Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Глава 1145 – Визуальная конфронтация





 

В этот момент слой холодного пота появился на лбу кривоносого старейшины. Уже по этому можно было сказать, что он на самом деле был подавлен Лун Чэньи. Особенно подумав о позиции, занятой Лун Чэньи, было ясно, что он пришёл, чтобы заступиться за Чу Фэна и Бай Жочэнь. Поэтому он осознал, что он неожиданно пнул железную пластину. Даже если он был поставлен в неудобное положение, сейчас у него не было выбора, кроме как смириться.

 

Однако, несмотря на то, что он знал, что ему придётся признать поражение, он всё же не хотел потерять свою ауру старейшины. Таким образом, он через силу успокоился и сказал:

 

– Правила Горы Бирюзового Дерева не могут быть оспорены. Однако, поскольку, Лун Чэньи, ты один из тех, на кого Гора Бирюзового Дерева возлагает свои надежды, и ты признал этого нового ученика, я тоже не стану препираться с ним.

 

– Однако, ученики Горы Бирюзового Дерева должны знать о правилах. Поскольку ты его знаешь, ты должен дать ему несколько наставлений от имени этого старика, – после того, как он закончил говорить, старейшина немедленно взлетел в небо и поспешно покинул площадь.

 

После того, как старейшина ушёл, окружающие ученики, которые смотрели на то, что происходит, все вдохнули холодный воздух. Несмотря на то, что они уже знали, как силён был Дивизион Вознесения, когда он увидели это своими собственными глазами, они всё ещё не могли сдержать вздох изумления.

 

Они все были в восторге от силы Дивизиона Вознесения и от того, как силён был Лун Чэньи.

 

– Действительно раздражает. Всегда ты со всеми этими проблемами; в конце концов, мы должны были прийти и вытащить тебя из проблем, – Лун Чэньфу холодно посмотрел на Чу Фэна. Его глаза были полны презрения.



 

– Ха, разве я просил твоей помощи? – усмехнулся Чу Фэн. Он совершенным образом ни во что не ставил Лун Чэньфу.

 

– Ты ублю… – получив подобный ответ, Лун Чэньфу пришёл в ярость. Он поднял свою руку и планировал атаковать Чу Фэна.

 

– Стоп, – прежде, чем он успел что-то сделать, Лун Чэньи внезапно закричал на него, останавливая все его дальнейшие действия.

 

– Ты, должно быть, брат Чу Фэн, верно? Я Лун Чэньи, глава Дивизиона Вознесения. Я слышал о недоразумении, которое произошло между тобой и моим младшим братом.

 

– Однако, поскольку Секта Вознесения уже вступила в альянс с Южным Лесом Бирюзового Дерева, мы, по сути, из одной семьи. Я надеюсь, что для нас будет возможно превратить враждебность в дружбу, и с этого момента мирно взаимодействовать друг с другом, – с улыбкой на лице, Лун Чэньи учтиво сложил кулаки в сторону Чу Фэна.

 

– Так это на самом деле старший брат Лун Чэньи. Удовольствие встретиться с тобой, – видя, как учтив Лун Чэньи, Чу Фэн также учтиво ответил сложенными кулаками. Однако, Чу Фэн не был дураком. Он мог сказать, что Лун Чэньи делал всё это без всякой искренности. Человек перед ним не только обладал могучей силой, но и его мудрость сильно превосходила Лун Чэньфу. По сравнению с Лун Чэньфу, Лун Чэньи действительно был тем, с кем куда сложнее справиться.

 

– Младший брат Чу Фэн, могу я узнать причину, по которой ты не носишь свою шляпу? Хотя это может быть ерундой, тем не менее, для старейшин со скрытыми мотивами, это создало предлог, чтобы создавать тебе проблемы, – с любопытством спросил Лун Чэньи.

 

Чу Фэн бросил свой взгляд на толпу и спросил:

 

– Старший брат Лун Чэньи, и все остальные старшие братья, может ли быть, что вы все не слышали об истории зелёной шляпы?

