Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







РУФЬ ХОКИНС, Богиня Красоты и близнецовое пламя





Павла Венецианца

 

Вознесенная Владычица Руфь Хокинс является близнецовым пламенем Павла Венецианца. Руфь родилась 18 февраля 1907 года в Топике, в Канзасе (в этом штате родилась и Клара Луиза Кининджер). Руфь совершила возне­сение в октябре 1995 года в возрасте восьмидесяти восьми лет; она жила тогда в Альбукерке, в Нью-Мексико.

Руфь Хокинс
Руфь была стойким приверженцем дела Великого Бе­лого Братства. У нее были белокурые волосы и прекрас­ные голубые глаза. Она обладала царственными манера­ми и держала себя с достоинством.

Руфь впервые соприкоснулась с учениями Владык в «Я ЕСМЬ-движении» приблизительно в 1936 году, когда ей было двадцать девять лет. В пятидесятые годы двадца­того века, когда она была членом [организации] «Мост к Свободе», Павел Венецианец дал диктовку, в которой открыл, что Руфь является его близнецовым пламенем и что после вознесе­ния ее будут называть Богиней Красоты.

В период с 1963 по 1973 годы она служила директором учебной группы Саммит Лайтхауза в Лос-Анджелесе, которая затем стала называться «Груп­пой Свободы имени Сен-Жермена». В то время это была одна из самых боль­ших групп Саммит Лайтхауза в стране. Каждый четверг на протяжении поч­ти двенадцати лет Руфь проводила бдение с другими Хранителями Пламени. В 1971 году на службе, которую вел Марк Профет, Сен-Жермен даровал Руфи Хокинс рыцарское звание за ее преданное служение Вознесенным Владыкам. Он нарек ее Леди Адоремус.

Руфь посвятила свою жизнь Павлу Венецианцу. Осенью 1984 года по его просьбе она вместе с другой ученицей Вознесенных Владык совершила поезд­ку во Францию. Они сняли квартиру в Париже, где на протяжении четырех месяцев ежедневно — утром, днем и вечером — читали веления за Францию.



Руфь и ее подруга жили в районе площади, называемой Ла Плас дю Тертр, где сотни художников размещали свои мольберты, чтобы заниматься
живописью. Руфь разговаривала с художниками об искусстве и показывала им «Схему Божественного Я» и изображения Владык. Она всегда носила с собой множество небольших фокусов со Схемой и при лю­бой возможности раздавала их людям. В результате ко времени ее отъезда из Парижа многие художники имели изображение Схемы на своих мольбертах.

Французы любили Руфь, хотя она и не говорила на их языке. Ее квартирка располагалась возле Базилики Сакре-Кер, и Руфь с подругой часто ходили туда и в другие соборы, чтобы молиться за Париж. Они по­долгу сидели там и читали веление к Астрее. Они так­же давали множество велений фиолетового пламе­ни — по полчаса три раза в день. Обе чувствовали тяжелую субстанцию, нависшую над городом, которую нужно было растворить фиолетовым пла­менем, чтобы люди смогли принять свет. Руфь купила диапозитив фиолето­вого цвета и, прикладывая его к глазам, смотрела сквозь него, представляя город охваченным фиолетовым пламенем.

Она поддерживала непорочное понятие обо всей жизни и никогда не отзывалась о людях плохо. Ее подруга говорила, что та будто никогда не ви­дела ничего негативного в людях.

Сама Руфь была красивой, всегда опрятной и хорошо одетой. Однажды подруги ехали в парижском метро. В вагон вошла очень бедно одетая жен­щина с маленьким мальчиком лет восьми в грязной изношенной одежде. Так как свободных мест не было, Руфь сказала ребенку: «Ты можешь сесть мне на колени».

Маленький мальчик взобрался на колени к Руфи, и она, глядя на него, стала говорить ему о том, какой он красивый, какой особенный, и что он -дитя Бога. Малыш, повернувшись к ней, улыбнулся в ответ. Было ясно, что он поверил ей. Когда подруги вышли из метро, Руфь и словом не обмолви­лась о том, какой ребенок был грязный и оборванный. Она лишь сказала своей спутнице: «Разве ты когда-нибудь видела ребенка прекраснее?» И так она думала обо всех детях.

