Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Настройка на интересующие темы





 

Если Вы настраиваетесь на записи Акаши без определённого объекта в памяти, Вы, скорее всего, попадёте в одну из двух глобальных предметных областей:

Бедствия : Войны, землетрясения, авиакатастрофы, наводнения, пожары, крушения поездов, массовые убийства, убийства, смерть, разрушения и т. д. Бедствия имеют намного большую окружающую их энергетику, чем события любого другого типа из-за драматического эффекта, который они оказывают на жизнь такого большого количества людей. Энергия, окружающая эти записи, выделяет их среди всех остальных. В некотором смысле они всплывают на поверхность, где их намного легче заметить.

Персональные (записи) : события вашей собственной жизни, собственности, интересов и жизни всех связанных с Вами людей — прошлое, настоящее и будущее — являются также очень сильными. Как и в случае с бедствиями, эти события обладают высокой энергией и будут выделяться среди более мирских событий.

Если Вы заглядываете в будущее, в область вероятностей, Вы часто будете испытывать запутывающий водоворот символик и комплексов, многослойные метафорические образы, сплетённые с очевидными событиями реальной жизни. Это может очень запутывать время от времени, но из этого можно извлечь много пользы, если Вы понимаете хоть что-то относительно общего характера энергетически сгенерированных метафорических образов, с которыми Вы имеете дело.

 

Метафорические образы

 

Как поэзия, искусство и музыка — языки-близнецы души, так и символика и метафорических образов — язык духа сознания выше базового уровня. Чем выше уровень сознания, тем всё более избыточными становятся мысли и слова, используемые базовым уровнем сознания. Коммуникация и восприятие всегда соответствуют изменённому уровню сознания.



Мой опыт с более высокими уровнями сознания посредством высокоуровневых медитаций и проекций, показал мне, что чем дальше я сдвигаюсь от моего базового уровня сознания, тем более абстрактным и сложными становятся восприятия и связи. На более высоких уровнях, восприятия, мысли и коммуникации становятся всё более абстрактными и сжатыми.

Жизненные, абстрактные метафорические образы — всеобщий язык духа сознания выше базового уровня. Это — сильно сжатая форма связи на основе восприятия, где большие объёмы информации упакованы в высокоскоростные, многослойные телепатические посылы , с эмоциональными и интуитивными перекрывающимися слоями. Конечный результат — живые, абстрактные и метафорические образы. Чем выше размерный уровень, тем всё становиться более абстрактно упрощённым .

Я говорю "упрощенным" потому, что этот фактор, в сущности, уменьшает сагу длинной с книгу до простой картины или вида, которые только кажутся на первый взгляд простыми . По-моему, причина этого очень проста — много деталей теряется при переводе с высокоуровневого формата в формат базового уровня, доступного для фиксации в памяти физическим мозгом.

Когда базовый уровень сознания получает восприятие или контакт в какой-либо форме из более высокого размерного уровня сознания, он интерпретирует их таким образом, каким может это сделать на базовом уровне сознания в формате базового уровня. Поэтому сложные энергетические впечатления и контакты интерпретируются и представляются виде простых картин и абстрактных символов, в виде метафорических образов. Вместо слов, предложений и параграфов, в конечном результате получается что-то типа абстрактных художественных частей, вырванные из контекста серии коротких одноактных представлений, в которых каждый пункт, костюм, слово, действие и жест имеют глубокое значение.

Когда сознание проекторов перемещается на более высокие размерные уровни, они берут с собой свой базовый уровень сознания и понимания. Этот базовый уровень понимания не воспринимает более высокие уровни восприятия и связи, естественные для более высоких уровней, что означает, что восприятие и коммуникации, полученные там, не могут быть полностью понятны. Базовый уровень способен к полному пониманию только восприятия базового уровня и коммуникаций, естественных для него в физическом измерении на его нормальном уровне бодрствующего сознания.

Я знаю, что нет путей для непосредственно преодоления этого. Даже если во время проекции включено повышенное состояние сознания, в конечном счёте, вся информация должна быть загружена, интерпретирована и сохранена физическим мозгом в формате базового уровня как обычная память . Я подозреваю, что этот единственный фактор является ответственным за чрезвычайно большую потерю деталей и значений, обычно происходящих в любой проекции выше зоны реального времени. (Единственное исключение — общение с духами. Духи могут преднамеренно сделать их общение понятным на базовом уровне, связываться с проекторами или людьми в физическом измерении. Поэтому любые высокоуровневые восприятия или контакты, которые не сразу понятны, вряд ли могут быть намеренными связями с интеллектуальным духом.)

Эта проблема интерпретации особенно относится к информации, получаемой из Хроник Акаши. Естественные уровни восприятия и связи в пределах астральных планов и Хроник Акаши не всегда понятны на базовом уровне сознания, потому что информация, получаемая из Хроник Акаши, должна интерпретироваться на базовом уровне сознания человеческим разумом и его физическим носителем данных — мозгом. Информация, полученная от более высоких источников, интерпретируется во что-то, что для мозга является наиболее правдоподобным. Это заставляет мозг интерпретировать высокоуровневое энергетическое восприятие в метафорические абстрактные картины и образы, которые наиболее точно соответствуют сырой и сжатой сути и значению того, что получено. К сожалению, в конечном счёте, в памяти может оказаться информация, не имеющая смысла.

(К слову, рассуждая так, можно предположить, что древнеегипетские иероглифы и другие древние символические пиктографические языки могут быть высокоуровневой письменной связью, а не простыми языками в картинках низкоуровневых цивилизаций, чем они кажутся.)

 

Ассоциации и предсказания

 

Мы все воспринимаем и испытываем Хроники Акаши по-разному, согласно нашему энергетическому углу восприятия и изученным умственным ассоциациям. Единицы энергии, представляющие каждое записанное событие, сохранены в сжатом энергетическом формате, естественном для того уровня. Когда записи просматриваются и интерпретируются, они наблюдаются по типу внутриастрального мысленного взора, с перекрытием эмоциональных и интуитивных впечатлений. Как эта энергия воспринимается мысленным взором проекторов, зависит не только от их угла восприятия, но также и от работы их подсознательного разума.

Кажется, что подсознательные умственные ассоциации несут отпечаток древней символики, встроенной в коллективное сознание — даже притом, что они могут на первый взгляд казаться новыми, только что полученными образами мысленного взора. Эта историческая символика может применяться для индексации Хроник Акаши. Например, легко понять, что символическая ссылка Псы Войны представляет предмет войны. Мрачный Жнец — символ, представляющий предмет смерти. Таким образом, чтобы найти "войну" в символических индексах Акаши, можно использовать совместно символы Мрачного Жнеца и Псов Войны или других символических разновидностей. Тогда можно рассмотреть прошлые, настоящие и будущие войны и связанные (с ними) области. Будущие войны — это Грандиозные Большие Бедствия , и они несут намного больше энергии, чем любой другой тип организованного человеком события. Поэтому на них намного легче настроиться, и, таким образом, они обычно оказываются первыми, при поиске в пределах предметной области или смежных областях.

Это — главная причина, по которой я считаю, что многие пророки, экстрасенсы и ясновидцы делали предсказания гибели и мрака о будущем мира и человечества. Они обращались к Хроникам Акаши, будучи в теле или вне тела, и видели поток ужасных бедствий, смутно видимых в ближайшем будущем.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2021 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.