Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Завершение пересылаемого сообщения





Ссылочку-то не поленитесь, откройте, посмотрите на сон грядущий. И файлики от Светлых чад вам тоже перешлём. Поделимся с вами информацией, в которой САМИ все ВТРОЁМ Разбира­лись, а не отбросили в СПАМ. На сём, Своё Обращение к вам Заканчиваю. Отец Абсолют в при­сутствии Светлейших Верховных Иерархов.

Глава 26

Сего Дня 30 ноября 2013 года Я Отец Абсолют Приступаю к объяснению ситуации сложившей­ся на сегодняшний день в Движении.

Вижу и Знаю, что многие координаторы решили просто в Бога поиграться. Решили за себя СА­МИ, что они Избранные, что они очень способные и умельцы на все руки, только ж (Делаю Ударе ние) в практиках! В разного рода практиках, крепко, Я бы даже Сказал, НАМЕРТВО, привязав­ших вас к нижайшему Астралу, откуда Силы Тьмы вещают.

Всем мало-мальски соображающим простым маленьким человекам должно быть понятно, что за столько столетий правления Сил Тёмных, они поднаторели над тем, как человечество за собой вести. Знают и уже использовали не однажды на практике - как надо разобщать народы, как надо в успешных и богатых на недра государствах, революции зажигать, как и под каким предлогом надо войны начинать, как самим богатеть, а народ простой, непритязательный, спокойный и даже любящий, уничтожать.

И у вас на планете за короткое время, одна, за одной, прокатились волны «мирных» революций. Ярче всего была освещена Оранжевая революция на Украине. Революция оранжевого апельсина, как её сами украинцы окрестили. И противостояние Света и Тьмы было такой силы, что сам на­род со временем боялся надевать на себя одёжки оранжевого цвета. Так лютовали здесь страсти. Вас пытались разделить на Восток и Запад. Вас пытались столкнуть лбами. Власть у Януковича украли нагло. Не было подтасовки на ваших выборах такой, как Кричал весь Запад. И тут вы все должны просто поверить Богу Отцу Абсолюту на СЛОВО.



Тогда у вас произошёл ПОЗОР! ПОЗОР на все времена!

Потому, что простой маленький люд уже устал Тьме противостоять. А купленные за гроши, за тридцать серебренников малыши - студенты, вечно голодные, избалованные комфортом и одур­маненные лозунгами прозападными, о мифической американской мечте, да бабки старые и немо­щные, привыкшие и в молодости продаваться всем подряд за гроши, создали массовку на майда­не. Им в помощь были во все ваши времена даны «молодчики» тренированные телами и с совер­шенно пустыми мозгами.

А все те добропорядочные люди, которых Силы Тьмы уничтожают повсеместно, сидели себе дома, работали свои работы, водили детей в садики и школы, и надеялись на ЧУДО! А многие уже даже НАДЕЖДУ потеряли, так их все ваши неурядицы достали. Ведь, если в толпе пошла молва о переделе власти, о переделе собственности, о дележе миллиардов, то это Истинная прав­да! Иглу в мешке не утаишь.

Только ж вы все так уже отупели своими мозгами, так приучены к разного рода, развлечениям (которые вас только оболванивают), так привыкли просто проглатывать любую информацию, льющуюся потоком на ваши головы из телевизоров, а теперь ещё и Интернета, так привыкли разобщаться, особенно после лихих 90-х, так привыкли прятаться от любого рода гражданского неповиновения, что СОВЕРШЕННО ЗАБЫЛИ - КТО ГЛАВНЫЙ!

Вы забыли, что ВЫ - НАРОД от Бога. Что ВЫ – Боги и есть. Что бабы с косами над головою являются лишь наглыми выскочками из нижайшего Астрала. Что миллиарды, которые делят Силы Тёмные и дербанят их по своим карманам – ВАШИ!

А ВЫ считаете, что раз никогда денег больших не имели, НЕ СМОГЛИ ЗАРАБОТАТЬ ЧЕСТНО, а по–другому, не изловчились в этой жизни, то и не ваши это деньги, не ваши богатства, не ваша территория, не ваш город или деревня, не ваши леса и реки, не ваше море или горы.

Скоро уже совсем у вас не будет и капли чистой питьевой воды. Тьма специально нечистотами ваши земли загрязняет, растягивают ваши ресурсы, распродают земельные угодья сотнями гекта­ров в одни руки, оцепили оградами все ваши пляжи, стоят платные дороги, чтобы вам же всё это за ваши кровные продавать, очищенным уже.

А ВЫ что же? Что ВЫ, Родимые Мои? Терпите всё это беспощадное Безбожие! Думаете – на ваш век хватит, а нет, так и пойдете на тот свет? Что ВЫ оставите своим детям? Что ВЫ оставите по­томкам Светлым, которые уже сейчас стали воплощаться среди вас.

