Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Убийственное Незнание или почему женщины живут все меньше и меньше





Тема женщины, её здоровья, очень важна. Важна потому, что женщина во многих семьях – основной человек не только для здоровья детей, но часто и мужа. Изучение серьёзных специалистов: неврологов, психиатров, специалистов по мозгу, показывают, что именно женщин чаще волнует вопрос здоровья. И не только физического, но и психического. И не только своего, но и членов своей семьи, и особенно – детей. Именно в женщинах большие возможности и резервы здоровья семьи, потому что они чаще в этом проявляют добросовестность, серьезнее относятся к рекомендациям на тему здоровья. В психиатрических клиниках, когда пара борется за свои отношения, именно женщина, как правило, является инициатором обращения. В восьми из десяти случаев, когда у ребенка есть проблемы, именно мать приходит ему на помощь, даже тогда, когда оба родителя работают полный рабочий день. Когда у матери правильное отношение к здоровью, то чаще всего это распространяется на всех членов ее семьи.

«Николай и его жена Светлана были врачами и работали вместе. Однажды Николай позвонил жене и сказал, что у него рвота и сильная головная боль, и что он не придет на работу. Встревоженная женщина попросила сходить в больницу. Николай ответил, что всё будет в порядке и, что ему нужно лишь немного отдохнуть, поспать, и положил трубку. Светлана перезвонила мужу и стала умолять его обратиться за помощью, зная, насколько опасными могут быть такие симптомы для людей, которым за 60. Зная мужа, вскоре она примчалась домой и сама вызвала скорую помощь. Когда Николая привезли в больницу, его осмотрел нейрохирург. После осмотра специалист сказал, что у Николая мозговая аневризма, и что без срочной медицинской помощи он умер бы в течение часа».



В теме женского здоровья очень важно знать, что женский Мозгсильно отличается от мужского. Женщина должна понимать уникальные отличия и особенности своего Мозга – как заботиться о нем, как максимально эффективно использовать его, как справляться с его проблемами, как раскрыть всю его мощь, использовать его сильные качества и стороны. При этой ситуации – она может обрести всё самое лучшее! Лучшее в своем личностном развитии, на работе, в своих взаимоотношениях с окружающими и близкими, в семье. Если женщина сможет правильно понять особенности и потенциал своего Мозга, то сможет увидеть, как сильно это может быть ей полезно. Если она не знает как правильно заботиться о своем мозге – то существенно увеличивается у нее риск возникновения таких проблем, как затуманенность сознания, проблемы с памятью, упадок сил, рассеянность, возникновение трудностей с принятием решений, ожирение, диабет, заболевания сердца, и в том числе – рак. Если женщина не заботится правильно о своем мозге, не обеспечивает его необходимыми питательными веществами, физической нагрузкой, полноценным сном и эмоциональной поддержкой – она растрачивает попусту свой самый ценный ресурс. У нее в этом случае чаще всего не остается жизненных сил позволяющих проживать каждый день с должным спокойствием, сосредоточенностью, энергией и радостью. Скорее всего она будет в этом случае быстро стареть и болеть часто и серьезно. Этим рискам, конечно, подвержены и мужчины, но женщины сталкиваются в жизни с дополнительными трудностями… Почему? Потому что женщины в гораздо большей степени, чем мужчины страдают от чрезмерного беспокойства и депрессий. Женщины также более склонны предаваться негативным мыслям, от которых трудно избавиться. Чаще имеют искаженное представление о собственном теле, что нередко приводит к сильным нарушениям в питании. Женщины более критикуют себя за свою мнимую неидеальность. Забота о своем женском мозге и умение раскрыть его силу избавит вас, дорогие женщины от этих проблем, освободит и поможет реализовать весь свой потенциал, чтобы стать здоровой, любящей, успешной и сильной по-женски. Эти наши знанияпозволят вам иметь прекрасные близкие отношения, становиться лучшей партнершей, помогут быть эффективным сотрудником.А также позволят полностью раскрыть потенциал своих детей. Раскрытие потенциала своего женского мозга позволит жить той жизнью, о которой вы мечтаете и которую заслуживаете. Эти Знания помогут вам укрепить здоровье, зарядиться энергией, всегда прекрасно выглядеть и быть счастливой, улучшить качество своей жизни и жизни близких вам людей, создавать вокруг себя общество людей с хорошим здоровьем (физическим и психическим), что также будет положительно влиять и на вашу жизнь.

