Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Принципы возникновения сознания и разумности в материи. Эволюция человечества





Как уже говорилось, физические частицы и сама материя в целом полностью запрограммированы НЕТЕР на основе отсортированного и укомплектованного в рамках пятидесяти базовых программных направлений опыта. Такая комплектация называется Программными Модулями. Это - блоки взаимоувязанных между собой информационных программ, которые осуществляют возникновение материи, её функционирование и развитие процессов в ней. Информационная Программная единица отличается от Информационного Программного Модуля тем, что Единица представляет собой индивидуализацию опыта и накопление его в виде информации, а Модуль – это Программный аспект функционирования этой информации в Информационной Программной единице.

Ранее было объяснено, что в НЕТЕР возникли Информационные Программные Модули воспроизводства всех материальных процессов, пройденных Ею в Своем опыте:

1. Логос– Первый Единый Программный Модуль физического состояния всей материи;

2. Согол– Программный Модуль реализации всех физических состояний материи и её процессов;

3. Мать-Природа – Механизмы исполнения замыслов через орбитальность и квантовость как в строении физических частиц, так и в процессах физического состояния материи.

Работая одновременно, эти три Программных Модуля представляют собой Триединство Замысла НЕТЕР в функционировании Материальной Вселенной.Это Триединство в мифах Древнего Египта проходит как Ат-Он, Господство Замысла. На фресках именно Ат-Он изображался шаром со множеством рук, то есть Механизмом выполнения процессов в материальном мире. Сама же НЕТЕР символизировалась просто шаром.

На основании Программного аспекта по Системе Осирис в рамках девяти Программ Познания в Материи, в Логос закладываются все Ад-Ам'ы всех без исключения фрактальных элементов материи. Многие из них наделяются не только исполнительной функцией, но и возможностью развития и аккумуляции информации в материи.



Именно они строятся «по образу и подобию» Логоса, т.е. они тоже информационно-волновые по фрактальному принципу и функционируют в рамках Программного Модуля Системы Осирис.

Поэтому все элементы, начиная с атомной структуры и заканчивая человеком, аккумулируют и сортируют информацию в материи. Делается это в рамках Программности по пятидесяти базовым направлениям, что обеспечивает развитие в материи, исходя из программных функций и назначения.

При обретении физического состояния каждый Ад-Ам, как информационная частичка единого целого, получает и определенный ролевой аспект, которым наделяет его физическое существование. Этот Ролевой Программный аспект (Иисус) построен в рамках десяти Программных направлений познания физического состояния. Поэтому Иисус – Бог Программы Зарождения, Он – Бог Иудейский, поскольку без определения роли в материи и условий её жизни в физическое существование не рождается ни одна Информационная единица Ад-Ам.

Таким образом, жизнь и её рождение в физическое состояние обеспечивают Три Информационных Программных Модуля (Святая Троица) созданных Сознанием НЕТЕР (Святой Дух).

Именно они получают и сортируют накопленную в материи информацию, что и определяет уровень разумности и возможности Сознания (Чаша Грааля):

1. Программный Модуль Ад-Ам, фрактал Единого Ад-Ам'а – уровень Логоса;

2. Программный Модуль Иесус, осуществляет сортировку и функционирование информации в рамках пятидесяти базовых программ по Программному принципу Системного аспекта Осирис;

3. Программный Модуль ролевых условий Иисус, осуществляющий развитие и формирование личности в рамках десяти программ Познания этого мира.

Находясь между собой в связке, эти Три Программных Модуля становятся маленьким подобием Единого Замысла НЕТЕР по осуществлению жизни. Это триединство в Древнем Египте называлось ЭХН-АТОН – подобный Атону. Именно по информации, содержащейся в Эхн-Атон'е, формируется генетический код носителя-тела, необходимого для осуществления процесса познания в материи. Программный Модуль носителя (генетический код) называется Терминал. А осуществляет связь первых трех с действиями физического носителя Программный Модуль Терафим, являющийся механизмом исполнительным. Он обеспечивает движение информации в физическом носителе в виде импульсов, переводит информацию с уровня на уровень внутри материи, руководит слаженной работой всех элементов носителя, давая им энергетическую подпитку, и обеспечивает функционирование организма в целом. Такой комбинацией Информационных Модулей обладает каждая клетка носителя. Терминал соединяет их все вместе между собой. Вот в этом и есть «образ и подобие» функционирования материи в целом и отдельных её фракталов.

