Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Городу Нижнему Тагилу в 2017 году исполняется ровно 295 лет. И уже на протяжении нескольких десятков лет в городе постоянно проводятся конкурсы таланта, а так же, с недавних пор, конкурсы красоты.





ЕЖЕГОДНЫЙ КОНКУРСНЫЙ ПРОЕКТ

«Miss & Missis Russia NT»

Й СЕЗОН - 14/01/2017

«Красота, как она есть!»

Городу Нижнему Тагилу в 2017 году исполняется ровно 295 лет. И уже на протяжении нескольких десятков лет в городе постоянно проводятся конкурсы таланта, а так же, с недавних пор, конкурсы красоты.

Во всем мире, во всем странах и во всех городах, во всех учреждениях, образовательных и не.. постоянно проходит модернизация. Мир не стоит на месте. Люди постоянно ищут что-то новое и интересное. Так и в Нижнем Тагиле. Постоянное движение толкает на новые свершения. Мы тому хороший пример.

В сентябре 2016 года появилась идея сделать ежегодный городской проект, кардинально отличающий ото всех, что были до. Мы взялись за ее реализацию, стараясь учесть все нюансы подобных мероприятий, максимально вложив при этом в проект все знания, опыт, финансы, а так же физические и душевные силы.

Проект назвали «Miss & Missis Russia NT». В него входят несколько подэтапов:

1. Prince & Princess Russia NT (конкурс красоты и таланта среди д/с г.Н.Тагила)

2. Miss & Mr School Time Russia NT (конкурс красоты и таланта среди СОШ г.Н.Тагила)

3. Miss & Mr College Time Russia NT (конкурс красоты и таланта среди среднеспециальных образовательных учреждений г.Н.Тагила)

4. Miss & Mr University Russia NT (конкурс красоты и таланта среди ВУЗов г.Н.Тагила)

5. Miss & Mr Special Person (конкурс красоты и таланта среди людей с особенностями развития,а так же ограниченными возможностями г.Н.Тагила)

Super Mama ( для замужних и незамужних мам г.Н.Тагила)

7. Гранд-финал Miss & Missis Russia NT ( конкурс красоты и таланта для всех мальчиков и девочек, девушек и юношей от 3 до 25+ лет, включая категорию Special, а так же всех замужних дам г.Н.Тагила)



В конкурсе так же имеют право принять участие на бюджетной основе дети из детских домов.

Организационный взнос за участие в каждом из подэтапов 1го сезона ежегодного конкурсного проекта «Miss & Missis Russia NT» составлял 3тр. Организационный взнос за участие в гранд-финале состовлял 5 тр.

Всвязи с окончанием года и «интересным» положением главного руководителя проекта, все подэтапы были объединены в один грандиозный гранд – финал (в дальнейшем, «финал») 1-го сезона ежегодного конкурсного проекта «Miss & Missis Russia NT». Организаторами проекта было принято решение перенести проект на 3 недели позже, а так же проведение финала было объединено в один день. О чем все участники были заблаговременно предупреждены на организационном собрании, получив при этом приятную скидку за участию в гранд-финале в размере 2 тр за каждого участника. В итоге организационный взнос за участие в гранд-финале ежегодного конкурсного проекта «Miss & Missis Russia NT» составил 3тр с каждого участника. Организационный взнос за участников из категории Special, в точности 5ти человек: Натальи Автомошиной, Дениса Грехова, Кирилла Бабайлова, Дианы Шамовой и Татьяны Ярошенко; а так же, по решению главного руководителя, за двух участниц в категории «Missis»: Алены Бабайловой и Юлии Ананьевой был оплачен самим главным руководителем, так как, согласно положению проекта, участники из категории Special имеют право принимать участие за счет спонсоров проекта или за счет главного руководителя, на правах дальнейшего продюсера участника.

