Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Очищение и Исцеление Восьми Первичных Клеток





Согласно плеядеанцам, план-схема вашего тела заложена в ваших восьми первичных клетках.

Этот первичный комплекс, состоящий из восьми клеток, по-прежнему существует в центре промежности. Эти клетки хранят ваши изначальные коды ДНК, как и положено первичным клеткам, до того момента, как вы очистите эти клетки от мутаций и блоков. Мутации и блоки в этой области — это те мутации и блоки, с которыми вы родились. Они могут иметь химическую, эфирную или эмоциональную природу. Когда я использую слово «эфирные», я имею в виду ваше эфирное тело, которое является энергетическим двойником вашего физического тела и через которое происходит исцеление вашего физического тела.

Хемогенные отложения в этой восьмиклеточной структуре обычно похожи на металл или на камень. Чтобы очиститься от них, используйте ультрафиолетовую сеть Квантового Преобразования. Вы также можете попросить дэвов царства минералов вернуть эти химические элементы Земле, которой они принадлежат. Эти химические загрязнители могли образоваться в ваших клетках из-за того, что ваша мать принимала медикаменты во время беременности или в процессе родов; из-за токсинов, содержащихся в теле вашей матери; нейротоксинов, содержащихся в парфюмерии, косметических средствах, шампунях и мыле; пестицидов, используемых в доме или в саду; лаков для волос, выпрямителей волос или аэрозольных распылителей; сигарет; домашних красок, пластиков, новых ковров; герметиков для дерева и других поверхностей; клея и строительных материалов. Некоторые из них могли возникнуть в теле вашей матери до того, как она забеременела вами, другие — во время беременности. Независимо от источника, если они присутствуют в ваших восьми первичных клетках, они делают ваше тело склонным вбирать в клетки эти загрязнители. Они также могут вызывать зависимость от химических веществ и аллергии.



Загрязнения и блоки эфирного тела могут быть вызваны повреждениями эфирного тела вашей матери, как то: засоренность печени, язвы ее эфирного желудочно-кишечного тракта, аморфные образования, возникшие в результате негативности и ненависти в области ее физического сердца или в любой другой части тела, где содержатся подавленные переживания, травмы или негативность. Это может проявляться в ваших восьми первичных клетках в виде темных пятен, млечных участков, маленьких дыр, разрывов или обесцвеченности. Если пятна выглядят черными или мертвыми, вы можете, как и раньше, использовать ультрафиолетовую сеть Квантового Преобразования, чтобы растворить боль. Дыры и разрывы требуют исцеления в две стадии: сначала вы используете ультрафиолетовую сеть Квантового Преобразования, чтобы очиститься от боли или рубцов, по краям дыр или разрывов. Этот этап подобен очищению раны до наложения на нее антисептика и зашивания. Для «зашивания», которое на самом деле является процессом соединения разорванных волокон света, из которых состоят клетки, вы будете использовать сеть Квантового Преобразования Ки (Ки — это древнеегипетское слово, означающее тонкие волокна света, из которых состоит голограмма вашего тела). Используя сеть для восстановления вашей разрушенной Ки, просто попросите плеядеанцев помочь вам соединить поврежденные волокна света в областях, где находятся дыры или разрывы. Затем визуализируйте вокруг исцеляемого участка сеть Квантового Преобразования Ки, состоящую из золотого света. Оставайтесь на месте до тех пор, пока участок, на котором находится дыра или разрыв, полностью восстановится до нормального состояния и на нем не останется никаких следов повреждения. Для обесцвеченных участков чаще всего используются целительный золотой или розово-золотой цвет, а также фиолетовое пламя. Если вы найдете уплотненный коричнево-красный обесцвеченный участок, который ощущается как некое сопротивление, используйте красное пламя пожара, чтобы разрушить эту сопротивляющуюся энергию.

