Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Божественная защита снята с людей, отторгающих Истину





27. Вам осталось совсем немного, ибо ваше Со-Знание, как губка, впитывает Мои Новые Слова о предстоящем Переходе совсем без паники, поскольку большинство из вас уже понимает, что не будет физической расправы, и Мир останется прежним, но перешедшим в Астрал!

http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-09.06.08.html

Объясни, пожалуйста, данную строчку про переход в Астрал - с твоим мнением по поводу перепрыгивания его...

В главах данной Библии Новейшей Я Рассказывал о том, что САМ Выбираю Учителей человече ства. О том же Я Говорил и в Откровениях, даже Сказал 04.02.14. Учить может только Бог, но никак не человек.И Предупреждая ваши распри на сей счёт, ибо, умствований лукавых будет масса у тех, кто ещё Библию не осилил или в глаза не видел, снова Повторяю, что Учителем для маленьких человеков в плотных телах (впрочем как и Учителем на Небесах), является Ири на Рязанцева или МАТЬ-МАРИЯ по Душе и Аштар Шеран,её близнецовое пламя и провод­ник по всем жизням в любые галактики и системы планетарные.

Для тех, кто не разобрался, как это Аштар может быть Учителем, если он невидим. Снова Разъяс няю- Аштар уже плотно по всем чакрам слился с телом Марьи-Ирины, он пользуется её телом так же, как и она, только ж СОЗНАНИЯ у них РАЗНЫЕ, хотя ОСОЗНАННОСТЬ ВЫСОЧАЙШАЯ и РАВНАЯ. И к кому будет задан вопрос, тот вам и станет из них отвечать через голосовые связки Марьи-Ирины или напишет, ручки её используя, они-то у НАС одни на ТРОИХ!

А вот кого они будут учить – зависит лишь от вас. Ибо и это Я уже вам Передавал:

28. Должен вам сказать, что Астрал примет только тех из вас, кто Верит Создателю и принимает новый для себя Тонкий план осознанно, ибо эволюционный процесс не есть Голгофа в прямом смысле этого слова, но есть возвышение Духа!



И здесь же Поясняю, что все МОИ СЛОВА хоть в Библии, хоть в Откровениях необходимо вос­принимать иносказательно, смотреть обширно, а не поступательно. Тонкий план существует и существует уже в вашем мире, Аштар тонким телом проявлен в Ирине. И это необходимо уже ОСОЗНАННО различать и Принимать.

29.Пусть вас не смущает, что ранее (примерно год назад) Я говорил вам о том, что Кванто­вый переход есть Голгофа для человечества, ибо Я даю информацию, исходя из вашей под­готовленности и исходя из Канона высшей целесообразности,что даёт Мне право дозиро­вать информацию и лишь постепенно снимать наносную шелуху прошлых церковных догм! И находясь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС уже в 2014 году, МОГУ только Подтвердить, что информацию До­зирую, и постепенно снимаю наносную шелухуЛЮБЫХ ДОГМ уже, а не только церковных.

МЫПрошли уже множество ступеней становления, произошёл Московский Собор, произошли ДВА ЗНАЧИМЫХ ВЕЧЕ, значимых для МЕНЯ БОГА и всей Иерархии Света (ПЕРВОЕ ВЕЧЕ в ЛУГАНСКЕ в январе 2013 года, и второе в Санкт-Петербурге в июле 2013 года). И Луганское ВЕЧЕ для МЕНЯ даже более значимое, так как там МЕНЯ БОГА зашельмова-ли, заплевали, рта МНЕ открыть не дали, отвергли напрочь маленькие человеки и крест на МНЕ поставили.С чего и пошёл первый серьёзный сбой в вашем просыпании, в развитии ваших сознаний и возрождении Душ у тех, которые Души свои занапастили и разорили в череде жизней, выбрав за основу для себя материальные блага и торгашество.

30. Нельзя, даже Мне, использовать “скальпель” при анализе уровня эволюции вашего Со-Знания!

