Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Пытаюсь отделаться от Декса, буду на месте так быстро, насколько это возможно.





Я усиленно старался избавиться от красной пелены, пока читал сообщение. Ненависть к Дексу сочилась из моих пор. Мой мозг тяжело вспоминал, что Пенни не любит его.

Выйдя из–за барной стойки, я отправился в дальний кабинет. Когда оказался внутри, я просканировал резюме новых барменов. Там было несколько человек, которые бы стали хорошим выбором, интересно Пенни позвонит хоть кому–то.

Спустя еще час перекапывания электронных писем, измотаная Пенни ворвалась в двери кабинета.

– Ты в порядке? – я встал со стула и подошел к ней. Когда поцеловал ее в лоб, она выдохнула.

– Нет, не в порядке, но обещаю, сейчас станет лучше. Просто увези меня отсюда, – замученное выражение ее лица заставило меня обнять ее крепче.

– Пойдем. Ехать недалеко. Ты готова?

– Да.

Мы загрузились в мою машину, и я направился на север по шоссе. Музыка, на полную мощь, гремела песню, а Пенни танцевала на своем месте. Я улыбался ей, а солнце светило сквозь окна. Замечательное ощущение, когда она полностью в моем распоряжении. Дорожные путешествия – то, что я любил. Так вы скажете, если вы ладите. Никто не хочет застрять в машине с тем, у кого палка в заднице. Я потянулся через сидение и обхватил ее ладонь. Переплетя наши пальцы, я поднес ее руку к своим губам и поцеловал нежную кожу.

Она схватила свой телефон другой рукой и уставилась на экран. Ее смех заполнил машину, а я отпустил ее руку, чтобы она провела по экрану.

– Над чем ты там смеешься?

Она бросила телефон на колени.

– Ой, прости. Я читаю книгу.

– Да? Одну из своих пошлых книжек? – поддразнил я.

– Нет, не одну из своих пошлых книг. Эта веселая. Называется «Пригласи меня на свидание».

– Звучит глупо.

Она ахнула, пытаясь сдержать свой смех.



– Она не глупая. А замечательная.

– Серьезно, Пенни? Замечательная? – я выгнул бровь, стрельнув в нее неверящим взглядом.

– Да. Она про летчика, которому нужно найти пару на свадьбу своей бывшей. Ну, в итоге он оказывается в большом беспорядке разных ситуаций. Она написана новым автором–мужчиной.

Я признаю. Я ревновал.

– Звучит глупо.

– Ой, а книжки с мультиками на вершине читательского списка? Я тебя умоляю. Может, тебе попробовать почитать роман.

Она забралась с ногами на сидение и наклонилась ближе ко мне.

– Ни одного чертова шанса. Я буду придерживаться комиксов.

– Решай сам, но ты упускаешь многое. Главный герой в книге, Эрик, он напоминает мне тебя.

– Ох, да, и почему же?

– У него тоже очень грязный рот.

Я поцеловал ее ладонь, когда она вернулась к чтению о свадьбе и пошлятине. Свадьба. Я, наконец, задал вопрос, который откладывал все утро.

– Что произошло с Дексом? – я хотел знать.

– Он заезжал сегодня утром. Сказал, что хочет поговорить, – ответила она, проводя рукой по моей бороде.

– О чем?

Улыбка сползла с ее лица.

– О свадебной чепухе. Он хочет эту свадьбу как можно быстрее, – она отвернулась от меня, чтобы уставиться в окно.

– Ауч, он сказал почему? Молчи, я знаю почему, – если бы Пенни была моей, я бы тоже немедленно решился жениться на ней.

Эй, полегче.

Холодный пот выступил на моем лбу. Это третий раз, когда я думаю о Пенни и о свадьбе. Обычно образы свадьбы означали, что ты влюб…Черт. Я отпустил ее руку, и продолжил движение. Ее взгляд был зафиксирован на мелькающем пейзаже. Неловкая тишина повисла между нами. Я боялся сказать что–нибудь, из–за страха признаться в какой–то бессмертной любви к ней. Хотя, то, что ощущал я, далеко выходило за рамки «ты очень нравишься мне». Что больше не применялось. Что если она не чувствовала то же самое ко мне? Да, я нравился ей. Но это не один из ее романов, когда люди влюбляются после классного траха. Хотя, как она не могла влюбиться в то, как я трахал ее? Это было чертовски классно.