Список участников 1-го сезона ежегодного конкурсного проекта «Miss & Missis Russia NT»:

1. Есения Ляпцева - 3 года (категория Prince & Princess Russia NT)

2. Анастасия Бескровная – 6 лет (категория Prince & Princess Russia NT)

3. Анна Соколова – 5 лет (категория Prince & Princess Russia NT)

4. Елизавета Ананьева – 6 лет (категория Prince & Princess Russia NT)

5. Лев Ананьев – 3 года (категория Prince & Princess Russia NT)

6. Ольга Соколова – 3 года (категория Prince & Princess Russia NT)

7. Валерия Палтусова – 3 года (категория Prince & Princess Russia NT)

8. Матвей Бабайлов – 5 лет (категория Prince & Princess Russia NT)

9. Ирина Нетунаева – 13 лет (категория Miss & Mr Russia NT)

10. Мария Юферова – 9 лет (категория Miss & Mr Russia NT)

Кирилл Бабайлов – 11 лет (категория Special Person Russia NT)

Денис Грехов – 22 года (категория Special Person Russia NT)

13. Даниил Пискунов – 15 лет (категория Miss & Mr Russia NT)

14. Элина Финансова – 13 лет (категория Miss & Mr Russia NT)

Татьяна Ярошенко – 22 года (категория Special Person Russia NT)

Наталья Автомошина – 24 года (категория Special Person Russia NT)

17. Никита Ухалов – 7 лет (категория Miss & Mr Russia NT)

18. Дарья Елохина – 8 лет (категория Miss & Mr Russia NT)

Диана Шамова – 17 лет (категория Special Person Russia NT)

20. Ангелина Бабайлова – 15 лет (категория Miss & Mr Russia NT)

Юлия Ананьева – 32 года (категория Missis Russia NT)

Алена Бабайлова – 37 лет (категория Missis Russia NT)

На гранд-финале была утверждена открытая форма голосования, подтверждением тому послужила система балловой ведомости оценки конкурсантов.

В состав жюри входили:

1. Владислава Леонова- одна из сильнейших b-girl в России. Танцует c 2009 года, представитель уральского хип-хоп объединения BNS. Неоднократная чемпионка международных и российских фестивалей по брейкингу.
Проходила обучение у топовых танцоров России, Украины, США и Европы.

2.Арсений Мулинцев - Директор по маркетингу детского глянцевого федерального журнала премиум-класса "KiDS Club"

3. Анастасия Зуева - бизнес-тренер, кандидат педагогических наук, актрисы театра Люди "Т" (https://vk.com/peoplet), модель, педагог школы моделей Дарины Храмкиной "Xmodels" по фотопозированию и дефиле

Нина Белых – представитель ГК «Гора Белая»

Вячеслав Владимирович Малых – председатель комиссии по бюджету, экономической политике и инвестициям. Ген.директор ООО «НТ Холодильник»

6. Дарина Вадимовна Храмкина – генеральный директор продюсерского центра «X.D Company», директор школы моделей Дарины Храмкиной «XMODELS», главный руководитель ежегодного конкурсного проекта «Miss & Missis Russia NT»

Мясникова Лидия Александровна – председатель Нижнетагильской общественной организации инвалидов «Равновесие», секретарь жюри.

8.ОЛЕГ АРЗАМАСЦЕВ – экс-премьер балета Екатеринбургского театра оперы и балета, магистр искусств, балетмейстер, художественный руководитель и главный балетмейстер театра танцевальных миниатюр "Особняк" Удмуртская республика, город Воткинск и сети творческих центров "Art Drive" город Екатеринбург. Эксперт по хореографическому искусству министерства культуры Свердловской области.

Номинации для награждения:

Little Princess Russia NT

Vise Little Princess Russia NT

Mini Princess Russia NT

Vise Mini Princess Russia NT

Little Prince Russia NT

Mini Prince Russia NT

Мисс обаяние Russia NT

Мисс очарование Russia NT

Missis Russia NT

Vise Missis Russia NT

Mr Special Person Russia NT

Miss Special Person Russia NT

Miss School Time Russia NT

Mr School Time Russia NT

Mr Sport Russia NT

Miss Sport Russia NT

Miss Kids Club Russia NT

Miss Fotomodel Russia NT

Лучший национальный костюм Russia NT

Лучший дебют Russia NT

Mr Russia NT

Приз зрительских симпатий Russia NT

Vise Miss Russia NT

Vise Miss Russia NT

Grand Prix Miss Russia NT

Приз зрительского онлан-голосования

Miss XMODELS

Mr XMODELS

Участники разучили хореографическую постановку «Black and White» под руководством прямых партнеров продюсерского центра «X.D Company» - руководителей и одних из лучших преподавателей-хореографов студии танца «BNS» Андреем Sneik и Антоном Тороповым. Занятия посещали не все и нерегулярно, чем крайне были недовольны педагоги. Но в итоге, благодаря мастерству и профессионализму педагогов, постановка была завершена.