Именно в работе этих трех Информационных Программных Модулей, Эхн-Атон'а, возникает функционирование сознания как базы опыта, накопленного Ад-Ам'ом. Формируется разумность в рамках определяемых Иисусом условий, что пополняет общую базу. Поэтому Эхн-Атон имеет два уровня накоплений опыта: общий и ролевой. При этом возникает физическое сознание – разумность, построенная на физическом уме, развившемся на базе житейского опыта, и понимание физического мира, возникающее на основе всего того опыта, который получил Ад-Ам во всех предыдущих своих ролях.

Эта физическая разумность в мифологии Древнего Египта называлась Нефертити – подобная Неф Единой НЕТЕР. Она – внутреннее проявление работы Эхн-Атон'а, поэтому по мифу она его жена. Символом разума всегда была голова, поэтому Нефертити изображалась головой прекрасной женщины, олицетворяя таким образом то, что разум человека – это прекрасный подарок Замыслу НЕТЕР. Поэтому на древнеегипетских фресках Эхн-Атон, Нефертити и Терминал протягивают Ат-Он'у руки свои, в которых – весь свой опыт, полученный в физической жизни.

Ад-Ам – это Программный Модуль, имеющий в себе несколько программных направлений, одним из которых является Прометей, герой древнегреческих (иоанских) мифов.

Прометей – это Программа эталонных действий и поведения, сформированная НЕТЕР на базе Своего опыта и выверенная по всем наилучшим вариантам в нем. Эта программа закладывается в каждый Ад-Ам в качестве меры оценки и ориентиров в достижении целей. Поэтому у всех без исключения единые критерии движения по эволюционной лестнице и качественные критерии действий. В связи с этим, по мифу, Прометей только формирует людей, а процесс отбора действий по их качеству происходит автоматически.

Решение о том, что из опыта должно быть оставлено в Ад-Ам'е для дальнейшего развития, а что уничтожено как мешающее развитию, принимает Процесс стирания негатива Анубис. Он это делает в соответствии с целесообразностью и смыслом исполнения Замысла развития живого существа, который олицетворяет в древнеегипетской мифологии Тот.

Таким образом, все живущие на физическом плане существа: и вирусы, и животные, и люди, – есть роли их Информационных Программных единиц, Ад-Ам'ов, которые осуществляют эту жизнь и её функционирование. Поэтому человек (его конкретная жизнь) и Информационный Программный Модуль – это не одно и то же. Модуль – это база, условия и механизм, по которым будет осуществляться жизнь человека и функционирование систем его тела. Они запрограммированы в рамках сделанного выбора, исходя из необходимости получения конкретного опыта с целью развития разумности.

Каждое живое существо подчиняется условиям его ролевого аспекта жизни - Иисуса, и нет для живого существа Бога выше. Каждому изначально определено, какую роль он должен сыграть в этом «спектакле» жизни. Ни один «актёр» в этом «спектакле» не может заменить другого. Каждый ответственен за себя и за те условия жизни, которые он для себя получает, делая тот или иной выбор, ведь комбинации условий запрограммированы, и определяет их для каждого его Программный аспект роли, Иисус. Любое живое существо живет только один раз и никогда не повторяется, потому что никогда не повторяются его ролевые условия и внешний вариант носителя. Вследствие этого, никогда не будет бессмертия физического тела, и все поиски в этом направлении – Сизифов труд, потому что никому не дано остановить развитие и возрождение жизни. Но совершенно реально другое: остаться в памяти своего бессмертного Ад-Ам'а, чтобы обрести бессмертие сознания как память об этих былых условиях формирования разумности и победы над своими ошибками.