Стараясь оттолкнуть мысли о любви и браке, я заметил съезд на бульвар Блю Херон, и повернул туда.

– Куда мы едем? На остров Сингер?

– Да, я знаю одно местечко под мостом. Подумал, что мы могли бы там поплавать.

– Ох, ладно, звучит весело.

Я припарковался, и мы собрали все снаряжение для подводного плавания, которое я взял. Направляясь вниз по дороге, мы ступили на песчаный пляж, ведущий к береговому каналу.

– Я решил, что мы поплаваем в водоканале, вместо океана, – сказал я, снимая футболку через голову. Ее взгляд прошелся по моему прессу.

– Замечательная идея. Дождь будет что ли? – она откинула голову, глядя вверх на несколько наступающих серых облаков.

– Думаю, что нескоро. Но никогда не узнаешь точно, это же Флорида, в конце концов, – засмеялся я.

Мы пробирались по спокойной, голубой воде, а когда она поплыла, я смотрел на нее с благоговением. А после поплыл за ней.

Мне нужно коснуться ее, вдали от ее отца…от Декса. Здесь она полностью принадлежала мне.

Что–то легонько коснулось моей ноги. Я нырнул с головой и заметил огромную черепаху–логгерхеда, плывущую по дну океана. Вынырнув, я потянулся к Пенни.

– Смотри, Пенни, – я указал пальцем под воду. Она кивнула, а потом нырнула под воду. Я склонился над поверхностью и смотрел, как она плавала с черепахой.

Это было еще то зрелище.

Я хотел прикоснуться к ней.

Разделить ее восторг.

Почувствовать ее радость.

Я хотел, чтобы она любила меня.

 

Глава 9

Пенни

Волшебство увидеть логгерхэда.

Находится рядом с диким животным было опьяняюще. Надеюсь, мама была права, и это принесет мне удачу.

Я нырнула к песчаному дну и повернулась, когда большая черепаха направилась в мою сторону. Большая черепаха подплыла ближе, слегка коснувшись меня.

Тео оставался в стороне, наблюдал, когда я протянула руку, чтобы скользнуть по спине черепахи. Голова кружилась, я не могла поверить в это. Мое сердце сразу сжалось, когда я посмотрела на Тео. Он сделал это для меня. Этот мужчина привез меня поплавать с черепахами. Он слушал, о чем я рассказывала, и выбрал то, что знал, являлось целым миром для меня. Будущее с Тео мелькнуло перед моими глазами.

Я хотела этого.

Подплыв ближе к Тео, я оставила черепаху позади. Она поплыла в другом направлении, когда мы вместе с Тео всплыли на поверхность. Я сняла снаряжение для подводного плавания с лица и обняла его за шею.

– Спасибо.

Солнце калейдоскопом играло на его лице, от чего его глаза сияли ярче. Он легонько прижался губами к моим.

– Ты нужна мне сейчас же, – выдохнул в мою кожу, вызывая стаю мурашек.

Мы были одни, ни единого человека на мили вокруг. Он подплыл со мной под мост, пока моя спина не уперлась в колонну.

– Ты тоже мне нужен, – прошептала я, обнимая его талию ногами.

Он вжался в мое тело, и стон сорвался с моих губ. Моя сердцевина пылала, пока я проводила руками вниз по его структурной спине.

– Блять, презервативы в машине. Могу сходить за ними. С того раза, я разбросал там штук пятьдесят, – его улыбка застала меня врасплох, и я рассмеялась над тем, каким милым он был. Его мальчишеская улыбка осветила все его лицо.

– Я на таблетках, – я хотела его. Он нужен мне, обнаженного внутри меня. – Нам не нужен презерватив.

– Да? – переспросил он. Я кивнула. – Черт, я хочу ощутить тебя всю, – его хриплый голос нес ощущение нетерпения, которое меня покорило.

Впечатавшись своими бедрами в его, я вцепилась крепче. Его ладони приподняли меня за попку выше, пока он прокладывал дорожку поцелуев вниз по моей шее. Зубы впились в мое плечо, и я откинула голову на колонну. Я готова для него.

Я люблю его.

 

 

Глава 10

Тео

Я счастливый сукин сын.

