Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Что необходимо для диагностики





– Воск, который приобретен у пчеловодов или выплавлен из восковых свечей. Количество вам придется определить самостоятельно, в зависимости от черпака, которым вы будете выливать воск. Важно, чтобы его было «в самый раз», поскольку недостаток воска приведет к тому, что отливка получится «обрезанной» и не сможет вместить всей информации. Избыток воска также плох, поскольку он приведет к тому, что большинство символов как бы сотрется, и информация будет нечеткой. Все это вам предстоит выяснить экспериментальным путем.

– Если нет воска, то можно использовать стеариновые или парафиновые свечи, растопив их для диагностики. Но необходимо сразу сказать, что уровень информации, полученный таким путем, будет невысок. Только воск в состоянии передать все тонкости и нюансы человеческой энергии, поэтому он с древних времен используется в магии с целью отображения человека.

– Ключевая вода, которая лучше всего подходит для диагностики.

– Емкость для воды – тазик, чаша диаметром не менее 30 сантиметров и глубиной не менее 15.

– Черпак, половник, в котором вы будете растапливать воск.

– Не менее трех цветных свечей, подобранных для предсказаний, на которых вы будете растапливать воск [11].

Процесс диагностики (очный)

Посадите человека на стул, расположив его лицом к двери. Руки и ноги диагностируемого не должны быть скрещены. Налейте в чашу воды, расположите ее на Алтаре. Если Алтаря нет, поставьте таз на столе, недалеко от человека.

Прочитайте заговор на воду:

Здравствуй, земля Ульяна, вода Татьяна, прошу дать воды от всякой беды.

Первый день – понедельник, второй – вторник, третий – среда, нужна на помощь вода. Ты омываешь коренья, поленья, омой и сердце раба Божьего (имя) ныне и присно и во веки веков.



Растопите воск и перед тем, как «снять» информацию с человека, произнесите:

Господи, покажи, что есть на этом человеке (имя)?

Проведите черпаком по часовой стрелке над головой человека и одним резким движением вылейте воск в центр чаши. Получится, что из черпака выльется один большой ком, который распределится по поверхности воды [12].

Дайте воску застыть и после этого рассмотрите, следуя нашим инструкциям, получившуюся отливку. Вас интересует как внешняя, так и внутренняя сторона отливки.

Процесс диагностики (по фотографии)

Когда вы диагностируете человека при помощи фотографии, надо провести черпаком с расплавленным воском над фото. При этом вам необходимо сконцентрироваться на человеке, попытаться почувствовать его, ощутить его присутствие.

Информация, которую дает воск

Состояние биополя человека

Если энергетика человека в порядке, не поражена внешним влиянием или заболеваниями, она выглядит на воске в виде яйцеобразной формы (см. рисунок 3, 4). Небольшие отклонения от нормы не являются аномалиями и чаще всего указывают на физическую или психологическую усталость человека.

Рваные края или провалы поля указывают на поражение энергетики человека. Причины этого поражения только две. Внутренняя причина – болезнь или магическое воздействие, которое деформирует поле. Внешняя причина – энергетический удар, конфликт, который привел к деформации поля. И в этом случае всегда рядом с областью «провала» вы можете видеть лицо того, кто нанес этот удар.

Рис. 1. Отливка биополя человека

Дыры в поле, а также образы вещей указывают на то, что в доме человека находится предмет, представляющий для него реальную опасность. Это может быть подклад – носитель магического воздействия – или вещь, обладающая разрушительной энергетикой.

Чакровый столб

Практически всегда виден чакровый столб человека, который располагается вдоль отливки и выглядит как жгутообразный скелет. Его наличие обязательно и подтверждает то, что вы верно провели диагностику.

Наросты до 1 см, расположенные на самом столбе, являются нормой и указывают лишь на то, что перед вами живой человек, со своими переживаниями, проблемами, которые отражаются в области чакры, соответствующей месту этого переживания.

Рис. 2. Отливка чакрового столба

Наросты более 1 см указывают на поражение чакры различного рода магическими воздействиями. Кроме того, наросты указывают на наличие серьезной психологической проблемы, которая «давит» на человека.

Если вы посмотрите на рисунки 4 и 5, то увидите, как именно чакры спроецированы на восковой отливке. Для того чтобы отличить магию от психологии, вам необходимо знать следующее о характеристиках психологической проблемы:

– психологическая проблема располагается только в области одной чакры, поскольку касается только одного аспекта человеческой жизни;

– психологическая проблема всегда «демонстрируется» при помощи картинки-образа, которая находится рядом и либо наложена на эту чакру, либо связана с нею плотным жгутом.

Магическое воздействие

– Несмотря на множество магических воздействий, способных нанести вред человеку, при взгляде на них с области энергии, они образуют несколько групп, что упрощает их идентификацию.

Приворот выглядит как наросты в области чакр третьего глаза, сердечной и половой, которые могут быть объединены в единое целое при помощи «мостов»-связок, но могут быть и автономными. Реже приворот выглядит как наросты только в области двух чакр – либо сердечной и половой, либо сердечной и третьего глаза. Тогда это не приворот а половая привязка или привлечение внимания.

Отворот и остуда выглядит как провал, яма в тех же областях, которые затрагивает приворот.