Блоки в ментальном теле ваших восьми первичных клеток будут иметь форму верований, суждений, воспоминаний или программ (соединенные точки или бусины, о которых упоминалось выше) ваших матери и отца. Вы также можете обнаружить те верования, суждения или программы прошлых жизней, которые вы принесли в эту жизнь и от которых надо очиститься. Если они появляются в виде двухмерной фотографии, подобной картинке, или в виде голографических пузырей, содержащих сцены, вы можете просто использовать для очистки от верований метод «аннулировать, порвать и сжечь в фиолетовом пламени» (он описывается в главе 6 «Наследия Плеяд»). Если они проявляются в виде сгустков энергии, в которых вы ощущаете или «слышите» слова, тогда вам нужно создать образ, отражающий это верование, наложить его на энергию, затем отменить, прервать или сжечь его в фиолетовом пламени. Программы могут быть разрушены в ультрафиолетовой сети Квантового Преобразования, как это делалось ранее. Эмоциональные энергии, содержащиеся в этих восьми первичных клетках, могут принадлежать одному из ваших родителей. Они обычно будут проявляться в виде водоворотов энергии молочного цвета, качество которых явно не ощущается. Например, стыд матери и отца может проявиться в виде вялых водоворотов или сернисто-желто-зеленых энергетических масс; их гнев будет выглядеть как непрозрачно-красная или красно-коричневая энергия и будет чувствоваться как нечто горячее; страхи обычно вызывают ощущение холода, сжатости и имеют интенсивный белый цвет, подобный цвету гноя; чувство обиды обычно бывает грязно-оранжевым и иногда содержит вкрапления красного или угольно-серого цвета; ненависти присущ угольно-серый или черный цвет; зависть, ревность и жадность имеют различные оттенки от тусклого оливкового до цвета зеленого гороха; страдание и сожаление обычно бывают тусклого оливково-зеленого цвета, который может варьироваться от очень светлого до очень темного. Когда эти эмоциональные энергии принадлежат другим, они всегда выглядят млечными и матовыми. Даже тусклый цвет, если он не млечный, является вашей собственной энергией. От эмоций, принадлежащих другим, легче всего избавиться с помощью солнечно-золотого или розово-золотого цветов, направляя их на участки, которые должны быть очищены, и втягивая через эти участки розы с изображением лица человека, которому эти эмоции принадлежат. Продолжайте, пока эти чуждые энергии не уйдут. Если клетки блокируются вашими собственными эмоциями, снова используйте фиолетовое пламя, как вы это делали ранее, пока участок не очистится. Розы можно использовать, чтобы очиститься от эмоциональной боли, источник которой известен.

Работа с восемью первичными клетками отличается от клеточного очищения тем, что вы должны очистить все восемь клеток. Эти энергии могут повторяться, а могут и не повторяться от клетки к клетке. Но вся восьмиклеточная матрица воздействует на ваше тело как единое целое. Следовательно, программы или верования, которые проявляются в хотя бы одной из восьми клеток, могут воздействовать на вас на клеточном уровне. Очищение восьми клеток освободит все ваши клетки, даже если то, от чего вы очищаетесь, содержится только в одной из восьми. Когда блок или мутация существуют на уровне восьми первичных клеток, это еще более «базовый уровень», чем тот, о котором шла речь при работе с другими клетками. Это происходит потому, что в этих восьми клетках содержится план всего вашего тела: на эфирном, элементальном, ментальном и эмоциональном планах. Эти клетки также оказывают огромное влияние на способность вашего духа к полному воплощению. Следовательно, проблемы, мутации и блоки, содержащиеся в ваших восьми первичных клетках, являются частью вас в этой жизни. Это тот материал, из которого созданы ограничивающие вас парадигмы. Когда вы очистите эти клетки, вы в буквальном смысле дадите себе возможность сменить парадигму.