От ощущения ее влажного тела, прижимающегося ко мне, мой член начал увеличиваться. Я страстно желал оказаться внутри нее, а мысль о том, что между нами не будет никаких барьеров, делала меня еще похотливее, чем я когда–либо был. Ее грудь едва помещалась в скудных, розовых треугольничках, прикрывающих ее. Моя рука спустилась от ее шеи к декольте, которое я так сильно любил, а потом поверх одной груди. Я сжимал ее ладонью сквозь верх купальника и опустил губы ближе, чтобы пососать ее кожу. Желание бушевало во мне, пока я развязывал лямки позади ее шеи, а потом материал упал, обнажая обе ее груди. От ее острых, розовых сосков мой рот наполнился слюной.

– Твои охренительные сиськи сильно заводят меня, детка, – произнес я, прямо перед тем, как втянуть твердый сосок в свой голодный рот.

Ее ноги сжались крепче вокруг меня, пока она раскачивалась на мне. Она нуждалась в этом. И я не заставлю ее ждать долго.

– Пенни, я знаю, тебе нужно это. И мне тоже нужно. Всегда будет нужно.

– Покажи мне, Тео, пожалуйста, – прошептала она.

Ее мольба заставила меня приспустить шорты и схватить свой освободившийся член. Я поглаживал его несколько секунд, глядя вниз, туда, куда с нетерпением хотел его отправить. Я не мог дождаться, когда почувствую ее, всю целиком.

С одним соском в моем рту, а вторым между моих пальцев, я сжал их одновременно и толкнулся в ее тело. Ее стоны только подбадривали меня еще больше, а ладони спустились вниз по ее телу, приземляясь на ее попке. Я сорвал ткань и провел кончиком члена по ее щелке. Наши глаза встретились, и мой мир сдвинулся со своей оси, когда я вжался внутрь ее сладкой киски.

– Ох, твою мать, Пенни.

Она ощущалась лучше, чем я мог представить.

– Тео, я люблю то, как ты прикасаешься ко мне, – закричала она, когда я толкнулся жестче.

– Ох, детка. Я люблю твою киску. Я люблю это ощущение в тебе.

Я держался за колонну, пока нырял глубже. Ее тугие стеночки сжимали мой член, а ее глаза закрылись, и я сосредоточился на веснушках, которые так сильно любил. Я понял, что так много всего, что я любил в этой девчонке. Ее тело выгибалось, когда я врезался в нее снова и снова, желая знать, что она чувствовала то же самое.

– Скажи мне, – молил я о словах, которые хотел сказать ей сам. Хотя не мог заставить себя произнести их. Боль прошлого сдерживала меня. В груди теплело, пока я изучал ее. Линии ее лица, пряди ее волос, и то, как ее тело сливалось с моим. Я бы никогда не смог ее забыть.

Она открыла свои глаза, спрашивая своим взглядом.

Я умолял снова.

– Скажи мне, что ты любишь.

Ее голова рухнула назад, а глаза снова закрылись.

– Я люблю то, как ты трахаешь меня.

– Я люблю трахать тебя, Пенни, – прошептал я. – Что еще ты любишь?

– Я люблю твои поцелуи.

Я смял ее губы своими, а наши языки гонялись друг за другом.

– Я чертовски люблю целовать тебя, – сказал я, разорвав поцелуй. – Что еще, Пенни?

Мой оргазм уже зарождался, пока я продолжал вдалбливаться в ее тугую киску.

– Ох, Боже. Я люблю то, как ты разговариваешь со мной. Все, что ты говоришь, Тео. Я люблю это, – ее голос надломился на последнем слове, и я вцепился в нее крепче.

Я люблю ее. Я больше не боялся признаться себе в этом.

Что–то поселилось в моем сердце, когда я посмотрел на нее, и я захотел рассказать ей. Страх заполнил мое тело на мгновение, но мне нужно сказать это.

Она так замечательно ощущалась вокруг меня, ее тело удерживало мое.

– Пенни, я нуждаюсь в тебе, – сказал я, заменив слово «люблю» в последнюю секунду. Блять. Что если она не полюбит меня в ответ?

– Тео, я тоже нуждаюсь в тебе, – слеза скатилась из ее глаза, и я поймал ее поцелуем.

– Я нуждаюсь в твоей киске, – пробормотал я, сцеловывая еще одну слезинку. – Скажи, что нужно тебе?