2) Участники проекта посетили мастер – класс от, известного в России и странах СНГ, дипломированного хореографа-постановщика, участницы телепроектов "ТАНЦЫ" НА ТНТ (1 и 2 сезон), "ТАНЦУЮТ ВСI 6" (Украина), вошедшей в топ-50 лучших танцоров, хореографа танцевальной компании "титр", создателя уникального в своём роде проекта "педагогиум", хореографа-постановщика танцевального шоу "Свадьбище", хореографа "маленькая мисс", педагога школы моделей Дарины Храмкиной «XMODELS» - Алисы Лишенко.

3) Был проведен мастер-класс по фотопозированию и дефиле от бизнес-тренера, кандидата педагогических наук, актрисы театра Люди "Т" (https://vk.com/peoplet), модели, педагога школы моделей Дарины Храмкиной "Xmodels" по фотопозированию и дефиле – Анастасии Зуевой.

4) Прошла фотосессия на мастер-классе по фотопозированию и дефиле от бизнес-тренера, кандидата педагогических наук, актрисы театра Люди "Т" (https://vk.com/peoplet), модели, педагога школы моделей Дарины Храмкиной "Xmodels" по фотопозированию и дефиле – Анастасии Зуевой.

Финал проекта состоялся 14/01/2017 года в большом зале одного из самых шикарных дворцов города Нижнего Тагила – Дворца им.Окунева и длился в течение 5,5 часов, из которых 4 часа заняло основное концертное шоу, час ушел на совещание жюри, и финальные пол часа заняло награждение. Совещание жюри заметно затянулось, что подтверждает объективность и справедливость конкурса, без заведомо распределенных и подготовленных результатов.

Результаты награждения (номинации и подарки):

После награждения, в течение некоторого времени, с участниками проекта решались дополнительны организационные моменты. Все были уставшими. Но эта усталость не помешала присутствию радости и счастья в настроении.

1-ый сезон подошел к концу, участники обменялись положительными отзывами, под руководством главного руководителя все были настроены на дальнейшее плодотворное сотрудничество в течение всего будущего года. Но, как и любой конкурс, наш проект не остался без интриг. Первым звоночком предстоящих волнений через пару дней после финала поступили обвинения в адрес организаторов от одного официального представителя одних из участников , что конкурс заранее проплачен победителями, и все было заблоговременно решено, опираясь при этом на новость о том, что победители в номинациях Mr & Miss XMODELS , по решению директора школы моделей «XMODELS», а так же руководителя данного проекта в одном лице, по индивидуальным показателям, а так же положительным результатам, были выбраны еще на репетициях предстоящего финала, дополнительно обвинитель опирался на неподтвержденный разговор, с человеком , который к проекту не имеет никакого отношения. Поступали угрозы со словами: «Отдайте нам короны, и надлежащие титулы, не то мы пойдем в прокуратуру.» Ни одна из угроз, до сегодняшнего дня не была выполнена. В личной беседе по телефону были приведены веские доводы и аргументы того, что участники, чьим представителем являлась обвинительная сторона, по решению компетентного жюри и по суммированию балловой ведомости, не заслуживает ни один из желаемых ими титулов. Посчитав это личным оскорблением, на просьбу выплатить денежные вознаграждения видеографу, а так же все финансы, до этого затраченные на развитие его несовершеннолетних детей, в том же лице участников проекта, по предварительной личной договоренности с обещанием вернуть сразу после финала, поступил ответ с отказом. Коммерческие вопросы с этой стороной до сих пор, к сожалению, не решены. В силу «интересного» положения главного руководителя, по решению самого руководителя, общение и дальнейшее сотрудничество с данным представителем было ограничено без разрешения данного конфликта, во избежание неблагоприятного воздействия на здоровье «интересного» положения. С участников, чьим представителем являлась конфликтная сторона, были расторгнуты все отношения на уровне проекта, а так же на уровне сотрудничества с продюсерским центром «X.D.Сompany», за грубые нарушения условий официального соглашения проекта и контракта со школой моделей «XMODELS», в частности за неуважение к дирекции и некорректное поведение. Вторым инцидентом послужило неуважительное отношение одного из участников проекта к руководству, с предварительным одобрением его поведения его официальным представителем. Почему-то, из-за сплоченности коллектива во время подготовки к проекту, некоторые участники самостоятельно назначили себя в должности «помощника руководителя», и посчитали нужным указывать, что делать организаторам на проекте, и что нет. Было организовано внеплановое организационное собрание, где всем нарушителям были разъяснены все права и обязанности сторон, согласно условиям официального соглашения. Неправая сторона согласилась со всеми пунктами, но, не смотря на это, по решению руководства, им было отказано в дальнейшем сотрудничестве, за грубые нарушения условий соглашения, после чего со стороны официального представителя, проекту был обещан - цитата «ЧЕРНЫЙ ПИАР», и поступило признание от недобросовестного участника, ребенка этого представителя, что документы подписанные на первом организационном собрании, он подделал собственноручно, после чего выяснилось, что представитель не нес ответственности за участника на протяжении всего проекта. Представитель об этом знал, присутствуя при этом на всех собраниях, не давая повода усомниться в обратном.

