Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Лечение молоком, как подделывают молоко





Лечение молоком, как подделывают молоко

Существует много примеров молочного лечения

Молоко лучше использовать от одной коровы, пить лучше не менее 3-х месяцев. Не рекомендуется кипятить молоко, лучше пить его парным. Порции должны быть одинаковыми, а пить молоко лучше не спеша.

Молочное лечение хорошо помогает при болезнях желудка, легких, почек, при водянках, золотухе, истощении нервной системы и т.д.

Больным, страдающим болезнями желудка, рекомендуется в один прием выпивать не более 250 г молока. При снижении аппетита уменьшить дозу до половины стакана.

Как показали наблюдения, человек может чувствовать себя хорошо, довольствуясь суточным приемом 0,5 л молока. Принимать молоко надо в 8.00, в 12.00, в 16.00 и в 20.00.

Если оно переносится плохо, его можно разводить минеральной водой. При лечении таким образом язвы желудка может быть сильное расстройство, тогда молоко надо пить каждые 10-15 минут порциями по 1-2 ст.л.

После окончания лечения молоком желудочных заболеваний надо некоторое время соблюдать диету. Лишь через 3-4 недели можно приступать к расширению пищевого режима, но делать это нужно постепенно.

Страдающие болезнями легких могут принимать молоко большими разовыми порциями. Им лучше пить его 3 раза в день — утром натощак, в полдень и вечером. Всего за день надо выпить 0,5-0,75 л свежевыдоенного молока.

Пить его медленно, маленькими глотками, вместе с сухарями или коркой белого хлеба. Полезно, если не дает расстройства, принимать козье или овечье молоко.

Так как молоко в течение суток не всегда остается свежим, важно знать, как его можно сохранить. Сосуды, в которых оно хранится, должны быть тщательно вымыты, ошпарены кипятком и высушены.

Наполнив молоком, их надо открытыми поставить в сухой погреб или холодильник. Температура хранения не должна превышать 80С. Лучшее молоко для сохранения — утреннее.

Хорошие результаты дает лечение пахтой.

Пахта — это жидкость, отделенная после получения масла, представляющая собой диетическое приятно освежающее и успокаивающее питье.

Ее рекомендуется принимать при всевозможных болезнях сердца, гиперемии печени, упорных запорах, брюшном тифе, при язве желудка и чахотке (туберкулез легких).

При лечении запоров пахту смешивают с большим количеством свежего несоленого масла и больной утром натощак пьет по 1-2 стакана этой смеси.

Сыворотка

Хорошо помогает сыворотка из свежего молока. С него надо собрать сливки и поставить в глиняной посуде в теплую русскую печь или духовку. Получится сладкая прозрачная сыворотка.

Кислая сыворотка получается, когда молоко прокисает. С него снимают сметану, а затем оттапливают его в печке или на плите до получения сыворотки.

Ее можно получить и добавлением к свежему молоку сока лимона.Коровья сыворотка имеет зеленовато-желтый цвет, а козья — светло-белая.

Сыворотка смягчает раздражение, снимает спазмы, утоляет боль, растворяет слизь в дыхательных путях. К тому же это еще и отличное питание.

Противопоказана сыворотка при малокровии, истощении, хроническом гастрите, гиперемиях и кровохаркании, слабом желудке. Пьют ее один раз в день — утром натощак.

Лечебные свойства молока

От регулярного употребления молока проходят почти все болезни, восстанавливается память, приходит полное успокоение, увеличивается продолжительность жизни.

Коровье молоко ошибочно считают вредным. Самая распространённая ошибка — неправильный подход к определению влияния молока.
Основная полезность молока заключается не в белке, а в его биологической силе.

Некоторые учёные, исследовав только химический состав, определили, что оно плохо переваривается, и сделали вывод, что это вредно.

Но как раз в этом и вторая ошибка — то, что молоко долго переваривается в этом его преимущество.

Весь секрет в знании правил употребления молока. Небольшое количество молока употребляется на ночь и долго находится в организме человека, что очень благоприятно, так как позволяет полностью насытить организм биологической силой.