 

– История зелёной шляпы? – услышав, что сказал Чу Фэн, толпа была озадачена. Они повернулись друг к другу, посмотрели друг на друга, а затем покачали головами.

 

– Ясно, так вот оно что. Однако, не будет никакого вреда, если я расскажу вам об этом, – видя это, Чу Фэн лукаво улыбнулся. Затем, не забывая про детали, и даже что-то добавляя и приукрашивая от себя, Чу Фэн начал рассказывать историю о зелёной шляпе, которую рассказала ему Яичко, людям из Дивизиона Вознесения.

 

– Есть такая история?

 

После того, как все услышали про историю зелёной шляпы, присутствующие женщины были в порядке. Однако, что касалось мужчин, их лица кардинально изменились.

 

Это было потому, что ораторские способности Чу Фэна были даже лучше, чем у Яичка. Если история зелёной шляпы Яичко лишь историей, тогда история, которую Чу Фэн рассказал им, была сродни истине.

 

Таким образом, в этот самый момент, чем больше мужчины смотрели на зелёные шляпы на своих головах, тем хуже они себя чувствовали. Особенно когда они подумали о том, сколько лет они носили зелёную шляпу на голове, они стали чувствовать, как будто они съели гнилые баклажаны; это было крайне неприятное ощущение.

 

– Эх, хотя это всего лишь история, я всё же чувствую себя неловко из-за этого. Чтобы чувствовать себя более комфортно, я решил не носить шляпы, – когда он посмотрел на выражения мужчин, которые будто съели собачьи какашки, Чу Фэн притворился, что вздыхает с грустью. Когда он сказал те слова, он даже коснулся волос и сказал: – Я чувствую, что так будет даже удобней.

 

В этот момент толпа была в тишине. Что касалось мужчин из Дивизиона Вознесения, они начали тихонько снимать свои зелёные шляпы и тайно разрывать их на кусочки.

 

Даже остальные свидетели, которые услышали историю, поспешили убрать свои зелёные шляпы. Было даже несколько человек, которые не в силах были сдержаться и громко выругались:

 

– Какой мудак разработал эту шляпу? Я проклинаю его так, чтобы его жена нашла себе другого мужчину!

 

– Младший брат Чу Фэн действительно остроумный. Однако, это правда, что эта история затрагивает умонастроение. Это всего лишь шляпа, ничего страшного, если не носить её, – по факту, даже Лун Чэньи убрал шляпу с головы. Затем он обернулся к Бай Жочэнь и сказал: – Младшая сестра Жочэнь…

 

– Если ты желаешь убедить меня пойти в Дивизион Вознесения, можешь воздержаться от усилий, – перед тем, как Лун Чэньи смог закончить то, что хотел сказать, Бай Жочэнь перебила его этими словами.

 

В этот момент, Лун Чэньи, который планировал убедить Бай Жочэнь, а также все остальные из Дивизиона Вознесения широко раскрыли свои рты от шока. Даже Чу Фэн был потрясён её действиями.

 

В своём сердце он подумал: «Эта девушка действительно безжалостная. Она говорит с Лун Чэньи в подобной манере перед такой огромной толпой. Это явно ставит Лун Чэньи в неловкое положение.

 

Однако, Лун Чэньи явно подготовился. Он колебался лишь долю секунды перед тем как ещё раз проявить улыбку и сказать:

 

– Младшая сестра Жочэнь, даже если ты не хочешь слышать это, я, всё же, закончу то, что я хотел сказать.

 

– Позволь мне сказать вот что. Дивизион Вознесения, это не то, чем я, Лун Чэньи, владею. Вместо этого это часть Секты Вознесения. Поскольку младшая сестра Жочэнь также из Секты Вознесения, ты, неизбежно, связана с Дивизионом Вознесения.

 

– Таким образом, я надеюсь, что младшая сестра Жочэнь способна проигнорировать прежние обиды, простить прегрешения нашего Дивизиона Вознесения, и вернуться к нам. В конце концов, это твой дом. Как только ты захочешь вернуться, я согласен на все условия.