За счет руководителя на финал проекта были приглашены лучший из видеографов Свердловской области – Александр Скрябин и лучший из фотографов Fashion – индустрии Илья Локалин. Согласна официальному соглашению с участниками, все -видео и -фото материалы принадлежат главному организатору и руководителю проекта. Участникам проекта в общей беседе было сделано деловое предложение, в котором методом большинства было принято решение смонтировать индивидуальные мини-ролики, за которые каждый из участников обязан был оплатить денежное вознаграждение для видеографа, чего некоторые участники не сделали до сих пор. В случае неуплаты денежного взноса за видеоролик хотя бы одного из участников, по предварительному договору, - ни один из участников не имеет право получить индивидуальное видео. Но, несмотря на это, по личной договоренности руководителя проекта с видеографом, видео было предоставлено большинству участников. Коммерческий вопрос с недобросовестными участниками проекта до сих пор, к сожалению, не решен.

Не смотря на соблюдения всех условий соглашения со стороны руководства и организаторов проекта, находятся люди постоянно чем-то недовольные. При личной встрече с руководством, помимо сплетен от недовольных сторон, ничего конкретного, касаемо наших нарушений, мы не услышали. Все участники, нарушившие условия официального соглашения, были дисквалифицированы. Исходя из большого опыта организации и участия в подобных мероприятиях, этого невозможно избежать. Остается учитывать все нюансы и стараться избежать их в будущем, что и мы и делаем.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ТИТУЛОВАННЫХ УЧАСТНИКОВ 1-ГО СЕЗОНА ЕЖЕГОДНОГО ГОРОДСКОГО ПРОЕКТА «MISS & MISS RUSSIA NT»