«Марина – директор весьма успешной компании по маркетингу и рекламе. В 59 лет она почувствовала, что ее умственные способности начинают ухудшаться. Утром и вечером у нее болело все тело, и большую часть дня голова была как в тумане. Сначала Марина подумала, что просто стареет. Что испытывает то, что рано или поздно происходит со всеми. Ее состояние ухудшалось, и она решила, что работать вполсилы несправедливо по отношению к сотрудникам и стала подумывать об уходе на пенсию. Она сочла, что ее лучшие дни уже позади… «К своему изумлению, уже через два месяца, как соприкоснулась с этими знаниями, - почувствовала себя намного лучше. Боль стала уходить, а мозговой туман рассеиваться. Продолжая следовать этой Системе – в течение года сбросила 30 кг. Мозг стал проявлять себя моложе, острее и энергичнее, чем даже в предыдущие десятилетия. Я чувствую, что нахожусь на пике своей жизни, и мои лучшие дни совсем не позади. Мои изменения передались. Дочь захотела того же, и в течение двух лет сбросила 20 кг. Изменился рацион и содержание питания у моих коллег. К концу рабочего дня мы не измотаны, как раньше, у всех возросла энергетика, и мы стали работать гораздо продуктивнее. По этой системе вдохновился и сильно оздоровился также муж Марины. Теперь она – образец для подражания в семье, среди коллег по работе, соседей и других людей, которым старается передавать эти знания».

Марина – пример женщины, которая смогла измениться с помощью Нашей Программы Для Женщин. Мы очень надеемся, что эти знания заинтересуют и вас. И что вы, также как и Марина, сможете изменить свою жизнь и жизнь близких вам людей к лучшему по всем показателям, о которых мы рассказали вам выше…

В результате самых последних исследований ученых, на основе данных о смертности по возрасту, полу и месту жительства за последние 10-15 лет, были получены данные о том, что тенденция увеличения продолжительности жизни женщин даже в развитых странах не только практически прекратилась, но и становиться короче, чем всего 2 десятилетия назад!

Очень трагично что во времена таких развитых цивилизаций, когда открывается для людей все большее количество знаний (в том числе в области медицины), во времена грандиозных научных открытий, во времена новейших технологий, более совершенной аппаратуры – многие девушки будут жить меньше своих матерей! С 1999 года продолжительность жизни у женщин прекратила расти в 80% случаев.

По данным исследований женщины сейчас значительно реже излечиваются от многих болезней, в том числе – от повышенного артериального давления, от высокого уровня холестерина, от болезней, связанных с сердечными заболеваниями.

Мы считаем, что причиной всего этого является элементарное незнание, безграмотность в этом вопросе. Но вы не обязаны также идти по этой дороге. Вы можете жить долго и красиво, добиваться гораздо лучших результатов в своей жизни, если сами, ваша семья и ваше окружение будете следовать нашейПрограмме, помогающей оптимизировать потенциал своего мозга, и через это - существенно улучшить все показатели своей жизни. С помощью этих знаний вы сможете обнаружить в себе неожиданные резервы спокойствия, энергии, жизненной силы и любви.

ЗНАНИЕ о том, как правильно заботиться о своем мозге поможет вам ввести это в хорошую и полезную привычку. Причем таким образом, чтобы эта забота стала радостью, а не бременем. Это станет для вас проявлением здравомыслия и любви к себе.

С помощью этой Программы вы также научитесь преодолевать чисто женские уязвимости мозга – склонность к депрессиям, перфекционизму, неспособность отпускать негативные мысли, научитесь правильно использовать такие качества как сопереживание, женскую интуицию, способность к допустимому беспокойству и самообладанию.

Освоив эту Программу, вы сможете естественным образом сбалансировать гормоны, которые регулируют энергию, настроение, отдых, питание, доверие и сексуальное влечение. То есть сможете заставить свои гормоны работать на вас, а не против вас.

Научитесь регулировать проблемы дисбаланса щитовидной железы, предменструального синдрома, синдрома поликистоза яичников, перименопаузы и менопаузы.

Узнаете о разных типах мозга, выясните, какой тип мозга у вас и как использовать Наш Метод для оптимизации именно вашего мозга.

Узнаете, как успокаивать свой мозг с помощью естественных методов лечения (чтобы успешно справляться с тревогой, беспокойством, расстройствами пищевого поведения).

Научитесь отключать свой мозг, когда вас атакуют негативные мысли, мысли о том, что следует делать дальше, что что-то может пойти не так, или что с вами что-то не в порядке.

Научитесь питать свой мозг таким образом, чтобы сделать живот плоским , навсегда распрощаться с нежелательными килограммами, стать здоровой и подтянутой и перестать подпитывать синдром раздраженного кишечника, болезнь Альцгеймера, и даже рак.