Она цеплялась за меня сильнее так, что я ощущал ее грудь напротив моей.

– Мне нужен твой член.

– Скажи, что ты любишь его, – прошептал ей на ушко.

– Люблю. Я люблю твой член, – ее голос раздавался эхом под мостом.

– Скажи, – вымаливал я слова, которые хотел услышать. – Что ты любишь?

Ее глаза сияли от слез.

– Пожалуйста, скажи.

Эти слова раскроют меня, если она произнесет их. Мое тело приближалось к оргазму, пока я толкался в нее. Мой член был готов взорваться. Я хотел ее.

Дыхание нарастало, пока мой взгляд удерживал ее. Она прекрасна.

– Я люблю твое сердце, – прошептала она.

– Детка, я люблю твое тоже.

Я замер внутри нее, а сердце сжалось в моей груди.

– Я..я – шептала она.

Я поначалу медленно толкался в нее, а потом набрал темп, будто почувствовал еще больше любви к ней. Она обладала каждой частичкой меня, и неважно любила она меня или нет. Мой оргазм уже был на расстоянии вытянутой руки.

– Я кончаю, – простонала она.

Мой член запульсировал в ней, требуя большего.

– Блять, Пенни…блять, – я пустил осторожность на ветер, я излил свое сердце. – Я люблю тебя, детка.

Ее тело сжало меня сильнее, ее узкая киска вцепилась в меня.

– Я тоже люблю тебя, – ответила она, когда оргазм обрушился на меня.

– Я люблю тебя. Люблю. Люблю, – шептал ей.

Она держалась за меня, не отпуская долгое время.

– Мне страшно, – ее трясло в моих руках, а я обнимал ее, пока не унялась дрожь. – Не хочу тебя потерять.

Теплый воздух на нашей коже успокоил меня. Я готов потерять все ради нее.

– Ты можешь отказать своему отцу? Плевать, если я потеряю бар. Черт возьми, мы можем открыть новый, – умолял я.

Ее глаза закрылись, и она вздохнула перед тем, как я склонился, чтобы поцеловать ее веснушчатый нос.

– Все намного сложнее.

– Тогда расскажи мне, – прошептал я.

– Я не могу.

Разочарование возросло, потому что она продолжала отталкивать меня. Что там такого важного? Я отпустил ее, проводя руками по своим влажным волосам.

– Пенни, я пытаюсь понять, – и уже находился в отчаянии.

Она наклонилась и поцеловала меня в щеку.

– Я поговорю с ним. Я постараюсь, чтобы он понял.

– Спасибо.

– Черт, сколько времени? Я ужинаю с твоей мамой и Дексом. Мне нужно домой, – она отстранилась от меня и поплыла к берегу.

Я метнулся за ней, не готовый возвращать ее в нашу ненавистную реальность.

Когда приблизились к моей машине, мы вытерлись и запрыгнули внутрь в полной тишине, оба ужасались нашему положению.

Схватив телефон, я заметил пропущенный звонок от мамы. Когда я уже собирался рассказать об этом Пенни, телефон зазвонил в моих руках. Мама.

Я слушал ее бормотание насчет Люси перед тем, как завести машину и отправиться в Майами.

В любом случае, дорогой, я ужинаю с Дексом и его в–будущем–невестой. Я бы хотела, чтобы ты пришел.

Я бросил взгляд на Пенни, а потом снова на дорогу.

– Посмотрим, что я смогу сделать.

Мама завизжала в мое ухо от восторга, а я захотел убиться.

– Ладно, мам, мне нужно идти.

Она сообщила мне, где они собирались ужинать, и мы закончили разговор.

– Мама? – спросила Пенни, когда я отключился.

– Угу, она пригласила меня на ужин вместе с вами.

– Ох, – было всем, что она сказала.

Мы промолчали большую часть пути, никто из нас не был точно уверен, как вести себя сегодня за ужином. Я просто хотел обнимать ее. Прикасаться к ней, чтобы хоть немного знать, что она действительно моя. Что ее сердце принадлежало мне.

 

Я подвез ее до «Lopa», и уехал домой. Задаваясь вопросом, как я вообще переживу этот ужин, я запрыгнул в душ.

Помывшись, я взял свою верную ручку и блокнот.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.