Mini Prince Russia NT - Х

Vise Missis Russia NT – Х

Лучший дебют Russia NT - Х

Mr XMODELS – Никита Ухалов

Все плюсы и минус проекта, к сожалению, зависили не только от нас, но и от выбора партнеров, с которыми мы сотрудничали. Одним из негативных опытов стало сотрудничество с ведущим Евгением Ломакиным. Помимо того, что он не выполнил все свои обязательства, касаемые обязанностей профессионального ведущего, начиная от читки партнеров, до соблюдения последовательности сценария, не обошлось без хамского отношения с помощниками организаторов в подготовке к финалу и во время его проведения, отказ на просьбы устранить его ошибки и тп. Так же Евгений Ломакин на «правах нанятого персонала», не согласовывая никаких нюансов с организаторами, имел наглость пользоваться гримеркой вместе с членами своей семьи, мешая тем самым подготовке участников. Не смотря на грубые нарушения в сотрудничестве , Евгений этим же вечером, получил по окончанию работы денежное вознаграждение, оглашенное по предварительной договоренности с организатором, но опять же не смотря на это, умудрился участвовать в комментариях постов с негативными отзывами о нашем проекте у недобросовестных участников, а так же и очернял лично репутацию проекта, и главного руководителя в частности, заведомо наговорив на него, жалуясь на неуплаченный гонорар, в дальнейшем внеся поправки и утверждая о неполной выплате гонорара, пообещав всем пользователям социальной сети Vkontakte – разобраться с этим. До сих пор Евгений Ломакин никаких мер не предпринял, не идет на контакт, не отвечает на телефонные звонки, и заблокировав доступ к ним официальным лицам проекта. На правах дирекции проекта, можем сказать, что своим поведением и своими действиями Евгений Ломакин мог подорвать наш авторитет, но благодаря компетентности наших партнеров – все неловкие моменты уже решены. К сожалению, извинений от Евгения Ломакина до сих пор не поступило. От дальнейшего сотрудничества мы отказались. Но несмотря на это, мы желаем ему личностного и карьерного роста, а так же успехов продвижении.

К сожалению, как и везде, отрицательные отзывы о нас есть, но замечается удивительная закономерность, что всему этому уделяют вниманию именно те люди, которым было отказано в сотрудничестве за несоблюдение обязательств или же за ними числится денежная задолженность главному руководителю проекта. Это можно назвать обидой и личной неприязнью. Говоря простым языком, сплетни.

АО «Научно-производственной корпорации «УРАЛВАНОЗАВОД», в частности САРАНЧУКУ СЕРГЕЮ ЮРЬЕВИЧУ - депутату, председателю комиссии по социальной политике Нижнетагильской городской Думы, директору по персоналу АО «Научно-производственной корпорации «УРАЛВАНОЗАВОД»,а так же помощнику депутата, председателя комиссии по социальной политике Нижнетагильской городской Думы, директора по персоналу АО «Научно-производственной корпорации «УРАЛВАНОЗАВОД», Олегу Матвееву - заместителю начальника отдела кадров Нижнетагильского технологического института, филиала УрФУ.

ОАО «ЕВРАЗ»

Салону красоты «Луксор»

Студии танцев «BNS»

ГК «Гора Белая»

Фотостудии №1»

И лично, Дарина Храмкина.

ЕЖЕГОДНЫЙ КОНКУРСНЫЙ ПРОЕКТ

«Miss & Missis Russia NT»

Й СЕЗОН - 14/01/2017

«Красота, как она есть!»

Городу Нижнему Тагилу в 2017 году исполняется ровно 295 лет. И уже на протяжении нескольких десятков лет в городе постоянно проводятся конкурсы таланта, а так же, с недавних пор, конкурсы красоты.

Во всем мире, во всем странах и во всех городах, во всех учреждениях, образовательных и не.. постоянно проходит модернизация. Мир не стоит на месте. Люди постоянно ищут что-то новое и интересное. Так и в Нижнем Тагиле. Постоянное движение толкает на новые свершения. Мы тому хороший пример.

В сентябре 2016 года появилась идея сделать ежегодный городской проект, кардинально отличающий ото всех, что были до. Мы взялись за ее реализацию, стараясь учесть все нюансы подобных мероприятий, максимально вложив при этом в проект все знания, опыт, финансы, а так же физические и душевные силы.

Проект назвали «Miss & Missis Russia NT». В него входят несколько подэтапов:

1. Prince & Princess Russia NT (конкурс красоты и таланта среди д/с г.Н.Тагила)

2. Miss & Mr School Time Russia NT (конкурс красоты и таланта среди СОШ г.Н.Тагила)

3. Miss & Mr College Time Russia NT (конкурс красоты и таланта среди среднеспециальных образовательных учреждений г.Н.Тагила)

4. Miss & Mr University Russia NT (конкурс красоты и таланта среди ВУЗов г.Н.Тагила)

5. Miss & Mr Special Person (конкурс красоты и таланта среди людей с особенностями развития,а так же ограниченными возможностями г.Н.Тагила)









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.