Каждый день, примерно в половине четвертого, когда дети возвраща­лись из школы, Руфь и ее подруга выходили на прогулку, чтобы встретить их. Руфь улыбалась детям и говорила: «Бонжур». А каждый четверг эти две женщины проводили бдение за молодежь.

Будучи близнецовым пламенем Павла Венецианца, Руфь была всецело предана истине и красоте. Как художник, она выражала себя через живопись.

Руфь говорила, что не смогла бы писать картины, если бы не Павел Венециа-


нец. Иногда она начинала портрет под его руководством, даже не зная, кого будет изображать.

Она написала много портретов Вознесенных Владык, которые до сих пор используются в качестве фокусов для их Присутствия. Марк Профет гово­рил, что если она продолжит занятия живописью, то совершит вознесение. В список ее работ входят портреты Павла Венецианца, Сен-Жермена, Матери Марии, Нады, Гуань Инь, Саната Кумары и Владычицы Венеры.

Хотя Руфь знала, что Павел Венецианец является ее близнецовым пла­менем, временами ее мучили сомнения — так ли это. Она вспомнила воп­лощение, когда они были вместе, и когда она тоже сомневалась в нем. Руфь чувствовала, что если ей суждено вознестись в этой жизни, то она сможет сделать это, только обретя незыблемую веру в Павла Венецианца. Она су­мела преодолеть сомнения и сохранить твердую веру в свое близнецовое пламя.

Когда Руфь совершила переход, выполнив все обязательства перед жизнью и уравновесив карму, Павел Венецианец ждал ее. Руфи надлежало совершить вознесение из Храма Солнца — эфирной обители Богини Сво­боды над Манхэтгеном. Как известно, Богиня Свободы является духовной Матерью Павла Венецианца.

Обитель Павла Венецианца — Шато де Либертэ — расположена на эфир­ном плане над Южной Францией, но в настоящее время он проводит заня­тия именно в Храме Солнца. Руфь пожелала совершить вознесение из Хра­ма Солнца, движимая глубокой любовью к Сен-Жермену и Америке. Пла­мя вознесения Руфи Хокинс теперь прочно закреплено в эфирной октаве в этой обители над Манхэттеном.

Пока Руфь была в воплощении, она поддерживала пламя Павла Вене­цианца на Земле. Владыка сказал, что она несла в одиночку его факел луча любви. Поскольку Руфь вознеслась, Павел Венецианец попросил, чтобы каждый из нас нес язычок пламени из факела луча любви, который она дер­жала. Мы можем призывать Павла Венецианца и Руфь Хокинс, прося об усилении любви в сердцах людей мира, особенно молодежи.

 

РЭЙ-О-ЛАЙТ,*хранитель пламени бесстрашия

 

Рэй-О-Лайт является Вознесенным Владыкой, фокусирующим пламя бесстрашия — пронзительно белый свет с оттенком изумрудно-зеленого. Он помогает Санату Кумаре, Господу Майтрейе и Иисусу Христу связывать семя нечестивого; он также работает вместе с К-17 и Ланелло.


Рэй-О-Лайт и его легионы ангелов пламени бесстрашия придут, если только вы призовете их.

После своего вознесения в свет эта душа более не пожелала носить смертное имя и попросила называть ее просто Рэй-О-Лайт. Присутствие Бога низошло из сердца Гелиоса и Весты и Альфы и Омеги и провозгласи­ло: «Да будет так на веки вечные. Ты есть Рэй-О-Лайт! И миссией твоей от­ныне будет светить человечеству. И ты будешь нести ровно то, чем явля­ешься, то есть будешь сиянием Моего света».393

Рэй-О-Лайт говорит: «Не хотите ли вы узнать, как я получил пламя бесстрашия? Скажу вам, что воплощался [как и вы] в Материи. Я так же шел путем посвящений, и когда я подошел к некой точке на стезе, где все демо­ны ночи и падшие атаковали меня, чтобы забрать мое собственное благословенное Христо-осознание, я преклонил колени в молитве.

Я воззвал к Богу, и тогда Он дал мне осознать существование этих орд тьмы во всем их множестве. И я скажу вам, что число развоплощенных, атакующих учеников, святых в своей невинности, – миллионы, и, подобно стервятникам, они набрасываются на душу, готовую обрести освобождение в ритуале преодоления.