Научитесь держать желания под контролем и освоите навыки принятия решений, чтобы улучшить свое здоровье и вес.

Узнаете о двух очень важных синдромах женщин и поймете, каким образом они могут мешать вашему успеху в жизни.

Поймете, в чем связь между «правильным» женским мозгом и красотой, и каким образом забота о мозге может помочь вам выглядеть всегда более энергичной и молодой.

Узнаете, как можно оптимизировать функции своего мозга для любви, секса и интимной близости.

Сможете ощутить пользу от ясного мышления, вытекающего из правильного упорядоченного мышления, почувствуете свободу от вожделений, лишнего беспокойства и депрессий, открыв совершенно новые возможности для многих аспектов своей жизни.

Вместо того, чтобы принимать опрометчивые решения, подрывающие ваше здоровье, познаете радость принятия решений, которые поддержат ваш мозг и вашу жизнь.

Следуя этой Программе, со временем вам будет становиться легче и легче, ваша жизнь Гармонизируется, и вы, наконец, сможете раскрыть весь потенциал своего необычайного женского мозга с пользой, во благо для вас и окружающих вас близких и родных, а не наоборот. И дело остается теперь только за вами. Хотите ли вы идти по этой новой позитивной дороге? Хотите ли вы продолжать худеть, выглядеть отлично, чувствовать себя бодро, думать ясно и действовать решительно? Хотите ли, чтобы ваша жизнь улучшилась?

ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА ПУТИ К ЭТОМУ!

Ирине было 45. Она была матерью четверых детей и генеральным директором компании по обучению детей-инвалидов. Ирина любила своего мужа и свою семью. Она считала свою работу нужной людям, принимала активное участие в жизни местной церкви и была уважаемым человеком в обществе. Со стороны казалось, будто у Ирины «все есть». Но нам она рассказала совсем другую историю. «Я не просто чувствую себя плохо, у меня хроническая усталость независимо от того, высыпаюсь я по выходным или нет. Часто я не могу вспомнить простейшие вещи, и у меня такое ощущение, что я не могу ни на чем сосредоточиться на необходимое время. Я чувствую себя очень подавленной, потому что ситуация ухудшается. На то, что я раньше делала легко, теперь у меня уходит уйма сил. Я знаю, что реакции по мере старения замедляются, но я никогда не думала, что это случится со мной в этом возрасте. Я слышала где-то позитивную идею о том, что человек, становясь старше, вовсе не обязательно должен ощущать себя старым. Вот чего я хочу! Но в моем теле, похоже, многое выходит из строя. Я набираю вес. Моя кожа начинает ухудшаться и трескаться, а этого никогда раньше не было. Мои месячные стали более болезненными и нерегулярными. Но хуже всего, что я стала раздражительной и вспыльчивой. Муж сейчас часто говорит мне, что я кричу на детей и на него, а я иногда даже не осознаю, что веду себя так.

Ирина похожа на многих женщин, которых мы можем встретить в жизни. Она думала что питается нормально, но как правило начинала день с кофе и рогалика. В течение дня съедала очень много сладкого. Она хотела заниматься физкультурой, но не могла найти время для этого и, нередко, выпивала два стакана вина чтобы расслабиться вечером. Ирина думала об очень многом, в том числе думала, что многое знает. И тем не менее ее знания не позволили ей в своей личной жизни избежать вышеописанных проблем. Она забыла об одной очень важной части своего организма.

Это странно, потому что Мозг человека непосредственно связан с каждым аспектом его жизни. Будет ли она кричать на своих детей или сделает глубокий вдох и попробует другой подход, будет ли жить долгой и энергичной жизнью, выглядеть и чувствовать себя превосходно или она будет быстро стареть, выглядеть старше своих лет и столкнется с такими серьезными обстоятельствами как диабет, заболевания сердца, болезнь Альцгеймера, рак? Ведь ко всему этому напрямую причастен Мозг. Если бы только Ирина знала, как заботиться о своем мозге, как дать ему биологическую, психологическую, социальную и духовную заботу в которой он непременно нуждается, то у нее скорее всего не было бы необходимости обратиться за помощью. Ее здоровый мозг помог бы ей чувствовать себя потрясающе, иметь энергию для наслаждения жизнью и повышения эффективности во всех ее областях.