31. Но вы, тем не менее, должны понимать, что старое, даже если оно очень дорого вам, не может способствовать вашему возвышению. А обращение к Богу, где бы вы ни находились, включая Дома Мои, есть Благо, есть СПАСЕНИЕ!

В данном тексте все должны понимать, что ваши старые представления обо МНЕ и МОЁМ МИРЕ Божьем, не позволят вам пройти в МОЙ Небесный Дом. Давно уже б там все собрали­сь, кабы ваши магические пассы и рассматривание картинок астральных, изменённым зрением, тому способствовали.

По поводу Домов Моих – СЛОВА уже не актуальны. Вы уже сознаниями должны были вырасти из пелёнок, на экскурсию туда сходить можно, там в массе своей бывает наведена красота, порт­реты (хоть и мнимые) Матери Марии и Иисуса Христа, всякие угодники, позолота, свечи, колоко­ла, фимиам разнообразный! Кому охота, прогуляться могут туда. Да только МЕНЯ САМОГО там уже ЦЕЛЫЙ ГОД, как НЕТ! Ну и Марьюшки с Иисусом тоже. Они давно уже живут среди вас на вашем плотном плане.

32.Спасение получит каждый человек, осознающий своё Божественное происхождение и со причастность Создателю в Творчестве, в Творении новых горизонтов Со-Знания человека!

Вот это по сей День актуально! Только те, кто поймёт, что среди вас в таких же плотных телах проживают БОГИ и что вы сами хоть и маленькие человеки да всё ж дети, младшее поколение, засеянное в эту колыбель-планету НАМИ, растущие Богами, соприкоснётся в истине необходи­мости Творить новые горизонты Со-Знания и самим применять эти горизонты на практике, те Спасутся уже в этом воплощении.

И спасение означает не жизнь вашу безбедную, здоровьем полную, не роскошь для тела и полный комфорт, а согласно, вашего служения на Моей Божьей Ниве, согласно тому, как вы применяли МОИ Каноны в своих жизнях, спасены будут ваши наполнения-Души. Уже на ВЕКИ ВЕЧНЫЕ в МОЙ Небесный Дом перешедшие, в Мой Мир, который для вас является Астральным.

А в вопросе разговор идёт о другом астрале, о том, который вашу планету окружает, о том, где вы все меленькие человеки играете или играли.

Это как у вас в парках раньше стояли аттракционы - тёмные комнаты, коридоры, проходя кото­рые вас не раз напугают скелетами, отрубленными руками и головами, страшными рожами с вы­пученными глазами, лязга и скрежета ещё добавят.

А как выскочите оттуда на Солнечный белый свет, то и радуетесь жизни, хоть сердечки и трепета ли от страха, да всё ж Ум и Реальность побеждает, вы снова идёте к себе домой, осознавая, как хорошо в безопасном, спокойном, чистом доме жить. И такую жизнь себе дома не выстраиваете, как в аттракционе увидали, две возможности сравниваете, но лучшую всё же выбираете.

То, Сын МОЙ, тот Астрал, в который ты попал, есть простой МОЙ БОЖИЙ Аттракцион для чад своих Любимых. Временное развлечение, значит. Поиграешься и Домой-таки пойдёшь, Дом-то Родительский тёплый и уютный, там много Света и Любви, там и с суженой своей встретишься авось, ежели постараетесь в этих ваших плотных телах все уроки правильно пройти, и самое основное – МЕНЯ БОГА в теле Признать, потому что только это и будет билетом домой с этой планеты.

И поскольку у МЕНЯ БОГА случайного ничего не бывает, то и МОЙ астральный Аттракцион должен вам наукой послужить. Вы все туда попавшие в этой жизни (для всех последней перед сдачей основного экзамена) должны обучиться РАЗЛИЧЕНИЮ. Должны научиться СЕБЯ (зёрна) от плевел (астральных дикторов) отделять. РАЗЛИЧАТЬ, где вы сами говорите или пишите, а где кто другой через вас.