Я Говорил уже не раз, да кто о том слушает из вас, что на планету в 4-ю мерность идёт МОЙ БОЖИЙ СВЕТЛЫЙ ДЕСАНТ. Идут Светлейшие и чистейшие Души с разных Светлых планет. Эти Мои чада никогда не проживали раньше в третьей мерности, они никогда раньше не видели лжи и насилия, они не знают, что такое войны, им не знакомо понятие – всё вокруг моё! Они не умеют требовать и убивать. Они пришли ТВОРИТЬ здесь Новый МИР! Они совсем дру­гие, не от вас даже, а от Меня Бога Отца Абсолюта. Они Искры Божьей НАДЕЖДЫ на то, что зародят шестую расу людей-Богов.

Они и есть Боги, воплощающиеся в плотные тела впервые в их историиот самого Создания Мною Богом Отцом. Они пришли РАСТИ и РАЗВИВАТЬСЯ в своих сознаниях, растить здесь РА ЗУМ, ЛЮБИТЬ МОЕЙ БОЖЬЕЙ ЛЮБОВЬЮ. Они пришли , чтобы вам , сирым и убогим, забыв­шим своё родство со Мною, помочь очнуться, показать вам Мир полный радости и счастья, Мир, рожденный в ПРОМЫСЛЕ! А не в умах трёхмерных тёмных ваших. Они идут с тонких планов, они первопроходцы-добровольцы летят к вам вниз в плотный план, как ваши космонавты летят в космос.

И те, и другие подвергаются множеству опасностей, но Мои Светлые Ангелы с Небесного Дома им помогают, они с ними контакт не прерывают ни на секунду. Они с ними говорят постоянно в подсознании. Только ваши дети смогут в своей массе говорить со Мною в своих умах. И Я Бог их, Отец Абсолют их, всех Поведу за Собою в Новый Мир. МЫсообща выстроим БРАТСТВО всех народов со всего Моего Космического пространства, МЫсделаем цветущею планету зано­во, МЫвернём всё на круги своя, МЫвосстановим первозданную природу, МЫстанем СВЕ­ТОМ, МЫстанем Единственной Силой, управляющей планетой, МЫуберём все границы, МЫподелимся едой и питьевой водой. МЫотойдем от губительной химии.

В новых энергиях, которые уже сейчас текут на Гайю, в новой реальности, в новых возможнос­тях ВЫ, все живущие в моменте ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, можете начать МИР изменять, изме­нять в лучшую сторону.

Только ж НАЧНИТЕ С СЕБЯ.

Сколько из вас Со-Творцов взяли на себя роль Третейских судий? Сколько среди вас Сил Тём­ных? Сколько из вас, приучены гнобить, любого не похожего на вас? Кто вам Дал Право СУДИ ТЬ?

Нет, чтобы порядок в стране восстановить, всем Громогласно Заявить, что вам не нужна никакая Европа, что ВЫ понимаете всю пагубность такой практики, когда на ВАС (в лице Януковича) давят, угрожают, условия выдвигают, земли ваши меж собою распределяют, семью вашу еди­ную Святорусскую рушат, как в 1917 году. ВЫ что ж снова и опять будете брат брата убивать?

Сколько ж вам можно Повторять, что ваш опыт, наработанный в прошлых жизнях, уже не при­годится. Иуды-предатели пойдут туда, откуда выскочили, убийца даже не по своей воле в вой­ну вовлеченный, пойдет туда же.

В 4-й мерности уже нет оправдания, которым вы все передо Мною Богом, на Суде, как флагом махали, что мол, я ж не сам убивал, меня командиры заставили, не я убил бы, так меня убили бы, как будто, вы итак были не смертны, как будто ВЫ не приходите ко Мне Богу Отцу Абсолюту на Суд!

Командиров ваших капля в море по сравнению с простой пехотою. Сколько ж ВЫ будете насту­пать на одни и те же грабли?

ВАШИХ ПЕРЕРОЖДЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!

Заселю планету Светом, Залью Любовью, Посею Счастье в каждом доме, Напою Здоровьем, Взращу Заботу о ближнем, Наряжу леса и воды Радужным разноцветьем, если понадобится, За­жгу второе Солнце в Небе.

Все Тёмные сути в телах плотных пойдут дружным строем в преисподнюю. Всех Разделю, не со­мневайтесь даже. Я хоть, и Живу сейчас среди вас в обычном плотном теле Матери Марии, да не одними ж руками всё это Буду Делать. У Меня теперь и в Движении есть триста спартанцев. Обратите своё внимание – не всё Движение от Меня Отца Абсолюта, не всё Движение Светлое, а в Движении уже есть триста спартанцев, триста Богов, сошедших десантом в плотные тела через рождение перед Переходом,перед возможным концом света, перед концом пятой расы.