 

– Старший брат Лун, я ценю твою доброту. Однако, тебе действительно не нужно больше тратить свое времени на это дело, поскольку таким образом ты только нанесешь ущерб нашим отношениям, – Бай Жочэнь отказала крайне решительным образом. Её спокойный и ледяной тон, казалось, говорил, что она не потерпит никаких возражений по этому поводу.

 

– Младшая сестра Жочэнь, ты действительно не можешь подумать ещё немного? – Лун Чэньи не желал сдаваться.

 

– Хей, хей, хей, старший брат Лун Чэньи, этого должно быть достаточно, а? Ты должен знать, что Сестричка Жочэнь сейчас член моего Дивизиона Асуры.

 

– Ты пытаешься забрать члена моей отраслевой силовой организации прямо у меня на глазах, разве это не слишком опускает меня, Чу Фэна, в твоих глазах? – в этот момент Чу Фэн, наконец, не смог сдержаться.

 

– Кто ты, блять, думаешь, такой? Ты думаешь, что ты достоин того, чтобы мой старший брат смотрел на тебя? – прежде, чем Лун Чэньи смог ответить, Лун Чэньфу указал на голову Чу Фэна и выругался.

 

Услышав эти слова, лицо Чу Фэна немедленно стало ледяным. Острым взглядом, сравнимых с двумя ледяными клинками, он посмотрел на Лун Чэньфу и холодно сказал:

 

– Кто ты думаешь, я такой? Ты веришь, что я вырежу всю твою семью?

 

– Ты… – видя взгляд Чу Фэна и услышав его слова, выражение Лун Чэньфу немедленно изменилось. Угрожающее поведение, которое он демонстрировал ранее, молниеносно исчезло, когда неописуемое чувство страха наполнило его тело.

 

Даже он сам не понимал, почему он почувствовал подобные ощущения. Однако, в этот самый момент, он был на самом деле напуган. Кроме того, он был настолько напуган, что он не смел больше смотреть в лицо Чу Фэну. Он поспешно опустил свою голову и отступил.

 

– Младший брат Чу Фэн, твой гнев довольно силён, – именно в этот момент Лун Чэньи внезапно встал перед Лун Чэньфу. Кроме того, с напряжёнными бровями и сияющими глазами, он на самом деле встретил взгляд Чу Фэна, который был наполнен жаждой убийства, лицом к лицу.

 

Глава 1146 – Победа Чу Фэна

 

*бах*

 

Когда они вдвоем противостояли друг другу своими взглядами, лучи света начали появляться в пространстве между ними. Это было столкновением душ, противостоянием убийственных намерений. Было невозможно прохожим обнаружить что-то, только два человека, которые противостояли друг другу, были способны ощутить всё это.

 

– Весь мой гнев был спровоцирован им, – видя, что Лун Чэньи ступает вперёд, Чу Фэн ничуть не испугался. Он не только не убрал свой взгляд, он даже не убрал жажду убийства.

 

Вместо этого он начал постепенно фокусироваться на глазах Лун Чэньи и сосредотачивать злость в своем сердце, в своём взгляде. Через этот взгляд он отправлял всю обиду в своём сердце, а также свою жажду убийства Лун Чэньи.

 

– Ты… – после того, как он увидел нынешний взгляд Чу Фэна, выражение Лун Чэньи сильно изменилось. Он не только посмешил отвести взгляд от Чу Фэна, он даже отступил, как и Лун Чэньфу до него.

 

В суматохе, он врезался в Лун Чэньфу и чуть не упал на землю. Кроме того, сейчас его лицо было чрезвычайно бледным. Это было, как будто он прошёл через бесчисленные испытания и пережил огромное потрясение. Просто за мгновение он уже был покрыт потом.

 

– Глава, – видя это зрелище, толпа из Дивизиона Вознесения начала паниковать. Особенно Лун Чэньфу, который поспешил поддержать своего старшего брата.

 

Что именно произошло? Лун Чэньфу, великий глава Дивизиона Вознесения, прославленный основной ученик, чуть не поскользнулся и не упал после визуальной конфронтации против другого. Это было слишком постыдно.