Одна из клиенток, которой я делала такое очищение, всю жизнь действовала по шаблону. Она чувствовала себя должницей своей семьи, любовников и близких друзей. Она всегда испытывала чувство вины, когда другие что-либо давали ей или были добры к ней. Когда я поняла, что это врожденная парадигма, я посмотрела на ее восемь первичных клеток. Ее мать запрограммировала дочь в утробе на то, что та в долгу перед ней за свое рождение. Боль и жертва, которые сопровождали этот подарок, это рождение, были аккуратно сложены в программу, чтобы обеспечить чувство вины у ребенка и, как следствие, ее принадлежность матери — навечно. Убрав эту программу из своих клеток, моя клиентка получила возможность изменить парадигму в этой области и смогла принимать без чувства вины, отдавать из чувства любви, а не из чувства вины и зависимости от семьи и друзей. Я сказала, что ей будет легче изменить свое поведение и взгляды после очищения от этой программы, но ей также необходимо было постоянно ломать свои привычки, которые были созданы старой парадигмой, определявшей всю ее жизнь.

Она немного поработала над этой проблемой, но сдалась, почувствовав, что она никогда не сможет по-другому отвечать тем, кого любит. После сеанса я начала замечать квантовые скачки в ее самоуверенности, независимости и решительности и ее способности сказать «нет», когда это было для нее истиной. Она продолжала развиваться на все более и более тонких уровнях по мере того, как все сильнее и более явно менялись аспекты ее парадигмы. Поскольку в результате клеточного очищения ваша собственная способность и желания изменить свои привычки соответствует вашему новому осознанию, это вызывает реальные изменения в вашей жизни. Очищение восьми клеток значительно облегчает достижение этих изменений.

Процесс этого очищения очень сходен с процессом клеточного очищения. Шаги с 1 по 7 практически идентичны. Единственное исключение состоит в том, что, когда вы просите плеядеанцев поместить вас в камеру, это будет Световая Камера Очищения Восьми Первичных Клеток.Завершив эти шаги, вы начнете двигаться вниз по длинной спиральной лестнице из центра вашей головы к промежности. Там вы найдете двойную дверь, на которой будет написано: «Световая Камера Очищения Восьми Первичных Клеток». Пройдя через двери, вы окажетесь внутри голографической обсерватории, которая выглядит примерно как показано на рис. 19. Изображенные пятна, точки и другие блоки — лишь примеры того, что вы там можете найти. Для вас там будет дорожка с перилами, чтобы вы могли держаться, двигаясь по восьмиклеточной матрице. Когда вы обнаружите чужие энергии, картины, программы, боль, разрывы, дыры или что-либо еще, требующее очищения, просто остановитесь и произведите исцеление или очищение. В отличие от процесса очищения клеток, описанного ранее в этой главе, вы можетене найти одни и те же энергии во всех клетках. Как я уже упоминала, эти восемь клеток действуют как некое целое. Таким образом, каждая клетка является частью общей матрицы и не обязательно является идентичной любой другой клетке в матрице. Повторения иногда случаются, и в этих случаях вам надо вычищать их отовсюду, где вы их найдете. Когда вы закончите сеанс, восемь клеток должны быть свободными от блоков, как показано на рис. 20.

Когда вы завершите часть сеанса, связанную с исцелением, вам предложат попросить, чтобы вас поместили в Световую Камеру Синхронизации ФЭМД (физического, эмоционального, ментального и духовного), описанную в «Наследии Плеяд». Эта часть сеанса займет от двадцати до сорока минут и вам нужно уделить ей столько времени, сколько потребуется. Весь процесс займет от 45 до 90 минут.

Процесс очищения и исцеления ваших восьми первичных клеток выгляди следующим образом.

 

1. Заземлитесь.

2. Втяните ауру. Проверьте ее граничные цвета и окружите фиолетовым пламенем. Выдуйте все старые розы за пределы своей ауры и подарите себе новые. 4. Попросите свое Высшее Световое «Я» активировать ваш серебряный шнур и присоединить его к макушке вашей головы и наполнить вашу трубу света энергией и любовью вашего Высшего «Я». Попросите ваше Высшее «Я» оставаться с вами в течение всего сеанса.

