Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Задача 6 Работа на клеточном уровне. Преображение тела





 

Пришло время получить доступ к Божественной матрице здоровья

Дорогие, Крайон приветствует вас! Позвольте заверить вас в том, что вы прекрасны, вы великолепны. Поверьте нам, потому что мы видим вашу истинную суть. Мы видим вас без тех искажений, которые вносит плотная материя вашего трехмерного мира. Дорогие, мы безмерно почитаем вас за то, что вы отважились на это путешествие в мир кривых зеркал, каким является то пространство‑время, где вы обитаете в вашей биологической оболочке. Только самые смелые и отважные могли решиться забыть о своем величии, о своей Божественности, и вместо своей истинной светящейся сути видеть те искаженные отражения, какие являет вам ваша плотная материальная среда.

Но все меняется в плотном мире – и происходит это благодаря вам. Благодаря тому, что вы даже сквозь помехи и искажения пробились к Свету. Вы вспомнили, кто вы есть на самом деле, – и все же вы еще не видите себя во всей полноте своего величия, как видим вас мы. Вы все еще позволяете кривым зеркалам и искаженным отражениям плотного мира влиять на вас. Именно из‑за этого плотные энергии еще имеют над вами власть. Они искажают ваш идеальный облик, который дан вам от Бога. Они вносят помехи в функционирование ваших энергий, ваших клеток, и в итоге создают болезни и проблемы вашего биологического тела.

Ваше биологическое тело полностью зависит от того, какие энергетические матрицы являются для него программирующими. Если это низкочастотные матрицы, навязанные вам энергиями плотного мира – они вступают в диссонанс с вашей Божественной сутью и создают болезни. Если же это высокочастотные матрицы, «записанные» на Божественных уровнях вашей сущности, – они включают в теле программы здоровья, молодости и долголетия, устраняя даже те болезни, которые ваши врачи считают неизлечимыми.



Неизлечимых болезней нет. Для их устранения надо только получить доступ к высокочастотным матрицам здоровья. А для этого надо соединить воедино биологию и Дух.

Закончилось время, когда можно было считать, что тело и Дух существуют отдельно друг от друга, и даже противоречат друг другу. Дорогие, многие тысячелетия ваши религии внушали вам, что ваше тело является чем‑то низшим по отношению к Духу, грешным и даже грязным. Многие тысячелетия вас учили отрекаться от тела, всячески унижать его, и делать это якобы во имя Бога. Дорогие, Бог никогда не стал бы ставить перед вами такой задачи! Бог никогда не мог бы поставить вас в столь жестокие условия. Бог ставит перед вами совсем другую задачу: не отречься от тела – но возвысить его до уровня Духа. Для этого нужно отнестись к своему телу с принятием и любовью. Время для этого пришло! Сейчас, в новую эпоху, уже невозможно возвышаться Духом, игнорируя тело. Пришло время человеку стать единым существом, в котором нет разделения на тело и Дух. Пришло время соединиться телу и Духу.

Делая это, вы осуществляете волю Творца и воплощаете в жизнь давний Его замысел, который только и ожидает момента, чтобы быть реализованным. Творец ожидает, пока вы будете готовы к этому. А вы уже готовы! Механизм одухотворения материи – в том числе и вашего биологического тела – заложен в самом вашем биологическом теле. Он заложен в каждой клетке вашего тела. Этот механизм соответствует замыслу Творца и является естественным проявлением вашей природы. Включая матрицу Духа в своем теле, вы будете следовать вашему изначальному предназначению и тому замыслу, который вкладывал Творец, создавая человека по своему образу и подобию.

 

Каждая ваша клетка содержит зерно Духа

В каждой вашей клетке находится в спящем состоянии зерно Духа. Оно заложено в молекуле ДНК, являющейся основой каждой клетки вашего организма. Когда зерно Духа активируется, начинает разворачиваться и вступает в действие матрица Божественного здоровья, заложенная в нем. Это – программа, способная перестроить каждую клетку, а соответственно, и весь организм на клеточном уровне.

Пока вы воспринимаете ваше тело как нечто отдельное от Духа, ваши клетки спят. Они не ощущают себя частью единого целого организма. Они ничего не знают о существовании Божественной программы здоровья. А там, где в вашем теле существует болезнь, – клетки не просто спят, а даже не чувствуют себя живыми.

