|
Массы частиц, составляющих электронДля поиска массы частицы mx, из которой сформирован электрон (строка 3 табл. 4.4), используем уравнение 5.6. При этом массу электрона поделит на К, получая массу исследуемой частицы mх – новый неизвестный элемент:
Подобным образом можно рассчитать массы всё более мелких неизвестных частиц, или стоячих волн, вплоть до ронов …:
Снимается парадокс дифракции при пропускании одного электрона через две щели мишени. В опыте при проверке волновых и корпускулярных свойств частиц, в частности электронов, пропускание отдельного электрона сразу через две щели мишени приводит к тому, что его полевая структура распадается на множество элементов и тем самым обеспечивает образование волновой картины дифракции на следующем экране. Этот естественный процесс сборки и разборки квантованных элементов под влиянием внешнего поля осуществляется без выделения и поглощения энергии, так как их энергия находится в рамках своего квантованного уровня. Таким образом, вся структура квантованной вложенности одних элементов в другие и весь эволюционный процесс обмена энергиями, а также строение элементарных форм на основе «ЗО» становятся до некоторой степени очевидными. Значит, можно строит нулевой период по аналогии с первым периодом таблицыМенделеева. 5.3.3. Квантованный вариант константы Фарадея Для внешнего поля единицы на каждом уровне иерархии среды ЕЕЕ введена известная математическая формула (основание натурального логарифма), оформленная Вечностью как своя «е-литровая» мера единицы по природной технологии (2.8). Если представить каждый целый квантованный элемент единицей, состоящий из квантованных «ЗО» единиц, то его внешнее поле, накопленное Вечностью, можно принять за Вне объёмединицыравный е-литру. Этот объём относителен, и эта относительность выстраивается масштабом. Являясь эквивалентом энергии, он позволяют рассматривать объекты соответственно с точки зрения «объёмности» или «кратности». В частности, иррациональное число «2,71…» следует считать универсальной квантованной мерой, которую можно использовать на разных уровнях иерархии десятичной системы единиц. Например, множество молекул одного и того же вещества (однородная молекулярная среда при нормальной плотности р и температуре Т), достигнув квантованной «ЗО» концентрации (по типу числа Авогадро), группируется в моль. Моль вещества по отношению к молекулярной среде становится надстройкой как новый элемент неоднородности, квантованный «ЗО». Например, в Природе поляризация при контактном нейтральном взаимодействии исходного элемента-единицы-точка оформляется «ЗО», у которого условно внешнее поле[49]ф = –0,618…. Далее, согласно 10/2-й системе, строится Вне пространство первого объекта А, которое в 10 раз больше исходного единицы-точки. Вне = 6,18, Вну = 16,18 точек. А следующее внешнее поле уже для формирования группыобъектовв 100 раз больше, чем у исходной единицы-точки с внешним полем ф= –0,618… На вопрос «сколько разместится первых объектов в контактном взаимодействии как поле группы объектов А», ответ вычисляется теоретически формулой:
Будет ли меняться объём поля группы при контактном взаимодействии других газов. Ответ нет (см. логему 9). В итоге мы приходим к формальному универсальному природномуварианту е-литрового состава «молярной единицы» (коацерват 5.12). Раньше литровый состав моля, принятый в науке в размере 22,4…литра (табл. 5.4), выводился Фарадеем эмпирически. Многочисленные экспериментальные измерения [41, стр.155] плотности различных «идеальных» газов показали, что их молярные объёмы (в литрах на моль) дают близкое значение (табл. 5.4). Точность физического эксперимента всегда ограничена по сравнению с точностьютеоретического значения, проведённого путём расчёта на основе знания природных законов квантования Вечностью. Так формируется норма в квантовании однородных единиц в объёме. Однако в моле разных молекул теряется однородностьпо плотности. Молекулы в со-центре моля отталкиваются друг от друга центробежными силами и одновременно тяготеют к центру центростремительными силами. Разность между этими силами приводит их к неоднородности по плотности. Однородная по составу среда со временем трансформируется и превращается в неоднородную среду. Соответственно любая природная система (бытие) представляет собой слоистое множество сред разной однородности, погружённых друг в друга по типу «матрёшки» (1.4). Неоднородность в плотности влияет на температуру. ЭНЕРГИЯ ПЛОТНОСТЙ Код Одина Четвёртая строка таблицы 4.4 ( t= 4) устанавливает меру температур посредством коренного анализа плотности форм и «одеяния» стержня живыми формами (рис. 5.3).Строка 4 табл. 4.4 говорит о том, что для процесса получения температуры идеального молярного объёма в науке имеется следующая формула молекулярно-кинетической теории (5.13).
В ней согласно закону «ЗО» (5.12) илиАвогадро
k – константа Больцмана[50], уплотнения единицы 1+ R=
Корень четвёртой степени (оператор духа) выявил из квантованной однородной среды стержневой остов квантованных температур,тепловую (духовную) основу мер. Это также характеристики количественного заполнения слоями квантованных форм квантованными формами рис. 1.4, где s/t – радиальная слоистость форм (3.17), послойная структура уровня. s – длительность 1 или протяжённость Вну (1/s) и Вне (s) пространства. t - длительность или протяжённость прошлого (1/t) и будущего (t) времени. f =1/t – частота заполнения слоями форм единичного кванта или структура. Формула5.13определяется табл. 5.5, где
¾ р – энергия давления квантованных форм при норме ¾ ¾ Покроваt =10 даюттемпература таяния льда В таблице 5.5 построены 4 фазы эволюционного развития стержня Абсолюта (рис. 1.6) согласно 4 стр. табл. 4.4.