Аюрведа говорит — одной коровы достаточно, чтобы быть полностью здоровым. Самые популярные индийские клиники лечат только производными от коровы. Результаты потрясающие.

Коровье молоко лечит все болезни через изменение сознания. Это самый сильный метод лечения. Воздействие ведётся прямо на нервную систему человека, которая является первичной причиной возникновения всех отклонений в организме.

За счёт появления силы человек легко отказывается от неблагоприятной деятельности и это избавляет его от новых кармических последствий, что является корнем всех болезней. Это совершенная профилактика.

Как подделывают молоко

Сложная химическая формула

Последние несколько лет украинские испытательные лаборатории тестируют молочные продукты на содержимое сорбиновой и бензойной кислоты, а также искусственных красителей.

Например, бензойная кислота в высоких концентрациях может негативно влиять на развитие и регуляцию нервной системы.

Развитие эмбрионов, а также вызывать индивидуальные реакции в виде крапивницы, астмы и анафилактического шока.

Эта кислота может попасть в молоко с кормами (силосом и сенажом). Бензойная кислота, как консервант может быть зашифрован отметкой Е-210.

Советы потребителям

Чтобы не очутиться в числе обманутых покупателей в первую очередь, конечно, нужно обращать внимание на дату производства и конечную дату потребления.

Срок пригодности должен быть четко написан. Обращайте внимание на целостность упаковки. Если оно каким-то образом повреждено, не исключено, что его неправильно транспортировали или хранили.

· Посмотрите, в каких условиях продукты реализуются: термометр в холодильнике, где сохраняется молочная продукция должен показывать от 4 до 6 градусов по Цельсию.

· Не ленитесь, внимательно читайте состав продукта, особенно обращайте внимание на текст, написанный маленьким шрифтом. Запомните: в молоке, сметане, сливочном масле, сгущенке не должно быть растительных жиров. Иначе – это уже не настоящее масло, сметана или молоко.

· Если состав продукта на упаковке не указан, скорее всего, производителю было что скрывать.

· Обращайте внимание на аббревиатуры ГОСТ (ДСТУ) и ISO. Первая значит, что продукт отвечает установленным государством стандартам, а вторая — что продукт к тому же отвечает европейским стандартам качества.

· Если же на упаковке указана «ТУ», то есть «технические условия» — это значит, что производитель сам составил рецептуру и пропорциональное соотношение ингредиентов.

· Конечно, этот рецепт должен быть зарегистрирован в Министерстве здравоохранения, но если сравнивать эти продукты с продуктами, изготовленными за Гостом, — качество первых, скорее всего, оказывается намного худшим.

· Чтобы удостовериться, что вы приобрели натуральный продукт, можете провести несколько экспериментов в домашних условиях. На канале ТВ советуют все же не игнорировать «йодовий тест». Если капнув на продукт йод, вы видите, что продукт посинеет – знайте, там есть крахмал в качестве загустителя.

· Если сметану в стакане расколотить, то натур продукт останется неизменным, а на поддельном появится сверху пена.

· А если к ненастоящему молоку прибавить немного уксуса или лимонной кислоты – на нем появятся пузырьки.

· К молоку добавьте ровное количество спирта – в настоящем молоке хлопья появятся сразу, в разведенном – позже.

· Настоящее молоко при комнатной температуре скисает уже за сутки.

· Если растворить чайную ложку сметаны в кипятке, то в растворе с поддельной сметаной появится осадок, настоящая же растворится.

· Растопите немного масла в теплой водке. Натурпродукт полностью растворится и образует прозрачную жидкость. Если раствор мутный – в масле есть красители.

http://napitkimira.net/lechenie-molokom-kak-poddelyivayut-moloko/

 

Лечение молоком, как подделывают молоко







Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычис­лить, когда этот...

Что делать, если нет взаимности? А теперь спустимся с небес на землю. Приземлились? Продолжаем разговор...

Что будет с Землей, если ось ее сместится на 6666 км? Что будет с Землей? - задался я вопросом...

Живите по правилу: МАЛО ЛИ ЧТО НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ? Я неслучайно подчеркиваю, что место в голове ограничено, а информации вокруг много, и что ваше право...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2024 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.