимость для неопределенного Центра Солнечного сплетения отказываться от эмоциональных решений.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.