|
Рыба припущенная с соусом белым с рассолом ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Порционные куски рыбы припускают в бульоне/воде с добавлением процеженного огуречного рассола, репчатого лука, корня петрушки, специй. Соленые огурцы очищают от кожицы, удаляют семена, нарезают ломтиком, и припускают до готовности. Грибы отварить. При отпуск на рыбу кладут подготовленные грибы, нарезанные ломтиком, огурцы соленые, поливают соусом белым с рассолом, сверху – ломтик очищенного лимона, гарнируют. Соус белый с рассолом №791
Картофель отварной № 692
ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД И КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ Таблица «Товароведная характеристика основных видов сырья»
Таблица «Требования к качеству и условия хранения сырья»
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ИНВЕНТАРЬ, ИНСТРУМЕНТЫ, ПОСУДА Таблица «Технологическое оборудование, инвентарь, инструменты, Посуда»
Таблица «Правила безопасной эксплуатации оборудования при Приготовлении блюд»
Таблица «Неисправности оборудования и способы их устранения»
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА Холодные сладкие блюда готовят в холодном цехе. Поскольку в холодном цехе значительное количество блюд не подвергают тепловой обработке, здесь необходимо особенно строго соблюдать санитарные правила при организации технологического процесса. Холодный цех располагают таким образом, чтобы достигалась кратчайшая связь с горячим цехом, где производят тепловую обработку продуктов для последующего приготовления холодных блюд (на примере крема ягодного это, например, кипячение молока, нагревание желатина). В представленной ниже схеме организации рабочего места для приготовления блюда «Крем ягодный» оборудование размещено в соответствии с ходом технологического процесса данного блюда. Так, при входе в холодный цех мы видим раковину для мытья рук, холодильник для полуфабрикатов и т.д., а у выхода из цеха расположены стеллаж для посуды и стол для отпуска готовых блюд. Тот же принцип соблюдался при составлении схемы кондитерского цеха, в котором приготавливается рассматриваемое в данной работе кондитерское изделие: «пирожное «Корзиночка любительская» Кроме того, хочется отметить, что в обеих представленных схемах цехов предусмотрены отдельные вход и выход. Чтобы избежать пересечения готовых блюд и изделий с сырыми продуктами в ходе работы. Схема организации рабочего места при приготовлении Схема рабочего места при приготовлении
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД И КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНАЯ И ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ Таблица «Кулинарная и тепловая обработка основных продуктов и приготовление полуфабрикатов»
КОНДИТЕРСКАЯ И ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ ТАБЛИЦА «КОНДИТЕРСКАЯ И ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ 5.3. Схемы приготовления блюд и кондитерского изделия
Схема приготовления Схема приготовления
Схема приготовления
ВАРИАНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДАЧИ БЛЮД И КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ Таблица «Варианты оформления и подачи блюд и кондитерских изделий»
БРАКЕРАЖ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ БЛЮД И КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ГОТОВЫХ БЛЮД И КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ Таблица «Требования к качеству готовых блюд и кондитерского изделия»
Таблица «Дефекты блюд и кондитерского изделия и способы их Устранения»
УСЛОВИЯ, СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВЫХ БЛЮД И КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ Таблица «Условия, сроки хранения и реализации готовых блюд и кондитерского изделия»
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ, ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПИСЬМЕННОЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ РАБОТЫ .
ОТЗЫВ о выполнении письменной экзаменационной работы обучающегося Кустовой Маргариты Андреевны
ГБОУ СПО КСУ № 3 Группа № _ 1 _ Профессия НПО Повар, кондитер 260807.01
Тема задания: технологический процесс приготовления кулинарных блюд и кондитерского изделия:
1. 2. 3.
Оценка руководителя _________ _______________ «___»___________ 2016 г. (оценка) (Ф.И.О.)
Зам. директора по УПР _______ ________ /Гусева Т.Н./ «___»_________ 2016 г. (подпись) Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычислить, когда этот... Конфликты в семейной жизни. Как это изменить? Редкий брак и взаимоотношения существуют без конфликтов и напряженности. Через это проходят все... Живите по правилу: МАЛО ЛИ ЧТО НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ? Я неслучайно подчеркиваю, что место в голове ограничено, а информации вокруг много, и что ваше право... ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЫ ССОРИМСЯ Не понимая различий, существующих между мужчинами и женщинами, очень легко довести дело до ссоры... Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:
|