Примечание: Эдвин Хаббл открыл красное смещение, которое связывают с разбеганием галактик. Им сделан вывод о расширении пространства Вселенной. Подтверждение пришло с открытием Арно Пензиасом и Робертом Вильсоном изотропного однородного «реликтового» излучения (с длиной волн 7 см, с температурой 2,7°К), предсказанного Г.А.Гамовым и мы это получили теоретически в табл. 5.5. Мы подобны Абсолюту, и если мы выращены и живём в атмосфере Земли, то имеем дополнительные телесные покрова 10/2-й системы, которые и развивает наш вывернутый на изнанку Абсолют. Наши биологические структуры построены на водно-коллоидной среде и имеют свои «одежды» 10/2-й системы телесного мира (молекулярные, клеточные, органные, организменные). Поэтому целесообразно задать вопрос: «А какова же температура человеческого тела (ТЧ)?» Абсолют вывернул наизнанку все свои внутренние структуры. Если «реликтовая»Вну температураобъектов по Кельвину (табл.5.5)равна 2,73012°К, тоеё Вне температура инверсия равна 0,3663°К. Но живая водно-коллоидная среда начинается с температуры 273°К. То к вантованная сопряжённая с нейВне среда смещенана 2 порядка 0,003662841 .Однако мы состоим из воды. Тогда в зяв обратную величину температуры воды ТАБС.0 = 273,012 на переходе льда в жидкость и умножив её на живой 10/2-й покров (одеяния) четырёх уровней иерархии 104, получим температуры человека:
Показатель степени может быть и другим, когда рассчитывается нормальная температура объекта с другими покровами. Известен способ регулирования температуры пчёлами в улье, термитами в термитниках… Природа включает и другие способы сохранения жизни – солёность, плотность и т.д. Однако температура таяния льда принята за 0
¾ ¾ ¾ ¾ ¾ ¾ ¾ · 0,(5) – стержень эволюции, квантованный «ЗО» в шаровых структурах; · ф – значение живых гармоничных полей, развивающихся на квантованном стержне Природы, согласно уравнениям (5.15); · · 1/4 – степень проявления свободной энергии тепла, температуры. · ¡ – степень обрастания космического стержня квантованной иерархией форм, то есть обрастание вспомогательным «одеянием». Это влияние тканей, атмосфер, дыхания лесов, болот, ручьёв, рек, озёр, океанов; Данные общеизвестной формулы (5.13) уточняются параметрами (5.14…5.16) и использованы при расчёте качественно-количественного квантования (ККК) температур по закону термодинамики при Сравнивая теоретическое и измеренное значения констант, имеем:
3,77´0,618…»7/3 (строка 7табл. 4.4). Значение температуры «реликтового» излучения позволили физикам установить скорость движения солнечной системы 220 км/с вокруг рукава галактики и скорость движения галактики 500 км/с относительно «реликтового» фона.Точка Постепенно, продолжая накапливать свою собственную историю (аналогично процессу самообучения), планеты набирают свою критическую массу, плотность, атмосферу и, соответственно, температуру внутри и на поверхности, со временем формируя ноосферу. В точке Этот процесс естественен, и это необходимо осознавать нам – людям. Любое противодействие (искусственное разогревание или искусственное охлаждение) этому естественному эволюционному процессу со стороны человечества приведёт в действие мощные механизмы планетарного масштаба, которые восстановят естественное течение природной эволюции, ибо она подчиняется единому космическому закону звёздной эволюции – закону «золотого отношения». Как реагировать на это земному человеку? Ответ прост и однозначен: «Осознать, перестать сжигать нефть и газ, смириться и эволюционировать вместе с Землёй»!Постепенно перейти на автотрофный режим питания. Сознательно набирать в себе, в своём теле энергии резонанса, гармонии, и подчиняясь Душе преобразовывать животные формы тел в космические, которые способные телепортироваться, совершенствоваться для жизни в Космосе. Власть над телом даёт человеку свободу в Космосе. Но род как целое (галактики, звёзды, планеты), не имея свободной воли, как и земное человечество с неразвитой волевой связи Души и тела смещаются к периферииМира,остывают там и распадается до эфира. ![]() ![]() ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЫ ССОРИМСЯ Не понимая различий, существующих между мужчинами и женщинами, очень легко довести дело до ссоры... ![]() Система охраняемых территорий в США Изучение особо охраняемых природных территорий(ООПТ) США представляет особый интерес по многим причинам... ![]() ЧТО И КАК ПИСАЛИ О МОДЕ В ЖУРНАЛАХ НАЧАЛА XX ВЕКА Первый номер журнала «Аполлон» за 1909 г. начинался, по сути, с программного заявления редакции журнала... ![]() ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ? Если вы все еще «неправильно» связаны с матерью, вы избегаете отделения и независимого взрослого существования... Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:
|