Порча выглядит как группа наростов, начинающихся с области копчиковой чакры и «растущих» вверх. Они могут покрывать весь столб чакр, а могут останавливаться только на нижних двух – все зависит от характеристики порчи. Если же речь идет о кладбищенской порче или порче на смерть, то рядом, в поле человека, непременно присутствует образ инфернальной сущности, которая указывает на это воздействие.

Болезнь, заболевание органа выглядят как провал или дырка в отливке, расположенная в проекции человеческого тела (не путать с дырками в поле). Провал или дыра всегда располагаются непосредственно над органом, не подразумевая никакой двоякости в трактовке. Проклятье выглядит как арочный нарост, простирающийся над всем чакровым столбом. Он имеет свое начало в области копчиковой и половой чакр и, перекинувшись через весь столб, соединяется с теменной чакрой.

Символы и образы

Цифры.Говорят о сроках воздействия, начиная с того времени, когда оно было оказано. Но не всегда воздействие имеет дату, и причин этому несколько.

Так, к примеру, на человека могли оказать больше одного воздействия, и тогда информация обоих влияний суммируется и частично затирается. Или человек мог побороть часть воздействия, вывести его из своего поля (для сильных людей это вполне реально), и тогда нам «достается» только обломок влияния, с той информацией, которая сохранилась. Иногда цифры показываются в виде черт – малых и больших, указывающих на годы и месяцы, прошедшие после воздействия.

Буквы.Говорят о лице, производившем воздействие, о начале его имени или фамилии (если человека чаще зовут по фамилии).

Предмет, след, еда, питье (бутылка, стакан).Указывают на носитель порчи – то, при помощи чего было сделано воздействие.

Животные, птицы, демонические сущности.Указывают на то, что у человека имеется подсадка – сущность, которая контролирует какие-либо аспекты его жизнедеятельности. Такие сущности часто встречаются у больных, алкоголиков и наркоманов, людей с психическими расстройствами. Необходимо также отметить, что абсолютно все картинки и символы, которые возникают при диагностике на воске, невозможно описать. Поэтому каждый, кто собирается прогнозировать на воске, составляет для себя определенный перечень возможных вариантов и пользуется им, постепенно расширяя его.

Тем не менее, давайте посмотрим на отливки, содержащие различную информацию для того, чтобы вы могли лучше ориентироваться в практической работе.

Далее следуют рисунки, сделанные с реальных восковых слепков и объясняющие информацию, которую вы сможете увидеть на восковых отливках.

На рисунке 3 изображено наложение образа восковой отливки на образ человека. На этом примере вы можете наблюдать:

– поражение всего столба чакр (затемнение в этой области), кроме чакры третьего глаза и теменной (чисто);

– сильное нарушение функций и частичное разрушение биополя, которое особенно сильно пострадало в области ног, что естественным образом скажется на здоровье в этой части тела.

Рис. 3. Биополе человека

При подробном рассмотрении обнаружено магическое воздействие в виде порчи с проявленными физическими последствиями – боль в ногах, варикозное расширение вен.

Нормальная отливка

Перед вами так называемая нормальная отливка – отливка человека, который не имеет никаких заболеваний и не несет на себе никаких следов магических воздействий.

Ее форма практически полностью повторяет форму поля человека – овальную, с небольшими деформациями, которые обусловлены тем, что человек расходует свою энергию, направляет ее на решение определенных задач, – и поле отражает все эти процессы.

Рис. 4. Отливка здорового человека

Если посмотреть на отливку с обратной стороны, то можно увидеть проекцию столба чакр, которая выглядит как линия-жгут, который идет сверху вниз, от теменной чакры до копчиковой.

Практически у всех проекция столба видна не полностью, но все же присутствует, что позволяет вам безошибочно определить положение чакрового столба и на основании этого делать последующие выводы.

Что касается небольших «бугорков», которые видны на отливке, то это демонстрация внутренних переживаний человека. Так, «бугорок», расположенный в области половой чакры, указывает на то, что у человека есть некоторая сексуальная неудовлетворенность.

«Бугорок» в области сердечной чакры указывает на то, что человек переживает из-за каких-то отношений, испытывает сильные эмоции.

Группа «бугорков», расположенных на уровне чакр третьего глаза и горловой чакры, указывает на то, что мысли человека акцентированы на взаимоотношениях с кем-то, кто находится рядом с ним (горловая чакра указывает на круг общения), но это не партнер, а лишь знакомый, с которым человек периодически общается.

Если суммировать все эти «бугорки»-переживания, то можно сказать, что человек влюблен. Его интересует кто-то, с кем он часто общается, но с кем не могут пока завязаться взаимоотношения.

Ведь если бы они завязались, или, скажем, речь шла о конфликте в уже существующей паре, то в дополнение к описанным чакрам были бы задействованы и другие. Так, активность пупковой чакры показала бы нам, что имеется конфликт в обмене энергиями между партнерами, людьми, которые находятся в связи.

Конфликт в паре был бы дополнен активностью копчиковой чакры, которая демонстрирует так называемые «тяжелые» взаимоотношения, которые формируются между людьми, достаточно долго находящимися в близком контакте.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.