Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Послесловие или теория магии.





Теперь, когда вы получили долгожданную практическую информацию, я напишу про теорию. Не стоит думать, что она вам не пригодится на практике! Если вы внимательно прочтете и вдумаетесь в каждое слово, вам это может пригодится больше, чем остальное написанное в той книге.

Сперва, поговорим о вере в магию. Прочитав самое начало, вы поняли, что ведьмы это не духи, летающие на метлах, а мастера магии. Но речь не об этом. К великому сожалению, современная «масс - культура» распространилась и на магию. Это просто ужасно осознавать, но тем ни менее перед вами факт.

Эта культура гласит:

  1. Нет ничего ни белого ни черного. Стерта четкая граница между ними.
  2. Существует только то, во что ты веришь.

О первом случае стоит сказать, что истинная магия – это наука о добре и зле. То есть у мастера магии эти вещи строго разделены. Он знает где место белому, где черному, где серому. Стоит задуматься над тем, что некоторые даже ставят под сомнение существование серого! Во многих книгах пишут, что нет никакой разницы, то есть – «творите зло, авось для кого добром окажется». Как говорится, на русском авось далеко не уедешь. Посмотрите насколько это все глупо! Откройте наконец глаза и посмотрите на мир мистическим взглядом. Взглядом сильного мага.

О втором принципе. Предметы не перестают существовать от того что в них не верят. Как, собственно и боги. Следует помнить, что магия это наука. В ней есть свои правила, которые работают независимо от веры. Когда я в раннем детстве делала первый ритуал, я, под влиянием взрослых, вообще не верила в магию. Я лишь хотела удостоверится, что ее нет, но удостоверилась в обратном. Если в темноте человек не видит стул, это не значит, что он на него не наткнется.



Какие законы есть в магии? Их скорее подразумевают чем формулируют. Но я попытаюсь сформулировать их.

  1. все может влиять на все и на меня в том числе. Значит я могу влиять на все.
  2. все, что существует, живет и мыслит.
  3. Все содержит в себе семя некого единого (великого духа или абсолютного света). Если утратить семя, то предмет становится темным.
  4. Закон силы трех. Энергия посланная на кого либо другого возвращается через тройное время в тройном размере.
  5. Жизнь бесконечна и циклична.
  6. подобное притягивает подобное
  7. существует только 5 стихий: Земля, Воздух, Огонь, Вода, Великий Дух. Остальное их совмещения.
  8. Колдуны заметно отличаются от людей.
  9. Колдуны призваны помогать людям.

Для начала достаточно девяти законов, но их такое множество, что страшно подумать.

Позвольте, я прокомментирую эти законы. Первый, второй и третий законы – самые древние. Их открыли первооткрыватели магии, то есть древние шаманы. Вот кто уж в самом деле мастера магии Матери – Природы! Им стоит поверить на слово. Это три аксиомы, которые доказаны на практике, а теоретическое доказательство нам не известно

Про четвертый закон описывают различные способы доказательства разные маги и различных книгах. Как в теории, так и на практике видно, что уйти от ответственности невозможно. Вы все прекрасно знаете, что там сверху все видно.

Пятый закон говорит о реинкарнации. То есть Жизни после Жизни. Кем вы были до этого и кем будите после, не слишком важно. Важно кто вы здесь и сейчас! Важно сделать что - то для людей в этой Жизни! Чтобы выжить, люди всегда помогали друг другу. Спросите себя, что вы сделали для людей? Старайтесь помогать другим в меру своих сил, это необходимо для выживания людей.

Шестой принцип активно используют в магии с волосами, ногтями, фото…. Но это не придел этого закона. Особенно если его рассмотреть с глобальной точки зрения. Об этом подумайте сами.

Остальное в комментариях не нуждается.

Помните, что после того как колдовские книги себя изчерпают, вам придется надеяться только на свою голову или достижения своего ковэна.

Теперь стоит поговорить, о столь популярной магии любви.

Любовная магия получила невероятную популярность на сегодняшний день. Я знаю не мало девушек школьного возраста и взрослых женщин, которые занимаются лишь приворотами, да отворотами. В этом нет ничего плохого, если все это по любви. Однако нельзя ограничивать магию только этим занятием. Вам необходимы и более серьезные цели.

И даже если вы не стремитесь стать реально сильной колдуньей (колдуном), нужно разнообразить свою жизнь.

Ну, сей час не о том речь. Здесь речь о пользе любовной магии.

Так вот, если вы сделали приворот по любви и попросили (сознательно или нет) богов наделить вас и его (нее) божественной любовью, то после ритуала магическая сила приумножается и вы получаете обещанное личное счастье.

Из перечисленных приворотов выберите наиболее подходящий. Как? При помощи собственной интуиции или каких либо моментов (предметов) которые у вас ассоциируются с этим чувством. Предметы не должны казаться агрессивными!

Привороты необходимо делать чувственно, думая о любви и гармонии. Привороты делают чувственно, а отвороты холодно.

Привороты делают на растущей луне и полнолуние. Отвороты на стареющей и новолуние.

Теперь следует поговорить о целительстве. Если вы встали на этот путь, вас уже стоит уважать только за это. Вы действительно сможете помогать людям, и по праву будете иметь право называться колдуном или ведьмой, ведь именно это основное наше назначение на земле. Слово целительство стоит понимать в широком смысле – помощь людям. Таково истинное значение этого слова.

В пути целительства на пути не мало трудностей, но что это такое относительно того, как смотреть, что вчерашний безнадежно больной выздоровел, а недавнее разбитое счастье, востановленно. Да, люди неблагодарные существа, но далеко не всегда. Иногда они отказываются от помощи, веря в злых «бабок Ежек», тогда это действительно обидно. Но ничего не поделаешь….

Рано или поздно вас вознаградят за терпение и благие намеренья и действия. Будьте максимально спокойны и сдержаны к людям! Для целителя это необходимо.

Специально для тех, кто еще не понял основной сути этой книги. Порчу наводить не имеет смысла! Никогда, ни при коком случае! Она к вам все равно вернется троекратно, и жертва пострадает гораздо меньше, чем вы сами. А в чем тогда ее смысл? Подумайте над этим вопросом, ведь все религиозные движения сходятся на заповеди – не вреди! А случайностей в магии нет, это тоже один из ее законов. Ведь все можно объяснить колдовской логикой!

Теперь о без ритуальной магии. Она более выгодна при отсутствии ритуальных предметов, но менее действенна. Подумайте сами, для чего человечество изобретала ритуалы? Они помогают сконцентрироваться и войти в контакт с высшими силами. Ритуал обеспечивает защиту и помогает выпустить магическую энергию. Однако, если вы уже занимаетесь ритуалами много лет и достигли в них высших степеней. Вам она не повредит, а доже наоборот. Но ритуал в ваших руках будет все равно сильнее, так как с ним вы сможете больше сконцентрироваться, а значит выложить больше энергии.

Черпать силу и знание следует не только из книг. Самая большая сила находится в Матери - Природе, кроме того она, есть и внутри вас.Чаще гуляйте по лесу, отправляйтесь в дальние походы, слушайте звуки природы. Вы вскоре начнете понимать язык плиц и зверей. Они расскажут вам о будущем. Вы научитесь общаться с деревьями, которые расскажут вам о прошлом и даруют магическую энергию. Это все очень просто, если заходя в лес вы забудете обо всем кроме него, богов и духов.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.