Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Объявления от Центра Трансерфинга





 

Новости:

Новая трансформационная программа «Управление Реальностью» стартовала!

Представляем Вашему вниманию три ступени погружения в Трансерфинг:

Ступень I. «Пробуждение»

Ступень II. «Твоя Цель»

Ступень III. «Жизнь по душе»

Отзывы участников и подробная информация о программе на нашем сайте: http://www.transurfing.ru/pages/Progr/ur.htm

 

Открыта официальная регистрация на программу тренерского обучения в Центре Трансерфинга. Подробное описание, цены и условия участия: http://www.transurfing.ru/pages/Tren/ObTren.htm

 

Презентации программы тренерского обучения пройдут:

12 ноября – Москва

17 ноября – Санкт-Петербург

 

В ноябре в Санкт-Петербурге пройдут бесплатные ознакомительные семинары и презентации от Центра Трансерфинга в Книжном Клубе «Буквоед». Подробная информация на нашем сайте: http://www.transurfing.ru/pages/Progr/bukvoed.htm

 

Расписание Центра Трансерфинга:

Санкт-Петербург

10 ноября. Открытое клубное занятие «Маятники»

17 ноября. Презентация курса тренерского обучения. Вход свободный.

27-28 ноября. Тренинг «Управление Реальностью» Ступень I.

 

Москва

11 ноября. Открытое клубное занятие «Я - вечный двигатель».

12 ноября. Презентация курса тренерского обучения. Вход свободный

13-14 ноября. Тренинг «Управление Реальностью» Ступень II

25 ноября. Открытое клубное занятие «Денежный магнит»

27-28 ноября. Тренинг «Деньги, которые играют в игры»

 

Полное расписание, информацию о стоимости программ, а также условия участия Вы найдете на нашем сайте: http://www.transurfing.ru/pages/Rasp/Rasp.htm

Всегда рады видеть Вас на наших программах!

 

Выпуск N 192. Книга <<Живая кухня>>

(2010-11-11 19:59:31)

Уважаемые Читатели!

В свет вышла новая книга «Живая кухня» (www.ozon.ru/context/detail/id/5595643). Она написана в соавторстве с известным американским ресторатором Чедом Сарно, специализирующимся на приготовлении живых, то есть, не подвергавшихся тепловой обработке блюд. Чед Сарно владеет сетью ресторанов в США и Европе, где, к слову сказать, практика питания живыми продуктами пользуется гораздо большей популярностью, нежели в России. Возможно, и я надеюсь, пока.

Моя часть книги основана на текстах уже знакомого вам «Апокрифического Трансерфинга», с изменениями и дополнениями. В части Чеда Сарно представлены изысканные профессиональные рецепты, и, что уникально, изложены системные принципы приготовления живых растительных блюд с имитацией вкуса привычных продуктов традиционной кухни. Для тех, кто на сыроедении все еще скучает по вкусу продуктов животного происхождения, будет интересно.

 

Краткая информация о Чеде:

Чед Сарно, генеральный директор и основатель компании Vital Creations, LLC (http://www.rawchef.com), является известным шеф-поваром и ресторатором, помогающим ресторанам, СПА, клиникам, образовательным учреждениям и частным лицам, в создании гурманских блюд без содержания животных ингредиентов. Многие звезды Голливуда, (в том числе Вуди Харрельсон, Лорин Бэколл, Алисия Сильверстоун, Фрэнсис Макдормэнд и др.), и все ведущие СМИ запада (NY Times, GQ, The Guardian, Vogue, Marie Claire и др.), с восторгом отзываются о творчестве Чеда Сарно, причисляя его к одному из лидеров в области веганской кулинарии. Чед также является основателем первой веганской cети ресторанов в Лондоне, Мюнхене и Стамбуле, SAF restaurants. В данный момент Чед возглавляет Программу Здорового Питания с командой лучших врачей США в компании WHOLE FOODS MARKET.

 

Перевод рецептов Чеда Сарно с английского – Гульнара Галеева.

 

Аннотация к книге «Живая кухня»:

Существует реальный способ сбросить секундомер на ноль и заново пустить стрелку. Возвратиться к тому уровню здоровья, который был у вас, скажем, в 14 лет, а то и достичь лучшего. Реально поднять жизненный тонус и творческий потенциал на целый порядок выше, безо всяких тренировок и прочих манипуляций над душой и телом. Продлить свой активный и творческий расцвет. А надвигающийся закат, как это бывает после сорока лет, когда работодателям, а так же противоположному полу вы уже неинтересны, отодвинуть на неопределенный срок. Для этого потребуется превратить мертвую кухню в живую. Из этой книги вы узнаете, в чем заключается ущербность общепринятых стереотипов питания, и как их можно взломать. Питание живой пищей отразится не только на вашем интеллекте и жизненном тонусе, но и конечно же, на внешности, что всегда весьма впечатляет. Живая кухня, (не путать с вегетарианством), – это система питания людей третьего тысячелетия – цивилизации новой волны. Добро пожаловать в элитный клуб.

 

Книгу уже можно заказывать на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5595643/ (доставка осуществляется по всему миру).

 







Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычис­лить, когда этот...

ЧТО И КАК ПИСАЛИ О МОДЕ В ЖУРНАЛАХ НАЧАЛА XX ВЕКА Первый номер журнала «Аполлон» за 1909 г. начинался, по сути, с программного заявления редакции журнала...

Живите по правилу: МАЛО ЛИ ЧТО НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ? Я неслучайно подчеркиваю, что место в голове ограничено, а информации вокруг много, и что ваше право...

Конфликты в семейной жизни. Как это изменить? Редкий брак и взаимоотношения существуют без конфликтов и напряженности. Через это проходят все...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2024 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.