Это они проснулись в своих умах и стали со Мною общаться через подсознание, когда сработа­ли, установленные коды – Откровения Леонида Маслова. Повторяю, Леонид Мой родной Брат, МЫс нм по возрасту почти одинаковы, МЫиз одной Семьи Света. Леонид Бог! Такой же, как и Я Отец Абсолют. Только ж Силы у нас с ним сейчас разные. Я с Небес Могу переставлять места­ми планеты, а он Смог только вас в Движение собрать.

Так Я и не Знаю, кто ж из нас Мудрее? ВЫ как считаете? Кто земную пятую цивилизацию от гибели спас? Я что ли? Нет, мои милые, это ВАШ ПРОМЫСЕЛ! Это ваше непосредственное участие в Движении, это только ваше свободное Решение, это ВЫ сами взвалили на свои плечи Ответственность за человечество, а заступником у вас стала Мать Мария. Да-да! Та самая Мать Мария, которой ВЫ все веками молились. Только ж Силы Тьмы сделали из неё Идола, развесили по стенкам массу разных ликов, имён ей надавали немеряно, чтобы с вас деньги брать и вас угне­тать с помощью церковных служек.

Кто не знает, что все религии от Люцифера? Что нарисованные Боги мертвы? Что Боги всегда и всё делают САМИ? Что у нас нет, и никогда не было слуг? Что МЫможем к вам сойти в телах, чтобы стать с вами наравне, чтобы ПУТЬ вам Указать, Можем вас Сохранить от гибели полной, Душ ваших. Да не с Небес же. МЫтолько Примером всегда и всех учим жить. Что ж вы не знае­те, что МЫво все Времена с Небес сходили к человечеству, приносили вам новые учения, новые знания, новые технологии, даже тогда, когда Тьма полностью поглотила ваши Разумы, когда вы стали животными в человеческих телах.

Я ЕЩЁ И ПОЛОВИНЫ НЕ Сказал вам о том, что Хотел Сказать. А уже третья страница на ис­ходе. Я-то уже Знаю, что ваше умственное развитие не позволяет вам в один день больше читать, не освоите, не поймете, откинете от Ума своего тёмного, как полный бред. Я ж всех Прошу, пиши те Мне Отцу Абсолюту на электронную почту. ПРОЯВЛЯЙТЕСЬ! Мне из двух десятков писем только два письма было Светлых. Одно из них вам всем Предоставил для просмотра. Как вам НА ШЕ Молодёжное Крыло? Как вам их клип? Как вам их рисунки-плакаты? Как вам их, горящие НАДЕЖДОЙ, глаза?

Кому отдадим Управление в Движении? Кто из вас Светел, а кто от Тьмы?Все ВЫ Святые, да??? Все хотите в МИРЕ жить? Множество из вас (лярв и бесов) хоть и в человечьих пока телах, так и норовят выскочить в Астральные города Света. Так и мечтают Новые Миры заселить, только ж запутались крепко, голубчики. Коды им дали только для того, чтобы их сразу же изловить и на Суд Мой Божий привести, если здесь в плотном плане НЕ ПРОЯВЯТСЯ. Они умеют «перево­площаться» и даже улыбаться. Только ж народ ещё пока весь спящий, то и не видит и не различа­ет. А для Меня-то или для Матери Марии, а попросту Марьи-Ирины, это дело плёвое. МЫвсех Видим насквозь. Только ж шанс всем Даём на спасение для Вечности. Кому ж вас и спасать, как не ей, вначале с Сыном Иисусом Христом, которого сама и родила и воспитала, а теперь со Мною Богом Отцом Лично, ибо, и здесь своё тело предоставила добровольно для такого Моего Рожде­ния.

Когда-то всё, с НАМИ происходящее, будет азбукой. Очень скоро, уже в этой четвертой мернос ти Мои Светлые Ангелы смогут входить в ваши тела так же, как теперь это Сделал Я. Просто Я Бог Отец Абсолют ПЕРВОПРОХОДЕЦ всегда! Правда ж, и Брат Мой второй родной Отец Осно­ватель Аштар Шеран так же в тело Марьюшки вхож. Мы ж её теперь ни на миг одну не Оставля­ем. Так от вас темных и сирых охраняем. Да не её Душу – она БЕССМЕРТНА, а её тело, потому что, кто из вас по дурости от осознания своего конца неприглядного, телу вред надумает принес­ти, то и, Закончится на том ВЕСЬ НАШ ЭКСПЕРИМЕНТ.

Все Боги от вас уйдём. И Леонида, конечно же, с собой заберём. И человечество упустит свой первый успешный шанс на полное спасение.