Чтобы они почувствовали себя живыми, проснулись и начали работу по корректировке себя в соответствии с Божественной матрицей здоровья, нужен кто‑то, кто разбудит их и даст им возможность узнать о существовании подобных перспектив. Этот кто‑то – безусловно, ваш Дух, ваша Божественная суть.

Поэтому первое условие для пробуждения к Божественности ваших клеток – получение доступа к вашей Божественной сути, то есть к тому уровню энергетических вибраций, где и хранится информация об эталонном состоянии ваших клеток, а следовательно, об эталонном состоянии здоровья.

Ваша Божественная суть, ваше Высшее «Я», или то, что называют Божественным Духом, – это другой уровень вашего существа, высоковибрационный уровень. Можно сказать, что это другой вы, относящийся к другому измерению – или другая, высоковибрационная часть вас. Дорогие, на вашем языке так трудно давать точные определения! Но каждый из вас знает, о чем я говорю. Каждый из вас постоянно контактирует с этой другой частью себя. С той частью, которая является сияющим ангелом. Вы чувствуете присутствие этой части себя. Вы чувствуете , как выйти на контакт с этой частью себя. В данном случае чувствовать – это и есть знать. Тот, кто пытается логическим путем освоить суть этого контакта, не преуспеет в нем так, как тот, кто доверяет своим тонким ощущениям.

Вы сможете более эффективно выходить на этот контакт, если начнете визуализировать, как поднимаетесь по светящемуся столбу света вверх, чтобы встретиться со светящимся, сияющим золотистым светом существом, которое является ангелом – и одновременно вами, высшей частью вас. Вы возноситесь в свете, чтобы слиться воедино с этим существом, стать им.

Ваше Высшее «Я» – это то, каким задумал вас Бог. Высокие вибрации чистой энергии этого существа таковы, что их не могут коснуться те искажения, которые свойственны вам как человеку. Высшее «Я» – эталон, не затронутый диссонансными энергиями мыслей и чувств, свойственных вам как существу плотного мира. Выходя на уровень Высшего «Я», вы получаете доступ к этому эталону. И дальше вы сможете начать выстраивать, согласно этому эталону, свое человеческое «Я» и свою биологическую оболочку.

Второе условие для пробуждения и оздоровления ваших клеток – это включение в действие Божественного эталона на физическом уровне.

Для этого вам потребуется при помощи вашего осознанного намерения наделить ваши клетки осознанием (пробудить, оживить) и помочь им активировать заложенное в молекуле ДНК зерно Духа. Сделать это нетрудно, дорогие! Помните, что с Духом невозможного нет. Соединившись воедино с Духом, вспомните о существовании ваших клеток. О, большинство из вас никогда раньше этого не делало! Вы знаете о том, что ваше тело состоит из клеток, но ведете себя так, будто не знаете об этом. Вы не осознаете существования ваших клеток. Вы не вступаете с ними в контакт. По сути дела, вы ведете себя так, как будто тело – не живой организм, а машина. Вы привыкли, что тело существует и действует автоматически, и не взаимодействуете с ним как с живым организмом.

Это говорится не в упрек вам, дорогие. Такое положение дел было привычным на Земле многие тысячелетия. Ваше тело не просыпалось к жизни в Духе, и вы смирились с этим. Вы даже не знали, что может быть по‑другому. Поэтому вы не виноваты ни в чем. Таково было положение дел на Земле в целом, и так вело себя все человечество лишь по своему незнанию. Неведение не является грехом. Но это неведение приносило вам множество страданий.

Теперь пришло время вам узнать истину. Теперь вы готовы к тому, чтобы эту истину положить в основу прекрасных изменений в вашей жизни.

Наделите ваши клетки осознанием, и они пробудятся к новой жизни

Обратитесь к вашим клеткам. Направьте на них свет вашего Духа. Направьте на них свое внимание – так же, как вы направляете внимание живым, одушевленным существам. Мысленно поговорите со своими клетками. Скажите им, что вы и они – единый организм. Скажите, что ваша Духовная сущность едина с клетками. Скажите клеткам, что они – часть этой Духовной сущности. Скажите, что у Духа и у клеток – общая природа. Это природа Бога, природа Света и Любви.