Бог показал мне ужас тьмы и падших, и я возопил к Нему в своей молитве: «О Боже, Ты сильнее, чем все это; Твое пламя и Твой Свет способны уничтожить тьму!» И я попросил Бога об особом действии Христо-сознания, которое, я знал, должно было существовать. Ведь Бог всегда обеспечи­вает светом и свободой, способными нейтрализовать любого представите­ля тьмы, существующего во времени и пространстве! И я призвал растворя­ющее действие света Христа. Я призвал луч, который, как я понимал, должен был растворить все, что будет атаковать меня в час моей победы.

И я хочу обратить ваше внимание на то, что в тот момент я столкнулся (как это случится и с вами в момент вашего испытания) со всем моменту­мом страха на этой планете — страха эволюций, не имеющих достижений, страха падших перед второй смертью и судом. И весь этот страх окутал ме­ня, как ночные облака. Но я концентрировался на вере, как на элементе милости, способном нейтрализовать эту тьму.

Благодаря этой вере в непременное существование в Боге элемента, способного нейтрализовать страх, я получил после многих, многих часов молитвы видение пламени бесстрашия, нисходящего с великой Бого-звезды, подобно пучку световых лучей, пересекающих небо. Я увидел, как этот нисходящий огонь сошел прямо ко мне, в то самое место, где я прек­лонил колени в молитве. И по мере схождения этого луча я различал сос­тавные части внутреннего света. Мне открылось что-то, присущее Богу. Я увидел
элементальные существа, одушевляющие этот луч, а также прони­зывающий белый огонь и действие изумрудного луча, поражающего всю эту тьму!

И по мере схождения луча мир страха и сомнений и всей отделенности от Бога растворялся. И в том месте, где раньше была тьма, я увидел ангелов, сонмы света, услышал музыку сфер, которая сопровождала пламя бесстрашия. И когда луч сошел, он вспыхнул огнем вокруг меня, и я оказался оку­тан этим огнем, этим пламенем бесстрашия! И оно горело во мне, прожи­гало душу, чакры и четыре нижних тела, горело до тех пор, пока я не стал этим пламенем.

И я отказался от всех остатков меньшего сознания, что вне великого Бого-пламени, и осознал, что Бог призвал меня стать этим пламенем во всей полноте для многих жизнепотоков. Я понял, что Бог дал мне пройти через величайшее из посвящений страхом, чтобы я мог получить огромное благословение от противоядия страха. Чтобы получить право владеть этим ог­нем и быть достойным нести его, я должен был сначала постичь все, что противостоит этому огню, чтобы ответить Господу, буду ли стойко держать­ся и фокусировать это пламя перед лицом всего, что будет противостоять ему до окончательного достижения цели планами Материи.

Видите ли, драгоценные, какую бы добродетель вы ни призвали из сердца Бога, вы должны сперва сразить тьму, которая противостоит этой добродетели. И Бог не пошлет в чашу вашего сердца элементы этого пламени до тех пор, пока вы не защитили свой собственный свет и моментум, не про­демонстрировали неизменность своей решимости, не встали, чтобы побе­дить тех, кто готов бросить вам вызов в то самое мгновение, когда вы полу­чите эту энергию».

Рэй-О-Лайт объяснил, как победить все проекции страха: «Вы стоите во времени и пространстве. Перед вами великая дорога жизни. И настанет время, когда вы будете чувствовать себя как попавшие в снежную бурю со своим посохом, то есть учением, ведущим вас по пути. И в одежде пилигри­ма вы будете идти против ветра и шторма, с трудом видя в метре перед собой. И вы будете продолжать идти, иногда едва продвигаясь на пути. Будут также и дни, когда шторм будет утихать, и в эту тихую погоду вы будете видеть лучи солнца. А затем снова пойдут дожди, вы увидите молнии и услы­шите раскаты грома во время грозы.

Каждый сделанный вами шаг будет сделан благодаря пламени бесстрашия. Страх, который вам предстоит победить, это конгломерат вашего собственного человеческого сознания, усиленный падшими [ангелами], живущими за счет страха, а не любви.