А те, кто МЕНЯ БОГА ОТЦА АБСОЛЮТА собрался в желтый дом упечь и бредом называ ет МОИ Божьи СЛОВА, Знайте, что ВЫ не от МЕНЯ! Вы из ТЬМЫ! Вам неподвластно такое принятие МЕНЯ БОГА в обычном теле. То и посчитайте, сколько вас из Движения в Киеве при­мет Моё Управление? Сколько из вас Света, а сколько ТЬМЫ дремучей? Сколько ПОВЕРЯТ Отцу Абсолюту НА СЛОВО? А сколько из вас хотят Моё Движение под себя подмять? «Обновить» его так сказать, Леонида от управления отстранить, и, занять его место, самим? Сделать его просто «пишущей авторучкой», идолом бессильным, а самим делать всё по старинке, хороводы водить да жарить блины?

Координаторы, голуби Мои, спросите в своей среде, кто из вас Матери Марии дорогу пере­крыл к сознанию людей простых?Кто её загнобил? Кто писал, чтоб в Украине магиню нашла с косою, которая ей, то есть Ирине, поможет выгнать сущность в неё вселившуюся? Правда эта магиня в Украине только на тонком плане живёт и одна всего, но, при сильном желании и выраже нном НАМЕРЕНИИ, она может прийти и помочь.

А ТО И К СЕБЕ ПРИЕХАТЬ ПРЕДЛАГАЛИ, У НИХ В РЕГИОНЕ ЕСТЬ СИЛЬНЫЕ МАГИ. КОТОРЫЕ Меня Бога из тела Марьи-Ирины изгнали бы!!! Это ж до чего надо было додуматься? Кто ж Сильнее-то Меня самого Бога Отца?

Соколики хотели тело просто извести с этого света под шумок, пока ещё мало, кто о ней слышал. Да и дело с концом. КОНЕЦ ЭКСПЕРИМЕНТУ. А их бы к себе забрали Силы Тёмные с тон­ких планов, пригнали бы за ними планету Нибиру. Или Урантию?

А, соколики, колитесь, ВАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО! У нас же переписка имеется, всё чин чином, сохранили, как полагается. У нас есть аудиозапись Первого Луганского Вече.

По голосам-то Узнают вас все, вы ж в руководстве крепко засели, отгородив Леонида от всего Мира. Да он, зная свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед человечеством, будет и среди вас служить людям до последнего своего дыхания. Не для того, Спускался с тонких планов Бог, чтоб Тьме уступить.

И Мне очень интересно, ВЫ-то в регионах Посыл Соорудили одномоментно, чтобы Леониду Здоровье подправить? Или не знаете, что ваш Лидер в шок упал и телом ослабел, как до него дошло Моё Послание-Код через вас, координаторы? Он-то не замечал в своей нейтральности предательства и подлости, тупых умов подлога. О Матери Марии он, конечно же, знал, в канале Моём меж собою давно общаются, да МЫж не приучены жаловаться, а он не приучен, Свято-русичам не верить. Вот и вышел конфуз.

Все МЫждали, когда ж ВЫ проснётесь сами? И не дождались. Теперь надо клин клином вы­бивать. А то ж до апреля, до Киевского ВЕЧЕ остались только слёзы времени. С чем туда придё­те, а , координаторы? К чему народ приведёте?

ПРОЯВЛЯЙТЕСЬ, Говорю. Показывайте всем свою принадлежность к Силам Света или Тьмы.РЕШАЙТЕ! ВРЕМЕНИ на Раздумья не осталось.

Осталась только ВЕРА Мне Отцу Абсолюту на СЛОВО, или сопротивление умов ваших в угоду ТЬМЕ. Библию-то Новейшую читайте, просвещайтесь, авось созреете к апрелю. Отец Абсолют в присутствии Верховных Иерархов.

Глава 27

Сего Дня 1 декабря 2013 года Я Отец Абсолют Продолжу Повествование о состоянии в Моём Движении под кураторством Леонида Маслова. Вы все, Мои Со-Творцы должны понять, что являетесь ПЕРЕДОВЫМ ОПЛОТОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Вы Мои руки на Святой Руси. Уточняю, только Мои руки и Мои спины, а не Мои Мозги, не Мой Божий УМ и Разум!

Я вам в Откровениях через Леонида не раз Говорил о том, что только все вместе, только в Еди­ном со МНОЮ Духе, вы станете Мною Богом. Да кто из вас, кроме Леонида, СЛОВА Мои эти правильно понял? Это ж ему кажется, что всё в Моих к вам Обращениях через Откровения ясно, как Божий день. Это он от вас уже так далеко ушёл в развитии своего Разума и Души, что забыл, напрочь сомнения и страхи свои, когда только просыпался. Он на себя всю ОТВЕТСТВЕН­НОСТЬ взял за такой промысел на Моей Божьей Ниве.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2020 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.