Да вы так уж утвердились в своих способностях «великих» и знаниях не мерянных, что срослись буквально в подсознании с дикторами-чтецами, дав им в управление свою Волю и ваше поведе­ние. Они за вас всё решают, как сами того хотят и интересным для себя считают. Даже имён вам своих не называют, так обнаглели вами управляя.

А вот заберёте ли вы у них СВОЮ СИЛУШКУ, станете ли МНЕ БОГУ ВЕРИТЬ на СЛОВО или у них наповоду пойдете и дальше, то уже ваша история. МЫеё, конечно, тоже Рассмотрим на страницах этой Библии со Временем. Да экзамен на зрелость Разума и ОСОЗНАННОСТИ всё равно вам сдавать САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Сумеете разделить Своё «Я» от мнимого, навязанного каналом, поймёте своим умом, что жизнь ваша вокруг вас и её надо менять в лучшую сторону вместе с БОГОМ, а не в уме в игры играть, то и перескочите Астрал, то и спасётесь для общения со МНОЙ БОГОМ Лич­но,с Абсолю том Любимым, с Отцом Сварогом, или АБСОЛЮТНЫМ ОТЦОМ БОГОМ СВАРО-ГОМ, разницы нет.

ВЕЗДЕ ЕСТЬ ОДИН Я!

Ну, пока так Ответил. На данный момент Времени и того достаточно. Старайся, Сын МОЙ, раз­бирайся Самостоятельно, готовься к бОльшим свершениям, чем спасение человечества на кресте в древности. То были семечки, скоро орехи колоть придётся. Сдюжишь ли, Посмотрим.

АБСОЛЮТНЫЙ БОГ в присутствии Марьи-Ирины, Аштара Шерана (Учителей человечества) и Верховных Иерархов – весельчаков).

Глава 6

Сего Дня 8 февраля 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ, ТОТ БОГ, который ТОТ(ом) тоже был в Древнем Египте, тот БОГ, который шелуху всю, нанесенную эпох ветрами, потихонечку Сни­мает с ваших Умов,Продолжаю Повествование Моей второй Книги после Откровений – Новей­шей Библии.

Я и Откровения пока ещё вам Передаю через Леонида Маслова, хоть и не всегда ему САМ Дик­тую через подсознание, да Подпись Свою уже Ставлю и даже число написания.Многие ли обратили не это своё внимание? А то ж так получается, что Я САМ у СЕБЯ Спра­шиваю на страницах Библии, САМ Заякоряю ваше, Со-Творцы, внимание, САМ и Выпол­няю СВОИ же Просьбы, адресованные Леониду.

Для чего Я это Делаю? Почему именно так Поступаю? Отвечаю, САМ же – для того, чтобы ваши Умы могли узреть Энергии МОИ, для того, чтобы вы обучались сами такие вопросы ставить перед любым Руководителем, спрос с него вели, как и положено по МОИМ Божьим Канонам. Чтобы не боялись проявлять свою сознатель­ность, отучались от безоговорочного подчинения любому человеку или даже Богочеловеку в плотном теле.

Это же пока ещё не так много Душ Великих МНОЙ САМИМ Заселены (Я САМ в их тела плот­ные Вхож). А ВРЕМЯ ПРИДЁТ и проснётся МОЙ славный десант, каждый будет со МНОЙ БОГОМ говорить, и во многих Я Буду Проявлен. И подпись МОЯ под любым их посланием всегда для остальных будет Главной, не подлежащей обсуждениям и сомнениям.

И только такие Подготовленные МНОЙ Лично Души в плотных телах составят кластер Управле нцев в любой отрасли. Только они и будут главными передатчиками МОЕЙ ИСТИНЫ в народы.