 

К счастью, члены Дивизиона Вознесения уже окружили Чу Фэна и Лун Чэньи в несколько слоёв, блокируя взгляды посторонних. В противном случае, они бы действительно потеряли лицо.

 

В этот момент Лун Чэньи удалось вернуть самообладание. Он посмотрел на Чу Фэна ещё раз. В этот раз у него больше не было прежнего рвения. Он сказал:

 

– Младший брат Чу Фэн прав. Мы из одной семьи. Даже если младшая сестра Жочэнь будет в твоей отраслевой силовой организации, по существу, это то же самое, что и находиться в нашей отраслевой силовой организации.

 

– Поскольку это так, тогда давайте решим этот вопрос таким образом. Если кто-то будет вставлять вам палки в колёса, вы можете найти меня в любое время. Наш Дивизион Вознесения навсегда в одной лодке с Дивизионом Асуры.

 

– Глава, ты, что такое… – когда Лун Чэньи сказал эти слова, он ошеломил всех членов Дивизиона Вознесения, заставив их глаза наполниться потрясением. Они все были сбиты с толку решением Лун Чэньи.

 

Ранее Чу Фэн чётко обозначил, что он хотел убить Лун Чэньфу. Это было чрезвычайно высокомерным поведением. Из-за этого Лун Чэньи также продемонстрировал свою собственную мощь, чтобы противостоять Чу Фэну. Это уже привело к тому, что они вдвоем стали враждебны. Логично, что Лун Чэньи должен был немедленно преподать Чу Фэну урок.

 

Однако, отношение Лун Чэньи кардинально изменилось за мгновение. Разве это не означало, что Лун Чэньи косвенно признал своё поражение?

 

Но, Лун Чэньи признал своё поражение? Он признал своё поражение перед Чу Фэном? Это было что-то, чего никто не ожидал. Таким образом, толпа из Дивизиона Вознесения была смущена; они просто не понимали, что произошло.

 

На самом деле, даже Бай Жочэнь, которая всегда была спокойной, выразила удивление на своём прекрасном лице. Несмотря на то, что она не так хорошо знала Лун Чэньи, она все же более или менее знала, что он за человек. В её разуме Лун Чэньи определённо не был слабым и немощным персонажем. То, как он повел себя прямо сейчас, означало, что что-то определённо должно было произойти.

 

– Сказанное старшим братом Лун Чэньи абсолютно верно. Однако, старший брат Лун Чэньи, тебе на самом деле следует обуздать своего младшего брата. В противном случае, рано или поздно он станет причиной катастрофы, поскольку не все настолько добросердечны и способны на многое закрыть глаза, как я, – Чу Фэн бросил взгляд на Лун Чэньфу. Затем, он развернулся к Бай Жочэнь: – Сестричка Жочэнь, пошли.

 

Сразу после того, как он сказал эти слова, Чу Фэн повёл Бай Жочэнь к толпе. Люди из Дивизиона Вознесения поспешно расступились перед ними. Вот так просто, на глазах у всей толпы из Дивизиона Вознесения, Чу Фэн ушёл с Бай Жочэнь в глубины Площади Миссий.

 

– Мы просто позволим ему уйти? Старший брат, что с тобой произошло? – спросил Лун Чэньфу с непримиримым выражением. В то же время, другие члены Дивизиона Вознесения также посмотрели на Лун Чэньи, ожидая, что он даст им объяснение.

 

– Хафф… – столкнувшись с вопросительными взглядами толпы, Лун Чэньи вдохнул полный рот холодного воздуха, а затем закрыл свои глаза.

 

Ранее, в визуальной конфронтации с Чу Фэном, Лун Чэньи планировал использовать свою ауру, чтобы отбить Чу Фэна. Он хотел напугать Чу Фэна без использования боевой силы и воспользоваться возможностью показать, как силён он был перед Бай Жочэнь.