Пока клетки не знают, что они едины с Духом, они пребывают во тьме. Их состояние сравнимо с состоянием человека, который ничего не знает о Боге и своей Божественной природе. Такой человек пребывает в постоянном страхе смерти. Он чувствует себя никчемным и ничтожным, пылинкой на дороге. Он кажется самому себе пешкой в слепой игре случая. Такой человек подвержен всем мыслимым болезням, опасностям и всевозможным драмам, потому что не знает, как востребовать и применить свою силу, достоинство и защиту. Такой человек часто впадает в апатию, уныние и живет как автомат, неосознанной жизнью, существуя будто во сне.

Точно так же – и клетки вашего организма. Не зная своей Божественной природы, они боятся смерти, боли, страданий. От этого они словно впадают в спячку или даже отмирают. Но стоит им напомнить о возможности возвращения их Божественной природы, как они начнут возвращаться к жизни.

Объясните вашим клеткам, что им не нужно болеть. Что болезнь – ошибка, произошедшая от того, что клетки неосознанно приняли за единственную истину навязанные программы болезни и смерти. Что существует другая возможность – соединиться с Духом и принять от него программы здоровья, долголетия, и – да, даже бессмертия.

Вы можете объяснить вашим клеткам, что, соединившись с Богом, они могут даже стать бессмертными. Они могут настолько повысить свои вибрации, чтобы перейти в иную энергетическую форму и выйти из‑под влияния земных законов. Ваши клетки могут начать жить по законам Божественных измерений энергии, где смерти не существует.

Все это возможно, дорогие. По мере возвышения вашего Духа вы можете возвысить и клетки, дотягивая их вибрации до уровня Духа. Вы можете начать этот путь прямо сейчас. Но все же я советую вам не торопиться. Помните, что ваши клетки слишком долго спали и пребывали в состоянии низких вибраций. Быстрое пробуждение и повышение вибраций может стать не только очень болезненным, но и спровоцировать ненужные проблемы в виде заболеваний. Поэтому не спешите. Следуйте принципу любви, терпения, мягкости и заботы. Отнеситесь к себе и своим клеткам бережно. Попросите, чтобы Дух осуществлял перемены в щадящем режиме и в том темпе, который наиболее уместен для вас. Просите, чтобы перемены происходили неуклонно, постоянно, но при этом как можно мягче.

Ваша задача как Духа – показать клеткам их природу, их суть. Вы можете визуализировать группы клеток, в каждой из которых вспыхивает, как маленький бриллиант, ярчайшее зерно света. Вы можете визуализировать, как клетки освещаются и оживают под действием этого света. Вы можете объяснить клеткам, что в каждом таком зерне заложена Божественная матрица идеального здоровья. Вы можете попросить клетки начать перестройку, согласно этой матрице. Поверьте, ваши клетки обладают разумом. Вы можете объяснить клетке, что в этом зерне заложена информация о том, как получить доступ к программе исцеления и омоложения. Вы можете попросить клетку найти эту программу и включить ее в действие.

И дальше… Дальше вам вообще ничего не нужно делать. Представьте, что вы отступили в сторону и предоставили право действовать вашему Духу в союзе с клетками. Вы можете просто наблюдать за процессом со стороны – и при этом явственно почувствовать, как в ваших клетках, даже помимо ваших усилий, идут интенсивные процессы просветления и очищения. Ни о чем не беспокойтесь и просто расслабьтесь – вы уже выполнили свою часть работы, показав клеткам путь к здоровью.

Только не забывайте по‑прежнему обращаться к своим клеткам как к живому существу. Не забывайте относиться к своему организму осознанно, не давая клеткам засыпать. Просите их действовать отныне только во благо вам, по воле Творца. Объясняйте вашим клеткам, что у вас теперь новые задачи – просветление и одухотворение материи и строительство рая на Земле. Объясняйте им, что в связи с этим для вас более неуместны болезни и страдания. Объясняйте клеткам то, что уже знаете сами: что вы любимы, что ваша Божественная семья заботится о вас и не оставит вас. Объясняйте каждой вашей клетке, что ей нечего больше бояться, так как она любима Богом! Так вы поможете клеткам выйти из спячки и радостно включиться в обновление жизни. Так вы поможете вашему телу преобразиться в Свете и Любви Бога. Так вы проложите себе путь к эталонному здоровью, долголетию и даже бессмертию.