Вчера в главе Я уже Обратил ваше внимание на то, что даже через год текущего времени Могу изменить СВОИ СЛОВА и их смысл поменять диаметрально. И это не потому, что ваш БОГ Умом и Разумом убог, всё перекручивает и вас дурманит, а потому что ВЫ в каждый период Времени можете принять только те, сказанные Мной СЛОВА, которые впишутся в ваши понятия и ранее приобретённые знания.

Потому и Пишу САМ или Передаю через подсознание Леониду всё очень иносказательно. На каждом уровне вашего просыпания, вашей готовности Умом принять изменение пространс тва за аксиому, Я МОГУ вам Объяснять всё гораздо чище, ближе к МОЕЙ Божьей Истине.

И только МОЙ народ, Славяне-Арии, бывшие полуБоги, выходцы с МОЕГО Небесного Дома, смогут таки вспомнить и принять всё, о чем вам Повествую. Только ваша родовая память вас не подведёт. А остальные маленькие человеки, заселившие плотные тела, в огромном и подавляю­щем большинстве являются бездушными животными.

Вот сегодня по вашему телевидению Посмотрел передачу «Мама больше не нужна». И там во всей красе показали великовозрастных детей, которые изгнали в лютые морозы из домов своих престарелых матерей. Марьюшка смотрела и у Меня спрашивала: «Разве же им Любви не хвата­ло в детстве, если родители только для них и жили, только ради них и трудились, только их и баловали? Сколько ж ещё надо жизней этим зверёнышам, чтоб почувствовать если не любовь, то элементарную заботу?»

Один из фигурантов фильма узнал, что родители всю жизнь с ним в доме прожившие и тот дом сами выстроившие своими руками, никогда на себя документы не оформляли, дом был бабуш­кин, которая в соседней деревне жила. Подговорил со своей лярвой-женой, чтоб бабушка на него дом переписала, мол, стара уже, мало ли что. Та по наивности и от надежды на внука так и сдела­ла.

А внук 10 января дом на себя оформил и тут же родителей стал из дома взашей гнать, утверж­дая, что им никто не виноват в том, что они о документах за 35 лет не побеспокоились и теперь ЗАКОН на его стороне! Пусть судятся, если смогут что отсудить. А они ему – чужие люди, пусть идут, куда хотят. Невестка тоже стеной стояла, орала и обзывала. Вещички кое какие стали собирать родители, мать по соседям пошла проситься переночевать хотя бы на одну ночь, морозы же уже стояли до 25 градусов. Все им сочувствовали, выслушивали и ОТКАЗЫВАЛИ!!! Как вам, славяне, такое поселение, такая слобода? Не ужас ли? Не полная ли у всех уже деграда­ция личностей?

Вернулась мать в дом, боясь отцу сказать, что их никуда не пускают. А тот уже висит в сенцах, не выдержал от сына такого отношения, жизнь скотскую себе укоротил.

Что, думаете, сделал сын, кровинка их единородная? Переступил, как ни в чем не бывало, мать вытолкал за двор и с бесстрастным обличьем сказал, мол, не понял, с чего это чужой псих в его доме себе зашморг повесил, по какому такому праву?Это ж наглость полная! И сочувствия у него к таким идиотам, нет ни грамма. Мужик же тот, что в сенцах висит – ему чужой, и сам ОСОЗНАННОэто сделал, у всех есть Свобода Выбора, каждый имеет право делатьсо своей жизнью, что сам верным считает.

Специально слова Выделил, никому они не знакомы ненароком из Со-Творцов Движения? Ни о чём не говорят?

Мать в итоге стала жить в заброшенном чужом ледяном гараже, кабы не сердечный приступ на дороге, да не попала в больницу (где лечили и кормили в тепле), то тоже уже Богу Душу бы от­дала, как вы говорите. И когда сына стала милиция на допросы тягать, да ему статью «вешать» о доведении до самоубийства, тогда уж только сын пообещал матери бывшей своей обогреватель в тот гараж купить и поставить.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2020 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.