 

Однако, он никогда бы не подумал, что он увидит крайне пугающую вещь во взгляде Чу Фэна. Эта вещь была чрезвычайно трудной для описания. Если бы он должен был описать её, тогда это было своего рода предчувствие.

 

Он смог ощутить, что Чу Фэн был чрезвычайно силён, ужасающе силён. Если бы он должен был стать врагом Чу Фэна, вероятно, что Чу Фэн действительно вырезал бы всю его семью.

 

Это было потому, что он мог по одному только взгляду Чу Фэн увидеть, что Чу Фэн был тем, кто был по локоть в крови. Количество людей, которых он убил, уже достигло пугающего количества; он точно был бессердечным убийцей.

 

Самое важное, жажда убийства, показанная взглядом Чу Фэна была на самом деле слишком пугающей. Такого рода жажда убийства, казалось, не могла принадлежать человеку. Это было настолько сильно, что даже кровососущие чудовищные звери не обладали подобной жаждой убийства. Казалось, что источником подобной жажды убийства был демон из самых глубин ада.

 

Поскольку Чу Фэн мог с лёгкостью контролировать подобную жажду убийства, это было даже страшнее. Не упоминая развития Чу Фэна, просто одна его жажда убийства была самой пугающей жаждой убийства, которую Лун Чэньи когда-либо встречал.

 

Это стало причиной того, почему Лун Чэньи сказал те слова, которые он произнес ранее, и признал своё поражение. В то время, как его развитие могло быть выше Чу Фэна, его интуиция говорила ему, что он не должен был провоцировать Чу Фэна…

 

После нескольких глубоких глотков воздуха, Лун Чэньи удалось успокоиться. Он открыл свои глаза, посмотрел на постепенно исчезающие спины Чу Фэна и Бай Жочэнь и медленно сказал:

 

– Этот ребёнок полностью соответствует тому, что сказал Владыка Мастер Секты, лучше не провоцировать его.

 

– Это… – эти слова стали большой неожиданностью и удивлением для людей Дивизиона Вознесения. Однако, когда они вспомнили события, которые произошли ранее, а также действия Лун Чэньи, они начали невольно обращать свои взоры в сторону Чу Фэна.

 

Хот они нашли это невероятным, они, более или менее, всё же поверили, что этот ученик Южного Леса Бирюзового Дерева был несколько отличным от всех остальных.

 

Чу Фэн не беспокоился о том, что члены Дивизиона Вознесения думали о нём. Вместо этого он начал обыденно расспрашивать Бай Жочэнь о Площади Миссий:

 

– Сестричка Жочэнь, в этих многочисленных зданиях на Площади Миссий, во всех них можно получить миссию?

 

– Что ты сделал только что? Как ты добился того, что Лун Чэньи так сильно испугался тебя? – Бай Жочэнь не ответила на вопрос Чу Фэна, а вместо этого сама задала вопрос.

 

– Что я мог сделать? Мое развитие хуже, чем у него. Если бы мы по-настоящему боролись, человек, который пострадал бы больше всего, это я. Что касается его неожиданной реакции, возможно, что мастер Секты Вознесения что-то ему сказал? – Чу Фэн знал причину реакции Лун Чэньфу. Однако, он не стал говорить о ней Бай Жочэнь.

 

В конце концов, если бы он объявил Бай Жочэнь, что Лун Чэньи был напуган одним его взглядом, не упоминая того, поверила бы она ему или нет, даже если бы она ему поверила, это выглядело бы так, будто он пытается покрасоваться.

 

– Если ты не хочешь говорить, то просто забудь об этом. Как бы там ни было, я знаю, что ты определённо что-то сделал, – Бай Жочэнь не поверила в объяснение Чу Фэна. Она была уверена, что Чу Фэн что-то сделал, чтобы заставить Лун Чэньи сдаться.

 

Однако, видя, что Чу Фэн не готов сказать ей об этом, она не стала упорствовать. Вместо этого она бросила взгляд на множество строений на Площади Миссий, обернулась к Чу Фэну и спросила:

 

– Не может быть. Возможно ли, что ты ничего не знаешь о Площади Миссий?

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.