В связи с этим, можно смело утверждать, что у современного человечества нет никаких предков. Все мы - роли тех же Информационных Программных единиц, Ад-Ам'ов, которые формировали базу разумности современных людей. В нас - их опыт. Причинно-следственные связи их действий до сих пор формируют условия наших жизней, потому что опыт Модуля диктует ролевые условия получения нового опыта либо с целью развития, либо с целью исправления. Именно поэтому сознание определяет бытие, а никак не наоборот.

Слово «Карма» по коду Логоса означает: «Эволюция получения опыта Ад-Ам'ом». Семьи формируются по аналогичности опыта, поскольку действия исправляются в кругу себе подобных. Принудительные факторы к этому исправлению заносятся в носитель с помощью генетического кода.

Соответствие или несоответствие осуществляемых человеком действий эталонному варианту приводит к включению этих принудительных мер автоматически Программным Исполнительным Модулем Терафимом. Поэтому все без исключения наши болезни – результат наших неправильных мотиваций, влекущих за собой и неправильные действия. Они – как наказание за неправильный выбор, совершенный в программном аспекте получаемого опыта. Опыт этот у каждого свой, и критерии – свои, в зависимости от уровня развития, запечатленного в Ад-Ам'е.

Болезни детей и всевозможные врожденные уродства - это тоже результат безответственности предыдущих ролей их Информационных единиц. У современных людей нет и потомков, потому что в будущем это опять будут роли всё тех же Информационных Программных Единиц Ад-Ам'ов, условия для жизни которых мы создаем здесь и сейчас. И эти их будущие роли либо поблагодарят нас за нашу дальновидность, либо проклянут за безответственность и те страдания, которые им придется пережить по нашей вине.

В период экзамена и великого перехода на новую ступень развития роли получили все без исключения Ад-Ам'ы, когда-либо жившие в физическом мире. Именно об этом периоде сказано в мифах, что «восстанут все мертвые». И опыт этих ролей - в нас, в нашем сознании, в ошибках и проблемах, которые мы сейчас получаем для осмысления и исправления. Отсутствие какого-то этапа опыта развития дает пробелы в понимании, поэтому современное человечество так неоднородно, и сейчас в нём представлены практически все этапы эволюции человеческого общества.

Но нельзя уничтожать формы, казалось бы, «отжившие», с точки зрения авангарда человечества, который эти этапы прошел уже 1000 или 500 лет назад. Ведь включение человеческого этапа развития в разных Ад-Ам'ах происходило в разное время, не одновременно, а по мере накопления опыта на животном этапе. На этом этапе осваивалось определённоё программное поведение и диапазон конкретных действий. Здесь роль принудительных факторов исполняли ролевые условия по типу «хищник – жертва», и опыт этот сказывается на действиях людей в зависимости от того, сколько времени у них формировались человеческие качества. Чем меньше в Модуле было опыта человеческих ролей, тем ближе поведение человека к животному, тем ярче во всех проявлениях доминанта животного состояния. Поэтому встает необходимость объяснить, откуда и для чего взялись нации и национальности и в чем смысл мифов об арийцах и Атлантиде, якобы опровергающих животное происхождение человека. Это нужно, чтобы развеять мифы о каких-то высочайших уровнях цивилизаций прошлого, которые созданы миропониманием современного человечества.

Необходимо также учесть, что Ад-Ам'ы находятся на разных этапах развития, исходя из зафиксированного в них опыта, но можно сказать, что современное человечество – это вершина развития, поскольку в период экзамена мы демонстрируем НЕТЕР все свои возможности и способности, возникшие на базе опыта прошлых ролей. И вместе с нами, с последними ролями наших Ад-Ам'ов, сдают экзамен все те, кто жил когда-то и создавал человеческую цивилизацию.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2020 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.