Здоровье Мозга необходимо для всех: мужчин, женщин и детей. Но за многие годы практики в этой области специалисты установили, что женщины сталкиваются с особыми трудностями.Это, казалось бы, отрицательное событие имеет продолжение в том, что при правильных знаниях и подходе к этим особенностям – женщина получает уникальный женский мозг и уникальные возможности для своей женской жизни (на эту тему мы будем говорить еще очень много, постоянно развивая и углубляя знания об этом очень важном аспекте жизни женщины). Пока же заметим следующее: женский мозг в нормальном состоянии имеет пять выявленных наукой особенностей – интуицию, сопереживание (эмпатия), сотрудничество, самоконтроль и здравая бдительность.

Немного расшифруем: Сопереживание позволяет женщинам быть любящими и заботливыми. Интуиция позволяет им быстро схватывать не вполне очевидные признаки проблемы. Самоконтроль дает им власть над своими импульсами. Склонность женщин к сотрудничеству позволяет им работать с другими. И наконец, свойственный женщинам умеренно повышенный уровень здравого беспокойства (бдительности, не выходящей за разумные рамки) – помогает им сосредотачиваться на возможных проблемах в быту и быть вовремя готовыми к потенциальным решениям.

И это хорошо! Но огромное количество практики выявляет особенно сейчас, как эти великолепные особенности могут превращаться в темные стороны и буквально уничтожать саму женщину. Так сопереживание у многих женщин превращается в непреодолимое ощущение того, что она держит на себе весь мир, что должна заботиться обо всех, прежде, чем когда-нибудь дойдет до удовлетворения собственных потребностей. Интуиция пробуждает у некоторых вызывающие тревогу страхи, когда вы, например, будете то и дело перепроверять, чтобы убедиться что все в порядке. И это – именно неверное восприятие в мозге. Высокий самоконтроль из-за этого может превратиться в очень нехорошую тенденцию строго контролировать не только себя, но и других. Склонность к сотрудничеству у некоторых превращается в ощущение, что вы не вправе ничего делать, пока не получите согласие остальных (например, коллег, семьи или супруга), а тревожность, прекрасное качество в малых дозах, выйдя из-под вашего контроля, может измотать вас настолько, что повредит вашему мозгу, телу, не даст вам передышки, и может просто перечеркнуть вашу жизнь своими отрицательными проявлениями.

Ирина не была исключением из очень большого количества женщин, страдающих от незнания этого. Как и многие женщины она часто чувствовала себя виноватой. Когда она была дома она с переживанием думала о работе, а на работе – о доме. Очень чуткий и заботливый человек, Ирина близко воспринимала проблемы многих людей как свои собственные. Она беспокоилась о своей помощнице, которая ухаживала за пожилой матерью, о муже, поскольку результаты его клинических анализов показывали не очень хорошие результаты, о своих детях – один из них только что начал ходить на свидания. О своих подопечных детях с ограниченными возможностями, с которыми работала ее компания. Она тревожилась о своих родителях, ибо ее мать, похоже, становилась все более рассеянной, а отец начал терять интерес к жизни. Куда бы Ирина не смотрела ей казалось, что нужно удовлетворить еще одно требование, решить еще одну проблему. Она чувствовала, что никогда не сможет выиграть эту битву. Неудивительно, что когда ее мужу по вечерам хотелось секса или просто ласки, она никогда не могла полностью расслабиться и насладиться их собственным времяпрепровождением. Она не могла и не знала, как отключить свой постоянно занятый мозг…

(Наш мозг вовлечен во все, что мы делаем. он принимает здоровые или нездоровые решения, которые заставляют потом человека чувствовать себя хорошо или плохо. когда у мозга проблемы, в вашей жизни тоже проблемы(опрометчивые и неверные решения все усложняют).когда мозг функционирует правильно, человек тоже поступает правильно(здоровые реакции и решения приносят пользу)).

Наш специалист сказал Ирине что пришло время вместо того, чтобы заботиться обо всех вокруг, начать заботиться о самой себе. Ведь каждому, о ком вы заботитесь, если это хорошие люди, должно стать лучше от того, что вы будете чувствовать себя превосходно.

После этого вопрос Иры был: «С чего мне начать?»







ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЫ ССОРИМСЯ Не понимая различий, существующих между мужчинами и женщинами, очень легко довести дело до ссоры...

Что будет с Землей, если ось ее сместится на 6666 км? Что будет с Землей? - задался я вопросом...

Живите по правилу: МАЛО ЛИ ЧТО НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ? Я неслучайно подчеркиваю, что место в голове ограничено, а информации вокруг много, и что ваше право...

Система охраняемых территорий в США Изучение особо охраняемых природных территорий(ООПТ) США представляет особый интерес по многим причинам...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2022 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.