Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Задача 7 Открытие целительского канала





 

У вас гораздо больше силы, чем необходимо для исцеления

Здравствуйте, дорогие! Крайон приветствует вас в том пространстве‑времени, где вы сейчас находитесь – ведь где бы вы ни были, мы видим вас, знаем вас и счастливы быть с вами вместе. И вновь я хочу напомнить вам о вашем могуществе. Мы видим вас сейчас такими, какие вы есть – вечными, бессмертными, могущественными существами, сияющими прекрасным Светом. Вы владеете силами, о масштабах которых даже еще не догадываетесь. И мы хотим помочь вам начать открывать понемногу эти силы и пользоваться ими. Если бы вы знали, как легко вам избавиться от ваших болезней, страданий, невзгод… У вас гораздо больше силы, чем необходимо для вашего исцеления. Если вы востребуете хотя бы малую часть вашей силы – силы вашего Божественного Духа – вы будете исцелены в мгновение ока!

Вы можете спросить: но почему же этого не происходит даже тогда, когда вы вступаете в контакт с вашим Божественным Духом и просите его помощи в исцелении? Этого не происходит не потому, что у вас мало сил – у вас их очень, очень много! – но потому, что у многих из вас пока еще закрыт целительский канал, с помощью которого энергии вашего Духа могут быть направлены целевым образом на исцеление вашего тела.

Сила вашего Духа многократно превосходит то, что способно принять ваше тело. А использовать вы можете лишь ту часть силы и энергии вашего Духа, которая уже принята телом. Вот почему мы советуем вам разговаривать с вашими клетками и открывать для них возможности наполнения Божественным Светом. Вот почему мы просим вас заземлять энергию. Только так энергия, которую вы пропустили через себя и заземлили, становится доступной вам. Только при помощи этой энергии вы, как человек, можете действовать. Если же энергия Духа не принята вашими клетками, не пропущена через ваше тело и не заземлена, она остается присущей вам как Духу, но не как человеку. Следовательно, эта энергия не может стать тем инструментом, с помощью которого вы, как человек, можете действовать.



Заземляйте энергии, наполняйте Божественным Светом ваши клетки! Таким образом вы будете принимать в свое тело все больше и больше силы вашего Духа. Таким образом вы, как человек, будете получать все больше могущества вашего Духа. И для большинства из вас это могущество нужно направить в первую очередь на самоисцеление.

Дорогие, мы знаем, что у вас множество других нерешенных задач. Мы знаем, что многие из вас считают эти задачи более важными. Позвольте вам напомнить, что самоисцеление – важнейшая из всех самых важных задач. Мы просим вас отложить на время все остальное, если вы чувствуете, что ваше тело нуждается в исцелении. Все другие задачи не могут быть решены должным образом, пока не решена эта важнейшая задача. Поверьте, дорогие, новой Земле и тому новому времени, в котором вы уже живете, вы нужны здоровыми, исцеленными. Вибрации поступающей на Землю энергии повышаются с каждым днем. Если тело не исцелено, ему будет все труднее принимать эти вибрации. Для больного организма это слишком высокая нагрузка. Мы не хотим, чтобы вы уходили из жизни раньше времени. Мы хотим, чтобы вы остались, чтобы вы жили долго, чтобы вы увидели грядущие прекрасные времена, связанные с преображением Земли и человечества. Для этого вам надо отложить прочие задачи и заняться исцелением – если вы чувствуете, что ваше тело этого настоятельно требует.

Суть самоисцеления – в подстройке к эталонному состоянию здоровья

Обратитесь к Богу и попросите Его помочь вам открыть источник целительных сил в вашем организме. Попросите, чтобы эти силы пришли в движение и вы их почувствовали. Вы обязательно заметите какие‑то изменения. Может быть, вы ощутите потоки энергии в ваших руках. Может быть, как‑то изменится ваше внутреннее состояние, и вы станете более чутким «приемником» космических энергий. Может быть, обострится ваше внутреннее знание и к вам придет озарение по поводу приемлемых для вас средств исцеления.