5. Призовите Плеядеанских Эмиссаров Света. Скажите им, что намереваетесь очистить свои восемь первичных клеток, попросите их разместить над вашей аурой Межпространственный Конус Света. Теперь попросите плеядеанцев поместить вас в Световую Камеру Очищения Восьми Первичных Клеток до конца сеанса. (Это создаст безопасные границы и поможет вам лучше воспринимать свои клетки.)

6. Чтобы расслабить тело и помочь себе достичь более глубокого уровня осознания, начните глубоко и полно дышать следующим образом.

♦ Дышите по направлению вниз к пальцам ног, расширяя дыханием кожу на пальцах ног. Скажите им, чтобы они расслабились.

♦ Дышите, расширяя обе стопы, повелевая им расслабиться.

♦ Дышите, расширяя свои икры и голени, повелевая им расслабиться.

♦ Повторите это упражнение с расширением для всего своего тела, повелевая расслабиться каждой его части: коленям, бедрам, ягодицам, крестцу, тазу, солнечному сплетению, пояснице, ребрам, грудной клетке, лопаткам, позвоночнику по всей длине, плечам, рукам, кистям рук и пальцам, шее и горлу, лицу, скальпу и глазам.

7. Представьте маленького себя в центре своей головы. Передайте все свое сознание этому маленькому себе.

8. В своем миниатюрном теле вы увидите спиральную лестницу, ведущую вниз из центра вашей головы. Спускайтесь в них вместе с Высшим «Я» и Плеядеанскими Эмиссарами Света, пока не достигнете центра промежности. Там вы увидите двойные двери с надписью «Световая Камера Очищения Восьми Первичных Клеток». Войдите в двери.

9. Войдя, вы увидите восьмиклеточную топографическую структур и дорожки с перилами, идущие вокруг каждой клетки. Начните движение с ближайшей клеточной голограммы и очищайте и исцеляйте все блоки и мутации, которые в ней есть. Дальше двигайтесь вокруг других клеток, очищая и исцеляя по мере своего движения. Сделайте на будущее заметку в уме о природе энергий, которые вы вычищаете.

 

19. Камера Очищения Восьми Первичных Клеток с примерами энергетических блоков,

нуждающихся в очищении

 

20. Чистые клетки

10. Когда вы закончите, двигайтесь обратно к двойным дверям, но пока не уходите. Попросите плеядеанцев поместить защитный кокон вокруг восьмиклеточной структуры до завершения процесса восстановления после очищения и исцеления. Визуализируйте полосы золотого света вокруг всей комнаты, будто они окутывают ее как мумию. Когда закончите, выходите через двери.

11. Поднимитесь по спиральной лестнице обратно в центр своей головы.

12. Глубоко дышите, расширяя свое сознание, двигая свое дыхание вниз к основанию спины; затем вниз к рукам и кистям рук; затем вниз к стопам и ногам. Отпустите образ и ощущение себя маленьким и распространите свое осознание жизни и сознание на все тело.

13. При необходимости снова заземлитесь.

14. Выдуйте розы из своей ауры и подарите себе новые.

15. Попросите плеядеанцев поместить вас в Световую Камеру Синхронизации ФЭМД. Отведите на этот сеанс от двадцати до сорока минут.

16. Когда вы почувствуете, что камерный сеанс завершен, откройте глаза и займитесь своими повседневными делами.

Этот процесс рекомендуется проводить не чаще, чем раз в три-шесть месяцев. После того как вы в первый раз очистите и исцелите свои восемь первичных клеток, рекомендуется снова делать это, только если вам советуют это ваши наставники. Информация и техники, изложенные в следующей главе, помогут вам соединить в единое целое процесс, описанный в этом разделе. Итак, вы можете двигаться дальше, как только пожелаете.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.