Да будет так!

С любовью,

Крайон.

От автора. Благодарность облегчает нашу боль

Все мы изначально созданы Богом едиными, целостными существами – в которых нет разделения на части, потому что все части представляют одно целое. Но по мере нашего погружения в материальность части начали разделяться. Существуют разные уровни энергий, или разные миры, в каждом из которых человек – существо многомерное – представлен какой‑то одной своей ипостасью. В плотном мире – это физическое тело, в мире, где «обитают» мысли, – ментальное тело, и так далее, до самого высшего уровня – уровня Божественных вибраций, где мы представлены в высшей своей ипостаси: Божественного существа, частицы Бога, светлого ангела.

Сейчас, когда мы начинаем возвращение назад, в наш Божественный дом, более тонкие наши составляющие включаются в этот процесс быстрее и легче, чем более плотные. Именно поэтому биологическое тело, как самая плотная составляющая сложной системы под названием человек, может отставать. Душой мы уже с Богом, наши мысли и чувства полны высших энергий… а вот тело как будто сопротивляется, тянет нас назад, болеет, страдает и не спешит просветляться. Тело, как наиболее инертная субстанция, требует особой работы и особого внимания. Поэтому нам и надо так много Света и Любви посылать телу, потому и необходимо разговаривать с нашими клетками – чтобы они услышали нас, и начали «подтягиваться» вслед за Духом.

Пока же существует некий разрыв в темпах движения к Богу между телом и Духом – мы болеем, испытываем боль и обнаруживаем у себя некие новые, неожиданные проблемы с телом. Это называется «болезнями роста» и в принципе нормально, естественно. Но всем нам хотелось бы избежать этих неприятностей, или хотя бы уменьшить их. Часто приходится слышать вопрос: почему, когда мы болеем и страдаем, ангелы не помогают нам избавиться от боли? Или: почему ангелы не могут вылечить нас – им же это ничего не стоит?

Только, пожалуйста, не сомневайтесь в том, что ангелы любят нас. Мы ведь члены одной семьи, и они болеют за нас, может быть, даже больше, чем мы сами. Но не забывайте и о том, что мы с вами проходим на Земле уроки, которые сами же выбрали для себя еще до своего воплощения. А выбрать что‑то для себя непосильное мы не могли – это во‑первых. И, во‑вторых, в этих уроках мы растем, обретаем силу и те качества, которые иными путями не обрести. Так, трансформация и заземление энергий низкой плотности, когда мы пропускаем их через себя, может быть болезненной. Болезненным может быть и пробуждение наших клеток от долгого сна. Давайте приведем такую аналогию: когда отходит наркоз после операции или удаления зуба – это больно, но это ведь не значит, что лучше было бы навсегда остаться под наркозом!

Есть способ облегчить эту боль: поблагодарите ее! Смотрите на эту боль глазами Духа, представьте, что Дух лечит тело, и делает все, чтобы облегчить эту боль. Она на самом деле станет легче, и выздоровление придет быстрее.

И даже несмотря на то, что ангелы далеко не всегда могут нам помочь – не потому, что это не в их силах, а потому, что они не могут вмешиваться в свободно выбранные нами способы прохождения наших уроков – мы все равно можем просить их о поддержке и помощи. Они всегда помогут нам в критической ситуации, если вдруг наши страдания начнут превосходить меру нашего терпения. Они помогут нам не растратить слишком много сил и энергии на наши страдания: будут стоять рядом и буквально удерживать нашу силу. И еще они могут подсказать те средства, которые помогут нам быстрее выздороветь.

Но вот Свет Духа вернуть каждой своей клетке можем и должны только мы сами. Это – наша работа, работа тех, кто пришел с великой миссией на Землю. Эту работу за нас не сделает никто. И пусть осознание наших великих целей поможет нам достойно пережить все страдания и боль, выпадающие на наш век. И все же я желаю вам, чтобы этих страданий и боли было у вас как можно меньше.

Будьте благословенны на вашем пути!

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.