Дорогие, у каждого из вас это проявится по‑разному. Вы так любите в своей жизни ориентироваться не на себя, а на других. Вам нравится задавать вопросы: «Как это нужно делать правильно?», «Как положено это делать?», «Как это делают другие?» Вы привыкли, чтобы вам давали образец, снабжали инструкциями и объясняли, как вы должны себя вести. А теперь привыкайте к другому: объяснений, инструкций и образцов не будет. Единственный образец – вы сами и ваш Божественный Дух. Привыкайте спрашивать советов только у себя, и учиться только у себя. Вы уникальны и неповторимы, не забывайте это! И когда вы пытаетесь следовать за другими – вы лишь теряете энергию и сбиваетесь со своего пути.

Прислушайтесь к себе и не отвлекайтесь на советы со стороны, которые будут вам объяснять, что и как вам надо делать. Поверьте, вы знаете это сами. Это знание есть у вас внутри. Чужие советы вам не подойдут. Тот метод исцеления, что практикует другой человек, подходит ему – но не вам. А вам предстоит найти что‑то свое, и только свое.

Для начала вообще ничего не делайте. Ощутив в своем теле энергии, пришедшие в движение, попросите, чтобы Дух вам показал, как эти энергии работают. Представьте, что вы наблюдатель, который смотрит со стороны. Не контролируйте процессы в вашем теле и не вмешивайтесь в них. Позвольте действовать Духу.

Вы почувствуете, что на каком‑то уровне вашего существа – высоковибрационном, Божественном уровне – установилась связь с некой эталонной энергией. Это – Божественная матрица вашего здоровья, в соответствие с которой приводится ваше тело. Эта работа, которую делает Дух – согласно вашему намерению, вашей просьбе и вашим потребностям. Позвольте этой работе происходить так, как она происходит. Если ваши руки придут в движение и вы почувствуете, как через них струится энергия, исцеляя ваше тело, – позвольте этому происходить, но не вмешивайтесь, не приводите руки в движение волевым усилием. Если вы позволите Духу руководить вами, то ваши руки сами начнут направлять исцеляющую энергию в ваши проблемные зоны.

Может быть, вы просто почувствуете движение энергии в проблемных зонах вашего тела и осознаете, что энергия подвластна вашей мысли. Может быть, к вам придут слова, исполненные целительной силы, и вы почувствуете, что можете исцеляться при помощи слова. Может быть, голос интуиции подскажет вам, какие средства и методы для исцеления вам нужно использовать. Для того чтобы понять, какой метод исцеления является вашим, вам не нужно прилагать усилий. Вам не нужно напрягаться и усиленно искать ответы. Ответы придут тогда, когда они должны прийти, и в той форме, в какой это нужно именно вам.

Вы уже поняли, в чем суть процесса самоисцеления? Суть – в подстройке к эталонному состоянию вашего здоровья, которое транслируется вам Духом. При помощи целительского канала – особым образом направленных энергий – информация от эталона, существующего на Божественных уровнях, доносится до ваших клеток, и клетки начинают процесс перестройки в соответствии с этим эталоном. Ваши клетки всегда «знали», какими они должны быть в идеале. Ваше тело «знает», что значит – быть здоровым. Но оно могло забыть об этом из‑за тех искажений, что вносит в ваше существование плотная среда. Теперь, выйдя на контакт с Духом, вы снова напоминаете своим клеткам о существовании эталона, и помогаете настроиться в унисон с ним. Так происходит исцеление.

У всех из вас оно пойдет разными темпами. Кто‑то сразу заметит симптомы улучшения, у кого‑то, на первый взгляд, не будет происходить ничего. Во всех случаях – доверяйте Духу. Исцеление идет, но порой оно идет подспудно. Потому что сначала должны измениться энергии, а это не всегда заметно вам, людям. И лишь затем начинаются заметные изменения на физическом плане.

Когда вы откроете свой собственный канал исцеления и поймете, какие именно средства и методы подходят именно вам, помните о том, что этот инструмент нуждается в практике, в тренировке. Чем больше вы будете применять его, тем эффективнее он будет работать. Суть действия целительского канала – в том, что вы начинаете работать протекающей через вас высоковибрационной целительной энергией. Кто‑то будет исцелять руками, кто‑то – глазами, кто‑то – голосом, словом, кто‑то – мысленным воздействием, кто‑то массажем, или водой, или другими субстанциями. Дорогие, средств исцеления так много, что трудно даже предположить, какое из них станет вашим. А возможно, Дух откроет вам такое уникальное средство, которое до вас не использовал никто и никогда. Все возможно, дорогие – когда через вас действует Дух, происходят величайшие чудеса, и возможно все.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.