Продолжайте идти, чела света... Ибо падшие, которые приходят под видом последователей Князя Мира, полны сущностей сомнений и страха, гордыни и тирании! Они приходят, чтобы помешать высвобождению света, высших вибраций Будды, [Святых] Кумар, Майтрейи и Мировой Матери. Они приходят, чтобы пустить свою дымовую завесу. И вы увидите, что лю­ди будут трепетать во внешней тьме. И страх их будет страхом перед последними днями. И в страхе своем они поднимутся, чтобы защищать свою позицию — позицию ложную, не имеющую ничего общего с разумом Бога.

А затем вы увидите, как волна страха поднимется, перед тем как будет побеждено все зло на планете. И так как дети Бога не знают, как бороться с этим страхом, не знают имени Рэй-О-Лайт и могущественного действия пламени бесстрашия, то я прошу служителей Великого Белого Братства призывать пламя бесстрашия, чтобы вы смогли оградить свое душевное равновесие от богохульства и нечестия падших, нападающих на вас и стре­мящихся разрушить ваше собственное Христо-овладение.

Именно по такому пути шел Христос. Он изгонял страх, как изгонял демонов и нечистых духов.394 Он изгонял страхи смерти и желания. Он изгонял страхи в любой форме и жил, чтобы доказать закон совершенства и любви.

Вы должны завершить дела покорителя Рыб, прежде чем сможете исполнить свой божественный план в Водолее. И большинству из вас не будет позволено совершить вознесение, пока вы не выполните свой божест­венный план в Водолее. А исполнение божественного плана является необ­ходимым условием для вознесения...

Дам вам ключ для преодоления страха, от которого холодеет само тело, страха, который мешает потоку жизни, страха, являющегося в конечном ито­ге смертью для самоосознавания. Ключом является продолжение движения!

Когда вы оказываетесь посреди метели или снежной бури, вы не падае­те на обочине дороги, ибо инстинктивно знаете, что замерзнете и умрете. Вы продолжаете идти! Это и есть ключ к преодолению страха. Продолжай­те идти! Продолжайте действовать! Проходите сквозь непогоду, идите сквозь мираж страха! Пронзайте его своим мечом и откройте для себя ост­ров на солнце, место света, Эдемский Сад».395

Рэй-О-Лайт — ваш Вознесенный Владыка-друг, который приходит «иногда в самый темный час, когда тени окружают вас и кажется, что вы не сможете сделать более ни шага на пути».396 Он учит вас держаться за ваше Бого-Присутствие во время любого испытания и приносит луч надежды от Бога. Он обещал, что, где бы вы ни прошептали его имя, (не забывая, что и вы сами являетесь лучом света) Рэй-О-Лайт наделит вас миром своего При­сутствия.


Он приглашает вас присоединиться к легионам пламени бесстрашия. Каждый легион состоит из 10 000 ангелов и готов действовать по вашему приказу. Это — ангелы быстрого действия. Они освобождают от сомнений и страхов, смерти и болезней, а также изгоняют падших. Рэй-О-Лайт сказал: «Сейчас эти десять тысяч ангелов преклонили колени пред вами. У каждо­го из них шит веры в левой руке и меч праведности в правой. Они облаче­ны в белые одеяния с изумрудно-зеленым оттенком. Они преклонили коле­ни пред вами в знак верности Христу в вас. Они признают Христа [в вас] как власть, которая может отдавать им приказы к действию. Посему они преклонили колени в ожидании получить от вашего Христо-сознания при­каз пойти на Терру этой ночью, дабы связать падших...

Вам было дано видение тех, кто мгновенно придет в ответ на ваши слова, сказанные [даже] шепотом: «О Боже, о пламя бесстрашия, легионы Рэй-О-Лайт, придите!» И внезапно вы обнаружите, что окружены их светом, и бу­дете стоять и созерцать славу Божью, в то время как эти легионы будут изго­нять все нереальное и расчищать путь для прихода сына Бога, дочери Бога.

А теперь я спрашиваю вас: разве не будет вам хоть немного стыдно сно­ва испытать страх? Что ж, тогда я достиг цели моего прихода. Я передал вам моментум своей любви к бесстрашию, ибо знаю, как бесстрашие освобож­дает созидательную силу космоса! Я видел, каким может быть мир без стра­ха. Я видел сверкание кристаллов разума Бога, творчество, божественное искусство и культуру. Я видел, какой может быть жизнь, свободная от сом­нений, страхов и смерти! Посему, о Боже, о Всемогущий Бог, сделай их электродами, которые принесут Терре новое рождение в пламени бесстра­шия».397

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.